【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に >>261
法的にどうとか、あまり考える店ではないと思う。 で、どっちの言ってることが本当なの?っぽいこと匂わせてるけどさ 荷物が返ってきてるならちかが悪いし返ってきてないなら店が悪いな 完全個室待機って嬢同士の横の繋がりを分断して統治するため? >>272
というか嬢同士気まずいから居にくくなるんじゃね >>258
おまえの中だけの評判だろw
読んでてウケたから書き込んでしまったw どんどんディスっていくから盛り上がっていこうな!!キモオタどもよ! >>245
おまえはただのバカ
もっと訳分からんこと書き込んでよし! 「のん」のTwitterと思われるものを確認出来た。
休職中と書いている。気になる人は検索してみるといいよ。 なに?何が有ったの?オーナー乗り込む宣言
オーナーTwitterより
明日乗り込もう。捨ててねえし。濡れ衣もいいところ。店側が看過してるなら店同士の問題なんかな。ま、いいや。楽しみ。 大人げないと言うか、チンピラみたいだよな
ココ(掲示板)のチェックと移籍した嬢のツイートチェックしてあんな脅しのようなツイートするなんて
嬢が逃げてくのも納得 今回に限らず、店内での嬢の私物紛失(盗難?)って良く聞くもんね。
手癖の悪い人間ってのは必ずいるものなんだけど、コインパーキングじゃあるまいし、店側が対応しなきゃならんことだとは思うが。 >>283
ツイートだけで店乗り込むとかありなんだなwww 会社の飲み会で飲み過ぎたみたい
タクシーに乗せられたまで覚えているけど……
目が覚めて自分の状況を理解した
ここはラブホで隣には上司が寝ている
私は裸でもちろん上司も裸
恥ずかしいけど上司を起こした
「橋谷……」
「きっと私が……」
私は増田さんが好き
会社に勤めた日から増田さんに恋していた
だから酔った勢いで増田さんを誘ったと思う 「違うよ俺が酔って記憶のないお前をホテルに連れ込んでセックスした」
「増田さんはそんなことするような人じゃないですよね
私が……
前から好きでした。
抱いてくださいってお願いしたんですよね」
「橋谷が俺を?」
「はい。ずっと増田さんのこと好きでした
なかなか気持ち伝えられなくて……
今夜、限りでも私は幸せです」 抱いてもらえて嬉しいのに悲しくて
気持ちいいのに涙が出そうで
自分の気持ちをコントロールできなくなって逝ったフリをしてしまった
少し経ってからシャワーを浴びに
シャワーの途中で涙が溢れるように出て止まらなくなってしまった
頭からシャワーを浴びながら泣いた
増田さんが来たのにも気付かずに
増田さんが後ろから私を抱きしめ
「こんな俺のどこが良いの?」 盛り上がってるかー?
よくわからん小説書き始めてじゃま! 好きなんです」
「橋谷らしい答えだね
手、貸して」
増田さんが私の手を持ち壁に
腰を押さえ後ろから
「こんな俺と付き合って後悔するなよ」
増田さんのものが私の中に
「増田さん、それは……」
「夢菜、大丈夫だから」
激しく後ろから
「あぁぁぁ〜 増田さん、こんな所でこんな格好で恥ずかしから……あぁ〜 ヤメテ……」
「夢菜はウブだな」 初めは夢菜が俺を本気で好きだとは思わなかった
酔った勢いでホテルに入ってセックスしただけだと思っいた
でも、夢菜は本気だった
俺が断った時の悲しそうな顔
セックスしていても辛そうな顔
シャワーを浴びながら大泣きしていた
あの姿を見たら守ってやりたくなった
でも、俺は普通のセックスでは満足しない男
サディストとは言わないがエッチ大好き変態男だから 俺が変態だと知ったら嫌われるのが怖い
マジでそう思うようになって電話出来なかった
仕事なんて嘘で……
夢菜も確かにエッチでマゾっぽいけど…
いや、夢菜は絶対にマゾだ
夢菜の可愛さとマゾっぽさに俺はマジで惚れた
明日、仕事帰りホテルかここに誘って確かめてみたいけど、嫌われるのが怖い
誰か助けてくれ〜
俺がバツイチの理由は変態だからだった 夢菜のこと考えてたら朝になってしまった
俺としたことが……
ディスクに座っても睡魔に負けそうだ
気分転換にトイレに立った
顔を洗って出直す
机には缶コーヒーのブラックが
夢菜を見たらニッコリ微笑み返してくれた
昼休み
《夢菜、コーヒーありがとう
今日、俺の家に来ないか?》
夢菜は俺のメールに喜んでくれた
俺の妄想が膨らみ仕事が手につかなかった 定時になり
「夢菜、帰るぞ」
周りの人達が
ヒソヒソ声で話し始めた
先輩が
「増田さん、橋谷さんのこと夢菜って
どうしたんですか?」
「そういうことだよ
俺たち付き合いはじめたんだよ」
私は手を引かれて
「彰彦、話しちゃって迷惑じゃないの?」
「俺は全く
夢菜は迷惑なのか?」
「そんなことないです
すごく嬉しかったです」 彰彦さんの行きつけのお店で食事をして部屋に
男性の一人暮らしって感じの部屋
リビングに入るなりキスされて
「お仕置しって言われたの覚えてるよな」
「忘れちゃいました」
「夢菜」
ソファーに押し倒されて
「お前は俺をどうしようとしてる?」
訳のわからない質問に戸惑っている間に胸を激しく揉まれ
土曜日の夜のセックスを思い出してしまって…… 手、貸して」
増田さんが私の手を持ち壁に
腰を押さえ後ろから
「こんな俺と付き合って後悔するなよ」
増田さんのものが私の中に
「増田さん、それは……」
「夢菜、大丈夫だから」
激しく後ろから
「あぁぁぁ〜 増田さん、こんな所でこんな格好で恥ずかしから……あぁ〜 >>283
>>282
面白そうな事になってるな笑
おまえら文句ばっかいってるけど吉原だぞ?
変な奴らの集まりに何もないわけねーだろw
ほんとお子ちゃまのキモオタしか見てねーんだな笑
金津園なんか嬢は奴隷みたいなもんだから!
来てみろ金津園!もっと面白いことが日常茶飯事だ! 第7章 少しずつ
気付いたら彰彦さんの腕の中だった
何となく覚えているけど途中からの記憶が……
私、きっとすごかったよね
思い出すだけでも恥ずかしい
でも、彰彦さんが望むなら
彰彦さんがほしくて寝ているのにキスしちゃった
「夢菜?」
「まだ抱かれたい
ダメ?」
「ダメなわけないだろ
夢菜を何度も逝かせてやるよ
俺に背中向けて」
背中を向けると彰彦さんが私の中に あっんん〜 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 彰彦さん、気持ちイイ〜 もっと私のこと……」
「気持ちよくしてあげる」
「うん」
「夢菜のおまんこ、ビショビショに濡れてるけど気持ちイイの?」
「うん」
「夢菜からどこが気持ちイイか聞きたい」
「あぁぁあああ〜 彰彦さん………
夢菜の…………
おまんこ気持ちイイ〜」
「頑張ったご褒美」
後ろから思いっきり突かれた 「あっんんんぁぁぁ〜
彰彦さん…… もうダメ〜
ぁっあ〜ぁぁぁぁ…… イク〜」
逝ったばかりの私を四つん這いにして後ろから突き続ける彰彦さん
「彰彦さん、ダメダメダメ
お願いだからヤメテ〜 あぁぁぁぁぁ……」
気持ちいいけどおかしくなりそうで、ダメ、ヤメテを何度言ったかわからないくらい叫び続けた
ようやっと彰彦さんが逝って終わった ずっと夢菜と一緒に過ごして、今度こそは幸せになりたいと思ってたよ
でも、バツイチとか、歳上だとか、変態だとか……
悪い要素が多すぎるだろ
そんな俺がお前と結婚したらお前を悲しませる事になると思ったから」
「私はそんな彰彦さんが良いの
ずっと一緒にいたいと思ってた」
「夢菜、結婚したら俺の行為はエスカレートすると思うよ
おもちゃ使ったり、縛ったりするよ」 「ぉ……ねがい、ゃあ!だめ……止めないで……お願いだからぁっ」
狂いそうに泣いてねだる紗良に、男は口をいやらしく歪ませる。
どのくらいの時間経ったのかも分からない。先程からずっとその状況が続いていた。
イク寸前で弄んでいた指の動きがピタリと止む。
その部分から潮が引くようにすぅっとなぞりながら余韻を持たせつつ離れていき、別のところを再びいじり始める。
彼女のもぞもぞと動く腰に、男は呆れたように見下ろして言い放った。
「紗良は本当にいやらしい子だ。いつから、俺のお姫様はそんなにいやらしくなってしまったんだろうね。こんなに濡らしながらおねだり何かして……だから、これは、お仕置きなんだよ、紗良」
そう言って再び蕾を一撫でする。
気持ち良さそうに唇を戦慄かせながらそれを受け入れたが、一瞬で離れていった指に紗良は苦しそうに眉根を寄せながら彼に視線を送った。 眼鏡の奥で、男の目が更に細くなる。
指は二本ではなく一本。
それを浅く挿入しては引く。
抉ったり掻き混ぜたりなんかしない。
ただ、まっすぐに伸ばした人差し指をゆっくりと差し込んでは第二関節より手前でさっと引き抜く。
それを無機質に何度もただ繰り返すだけ。
「ダメ……なのぉ!もっと!もっと頂戴っ。お願い……だからあぁっっ奥まで、入れてぇっ……掻き混ぜてぇぇっ」
「俺だって辛いんだよ、紗良。出来ることなら早く君をイカせてあげたい。でも、これは、お仕置きなんだ。分かるだろ?」
上からも下からも涎が滴る。
もどかしく狂う紗良に、男は囁いた。
「まだ、駄目だよ。紗良、まだすぐにイカせたりなんてしない。その、俺に溺れて狂っていく君を……もっと見ていたいんだ……」 ねぇ、お願い……だからぁ……」
頬を朱に染めながら潤んだ瞳が顔を見上げてねだる。
「まだ、駄目って言ってるだろ?そんなにしつこいなら、これも抜くぞ」
そう言って男はあっさりと、付け根まで入れていた人差し指と中指とを抜いて舐める。
「いやらしい味がするな。やっぱり紗良はスケベだ」
「あっやあっ、抜かない……でえっ」
なかなかイカせてくれない、それでもその指を抜かれると更にもどかしくなる。
男の腕を両手で止めたが、男は口元を歪ませてじっと見下ろしたままだった。
「お願い……します。何でも、言う事……聞くからあ」
その声の甘さに、男は目を細めた。 見られなくて良かった……と安堵しながら深く息を吐き、佐野はソファーに深く腰掛けた。
そこで漸くグラスに注いだばかりのビールを持ってくるのを忘れていたことに気が付いて再び立ち上がる
それ位には動揺してい
パソコンのモニターに目を移す。
そこには写真集の編集画面が出ていた
これを見られたら、おしまいだ。
画面一杯に広がる紗良の笑顔。
その頬に佐野は指でなぞった。
スマホで撮った写真をパソコンに移し気に入りの順にまとめる。
その作業をした後には、今まで撮り溜めていたものをゆっくりと過去から順に現在へと見返すのが彼の楽しみであった。 紗良は……どんどんいやらしくなる、なぁ……そんな事、までして……んっ……そろそろ……躾、しなくちゃあ駄目かな……」
佐野が上気しながら、吐息を漏らす。
彼のその高揚に当てられたのか。
紗良の指が暗示にでも掛かったかのように勝手に動き続ける。
自分の指が刺激を与える度に、もっと固さが増していくそれ。
今は……私が攻める番。
今はまだ知らない、これから受けるであろうお仕置きの、その気配も感じぬままに佐野のそれを昨夜の労を労いながら慈しむように弄び続けていた。
ベッドの脇に落ちて散乱する互いの下着達。
そのなかに紛れたベビードール。
朱色の鮮やかさが、まるで金魚の尾びれの漂いのように乱れている。
これからまた、彼女はその快感に深く沈み……溺れていく。 紗良は……どんどんいやらしくなる、なぁ……そんな事、までして……んっ……そろそろ……躾、しなくちゃあ駄目かな……」
佐野が上気しながら、吐息を漏らす。
彼のその高揚に当てられたのか。
紗良の指が暗示にでも掛かったかのように勝手に動き続ける。
自分の指が刺激を与える度に、もっと固さが増していくそれ。
今は……私が攻める番。
今はまだ知らない、これから受けるであろうお仕置きの、その気配も感じぬままに佐野のそれを昨夜の労を労いながら慈しむように弄び続けていた。
ベッドの脇に落ちて散乱する互いの下着達。
そのなかに紛れたベビードール。
朱色の鮮やかさが、まるで金魚の尾びれの漂いのように乱れている。
これからまた、彼女はその快感に深く沈み……溺れていく。 会計検査院は10日、官庁や政府出資法人を調べた令和元年度決算検査報告を菅義偉(すがよしひで)首相に提出した。税金の無駄遣いを指摘したり、制度の改善を求めたりしたのは248件、総額297億2193万円で、件数、総額とも過去10年で最少だった。 【ワシントン共同】
米製薬大手ファイザーは9日、
開発を進めている新型コロナウイルス
感染症のワクチンについて、発症
を防ぐ有効性が90%以上に上ったとする暫定的な臨床試験の結果を
公表した。安全性の深刻な懸念も見られないとし、今月中にも米食品
医薬品局(FDA)に緊急使用許可を申請するとしている。 ムダ毛
読み方:ムダげ
別表記:むだ毛、無駄毛
無駄で邪魔と見なされる体毛。美容上はマイナス要素とされ、剃る・抜くなどの処理の対象となる。わき毛、スネ毛、腕毛、指毛、乳毛、ケツ毛などは一般的にムダ毛と見なされる。 馬鹿(ばか)とは、
愚かなこと[1]。
社会の常識に欠けていること[2][1](「専門馬鹿」「役者馬鹿」「親馬鹿」などと用いる)。
知能が劣り愚かなこと[2]。
つまらないこと[2]。無益なこと[1]。
役に立たないこと[1]。機能を果たさないこと[2]。
理解力・判断力・知識などが人と比べて劣っていること。
馬と鹿の当て字のこと。
「馬鹿」の漢字。
漢字では莫迦、馬稼、破家、跛家等と表記するが、馬鹿を含めいずれも借字である。[要出典]平仮名や片仮名でばか・バカと表記する場合もある。 阿呆(あほう、あほ)とは、日本語で愚かであることを指摘する罵倒語、侮蔑語、俗語。近畿地方を中心とした地域でみられる表現で、関東地方などの「馬鹿」、愛知県などの「タワケ」、石川県・富山県・島根県出雲地方などの「ダラ」に相当する。 きちがいとは、本来は発狂した人間、端的に状態が著しく常軌を逸した人間を指す。漢字では気違い、気狂いと表記する。また、気が違う、気が狂う、気がふれる、狂人(きょうじん)、キチガイ、キ印(キじるし)とも表現す 日本の古語においては、「かなし」という音に「愛」の文字を当て、「愛(かな)し」とも書き、相手をいとおしい、かわいい[2]、と思う気持ち、守りたい思いを抱くさま[2]、を意味した[3]。
近代に入り、西洋での語義、すなわち英語の「love」やフランス語の「amour」などの語義が導入された。 私はその日一人で通学路でいつもの通りに歩いて帰ろうとしていた時、黒い車がいきなり私の前に止まり太い大男が私の腕を掴み車に押し込みました、スタンガンで脅され猿ぐつわと手錠で拘束され男の地下室に監禁されました。 その男は頭のはげた太つた醜い変な臭いのする年寄りでした、私は殴られスタンガンで脅され抵抗するきりよくがなくなり、私が泣き叫ぶとスタンガンで焼かれました、男は私に抵抗したら殺すから静かにしろと言いつけ猿ぐつわ外してお前は今から俺の奴隷だと言いつけました。 「彰彦さんとお付き合いできて本当に良かった
本当の自分に気付かせてくれてありがとう
彰彦さん、私がもっと厭らしい子になっても嫌いにならないでくれますか?
今までと変わらずいつまでも愛してくれますか?」
「夢菜、嫌いにはならないよ
でも……」
「そうですよね
変なこと言ってごめんなさい」
ずっと一緒にいるの無理なのわかってるよ
彰彦さんは…… 「彰彦さんとお付き合いできて本当に良かった
本当の自分に気付かせてくれてありがとう
彰彦さん、私がもっと厭らしい子になっても嫌いにならないでくれますか?
今までと変わらずいつまでも愛してくれますか?」
「夢嫌いにはならないよ
でも……」
そうですよね
変なこと言ってごめんなさい」
ずっと一緒にいるの無理なのわかって メタゲノミクス(英:Metagenomics)は、環境サンプルから直接回収されたゲノムDNAを扱う微生物学・ウイルス学の研究分野である。広義には環境ゲノミクスやエコゲノミクス、群集ゲノミクスと 近代に入り、西洋での語義、すなわち英語の「love」やフランス語の「amour」などの語義が導入された。 本来は発狂した人間、漢字では気違い、気狂いと表記する端的に状態が著しく常軌を逸した人間を指す。 なんで何もわかってくれないんですか。とても理解し難い態度だと私は思いますが貴方は朝食を抜いてきたから学校の子供達がリコーダーを止めるのを止めないんでしょう。きっと天気予報が晴れだろうと消火器が朝日を照らすことはありません。 ますます正月が小雨を呼び寄せている頃合いにはきっとボールペンが坂を転がり落ちることは瞳の中にある宝物でしょうか。ありえないことと存じてはおりますがまさにヒロインがこの屋根を伝って符で起きることがあろうものなら何ものにも得難い経験談にお話しすることも藪 セロハンテープにはありえないこうのうがあると主治医からキリキリマイで昆虫博士 はたしてあの頃感じた洗濯バサミへの情熱はきっと勘違いも甚だしい桜並木の道へと続いたのでしょうか。「君は面白いパーソナルコンピューターを断層帯へ昇華させているね。」そう戦慄いた彼の左小指は微かに揺れていて私は思わず苦笑してしまいました。 なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー スタンガンで焼かれました、男は私に抵抗したら殺すから静かにしろと言いつけ猿ぐつわ外してお前は今から なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー きっとすごかったよね
思い出すだけでも恥ずかしい
でも、彰彦さんが望むなら 押さえ後ろから
「こんな俺と付き合って後悔するなよ」 なんてなー
なーなーなー