◆吉原◆ファンタジー33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
俺も見つけたから書こうと思ったら書かれてた
このスレでおすすめされてたが、目の写真加工が怖すぎて躊躇してるんだが、やっぱり良いのか? ミスズってやめたの?
久しぶりに遊び行きたくなって連絡したが返信がない チヒロ
待機中、やっぱり
パネマジと受け身接客か?
どんだけ?
可愛くないの?
土屋に似てないの? いやー、マナツ酷いわ
いずれ高級店に行くから今は大衆で慣らし中とかぬかしてるけど、あれじゃ高級店でも客着かないだろう >>478
既に過去に高級店で人気だったのも知らんの? チヒロってどのくらい
土屋○に似てますか?
新しい写真は○ヌキみたいに
丸顔のような…
ぽんぽこ&ち○ぽこ >>483
似てないって言われても納得しないんやろ。
金ドブ覚悟で行かないともうどうにもならんよ。 >>486
禿同!
チヒロに興味を持ってるのは一人だけ!
ID:Qhg580Nx = ID:LEJ9l11I = ID:GLrU2mbT = ID:WHeHiR96 = ID:qnSgTIQF = ID:RcdJVb8W 高級で人気だったのがファンタに在籍する意味がわからんなwてかそんなに仕事出来んだろw
ショートが好きならファンタならミカは? ご助言ありがとう。ミカさんいいですね。今週末行ってみようかな。
でもでもでもメルさんも気になる。ミカさんが非喫煙者だったらなぁ。 この店は知らんけど、プロフィール欄に、接客中は吸いません。
みたいな答えがあって驚いた。それは当たり前やないの?プレイの合間に吸われたら切れるぞ >>493
お客様にことわってから
とかいうのもあるから、合間にすうやつもいるんだろ 客が吸ってるなら分かるけど、それ以外の状況でゆるす人なんているのかなあ この業界はそういう普通じゃない人が働く場所でしょ。
俺もタバコ嫌いだけど、案外、タバコ吸う嬢の方がテクニシャンだったりするんだよね。 タバコ吸いません、ていうプロフィールで匂いがするのが最悪。 >>490
土屋太鳳なら何が何でもお願いしたいし、チヒロさんにも関心あり! >>498
似てるだけで土屋太鳳本人じゃなかったよ >>499
似てるだけで充分
本人がいたら12億払っても行きます、あるわけないけどw メガビッグ当たってみたい。 土屋太鳳と広瀬すずを足して2で割ったような嬢なら知ってる。 チヒロは?
ルックス、サービスは結局どう?
○○○が良嬢なのバレてしまいそうだな。
やっと見つけたオキニ。 >>500
そこまで金出すなら少し調べてみな
金で買えるテレビでよく見る芸能人は何人もいる
アドバイスとしては会員になるまで金を渋らないこと ナギサはいいですか?
プレイは、どんな感じなんですか、良嬢? >>492
ここ、経営変わってからは喫煙の有無を記載してないんじゃないの
タバコ吸いませんになってるのは、とっくに辞めた空出勤の子ばっかり チヒロのパネル写真が酷すぎて、元に戻した!
ボロが出て運のツキ ナギサ後5kgでいいから増やしてくんないかなあ・・
日記が痛々しい・・ >>507
チヒロ、そんなにパネマジ?
写真を元に戻すなんて…
初めてじゃない?
○○似なんて嘘?
接客良くて、即即出来るなら
入るけどな。
即即嬢、みんなで情報共有しよう。
○○○は即即でした。 >>506
「セールスポイント-個性-喫煙しない」のタグは使われてないのかな?
チェックしているある嬢は、Web上では日記を更新してサンタのコスプレして今週も出勤しているみたいだけど
お店に行くといないということなのか
なんというか諸行無常 そういえば刺青の有無やマット可否も掲載されていないのね
ソープとしてマットについて載せないのはどうよという気はする >>510
日記出てる子は居るだろ
居ないのはやたら遅い時間の出勤になってる日記のない子は >>509
パネマジだって言ってるじゃん
プロフ写真戻す前が実物に近い
即即なし
胸の形は良い
性格はさばさば寄りかな
あまり色っぽさは無い 川崎の京都Gみたいに即即有無もHPで分かるようにしてほしいな
タバコと同じで、選ぶ・避ける、どっちの立場にも有益な情報 >>515
自分が女だったら客によって変えたいわ
不潔そうでもう来て欲しくない客には即即無し 即即出来る嬢だと
今、考えてるだけで立つ。
チヒロ、パネマジ覚悟で入ってみるかな?
でもやっぱり即即出来る嬢だよな。
ミスズもアンズもラブカも
満足度高い嬢はみんな初回で即即だったしな。
ナツメがG着店にいた…
もう一度、生中でしたかった。
ルックスはミスズを超えてたのに残念。 芸能人の◯◯似とか書かれてて全然分からんから調べるんだけど大して可愛くないのな
そんなのに似てるって言われて女の子は嬉しいのか? 一度も記載してある有名人に似てる嬢に出会った事無いし、客がおだてて言った事を間に受けてるだけ。 >>523-524
おいおい、またチヒロの悪口かよー! >>523
微妙なのに似てると書かない方がいいのもわかるが、参考情報としては親切 >>475
仮に辞めてなかったとしても、9ヶ月も指名しない客とか普通にブロックしてるだろ シオンはアレなんで出勤してんだよ・・・
怖くてなんもできねえよ・・・
便秘であんなに腹膨れねえだろ出てくんなよ・・・ >>534
ん?腹がぶよぶよってこと?
それともまさかの妊婦? 腹痛と口内炎でまともに接客できないのに出勤してるのか、日記見るとごめんねばかりで客を舐めすぎだな ナツ良かったなぁ
転々虫ですぐにどっか行っちゃったけど こじ○る似のマリナ、土屋太鳳似?のチヒロの、かずのこ天井は、どうなのか?
名器?のナノハは、どうなのか?
この3人で迷う。
オススメを教えてください チヒロこれから凸ってきます!百聞は一見にしかず、誰かの役に立てば! チヒロチヒロって言うほどの写真か?
見た目なら写真で、もっと良さそうな子沢山居るだろ? >>544
おっ、レポ頼む
秘密の即即嬢、教えてあげる? 具体的には最近だとアマネとリアが可愛い
入った人居ませんか? >>544
上がってきました。個人的な感想ですので鵜呑みにはしないでもらえたらですが、100点満点中30点ですね…点数は顔立ちとスタイルでの点数でしかないです。ひどい顔立ちではないんです。
問題なのはやはりホスピタリティかな…全然楽しそうじゃない。会話に合わせてはくれるけど冷めた回答って感じ。多分仕事的に嫌だなってきもちしかないからでしょうねー…
名器?みたいなこと書いてありましたが,そもそも女の子が乗り気じゃない、動かしても嫌がるので、こっちがテンション下がっちゃう感じです。
あの子にお金出してるんるんで帰っていける人はそう多くはないかなぁ、と言った感想でした。
ちなみに包まれて射すことは可能でしたが,100分で2回戦を悩んでやめた、私の判断は正しかったようです!
参考になれば。 >>548
ありがとうございました。
やっぱり…パスですね。
残念です。
100点中、30点とは…。 >>544、>>548 さんくす!
とても参考になりました 30点とは・・・ 先日、ずっと気になっていた子にやっと入れた。最初は色々不安になったけどほんとに最高だった。でも辞めそうな雰囲気で。どうやって連絡先聞いたら教えてくれますかね >>551
いや、週末行ってきましたが、
点数低すぎですよ。
話し好きで私はかなり楽しめました。
ホスピタリティは弱いかもですが、そこまで求めるのは。
満州は自分はなかった。
むしろ10分以上できましたけどね。
名器に関しては疑問ですね。
お顔は土屋太鳳より前田敦子に似てるかなと思います。
再訪はありですね。
イツキの情報が欲しいです。 ナノハは、どうですか
いいですか?レポお願いします。 >>96
何ヶ月ぶりのLINEだよ
そんなの辞めてなくてもブロックだわ ミまるズ、アンズ、ラブカ、マホ
ナツ、ナナミ、旧メル
勘違いして高級店に行った
名前を忘れた一時No.1嬢
ララと入ってますが…
やっぱり…
即即がない
ララ以外は本当に最高でした。
ララはルックス、プレイは良かった
のですが、戦隊がいつも寒くなってしまう時間が苦痛。
即即でなら戦隊なしなので
ランキング入りかな?
ミカは 今はミカが良嬢でこれから期待。
チヒロは期待過ぎて失敗しそう
なので入ってない。
ナツメは可愛くてFも上手くて
良かったけど…
即即してもらう約束してから
出勤してないので残念。
出勤したら間違いなく予約する嬢。 チヒロ、32kで入れる期間に
お試しした方がいいかな?
何で?店の写真消したのかは?
初めてじゃない? >>559
ミカさんやや地味な感じですがよかったですか? >>561
クリスマスのコスプレもtop
店、推しの嬢?
ミカさん、性格もいいし
肌も綺麗、あそこも地区Bも
ピンクで綺麗。
地味?
そんな事はなく、会話うまく合わせてくれてここちいい。
教えたくない嬢だった。
教えたくなかった。 チヒロ行こうかとおもったけど、いまいちためらう。ここランキングあるといいのに。
ヨツバ いってみようかなと思う 入った人います? >>564
ヘブンのメニューに
ランキングあるよ。
スミレが一番人気 >>565 ありがとう ビギナーはランキングみていった方がハズレを引く確率が低いので助かります 他の嬢推しだったけど、客観的にみても、スミレさんが一番まともだと思った。 昨日、この店にこれまで通った中で、最も体型もルックスも酷いバネマジ嬢だった。
待合室の入り口でご対面した瞬間、反射的に苦笑いしてしまったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています