【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に 初めて行って嬢にやる気なし態度くらったんで
二度と行かないし、メールもうざいんで、マイショップ登録もはずしました
何があったのか知らないけど、このスレ見て同じ人が結構いた 新人は知らんがゆめくれあ以外はやる気0態度でひどかった >>523
「み」で始まって「お」で終わる子にでも入ったの? >>520
ヘヴンとショコラは一連托生
>>523
広報ブログの気合いの入り様とは逆に評判悪いね? ちかのツイッター見てみろよ
前の店だとかショコラとか名前は出さずにやんわりと愚痴ツイートしただけなのに全ツイート消去して謝罪までさせてる
ここを見て代表が直接圧かけたんだろうな しかもそれをショコラ公式のTwitterがリツイートしてるってつくづく狂気じみてるな おおかた営業妨害で訴えるとか何とか言って脅したんだろうね。
たとえば営業妨害で訴えるなら、それによる損害額を根拠つけて提示しなきゃならんのに、掲示板の書き込み程度でそんなこと証明できるわけない。
もしくは知ったうえで、嬢はそんなこと知るわけもないってタカをくくって脅したんでしょう。
ちかも可哀想っちゃ可哀想だが、もう少し社会勉強しといたら良かったのにね。
しっかし、嘘でなんて自分に書かせてツイートさせるなんて相当イカレてるオーナーだな。 何時間もこの過疎スレ荒らしてたのか、、、危篤な人やわ >>534
イカれてるね。
新天地で頑張ってもらおう!
ところで、ほのかちゃんの行き先誰か教えてください …
この気持ちに我慢するしかなかった
でも、ヘコんだ
初めてセックスしたあの日のようにまた涙が……
泣く私ってズルいよね
「夢菜」 …
この気持ちに我慢するしかなかった
でヘコんだ
初めてセックスしたあの日のようにまた涙が……
泣くよね
「夢菜」 あーーーあーーーあーーーあーーー
あーあー
ーーあーあー
あーあーーあー べいべべいべべべいべ
べいべべいべ
べいべべべいべ >>535
根も葉もない嘘とか言わせてやる事汚すぎだろ
ちかにLINEするなりDMすれば全部教えてくれるけど、事実じゃない事書くなって言うならちかも事実書いてやればいいのに >>543
途中で送ってしまったわ
事実知ってる人だけが知ってればいいだろ、ここで出したら可哀想 カモンカモンカモンカモン
カモンカモンカモンカモン
カモンカモンカモンカモンカモン
カモンカモン
カモンカモン
カモン サイエンスソサエティである現実にある文化の一つとして貴方方は如何にモニュメントに貢献出来ているか一致団結して加勢して行く必要が無いと存じています シティヘブンが死んでいるため
シティヘブンにしか公式サイトの無いショコラ、無事道連れの模様 ヘブンのようなプラットフォーム上にしかサイトが無い店はあかんよなぁと常々感じていたが今日はその日が来てしまったようだな
ソープに限らず営業するなら自前のサイトは必要やで まあ自前サイトはあった方がいいけど公式HPから予約なんてしないしどっちでもいいんじゃない パネルと電話番号くらいは載せておけばこういう時でもダメージ少ないと思うよ
自前のサイト無しじゃあパネルも見れない予約もできないw 言い訳ができたな
ヘブンが使えないから予約が取れなかった
と ちか個人垢で証拠付きで事実のみ話すって言ってたなツイ消ししてるがwww
ペパーミント辞めるんだろうな 辞めた嬢のことなんてほっときゃいいのに
ちっぽけなプライドが傷つくから監視するんだろな
値上げしたのに全く収益あがらんから余裕もないんだろな Twitterでリスクヘッジがどうのこうのと言ってるけど、自前のサイトすら管理、運営も出来ない情弱が何言ってるのって感じ。
すぐ復活?
サイト停止してから、何時間になります? >>557
ほんと、それ。辞めたんだから、嬢からしてみたら関係ないでしょ?だと思う。
何か言われたらって…って、ビビってSNSの監視に勤しんでいるでしょうね。
売り上げを左右するであろう、ヘブンは未だに停止中ですし、リスクヘッジは必要ですよ、やはり。
ま、それするだけの収益があがってないんでしょうかね? 本日の自作自演オーナーのID:lBKELRTw
NG推奨 ヘヴン?だかほとんど見たことないんだけど
サイト自体が手入れでも食らったんじゃないか?
営業妨害で訴える…か
面白い思考回路だな
やけに高い入浴料を取る銭湯の営業妨害…か?
んー、個室の銭湯で繰り広げられる自由恋愛の営業妨害?
どっちにしてもイカれてるな みおとオーナー以外はみんな幸せになりますように
マドンナ?の予告ページ見たけど、くれあは入れ乳でもっと硬かったぞ
寄せ上げしてあんなタプンと見えるんだから違うんじゃないか?
