【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に >>196
ラス枠って送迎なしだからじゃない?
今はラス枠も送迎あるのかもしれんが >>203
聖女の新人が似てる気がするが、どうだろう? >>204
あれ?移転してラスト枠の送迎やるようになったんじゃね?
また無くしたの? この店流行ってるって聞いたけど、今はキャンディ統合、移転、値上げでお客離れてるって状況ですか? 上がるなら事前に報告するだろ
突然消えたしずくやちか同様に店に嫌気さして辞めたんだよ オーナー曰く、もう嬢アカのTwitterはしないらしい 地雷やパネマジばかりが残って仕事する評判の良い嬢は辞めていくな
見てくれだけでネットが埋まる本指皆無のランキングにも載らない嬢が優遇される店 背中から撃たれまくりだなぁ
オーナーはよくまだ生きていられるなぁ
唯一すごいと思うのはそこだけだなぁ りなはペパーとかに行くならまた入るけどラブボに戻るならいいかなって感じかなー ところであいりがどんどんバスト表記あがってるけど入店の頃に比べたらCからF、、、
長期休暇は豊胸と整形? のん は、きっちり仕事してセックスを楽しめる古参の良嬢だと思うんだけれど、
のんもいなくなるようでは、先行き不安しか感じない。 のんがいなくなった・・・orz
誰か行先知りませんか? Twitterやりたいと言った嬢がみんな辞めたって、オーナーのTwitterに書いてあったから辞めた嬢は
店の方針に反発して辞めたってことだろう。
何処かの店で復帰するのはそのうち出てくるんだろう。 嬢は固定の客を掴むために発信したい。
店は自分とこの客のなかから客に選ばせたいから余計な慣れあいはさせたくない
どっちが正しいのかは分からんけど、こうなるのは目に見えてたよね。
ただまぁ、移転から明らかに変わったのは店側に見える。
この店だけじゃないけど、コロナでおかしくなってしまったんだろうな。 オーナーは元から変だったよ
ただのソープ経営者なのに何をあんなに息巻いてるのかわからん 経営者もそれはそれで大したもんだよ。俺は知らんけど、昔はそれなりに上手くいってたんでしょ?
けど時代が合わなくなってきてるのかもね。
宗教染みたってのは納得w 利益出てるから店の方針は間違ってないっていうのがオーナーの考えなんだろうけど、
店に固定客がついてるのではなく嬢に固定客がついてるってのを
きちんと理解した方が良いと思うけどねぇ。 新人もまた入ってくるようだから、本格的に世代交代になってきたね それでもみおは残る
それはいいとしてクレアとまことって期間限定? 世代交代なんてもんじゃないだろ
既存キャストに逃げられ慌てて新人追加ラッシュ
もう終わりだな 経営者にはあれが多いらしいよ
あれ
言葉は巧みで魅力的だけどね >>237
新人が入ってきて、既存キャストが追い出されたが正しいだろ。新人プッシュで客がつかなくなって、部屋も取られ。 >>239
以前書きこまれてた、ロッカー室で丸椅子待機?あれ本当なら嫌がらせでしかないっしょ。
リーマンでいうところの追い出し部屋みたいなものじゃん。 ここが良店だったのは2017年前半くらいまでかな。キャンディが36000円だった時代まで。
キャンディを婆路線に変更したり、自前のホームページを無くしてヘブンだけにしたあたりからおかしくなっていったと感じる。 >>238
あれ多いのかぁ
地頭なくて浅知恵のやつばっかだからなぁ
先々のことまで見通せないわけだわなぁ 地雷の語源を少し考えてみた
地雷→土で盛って隠れてるけど踏んだら大変
地雷地帯→地雷を隈なく埋めてあって通れないようにしてある
地雷処理→めっちゃ人手と金かかるけど、次に埋められるまで絶対安全
地雷踏んだ時のショックって、踏んだ部分以外は地雷じゃないせいなのかなー、と
地雷地帯に飛び込んでいくやつって、必ず踏んで自爆したいってことだよな
んで、踏むと足が片っぽ無くなったりして、一生困るわけだ そこで提案
みおみたいのばっか集めて「地雷地帯」という店名で
新規オープンしてみては?
もちろんNNで、総額20k(フリーなら15k程度)に設定する
BBAは地雷とは言わないので、ある程度の年齢制限ありがベター
メルマガ割りで一時乞食みたいのばっか来たって聞いてたけど、
20kでNNなら地雷踏んでも痛くはないだろう
変に期待しないで行けるからダメージも少ない→リピーター増える可能性大
次はどんな地雷嬢かな〜楽しみだな〜…どう? BBAと樽は見た目で回避できるので、敢えて顔見せありにする
これならいくらサービス地雷であっても、
客も承知の上で飛び込んでくるわけだから文句はないだろう
もし文句言ってくる客がいたら「当店は地雷専門店ですので…」
あ、これ入店前の説明にも使えるなw なんでこんなに新人入れるんだろ
部屋8つしか無いのに >>248
とりあえず新人慣れさせておくんじゃね
クレアまことは限定キャストだろ >>248
部屋が割り当てられてなくて、フリーアドレスのため、稼働率的に大丈夫だからかな? ここって、新人の初出勤決まった時点で、メールで通知来んの? ちかのTwitterに書いてある荷物返してくれないってここの事か? 返してくれないじゃなくて捨てられたんだろ
移転してからしずく、ちか、のん、りなと立て続けに四人も評判の良い嬢がやめるって異常すぎ >>261
法的にどうとか、あまり考える店ではないと思う。 で、どっちの言ってることが本当なの?っぽいこと匂わせてるけどさ 荷物が返ってきてるならちかが悪いし返ってきてないなら店が悪いな 完全個室待機って嬢同士の横の繋がりを分断して統治するため? >>272
というか嬢同士気まずいから居にくくなるんじゃね >>258
おまえの中だけの評判だろw
読んでてウケたから書き込んでしまったw どんどんディスっていくから盛り上がっていこうな!!キモオタどもよ! >>245
おまえはただのバカ
もっと訳分からんこと書き込んでよし! 「のん」のTwitterと思われるものを確認出来た。
休職中と書いている。気になる人は検索してみるといいよ。 なに?何が有ったの?オーナー乗り込む宣言
オーナーTwitterより
明日乗り込もう。捨ててねえし。濡れ衣もいいところ。店側が看過してるなら店同士の問題なんかな。ま、いいや。楽しみ。 大人げないと言うか、チンピラみたいだよな
ココ(掲示板)のチェックと移籍した嬢のツイートチェックしてあんな脅しのようなツイートするなんて
嬢が逃げてくのも納得 今回に限らず、店内での嬢の私物紛失(盗難?)って良く聞くもんね。
手癖の悪い人間ってのは必ずいるものなんだけど、コインパーキングじゃあるまいし、店側が対応しなきゃならんことだとは思うが。 >>283
ツイートだけで店乗り込むとかありなんだなwww 会社の飲み会で飲み過ぎたみたい
タクシーに乗せられたまで覚えているけど……
目が覚めて自分の状況を理解した
ここはラブホで隣には上司が寝ている
私は裸でもちろん上司も裸
恥ずかしいけど上司を起こした
「橋谷……」
「きっと私が……」
私は増田さんが好き
会社に勤めた日から増田さんに恋していた
だから酔った勢いで増田さんを誘ったと思う 「違うよ俺が酔って記憶のないお前をホテルに連れ込んでセックスした」
「増田さんはそんなことするような人じゃないですよね
私が……
前から好きでした。
抱いてくださいってお願いしたんですよね」
「橋谷が俺を?」
「はい。ずっと増田さんのこと好きでした
なかなか気持ち伝えられなくて……
今夜、限りでも私は幸せです」 抱いてもらえて嬉しいのに悲しくて
気持ちいいのに涙が出そうで
自分の気持ちをコントロールできなくなって逝ったフリをしてしまった
少し経ってからシャワーを浴びに
シャワーの途中で涙が溢れるように出て止まらなくなってしまった
頭からシャワーを浴びながら泣いた
増田さんが来たのにも気付かずに
増田さんが後ろから私を抱きしめ
「こんな俺のどこが良いの?」 盛り上がってるかー?
よくわからん小説書き始めてじゃま! 好きなんです」
「橋谷らしい答えだね
手、貸して」
増田さんが私の手を持ち壁に
腰を押さえ後ろから
「こんな俺と付き合って後悔するなよ」
増田さんのものが私の中に
「増田さん、それは……」
「夢菜、大丈夫だから」
激しく後ろから
「あぁぁぁ〜 増田さん、こんな所でこんな格好で恥ずかしから……あぁ〜 ヤメテ……」
「夢菜はウブだな」 初めは夢菜が俺を本気で好きだとは思わなかった
酔った勢いでホテルに入ってセックスしただけだと思っいた
でも、夢菜は本気だった
俺が断った時の悲しそうな顔
セックスしていても辛そうな顔
シャワーを浴びながら大泣きしていた
あの姿を見たら守ってやりたくなった
でも、俺は普通のセックスでは満足しない男
サディストとは言わないがエッチ大好き変態男だから 俺が変態だと知ったら嫌われるのが怖い
マジでそう思うようになって電話出来なかった
仕事なんて嘘で……
夢菜も確かにエッチでマゾっぽいけど…
いや、夢菜は絶対にマゾだ
夢菜の可愛さとマゾっぽさに俺はマジで惚れた
明日、仕事帰りホテルかここに誘って確かめてみたいけど、嫌われるのが怖い
誰か助けてくれ〜
俺がバツイチの理由は変態だからだった 夢菜のこと考えてたら朝になってしまった
俺としたことが……
ディスクに座っても睡魔に負けそうだ
気分転換にトイレに立った
顔を洗って出直す
机には缶コーヒーのブラックが
夢菜を見たらニッコリ微笑み返してくれた
昼休み
《夢菜、コーヒーありがとう
今日、俺の家に来ないか?》
夢菜は俺のメールに喜んでくれた
俺の妄想が膨らみ仕事が手につかなかった 定時になり
「夢菜、帰るぞ」
周りの人達が
ヒソヒソ声で話し始めた
先輩が
「増田さん、橋谷さんのこと夢菜って
どうしたんですか?」
「そういうことだよ
俺たち付き合いはじめたんだよ」
私は手を引かれて
「彰彦、話しちゃって迷惑じゃないの?」
「俺は全く
夢菜は迷惑なのか?」
「そんなことないです
すごく嬉しかったです」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています