◆吉原◆ファンタジー33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やらせ口コミが酷いなww
いきなりファンタジーの口コミ書き始めるおっさんとかおかしいだろ。 >>81
だって本人から書いてくれって頼まれるんだもん >>82
そーいうことかー納得!!
だから日記でその客絶賛してるんだねww レモンちゃん、男はネイルなんてしても喜ばないよ、爪は短く切っておくだけで充分だ >>86
ペパーミントってNN店?
もし違うなら行かないな
NN嬢だったのがS着なったら価値はないな 待合室にあるのってウォーターサーバーの水とお湯だけ?
セルフでもいいから粉末のお茶とかコーヒーでないのか? 久しぶりに遊び行こうとミスズにLINEしたが既読にならなくHP見たら在籍消えてる
姫予だったからHP見る機会なくて気付かなかった
今はどこにいるの? オキニはドリンクも時間ある時しかできないけどって自腹でマシそうなもの買ってクーラーボックスに入れていてくれた。会ってないと生きてるか不安になるから行きたいのに店の対応悪くてもう電話すらしたくないんだよな クーラーボックスのあの不味いブラックコーヒーとサイダーはどうにかならないのか。
お茶は伊藤園に格上げされてたからまだマシ。 >>99
怪しいメーカーから伊藤園か
待合室のセルフ水、湯、お客様をなめきってる >>23
>アスカはイチャイチャ系でもお仕事系でも無い何もしない格安店仕様の嬢
川崎の格安店からの移籍らしいがプロフィールもブログも問題なさそうなのに
なぜか客が付かず不思議に思ってた。そういうことだったのか。 同じような中身のない日記を1時間ごとに掲載する事が仕事なんだろ。 11月から朝7時オープンだってさ。
もう明らかに大衆店に成り下がったな・・・ ゆずってペパーミントからも消えてどこ行ったんだろ? ユナレポ、ルックスはこの価格帯では良い方だし愛想はあるが、サービスはダメダメで即即無し、ディープキス消極的、回数制限有りと格安店レベルの嬢です。
入り口付近の狭い部分は痛いようなので、なるべく奥を突くように気を使わなければなりません。
中に出すと、精子が入ったままなのが嫌なようで、すぐに洗いに行ってしまいます。
ワキガありなので、良い事しか書いていない口コミに騙されないように。 待合室はお茶も出ない、途中の飲み物はオマケの保冷剤が入った常温のクーラーボックスから、、 服は客がセルフで脱ぎセルフでたたんでセルフでカゴに入れる 経営代わってからの新人は全て超格安店仕様の接客もまともに出来ない嬢
他県の格安グループ店では標準なのかもしれないが、吉原44000円の大衆店では酷すぎる 前はきりっとしたお兄さんがいて、おじさん達も節度あるというか、なれなれしくないというか、ぱりっとしたお店で、お姫様も面接でちゃんと人柄を観て採用かなと思ったんだけどね。去年世話になったマキちゃん、いまはどこにいるんだろう。 毎日待機嬢多いな
これだけ質落として中級店気取りで、更には広告にも金かけてないのか? そうしろ。
最近広告格上げしたからか、
今まで見なかったようなキモイ
客増えて来てる感じしてたから
助かるぜ。 やっぱ経営者によって店は変わるなー
ダメな店になってしまった。
数少ない中級の良店だったのに。
新人も魅力的なのいないし他店で回すわ。 紙ミントのが良くない?
100分30kだし…。
即即嬢もいないしね。 なんだかんだ言っても
ララ先生
たまったの出して
こりゃたまらん ララ、出勤、7時〜
お店は
9時〜営業じゃないの? >>126
11月1日より格安店と同じ早朝営業になったんだよ >>123
先週、超久々にファンタジー行ってカード出したら使えた
なお新カード(があるのよね?)は貰えなかった >>127
ありがとう。
ララ先生の日記にも書いてあった。
朝からエッチなこと…いいね。
朝立ちのまま、中○し ラブカ、ユイ、マホもいなくなるのが時間の問題だろうな。 ミスズ、ズーアンがいた頃はここも良かったんだけどな・・・・・
シズカ、ひな、どこに移籍したの? 結局、ひな営業だったな
ヒナ営業してもらった人いるの? ア〇カさん、日記をもっとチェックすれば良いのに。
10/31 15:00の動画はソフトでの加工の様子がわかって衝撃的だった。 >>123
まあ >>128 のようにつかえるけど、ポイントカードとスマホのポイントアプリ両方見せたら、アプリに紙カードのポイント加算された。 >>139
かなり盛ってるねww
パネマジすご過ぎ・・・ >>139
動画を停止して画像見たらびっくりした
ありゃ突入する気が無くなるわぁwww
情報ありがとう >>145
70は紙のポイントカード同様、無理なんじゃない >>150
ラブちゃんかw
スタッフに嫌なことされたんじゃないの? >>150
スタッフが間違えて、予約あるのを失念して早上がりさせたに1票。 「いつき」って一力の「みな」だよね!装着店からNS店に行ったんだね〜 前からの人気の子がやめても、これだけ新人が入るうちは店が終わるわけ無いんだよなあ >>154
行かなければ終わるのに、とぼけて抜け駆けしていくヤツがいるから
スカイと同じだな 他店で地雷やって客が付かずでファンタジー移籍だから結局ここでも地雷、永遠に地雷 新人マナツ
どんだけ風俗新人欄で見たか?嬢だな。
NS店で見るのは初めてかな?
あっと言う間にいなくなる
転々虫だろうから… ラム何がいいのか分からん。体型もデカくて顔もイマイチ。客に裏引きしてるらしいな 9月からかなりの新人に入ったが、エマが一番ルックスもサービスも一番よかった。
たぶんSKYにいた娘かな?
顔的には元モー娘。の田中れいな似
他はパネマジ酷すぎと会話に時間かけるかららあまり期待しないほうがいいぞ。 >>163
子ギャルっぽいし、あの目は画像加工してんの?
サービスいいのは貴重だけど。 >>163
気になってるナツキ、サアヤ、ローラには入りましたか? 潮吹きの嬢っていますか?
声がでかい子いますか(喘ぎ). 接客指導も無いし本当に底辺嬢ばかりのクズ店になったな
もういいや てかさ、NSにさえ拘らなければ若くて可愛いくてサービス満点の昼職兼任の良嬢に出会えるのに
岡村の言ってたことは現実に起きてる
脳みそ馬鹿だから気づいてないだけ ラブカもそろそろ辞めそうだね。
古株の良嬢がどんどん居なくなるな。
ユナの写メ日記ばかりだった頃が懐かしい(笑) >>162
ラム攻め派にはいいよ。
仕込してないしな。
タイプは人それぞれ万人受けのしなくてもいんじゃね。 良嬢が辞めるのは当然の流れだよね
料金改正でもちろん取り分も減らされてるだろうし
引退じゃなきゃ吉原内でもいくらでも移籍できるし、
こんな泥舟のクソ店と心中するやつなんてアホ女しかおらんやろ
辞めて当然だ
ひなお疲れ様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています