【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に >>492
AVはマグロでも良いが、クレアは良嬢だからソープに居続けて欲しいなぁ 逆になんで今までデビューしてなかったんだろ
自分を映像に残すことに悦を感じてるような性格ならもっと前から出てそうなもんなのに >>566
AVなんて今TVやユーチューブch持ってるほんの一握り以外稼げない
大手でも2日間拘束で10万とかザラ
店で5本もつけば店のが稼げる
相当有名なAV女優がデリヘルや高級店にいるのが現実だよ 六人出勤して三人待機…
仕方ないよねヘブン落ちてたもんね ひまりさん、どこに移ったかご存知の方いらっしゃいますか? オーナー曰く、個室内での掲示板の話は出禁になるらしい >>577
Twitterに書いてあった。
嬢にもだけど、お客さんにまでもそんな締め付けするって…
値上げもだけど、どんどん客離れすることする店だな。でも、個室内でって、嬢の判断だよね?サービスの中断とかって… そういう悪い噂や話題が出ない店にしようとか
もし出ても、そんな噂とは全く違って良いサービス、良い店だった
という風にしようって発想は無いのかね
口コミ自演で表面だけ取り繕って、初めて利用する客も嫌な思いさせて
一度っきりで捨てていく焼畑農業みたいな事してたら
そりゃ最後は来る客いなくなるわw オーナー完全に糖質じゃん
強迫性障害?なんにせよそんな奴が仕切ってる店怖くて行けないよ つーかここ見て掲示板云々て書くってことは
効いてるwww効いてるwww
ってことでしょ >>580
まっとうな話であればその通りなんだけど。
移転前からのやり方見てるに、客も嬢も取り換えが効くものと考えてるようだから、そういった考え方にはならないんだと思うよ。
店もリニューアル、キャストもリニューアル、客もリニューアルで、いつでもリセット可能ってね。 部屋に録音機付いてて何喋ったか後からバレるって前に言われてた
本当か分からないが ここって軍隊の量産されたロボットと接する感じ
他店の人間味あふれた接客(マイナス点含めてね)とは何かが違う
どっちがいいか求めるモノは違うけど、自分は後者を選ぶ 店も代表もめっちゃここ見てる上に気にしまくってて草 この一ヶ月でしずくちかのんりなひまりゆい六人が辞めた
そして現在の在籍人数十二人の内、入店二ヶ月も経ってない新人がゆりなまなつめいまりあはるなみをり、六人
みなみもまだ入店数ヶ月
どう考えても店の内部事情がやばすぎるのは明らかだな ゆいが辞めて、くれあが今月中、まことが期限付き。てことは、10人で回してくのかね?8部屋しかないし…。 看板のくれあも辞めて元看板のまこともレギュラー出勤じゃなくなったとしたら4ヶ月以上在籍してる嬢はゆめみおあいりしか残らない…嬢のほとんどが入れ替わって新人ばかりって… 前みたいに2店舗なら、20代と(?)で差別化できてたのに、1店舗にしちゃうと(?)が浮いちゃうのかね?ゆめ大丈夫? ファミマの近くで怒鳴ってたの見ちゃったんだよ
マジやべえ人には関わりたくないなっていうか
その後の俺のプレイが萎えちゃったぜ(泣 のんやひまりは、出勤予定残ってたけど突然辞めたらソッコー消えたのに、ゆいは、予定と日記だけ消して残してんな。
ナンなん?単に在籍が少なく見えるから残してんの?そーなら、くそダセーんだけどw >>584
あーそれ、俺も聞いたことある。本当かどうかは知らんけど。 さっき、確認したら、ゆい消えてた。
ヘブン調子良くないから、反映が遅れただけじゃない? ほのか か ちひろ か いく この3人となら誰でも構わん!!
壮絶なる2Pをしてぇぇ!!
歌舞伎町ファーストも一緒に行ってもかわないやしないぞ
払ってやる
ね?契約しようよ?ほら
心配しなくてもさ馴染みだしさ キャン・ショコ各店10部屋以上10人以上在籍で、昔みたいに活気あった頃に戻してくれ!
頼むっ!代表ぉぉぉぉぉ!!! >>584
女の子間の会話や連絡先の交換もダメらしい
詳細はしらんけど 意味がわからんよな
嬢をガッチガチに言動縛り付けてるけど奴隷だとでも思ってんのかね 引き抜きや暴言(嬢が認めている場合を除く)、盗撮はダメ
↑こういうのは分かるけど、
掲示板の話はダメは頭おかしい 店が載せてるアンケートのコメント明らかに文章足してるよな?
でした。の筆画がどのアンケートも一緒だし 次スレ立つか、立つまで持つか分からんが推奨スレタイ
【オーナー発狂】吉原ショコラ Part24【沈みゆく船】
1さん魚拓のリンクとかお願いね まこと、年末か年明けまで休みか…。
待ってるぞー! クレアもまことも消えた
看板は誰?
みおと沈むの? 嬢のレベルが落ちてるのに、どんどん値上げするこの店はマジで終わってる >>584
客からすれば盗聴されるのは犯罪
警察に相談してみるわ >>615
情弱初心者をターゲットにすることで生き延びているのだろう。
あと嬢に聞いた話では、初ソープがこの店で、その後に他店を開拓するのが億劫だと感じる消極的な層がこの店に通うとのこと。
だから、嬢の質が下がっても、高級店並みの分単価まで値上げしても、生き延びちゃうだろうね。
と思っていたらキャンディは無くなったが。 >>617
コロナだけじゃないけど吉原全体が大打撃を受けてしまった今、
各店舗も生き残りをかけて手を打ってくるだろうから、今までのようにはいかないだろうね。 同クラスのサービスやってる店は軒並み130分35,000円だからなあ
せめて130分に枠広げて欲しいわ みおって口コミかなり多いな
内容も良いってのばかり
オキニ隠し? 元はドリームぶん殴って独立してるしな
ココとサンタフェGとDGは三つ巴だったはずなんだわ は? DG蹴って独立?
サンタフェ、DGと三つ巴??
あのサンタフェ程度とBBAデブ専と三つ巴???
だっさ スカイとかの足元にも及ばねぇな
目の付けどころはニッチだったが、B専D専と一緒くたにされるとは
オーナー無能すぎだろ
出直せ
いや、向いてないからいっそ足洗えよ 新人ばっかりの状況なら、130分でも今の値段なら見合わないと思うけど?
移転してから、ただただ、印象の悪い店になった。色んな意味で… オーナー、お前には人を使う上で決定的に欠けてるものがあるんだよ
それはな…
一歩俯瞰して、周りから見てどうかという視野を持てないことだよ
だから、自分は正しいことやってるのに何で結果がついてこない、って
パニクっちまって、迷走しまくりで現実逃避しか出来ねぇんだ
場数が根本的にに足りてねぇのさ
ただの頭デッカチって言うんだ、んなぁものぁ
いままで上手く行ってたように感じてたのはただのマグレ
お前はどこにでもいる、代えの効く凡人だってことに早く気付け
で、傷口が広がらないうちにさっさと店畳んじまえ
それが村のためってもんだ >>631
マグレではないと思うぞ。
数年間に渡って頑張ってた嬢が何人かいたはず。
そういう子たちが頑張ってたおかげで上手くいってたんじゃないかな? 昔むかし、ショコラは吉原最高のお店だった。
実年齢・パネマジ無し・NEW SOAP
吉原ソープ全部入り! 脱衣アシスト〜即◯・Iス・潜◯鏡・Mット〜Bット〜2回戦以上確定! 吉原高級店のサービス内容で、総額100min37,000円 (指名料無し) あとあと、20代専門店でしたね。
風俗初心者でも安心して遊べるお店として有名だった。 徐々に衰退気味だったけど、コロナに入ってから一気におかしさが増した感はある
もう停止したけどあのメルマガの数は異常 オーナーの裏垢云々ホスト云々ツイは誰のこといってんねん
みおなのかちかなのかしずくなのか ま、それだけ追い込まれてるってことだろ、この店。
仮に辞めた嬢のこと言ってるだとしたら、それを監視って、どんだけなん?
嬢もだけど、新しい店に対しても迷惑な行為だよなぁ…
監視しなきゃいけないくらいブラックなんだろうな、移転してからは特に…大量に辞めてるし >>634
その頑張ってた嬢に愛想つかされて逃げられて
代わりを見つけて来られないからただのマグレだって言ってんの
仕事できない新人かクズしか残ってねぇんだよ
そんな搾りカスみたいな店に客持って行かれて
当然のごとくガッカリされて「吉原は終わった」みたいに言われて
客も嬢も散り散りになってんのが現状なんだよ
村のガンでしかねぇんだよ早く気付け >>643
客も舐められてるんだろうな。
若くて新鮮味があれば、使い古しのキャストなど、いくらでも変わりが効くと思われてる。
風俗利用者も高齢化進んでるし、そういうわけではないんだけどねぇ。
まぁこの手の人って、上手くいかないのは周りのせい、上手くいくのは自分のおかげっていう思考回路だから、
どんな事態になっても考えることはしないだろうね。 正直、俺は若い娘・新鮮味しか求めてない。テクやマット下手でも、若い娘とNEWSOAPだから行ってる。サービス(テクやマット)求めるんなら、もっと金出して違う店行くわ。この値段で、吉原年齢使わず在籍すべての可愛い娘とNEWSOAPできるのは、ショコラだけだからね。
他店は平気で 5 歳とかサバ読むしな。後は、3 年以上居座られるより、1 年くらいでガラッと代わってくれる方が好み。 だが店や代表はサービスやアンケート、本指名に拘ってるようだし矛盾してるんだよなぁ 愛想重視の俺にはゆめ以外は地雷だったわ
くれあは入ってみたいけど予約取れん >>645
そういった遊び方する人がいるのは否定しないよ。けど多数派じゃぁない。
でなければ、いつまでもくれあやまことが予約困難なわけない。
で、少数派に合わせて商売するのはマーケテング的にありえない。
それを正当化するための理由を振りかざすのであれば、それは経営者の限界。はっきり言って向いてないと思う。 ちょい前まで土日8人以上出勤してたのに結局今出勤してる嬢より部屋の方が多いのか テクが無くても愛想よく笑ってるだけで十分なんだけどな
若くて多少ルックス良くてもやる気0不愛想は萎える 明日最初で最後のくれあに入るわ。
もうめちゃくちゃ楽しみで。 もともとのショコラとキャンディの路線で流行ってたのに何でここまで変えちゃったんだろうか? >>648
ゴムありだけど学園系でも行っとけ、って感じだな
ボーナス商戦で結果出なくて、年明けからそう遠からず生店になると思うからいいんでない?
くれあやまことが予約困難だぁ〜?????笑かすなよ
店員から「予約でいっぱいで…」って言われたら、それ100%鵜呑みにすんの?
言葉悪いけど、ずいぶんおめでた…いや、プラス思考なんだね
客寄せパンダに引っかかっちゃってるだけなんだけど
スーパーの商品の売り文句で「いまならこのお値段で!」ってあるよね
最初からその値段なりの価値しかないのに、まあよく釣れること釣れることw もうとっくに飛んでるかもしれないぜ
誰か実物・本人をその目で確認したのか?
>>651の書き込みも店側サイドのウソにしか見えてこないぜ?w
手に届かないものは、きっといいものに違いない…って概念に囚われてる人の多いこと多いこと…
あと高級店でもなく、格安店でもなく、B専D専でもないニッチな市場に目を付けたのは
褒めてやろう。それ以外は…あ、前述のせっかくの目の付け所も維持できてなければ、ただの無能だな。
ただのマグレ。客商売向いてないよ。デイトレかコンビニ店員でもしてたら? >>652
キャンディは混在店だったり婆路線だったりコンセプトがブレブレだったよ もうちょい言えばキャンディはじゅりに辞められたのが終わりの始まりだったかと >>654
651だけど残3日が完売している別格扱いの退店直前嬢のサクラやっても仕方ないじゃん。
落ち着けよ。 >>658
あるんだなぁこれが
移籍金って言葉知らないの? クレアも言うほど最高って程じゃないからなあ
おっぱい優しめに触らないと怒るしまんこも小さいからデカチンだと痛がるし >>662
>デカチンだと痛がる
…知りたくなかったその情報
いやわかっちゃいたが >>664
でも君チンチンちっちゃいから関係ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています