◆吉原◆ファンタジー33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミカはもういない…。
会いたかったな…。
即即してくれたのは最近ミカだけ…。 シティヘブンに予約ボタンが。。
シティヘブン予約ならはじめてでも、一週間前予約できるんでしょうか? ヘブンのネット予約とか安っぽい店になっちまったな。 >>814
どう考えても改良だろ
男性スタッフさん、皆丁寧だしやる気あるよね
一方女の子はサービス悪いの多いけど、格安S着店で人気でなかった子が流れてきてるのか? >>816
一方女の子はサービス悪いの多いけど、格安S着店で人気でなかった子が流れてきてるのか?
入った嬢は全員そのパターンでした 嬢は70分だと可哀想だよな。
G着店のがいいんじゃない?
70分で月4回も来てくれれば
いいけど月1回とかだと可哀想だ。
ミスズやアンズがいた時は
70分無しの嬢もいたしな。
高級感はなくなった。 そもそもこの店に高級感求めちゃいかんだろ
ここはNSの格安店という感覚だが >>818
女の子の取り分は知らないけど長い時間の方が時間単価は安いんだから短い時間が可哀想ってことはないのでは? こういうのって時間長い方が嬢の取り分多いんじゃないの? 本指名の場合130分で4万
12時以降プラス1000円は分かるけど、
本指名料2〜3000円ってどっちなわけ?
2と3って嬢によるの?
しかし総額44000円なら、常に4万のSKYの方が断然いいよな。 だからSKYの方が混んでる
ココ嬢質の低下が目立つし >>823
前はスカイより混んでなくても良嬢が多かったのにな。本当にオーナー変わってから落ちぶれた店になった。 >>824
ここは良嬢多かったよ
オーナー変わってまるで酷くなった
2度と行く気が起きない アンケートをやりはじめたから、それを生かすことに期待だな
ルックスは価格のレベルあるから 石○本店
30分7000Gをやってる。
7000じゃ嬢へのバックはいくら?
って思う。
♥️と🎈で判別出来るみたいだけど
60分だと22kぐらいでN○みたいだけど
30分お試しで入って60分N○みたいな。
ひぇ〜びっくりするよな。 みたかんじ🎈がN〇かな
あとハートって♡と💓がない? >>828
ここがNSなのに、❤やらを見る気にならん ミカ
なんで急に辞めたんかな
日記にはそんな様子なかったのになぁ ミカ、俺ももう一度入りたかったな。
ショートの時だけど乳○もピンク
あそ○も若いからキツキツだった。 コイ凍結だったら保険に
チヒロでもダブル予約させてもらえば? ユイってひなの写真じゃない?(笑)
ネット予約出来るようになって
先行予約まるわかりだな。
カエデ完売だから良嬢かも? カンナ、入った方いますか?
どうですか、情報下さい。 >>839
使い回しの写真といい
誰かに任せてるんだろうな
店員じゃないとは思うけど。
内容も創作だしw ここってマット標準?
行ってみたいんだけど嬢によるのかな 触れる人いないけどララさん辞めたのかな?
コロナで様子見かな? こいの携帯みせてもらったけど画像は写メっぽいのばかりだったから自分で日記やってそうだけど
接客中も携帯よくいじってるしw コイは出勤してる?
凍結6回以上は予約できへん。
日記は予約でしょ >>845
エッチなことを想像するようなタイトルに
ほのぼのとした内容、さらにオチまでついてる。
20ちょっとの小娘が、あれほど男が好む文章をかけるとは思えん。 貴様らがコイの当欠の恐ろしさを味わうのはまだまだこれからだ
ぜんぜんこんなもんじゃない >>851
いろんなところで同じこと書くなよ・・・ コイの出勤した風の日記何?w
在籍してるんでしょうか? ネット予約できるようになって分かったが、一時間分だけ予約入ってるところあるね
つまり70分で予約しても60分ぶんの予約しか取れてないってこと
ここもペパーミントと同じで時短推奨店か? コイの予約状況見たけど
ほとんど全部埋まってるじゃねーか。 >>857
埋まっていようが来ねえんだから話になんねえよ >>858
そう分かっていても、コイに中出ししたいからスケジュール見て予約を入れようとする自分が、、、w 肉便器に誕生日月だからって手紙書いちゃうおっさんキモイww こい入ったことあるから、AV本人だと思うわ。
URL出すから、リアのレポください
頼むううう 初めてこの店予約した
日記にMットの表記があったからその嬢はやってくれるんだろうけどここってMットは
嬢によるのかね >>865 の情報は中途半端。
>>868 のような乞食は邪魔。
>>874 は有益情報。
顔見て本人認定できた。
右目下と顎のホクロが一致してるから、写メ日記の写真と見比べれば会ったことがない人でも同一人物とわかるだろう。 >>876
それが本人だとしたら、かなりの貧乳だし、顔もプロフほどはかわいくないな!
チヒロ同様、入らなくていいかなw ラブカ即尺、即アナル舐め、濃厚DKと三拍子揃ってる。
当欠なければ至高の嬢になれる逸材。 プロフほどよくないにしても
コイのルックスならこの店の中では良い方だろ。
貧乳好きな俺からしたらトップレベル。 今どきAV出たから売れるとも思わないし
かなり有名なAV女優が高級デリヘルや高級ソプにいるのも普通だからなぁ
貧乳過ぎてちょっとな >>882
実際は逆かもしれないけどね
ソプ嬢がAVに出たんじゃなくてスカウトや事務所から紹介でAVでたけど人気もないのでソプにきた的な
まあ事前に声とか顔とかスタイルとか確認できるからいいんじゃないかと てか、AV嬢自体が多すぎなんだよな。
あまりにも供給過多。 コイは、日記だけあげる客寄せパンダ?
バレバレなのにどんな効果あるんだろ!笑笑 >>883
結局コイに中出しすることに変わりない。 お前らがコイコイ言うからどんなもんかサイト見てみたらむちゃくちゃ可愛いな。
俺もコイコイ言うわ 新人ノノカ・・・って
あれ?出戻りか?
だとしたらペパーから移籍か? >>891
ペパーにも在籍してるし16日の出勤が被ってる。
まさかこんな近場で掛け持ちはないよなww >>877
同じく
昨年遊んだ某G着店のNN嬢と写メが本人そのもの?なのでもしやと思ったら別人でした
無駄な金使わず済みました
情報提供者の方有難うございます コイさん?の動画見ましたが、あんなかわいい子と二万ちょいで生でお相手してもらえるなんてスゲーと思いましたが。。
あれに相当、それ以上の子がこの世界にはたくさんいるんでしょか?どこの誰? 893が何を言いたいのかさっぱり分からないのは俺だけか? >>874
シロウトの子?
下膨れだし似てない気がする…。 コイはネット予約出来ない設定に
なってる。
これが本当のネット予約凍結だな。
予約日記もジャスト時間アップで
わかるな。
何してるのかな?
ちなみにミカちゃんどこか移籍?
デリとか?いないかな? この店の新人はラブカの講習受けるようにした方がいいのでは? そんなことしたら、メンヘラで当欠嬢だらけになるがな。 日記
7時9時12時15時18時
日記アップ
…で出勤は? >>903
表向きメンヘラじゃないから大丈夫だよ。みな変態になるかもだけど >>324
ダメだね
反応薄くてダッチワイフとやってる気分になった
口の聞き方もなってない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。