◆吉原◆ファンタジー33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
それが本人だとしたら、かなりの貧乳だし、顔もプロフほどはかわいくないな!
チヒロ同様、入らなくていいかなw ラブカ即尺、即アナル舐め、濃厚DKと三拍子揃ってる。
当欠なければ至高の嬢になれる逸材。 プロフほどよくないにしても
コイのルックスならこの店の中では良い方だろ。
貧乳好きな俺からしたらトップレベル。 今どきAV出たから売れるとも思わないし
かなり有名なAV女優が高級デリヘルや高級ソプにいるのも普通だからなぁ
貧乳過ぎてちょっとな >>882
実際は逆かもしれないけどね
ソプ嬢がAVに出たんじゃなくてスカウトや事務所から紹介でAVでたけど人気もないのでソプにきた的な
まあ事前に声とか顔とかスタイルとか確認できるからいいんじゃないかと てか、AV嬢自体が多すぎなんだよな。
あまりにも供給過多。 コイは、日記だけあげる客寄せパンダ?
バレバレなのにどんな効果あるんだろ!笑笑 >>883
結局コイに中出しすることに変わりない。 お前らがコイコイ言うからどんなもんかサイト見てみたらむちゃくちゃ可愛いな。
俺もコイコイ言うわ 新人ノノカ・・・って
あれ?出戻りか?
だとしたらペパーから移籍か? >>891
ペパーにも在籍してるし16日の出勤が被ってる。
まさかこんな近場で掛け持ちはないよなww >>877
同じく
昨年遊んだ某G着店のNN嬢と写メが本人そのもの?なのでもしやと思ったら別人でした
無駄な金使わず済みました
情報提供者の方有難うございます コイさん?の動画見ましたが、あんなかわいい子と二万ちょいで生でお相手してもらえるなんてスゲーと思いましたが。。
あれに相当、それ以上の子がこの世界にはたくさんいるんでしょか?どこの誰? 893が何を言いたいのかさっぱり分からないのは俺だけか? >>874
シロウトの子?
下膨れだし似てない気がする…。 コイはネット予約出来ない設定に
なってる。
これが本当のネット予約凍結だな。
予約日記もジャスト時間アップで
わかるな。
何してるのかな?
ちなみにミカちゃんどこか移籍?
デリとか?いないかな? この店の新人はラブカの講習受けるようにした方がいいのでは? そんなことしたら、メンヘラで当欠嬢だらけになるがな。 日記
7時9時12時15時18時
日記アップ
…で出勤は? >>903
表向きメンヘラじゃないから大丈夫だよ。みな変態になるかもだけど >>324
ダメだね
反応薄くてダッチワイフとやってる気分になった
口の聞き方もなってない >>909
電話するやろ
まだ連絡とれてないけどお店で待つことはできますよと言うやろ
行ったらまだ連絡取れないけど待ってもいいし他の子もいますよ
と言うやろ。 >>911
経営変わってダミーで多く見せる
↓
振替極悪←今ココ 7時9時12時15時18時
日記アップ
…で出勤は? コイ、紙ミントで
『今、来ます』で待合室で
凍結になった。 まこって即即してくれそうだな?
最近は即即、嬢バッグ安いからダメだよな〜悲しい。
空は即即あって100分35kだから
こっちの本指名36kより安い。
おしぼりも出してくれるし、帰りの
送迎待ちでも出してくれる時あるよな。
ファンタは70分本指名2000円
100分本指名3000円
130分本指名4000円みたいよ。 >>917
まこは、オアシスもデビュー予定だね、出稼ぎ要員かもな >>917
この価格帯の競合店って他にはサンタフェだけ?
他にはどの店行ってるのだろう? ミカ麗嬢に載ってる、あれだけかわいくてサービスも良けりゃ高級行くよな >>922
ミカ、高級店行ったんだ。
連絡先は交換出来なかったから
気になってたから移籍先わかって
会える希望はもてたが…80k
新人期間でも65kかぁ
ファンタジー月2の俺でも…
なかなか考えるなぁ 随分とジャンプアップしたな。
高級店でやっていく自信があったのか?
それとも引き抜きでもあったのか?
この経緯を聞いてみたいものだ。 ミカは初回から即即してくれたし
サービス良かった。
ショートの時に入ったし若いから
ピンクのチク○とキツキツなマ○コで
良かった。 閑散期に他店へ移動したところでどうせまた戻ってくる。 ナギサ 痩せすぎ?
美人だけど骨ヤバ。
プレイ内容どうかな?
即即かな ラブカの評価はたくさん聞きましたが、
スミレとナギサの二人もやはりランキングどおりいい子なんですかね?入ったことある方是非教えて欲しいです ラブカの評価はたくさん聞きましたが、
スミレとナギサの二人もやはりランキングどおりいい子なんですかね?入ったことある方是非教えて欲しいです >>934
スミレ、ディープキスはあまり好きではないようで裏はなし。
ただし美人で性格も良いから、ディープキスなんかしなくてもいいニキにはおすすめ。 セイラって不人気なイメージだけど、なんで辞めずにずっといるんだ? >>940
君の勝手なイメージなら辞める必要ないだろ? ここってフミカぐらいスレンダーな子って他にいる?(ナギサ除く)
スラッとした子好き >>942
体型ならスリーサイズと写メでだいたい分かるだろ お店に行ってみたいんですが
ナチュラルソープってどう言う意味ですか?
そのままNS、NN、できるんですか? >>937
各々感じ方は違うが、一般的に美人ではないのは間違いない ノノカのペパーミント在籍消えてるから
ファンタジーに出戻り確定になったな。 >>947
ちょっと違うな、ファンタジーやスカイ、サンタフェみたいな所は店がNS前提、
ダンディ2やプリティは名前に★とか付けてNSどうか判別するタイプの店 >>951
ノノカは即即してくれるかな?
前は即即だった?
ミカがいなくなって即即嬢が
いないから楽しみ。
カスミはどうかな?
少し休んでたみたいだけど?
即即で出来たらオキニにしたい。
今日は空で即即嬢と姫始め >>954
どうだろーね
自分で入って楽しんでくれ
お土産貰えたら御礼するんだぞ しかし毎日毎日当欠する嬢多いな・・・
一般企業ならありえない。 別に当欠すんのは仕方ないけど連絡はちゃんとしてくれ。 >>961
すまんね
もったいぶる気はなかったんだけど、PRで出て来たから他にも発見した人いるのかなって思ってさ
発見したのはイツキね
気になるなら「ひなさん」で検索してみてくれ >>963
すまんかった!
改めてお礼を言わせていただきたい。
ありがとう! 他店では基本ボーイに階段手前まで案内されて階段で嬢と逢うって流れだったんだが
初めてここ行ったときボーイと共に嬢と待合室で出会ったんだけどこれってこの店デフォ?
階段で初めて逢うって流れが好きなんだけど
これがデフォならそういう認識で今後行こうと思ってる 最近、待合室まで嬢が入ってきて
バラ?の上でニッコリに変えたみたい。
少しタイミング良ければ実物に会える。
客はモッコリだな? 俺は他の客が指名した嬢が入ってくるのを正面の鏡越しに見たよ
ブスだったw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。