それともお得意のパネマジなのか? くれあはずっと顔出しで身バレも気にしてないみたいだしそりゃ給料2万数千円で100分中出しされまくるよりAV出た方が給料も待遇も環境も良いに決まってる >>492
AVはマグロでも良いが、クレアは良嬢だからソープに居続けて欲しいなぁ 逆になんで今までデビューしてなかったんだろ
自分を映像に残すことに悦を感じてるような性格ならもっと前から出てそうなもんなのに >>566
AVなんて今TVやユーチューブch持ってるほんの一握り以外稼げない
大手でも2日間拘束で10万とかザラ
店で5本もつけば店のが稼げる
相当有名なAV女優がデリヘルや高級店にいるのが現実だよ 六人出勤して三人待機…
仕方ないよねヘブン落ちてたもんね ひまりさん、どこに移ったかご存知の方いらっしゃいますか? オーナー曰く、個室内での掲示板の話は出禁になるらしい >>577
Twitterに書いてあった。
嬢にもだけど、お客さんにまでもそんな締め付けするって…
値上げもだけど、どんどん客離れすることする店だな。でも、個室内でって、嬢の判断だよね?サービスの中断とかって… そういう悪い噂や話題が出ない店にしようとか
もし出ても、そんな噂とは全く違って良いサービス、良い店だった
という風にしようって発想は無いのかね
口コミ自演で表面だけ取り繕って、初めて利用する客も嫌な思いさせて
一度っきりで捨てていく焼畑農業みたいな事してたら
そりゃ最後は来る客いなくなるわw オーナー完全に糖質じゃん
強迫性障害?なんにせよそんな奴が仕切ってる店怖くて行けないよ つーかここ見て掲示板云々て書くってことは
効いてるwww効いてるwww
ってことでしょ >>580
まっとうな話であればその通りなんだけど。
移転前からのやり方見てるに、客も嬢も取り換えが効くものと考えてるようだから、そういった考え方にはならないんだと思うよ。
店もリニューアル、キャストもリニューアル、客もリニューアルで、いつでもリセット可能ってね。 部屋に録音機付いてて何喋ったか後からバレるって前に言われてた
本当か分からないが ここって軍隊の量産されたロボットと接する感じ
他店の人間味あふれた接客(マイナス点含めてね)とは何かが違う
どっちがいいか求めるモノは違うけど、自分は後者を選ぶ 店も代表もめっちゃここ見てる上に気にしまくってて草 この一ヶ月でしずくちかのんりなひまりゆい六人が辞めた
そして現在の在籍人数十二人の内、入店二ヶ月も経ってない新人がゆりなまなつめいまりあはるなみをり、六人
みなみもまだ入店数ヶ月
どう考えても店の内部事情がやばすぎるのは明らかだな ゆいが辞めて、くれあが今月中、まことが期限付き。てことは、10人で回してくのかね?8部屋しかないし…。 看板のくれあも辞めて元看板のまこともレギュラー出勤じゃなくなったとしたら4ヶ月以上在籍してる嬢はゆめみおあいりしか残らない…嬢のほとんどが入れ替わって新人ばかりって… 前みたいに2店舗なら、20代と(?)で差別化できてたのに、1店舗にしちゃうと(?)が浮いちゃうのかね?ゆめ大丈夫? ファミマの近くで怒鳴ってたの見ちゃったんだよ
マジやべえ人には関わりたくないなっていうか
その後の俺のプレイが萎えちゃったぜ(泣 のんやひまりは、出勤予定残ってたけど突然辞めたらソッコー消えたのに、ゆいは、予定と日記だけ消して残してんな。
ナンなん?単に在籍が少なく見えるから残してんの?そーなら、くそダセーんだけどw >>584
あーそれ、俺も聞いたことある。本当かどうかは知らんけど。 さっき、確認したら、ゆい消えてた。
ヘブン調子良くないから、反映が遅れただけじゃない? ほのか か ちひろ か いく この3人となら誰でも構わん!!
壮絶なる2Pをしてぇぇ!!
歌舞伎町ファーストも一緒に行ってもかわないやしないぞ
払ってやる
ね?契約しようよ?ほら
心配しなくてもさ馴染みだしさ キャン・ショコ各店10部屋以上10人以上在籍で、昔みたいに活気あった頃に戻してくれ!
頼むっ!代表ぉぉぉぉぉ!!! >>584
女の子間の会話や連絡先の交換もダメらしい
詳細はしらんけど 意味がわからんよな
嬢をガッチガチに言動縛り付けてるけど奴隷だとでも思ってんのかね 引き抜きや暴言(嬢が認めている場合を除く)、盗撮はダメ
↑こういうのは分かるけど、
掲示板の話はダメは頭おかしい 店が載せてるアンケートのコメント明らかに文章足してるよな?
でした。の筆画がどのアンケートも一緒だし 次スレ立つか、立つまで持つか分からんが推奨スレタイ
【オーナー発狂】吉原ショコラ Part24【沈みゆく船】
1さん魚拓のリンクとかお願いね まこと、年末か年明けまで休みか…。
待ってるぞー! クレアもまことも消えた
看板は誰?
みおと沈むの? 嬢のレベルが落ちてるのに、どんどん値上げするこの店はマジで終わってる >>584
客からすれば盗聴されるのは犯罪
警察に相談してみるわ >>615
情弱初心者をターゲットにすることで生き延びているのだろう。
あと嬢に聞いた話では、初ソープがこの店で、その後に他店を開拓するのが億劫だと感じる消極的な層がこの店に通うとのこと。
だから、嬢の質が下がっても、高級店並みの分単価まで値上げしても、生き延びちゃうだろうね。
と思っていたらキャンディは無くなったが。 >>617
コロナだけじゃないけど吉原全体が大打撃を受けてしまった今、
各店舗も生き残りをかけて手を打ってくるだろうから、今までのようにはいかないだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています