【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に ネット会員
平日100分40K
土日100分43K
本指名+5K
多分こっちが正規の値段 くっそヤル気ない嬢がいる時点で二度と行く気がしない 「めい」は、素人ではなく、ソープ 経験者。
話題は豊富。おまんこはゆるい。20歳という以外は積極的に
指名するのは微妙。 みお意外と良かった
ルックスとスタイルはほぼ写メ通りだし
プレイも即DKから仁王立ちフェラ、土下座スタイルでの足舐めもさせた。
会話は微妙だしイヤイヤ感はかなりあったが色んな体位も出来て満足 >>1乙
利用料金急騰
店舗移転
設備ボロボロ狭く薄い
個室待機なし
外人可能
なにかいいことあるのか? 値上げ前なら本指入れようと思ってた娘はいるんだけどな
今の値段設定じゃ本指入れるのがアホらしく思うわ まことが戻れば部屋に閉じこもりだろうし
今バックはまだ22500円なのか?
1日157500円なら、まぁ稼げるか 嬢当欠5日間出勤禁止
1日10件以上写メアップ
月2回性病検査
日本人限定客
キャンセルは気象条件・交通機関障害・疾病に限らず以降一切出入禁止
このルールはどうなったん? >>15
風邪ひいてキャンセルしたことあるが、普通に予約取れたぞ?
無断キャンセル以外は問題ないかと あー、金津園行きたいよ。Go To 使うといくらで岐阜まで往復できるの? >>15
>>9と同一人物
やけに詳しいね。メモでもしてんの?情報古いよw >>19
現在の既存ルールを出してくれ気違い
出せないなら死ね まことは古い写メ引っ張り出してホントに復帰するのかねぇ
こんなに復帰復帰と引き伸ばす必要ないし閑散期に入るのに 夫の事業失敗の返済で落とされた鬼出勤の人妻がいいのけ? >>28
俺は毎回ID変えるが教えてくれよ新ルールを
頼む ちゃんと愛想良く仕事してくれればホストとかどうでもいいよな
問題は鬼勤故か流れ作業の業務的で無愛想な嬢が多いこと フツメン以上なら愛想よくしてくれるだろ
オマイラだってデブスには冷たいだろ みおは地雷。写真に騙されるな。生意気で態度の悪いダッチワイフ。
ひまりはエロくないし話さないしつまらない。パネマジ。予約が一件も入らないことで察し。 地雷ばかり残ってちゃんと仕事する良い子は辞めてくおかしな店 >>40
客にどう思われようがスタッフにたてつくのは飛んでくしスタッフに愛想いいのは残る
当たり前だよね ×スタッフ
〇代表
地雷でもパネマジでも代表にさえペコペコしてれば推される あー、代わりに日記書いてやってる店員の性格が、ってことね まことからキテネ貰ったが、魅力無いので予約しなかったw まことっていうのは1年も2年も病気休暇していてようやく復活するといっても金ドブなの?
その仕事してた時のことを知らないんだよ
上のモザナシGIFは写メ日記かなにか? まことに関しては当時から割増料金だったから今と金額かわらんな
人懐っこい性格だった記憶とマット出来ないって事以外記憶に無いが まことの埋まり方すごいね。
普通に高級店行けば良いのに。 ひとつアドバイスしておくとまことはソープ遊びはできない
裸で抱き合って、いちゃついて、不可解な行動を眺めながら、セックスして中出しする
そういうこと
ソープランドではないな このランクの店だとマットプレイよりも安上がりに複数回NNしたいって層も多そうだし まことは元々本番有りのホテヘルに長く勤めてて過激な写メ日記でヘブンのランキング上位だったからショコラに移籍してアクセスアップの手伝いになってるかわりに特別待遇ってだけ
ビジュアルも接客も人並み、マットはしないし写真やら動画やら撮る手伝いさせられて時間取られるし何か異常なハイテンションで怖い ここの経営者はヘブンのアクセスアップとランキングと口コミに執着してるけど、、、、古いよ
時代は変わった
キャンディ潰して店舗移転でどんどん縮小してるのに打開策を生み出せない
繁盛してたときが忘れられないって辛いね 値上げして一月たったけど収支はどうなったんだろ
けっこう空きもあるけど >>56
そういうところ楽しめるひとじゃないと、なに??ってなりそうな事は否めない。
私は変態なので、とても楽しめた。また会いたいので行くつもり。マットは上手じゃないけど、してくれたよ。 まことこの店に戻ってきたのか
2年前入店3日目に入ったことがある
裏も返した
悪い子では決してないが当時は初見34Kで入れたからな
今は50Kか?マット上達したか? >>61
前と変わりなければ泡とローションで身体で擦り付け、オッパイを押し付けさすってくるくらい
いつのまにやら挿入
断れるならマットはしない方がいいよ
準備、片付けも遅い
あ、知ってるのかすまん >>57どう新しく時代が変わったんだ?長らく風俗で遊んでいるが、コロナくらいしか変化を感じていない。 会員制とかシティヘブンのマイショップ登録で何が会員制だ
口コミ書かせるのが目的か?
口コミ書かせたかったらちゃんと仕事させろボケカス 違うんだなぁ
会員制を謳うことで、いかにもしっかりしている店に見せかけたいんだよ
他の店との差別化を狙ってるだけなんだ(できてないけど)
口コミは店関係者が書くし、店にとって都合の悪い口コミは消去される
ここの経営者がアホなのは
ここでこうやって客に知恵が付くことを予測できてないところだよ
他にも色々あるけど、昔に比べて情弱が減ったってことを受け入れられてないんだ で、ここ見に来てる人は
高級店は総額見てためらうし、安い店はbbaばっかだからイヤ
って人が多いと思うんだ
向上心のある嬢は、こんな店とっとと見限って
別の地域の高級店に移ってるはず
どこそこの高級店にいたよ!…て情報が出てこないのは
そもそも高級店に行かない人たちばかりが情報源だからさ 何でこんなこと書くかというと
この店にとっとと潰れてもらって、いい嬢はがんばって高級店に、
ダメな嬢(み○みたいな)は格安店に、って二分化して欲しいからなんだ
格安店へ気軽に行きたい人、高級店で嬢たちを凌ぎ合わせてレベルを上げたい人
双方にメリットがあると思ってる
これから入店しようと思ってる嬢も考えたほうがいいよ
高級店の面接で落ちまくったら…潔く格安店に、だね クチコミ同じようなのばっかだしwww
初めてのソープでとか僕は女性経験がなくとか
そんなんばっかwww 誰と戦ってるのかよくわからんけど
ランカーは姫予約で全枠埋めてるし、なんだかんだNS店は姫集めておけば儲かる >>69
ここから高級店に行った嬢も大抵ダメだったけどな ここから高級移籍で続いてる嬢はいないな
すぐやめて格安大衆に戻ってる 言い方悪いけど皆この店の旧価格に相当なんだよ客も嬢も 位前にキャンディにいた「さら」は王室に在籍確認しているなあ ここはどう取り繕っても大衆(に限りなく近い)価格でNN出来るのがウリなんだから値段下げるべき >>77
6万円+指名料から大幅値下げ中なんだが? 二万にしろとは言わんが指名込みで四万切るくらいが相場だろ
それ以上取るなら各種待遇よくしろよ ここに45k払うくらいなら普通に高級行く奴増えるよな
割引使えば55kとかだし >>78
Amazonで3万が元値の中華イヤホンが2,000円で売ってるのと同じ。元値なんてあって無いようなもの。 常に閉店セールやってるとこと同じだよ
値引き価格が本当の定価で何も安くない 100分→45000円
120分→54000円
もう値段はほぼ高級と変わらない
嬢のレベル的にここはもう行かない 高級がイベントやクーポンで50k代になったときに行く方が時間も嬢の質も上になっちゃったよね まこと信者ってまだいたんだな。
みお信者がいるぐらいだから不思議ではないか。 みんなNNに拘りすぎやない?
てか、やりまくってたらゴムありだろうと生だろうと大差ないけどね
格安店でも探せば若くて良い子いるけどね
若くて可愛い子と安くて気持ちいいセックスできたらサイコーだと俺は思う
そういう子に飽きるまで入り続けた方が良いよ スキン有店の方が安いし可愛い子も多いけど、それでもたまには中出ししたい。男だもの >>87
みおは極度の人見知りなだけ
本指名1〜2回で緊張しなくなってからは最高の女
リクエストにもほぼNGなくなる >>90
スキン有店の方が本指名時に「生強要された」と嘘800並べて拒否ってくるけど
NN店だと理由無しで門前払いのお断り通達される事がよくある。
先日もこの店ではないが前日予約して出向く途中確認電話したら「他のお客様で予約が入ってます」
と言われ『間違いなく予約したんで、違う時間違う子かに入ってないですか?』と訊いたら
「少々お待ち下さい」って約5分後、それも違うボーイが電話に出て
「S様(俺)はご指名の女の子◯◯さんからNGが出ましたんでやむ無く予約キャンセル扱いにしました。
その後他のお客様で埋まったのが実情ですので悪しからずご了承下さい。他の空いてる子でしたらご予約お取りしますが?」だと。
嬢NGはブサメンなら誰しも宿命だろうだが、向こうも女だから俺みたいな顔面凶器レベルのブサイク野郎より
ジュノンスーパーボーイコンテスト上位級のイケメンとやりたいんだろう。 嬢は客が不細工かどうかなんてなんにも見てねーだろ
イケメンだと好印象かもって程度だろ
NGや出禁は臭くて汚いとか乱暴だとか行いに原因がある顔面じゃねえ 店の設備が糞すぎる
吉原で下から数えたほうが早いレベル
ってアンケートにかいたら出禁? >>93
真摯で誠実な人柄で徳の高い身も心もピュアな博愛紳士でも恣意的運用で理由を明確にする事なくNGするのは嬢だからな >>92
だからDGスレから出て来んじゃねえよキチガイIWT >>96
ソープに来てる時点でピュアでもないし徳も高くないぞ ここのトイレ汚すぎて掃除できません!…って言う清掃業者はいないと思う
その状態からここまでキレイにする!?っていう人に仕事が回ってくるわけだ
それなりの客単価でな
顔がNGだと思い込んでるやつはそれ以外に(も)原因があると思うが、
直接言ってくれないのは言われた側が傷つかないように…ではなく、
客を選んで商売する連中だと思われるのを恐れてるだけ(実際選んでるわけだがw)
こんな中途半端な店で遊ぼうとしないで、もっと高い店行ってみな?
ところでこの店早く潰れてくれないかなw あ、あと女ってのは競争するのが好きな生き物だから
嬢同士で競わせると面白いことになるぜ〜
セール商品でも取り合いになったら死に物狂いになるからなw
わざと被りを作って自分自身の価値が高いように見せかけたり…
全然イケてないヘルプもこの辺のこと勉強しとくと後々ためになるぜ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています