【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に >>159
ここ辞めたらすぐ消されるんだろ?
日記も消されてないし気長に待とうか >>160
人によるような?
いや姫日記はみんな消えたか
まだ読めるから大丈夫では?
てスタッフここみてるぽいからそのうち消される可能性もあるが >>162
マイガールからも消えた
まぁ移転して個室待機なくなったからしずくと共に辞める気満々だったんだろな
もうこの店価値無いな 新店舗になったらしいけど、どうなん
あのみんな仲良く対面喫茶店スタイルの待合室変わった? お部屋ないから仕事できないって言ってたもんな
新人優先なんだろ? 新人4人(ゆりな、めい、まりあ、はるか?)
準新人の、みなみ
圧倒的な、まこと、くれあ
この七人が最優先されてるだろうし部屋も割り振られてるだろうから残りの一部屋を争奪戦
事前予約がなかった嬢は出勤できないorしたとしても問い合わせがあったとしても部屋がなくて仕事が出来ない状態だろうね
そりゃ嬢は逃げてくわw >>166
すまん、新人まなつを忘れてた
実質もう部屋は埋まったようなもんだな クレア辞めるんか
占い師なんかで食ってけんのかね
入りたいけどほんま予約埋まるの早すぎて結局今年1回も入れんかった みおは何時まで居続けるんだ
入らなければ無害だけどさ (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>165
戻ってきてすぐの頃、店長に頼まれて戻ってきた(同時期に戻ってきた嬢と共に)って言ってたけど、店、移動した結果、そんな扱いされたら、辞めるよなぁ…
どこへ行ったのやら…
この店、連絡先交換NGって言ってたから、聞けてない…
ここに戻ってくる前、横浜方面って言ってた気がするからそっち方向か? 部屋減らしてプレミア感だそうとしたんだろうけど逆効果だよな
>>172
前は夢にいたからあんま関係ないんじゃね?
頼まれてた昼の仕事に戻るとかも言ってたし >>173
次働くなら吉原って言ってたからそのうちどっかで働くだろ ひまり、ゆい、あたりも部屋取れなくて無駄な時間多そうだし辞めそうだな >>176
ほんと、そうだと思う。
移転してこの不景気な中、値段を上げ、よくわからん会員制とか…
もう少しプラスすれば高級店、ほぼ同額で130分の店がとかもあるし、100分ならもう少し安い店もある。
なんかすべて中途半端な印象。先は長くない感じがする… だから、NSにさえ拘らなければ安価で若くてルックススタイル抜群のエロ嬢と気持ちいいセックスできるのにねー
こんな店で時間と金の無駄遣いするとか人生損してるよ ちかの移った店NSだがここより値段安くなってるな、樽っぽかったから入らなかったけどこの機会に入るか >>181
つけるの忘れた
内容変わらず安い店に移って良かったな ちかも日記に書いてるがLINEもできるし姫予約もできるとよww >>184
本指名でも料金変わらないからDMなりで連絡して前のお店の人来てくれってさ笑 >>185
ありがとうございます!
サヨナラショコラ ペパーミントは本指でも客の料金は変わらないが嬢の給料は違ってくるからなww >>187
嬢に入るのはいいだろ笑
本指名でも値段が変わらないなら通いやすいな 確かに移転先をすぐに見つけられる兄やんたちがすごい >>197
そもそも部屋の割に在籍人数多すぎ
血の入れ替えしたいんだろが誰がついてくのやら >>196
ラス枠って送迎なしだからじゃない?
今はラス枠も送迎あるのかもしれんが >>203
聖女の新人が似てる気がするが、どうだろう? >>204
あれ?移転してラスト枠の送迎やるようになったんじゃね?
また無くしたの? この店流行ってるって聞いたけど、今はキャンディ統合、移転、値上げでお客離れてるって状況ですか? 上がるなら事前に報告するだろ
突然消えたしずくやちか同様に店に嫌気さして辞めたんだよ オーナー曰く、もう嬢アカのTwitterはしないらしい 地雷やパネマジばかりが残って仕事する評判の良い嬢は辞めていくな
見てくれだけでネットが埋まる本指皆無のランキングにも載らない嬢が優遇される店 背中から撃たれまくりだなぁ
オーナーはよくまだ生きていられるなぁ
唯一すごいと思うのはそこだけだなぁ りなはペパーとかに行くならまた入るけどラブボに戻るならいいかなって感じかなー ところであいりがどんどんバスト表記あがってるけど入店の頃に比べたらCからF、、、
長期休暇は豊胸と整形? のん は、きっちり仕事してセックスを楽しめる古参の良嬢だと思うんだけれど、
のんもいなくなるようでは、先行き不安しか感じない。 のんがいなくなった・・・orz
誰か行先知りませんか? Twitterやりたいと言った嬢がみんな辞めたって、オーナーのTwitterに書いてあったから辞めた嬢は
店の方針に反発して辞めたってことだろう。
何処かの店で復帰するのはそのうち出てくるんだろう。 嬢は固定の客を掴むために発信したい。
店は自分とこの客のなかから客に選ばせたいから余計な慣れあいはさせたくない
どっちが正しいのかは分からんけど、こうなるのは目に見えてたよね。
ただまぁ、移転から明らかに変わったのは店側に見える。
この店だけじゃないけど、コロナでおかしくなってしまったんだろうな。 オーナーは元から変だったよ
ただのソープ経営者なのに何をあんなに息巻いてるのかわからん 経営者もそれはそれで大したもんだよ。俺は知らんけど、昔はそれなりに上手くいってたんでしょ?
けど時代が合わなくなってきてるのかもね。
宗教染みたってのは納得w 利益出てるから店の方針は間違ってないっていうのがオーナーの考えなんだろうけど、
店に固定客がついてるのではなく嬢に固定客がついてるってのを
きちんと理解した方が良いと思うけどねぇ。 新人もまた入ってくるようだから、本格的に世代交代になってきたね それでもみおは残る
それはいいとしてクレアとまことって期間限定? 世代交代なんてもんじゃないだろ
既存キャストに逃げられ慌てて新人追加ラッシュ
もう終わりだな 経営者にはあれが多いらしいよ
あれ
言葉は巧みで魅力的だけどね >>237
新人が入ってきて、既存キャストが追い出されたが正しいだろ。新人プッシュで客がつかなくなって、部屋も取られ。 >>239
以前書きこまれてた、ロッカー室で丸椅子待機?あれ本当なら嫌がらせでしかないっしょ。
リーマンでいうところの追い出し部屋みたいなものじゃん。 ここが良店だったのは2017年前半くらいまでかな。キャンディが36000円だった時代まで。
キャンディを婆路線に変更したり、自前のホームページを無くしてヘブンだけにしたあたりからおかしくなっていったと感じる。 >>238
あれ多いのかぁ
地頭なくて浅知恵のやつばっかだからなぁ
先々のことまで見通せないわけだわなぁ 地雷の語源を少し考えてみた
地雷→土で盛って隠れてるけど踏んだら大変
地雷地帯→地雷を隈なく埋めてあって通れないようにしてある
地雷処理→めっちゃ人手と金かかるけど、次に埋められるまで絶対安全
地雷踏んだ時のショックって、踏んだ部分以外は地雷じゃないせいなのかなー、と
地雷地帯に飛び込んでいくやつって、必ず踏んで自爆したいってことだよな
んで、踏むと足が片っぽ無くなったりして、一生困るわけだ そこで提案
みおみたいのばっか集めて「地雷地帯」という店名で
新規オープンしてみては?
もちろんNNで、総額20k(フリーなら15k程度)に設定する
BBAは地雷とは言わないので、ある程度の年齢制限ありがベター
メルマガ割りで一時乞食みたいのばっか来たって聞いてたけど、
20kでNNなら地雷踏んでも痛くはないだろう
変に期待しないで行けるからダメージも少ない→リピーター増える可能性大
次はどんな地雷嬢かな〜楽しみだな〜…どう? BBAと樽は見た目で回避できるので、敢えて顔見せありにする
これならいくらサービス地雷であっても、
客も承知の上で飛び込んでくるわけだから文句はないだろう
もし文句言ってくる客がいたら「当店は地雷専門店ですので…」
あ、これ入店前の説明にも使えるなw なんでこんなに新人入れるんだろ
部屋8つしか無いのに >>248
とりあえず新人慣れさせておくんじゃね
クレアまことは限定キャストだろ >>248
部屋が割り当てられてなくて、フリーアドレスのため、稼働率的に大丈夫だからかな? ここって、新人の初出勤決まった時点で、メールで通知来んの? ちかのTwitterに書いてある荷物返してくれないってここの事か? 返してくれないじゃなくて捨てられたんだろ
移転してからしずく、ちか、のん、りなと立て続けに四人も評判の良い嬢がやめるって異常すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています