【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part22【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596955283
【最低料金】
100分 60,000円〜
【プレミアムコース100min】
入浴料 20,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 3,000円(税込み)
本指名料 5,000円(税込み)
キャスト別にプラス料金がかかる場合あり
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜7時限制
初心者に大人気、初めての方に安心の【完全会員制】高級ソープ
実年齢非表記
写真修正パネマジ一切ナシ
割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
外国人観光客・日本語が母国語でない方の利用不可、お断り、予約キャンセルを廃止し利用可能に 徐々に衰退気味だったけど、コロナに入ってから一気におかしさが増した感はある
もう停止したけどあのメルマガの数は異常 オーナーの裏垢云々ホスト云々ツイは誰のこといってんねん
みおなのかちかなのかしずくなのか ま、それだけ追い込まれてるってことだろ、この店。
仮に辞めた嬢のこと言ってるだとしたら、それを監視って、どんだけなん?
嬢もだけど、新しい店に対しても迷惑な行為だよなぁ…
監視しなきゃいけないくらいブラックなんだろうな、移転してからは特に…大量に辞めてるし >>634
その頑張ってた嬢に愛想つかされて逃げられて
代わりを見つけて来られないからただのマグレだって言ってんの
仕事できない新人かクズしか残ってねぇんだよ
そんな搾りカスみたいな店に客持って行かれて
当然のごとくガッカリされて「吉原は終わった」みたいに言われて
客も嬢も散り散りになってんのが現状なんだよ
村のガンでしかねぇんだよ早く気付け >>643
客も舐められてるんだろうな。
若くて新鮮味があれば、使い古しのキャストなど、いくらでも変わりが効くと思われてる。
風俗利用者も高齢化進んでるし、そういうわけではないんだけどねぇ。
まぁこの手の人って、上手くいかないのは周りのせい、上手くいくのは自分のおかげっていう思考回路だから、
どんな事態になっても考えることはしないだろうね。 正直、俺は若い娘・新鮮味しか求めてない。テクやマット下手でも、若い娘とNEWSOAPだから行ってる。サービス(テクやマット)求めるんなら、もっと金出して違う店行くわ。この値段で、吉原年齢使わず在籍すべての可愛い娘とNEWSOAPできるのは、ショコラだけだからね。
他店は平気で 5 歳とかサバ読むしな。後は、3 年以上居座られるより、1 年くらいでガラッと代わってくれる方が好み。 だが店や代表はサービスやアンケート、本指名に拘ってるようだし矛盾してるんだよなぁ 愛想重視の俺にはゆめ以外は地雷だったわ
くれあは入ってみたいけど予約取れん >>645
そういった遊び方する人がいるのは否定しないよ。けど多数派じゃぁない。
でなければ、いつまでもくれあやまことが予約困難なわけない。
で、少数派に合わせて商売するのはマーケテング的にありえない。
それを正当化するための理由を振りかざすのであれば、それは経営者の限界。はっきり言って向いてないと思う。 ちょい前まで土日8人以上出勤してたのに結局今出勤してる嬢より部屋の方が多いのか テクが無くても愛想よく笑ってるだけで十分なんだけどな
若くて多少ルックス良くてもやる気0不愛想は萎える 明日最初で最後のくれあに入るわ。
もうめちゃくちゃ楽しみで。 もともとのショコラとキャンディの路線で流行ってたのに何でここまで変えちゃったんだろうか? >>648
ゴムありだけど学園系でも行っとけ、って感じだな
ボーナス商戦で結果出なくて、年明けからそう遠からず生店になると思うからいいんでない?
くれあやまことが予約困難だぁ〜?????笑かすなよ
店員から「予約でいっぱいで…」って言われたら、それ100%鵜呑みにすんの?
言葉悪いけど、ずいぶんおめでた…いや、プラス思考なんだね
客寄せパンダに引っかかっちゃってるだけなんだけど
スーパーの商品の売り文句で「いまならこのお値段で!」ってあるよね
最初からその値段なりの価値しかないのに、まあよく釣れること釣れることw もうとっくに飛んでるかもしれないぜ
誰か実物・本人をその目で確認したのか?
>>651の書き込みも店側サイドのウソにしか見えてこないぜ?w
手に届かないものは、きっといいものに違いない…って概念に囚われてる人の多いこと多いこと…
あと高級店でもなく、格安店でもなく、B専D専でもないニッチな市場に目を付けたのは
褒めてやろう。それ以外は…あ、前述のせっかくの目の付け所も維持できてなければ、ただの無能だな。
ただのマグレ。客商売向いてないよ。デイトレかコンビニ店員でもしてたら? >>652
キャンディは混在店だったり婆路線だったりコンセプトがブレブレだったよ もうちょい言えばキャンディはじゅりに辞められたのが終わりの始まりだったかと >>654
651だけど残3日が完売している別格扱いの退店直前嬢のサクラやっても仕方ないじゃん。
落ち着けよ。 >>658
あるんだなぁこれが
移籍金って言葉知らないの? クレアも言うほど最高って程じゃないからなあ
おっぱい優しめに触らないと怒るしまんこも小さいからデカチンだと痛がるし >>662
>デカチンだと痛がる
…知りたくなかったその情報
いやわかっちゃいたが >>664
でも君チンチンちっちゃいから関係ないよね そういや、よくデカイ小さい聞くけど、閾値ってどの辺なんだ? あいり良かったわ
上手いピンサロ嬢並みのフェラと、鬼騎乗位で2発絞りとられたわ
確かにお仕事系だけど、受け身な人にはオススメ くれあ 11月中退店予定だけど、ほのかみたいにシレッと無かったことにしないといいな。' 予定 ' が気になるけど…。
まぁ、くれあが抜けて、また新人が入ることを期待してるぞ、代表! 超久々にHP覗いて???となったのだが
高級店価格になったのっていつから? 辞めていった女の子のうち、ちかとるりは次の店が判明してるけど、他の女の子はどこへ行ったのやら… >>674
攻め派だけど、騎乗位上手い女は良いな
気持ちよさでは攻めてる時より上手い騎乗位の方が気持ちいいからなあ >>653
つーか、ただの期間限定出稼ぎ嬢をあそこまで持ち上げる店もどうかと思う
そりゃ店側にもプラスはあるにせよ一時的に過ぎない
若い新人ちゃんを他店みたいに増やすべきやん >>663
入った嬢のAVは見てみたいわ
ショコラの嬢のAVってある? ひまりどこに移ったんだろう?もう一度入りたかったなぁ
どなたかご存じの方いませんか? ちか、ペパーミントもも
ひまり、サンタフェあんな
他は?
りなが川崎らしいけど すげぇな。アンテナ高過ぎw
衛星軌道上とかから見つけてんのか? 自分で書いてるのも否定できない
前についてた客が探してるんなら どうだろ。他の店ならいざ知らず、この店の後となると隠したい気持ちもあるんじゃないかな?
オーナーの行動が常軌を逸してる。正直、何されるか分からない怖さはあると思うよ。特に女の子は。 どなたかあんじゅさんが今どこにいるかわかる方おりませんか >>695
りなのショコラの金額から見たらシャングリラの6万は高くね? >>698
でももともと4万だったのに6万はね・・・ >>697
いや、前にラブボートに移って客取れなくてショコラに戻ってきたのにまた高級店いったんだなって思ったのよ さすがにもう皆戻ってはこないだろ…
無断欠勤咎められたとかそういう別れかたじゃないでしょ今回は
個室待機復活させない限り戻らんやろ たった一ヶ月で長く勤めていた嬢が7人もやめるってどう考えても店に問題があるからなぁ >>702
へ?りなってラブボだったの?知らんかった。 わかってる範囲(怪しいもの含む)では…
ちか:ペパーミント(吉原)もも
ひまり:サンタフェ(吉原)あんな
りな:シャングリラ(川崎)みい
るり:聖女(吉原)あおい
かな? >>711
よく見つけられるな
ちょっと怖いけど感心するわ グッドワイフ〜
NSじゃなくなったのかな?
まぁいいや時間あるとき確かめてくる いなくなった嬢の移籍先求む話ウザイだろうなぁ
経営者からはw >>721
新人の話が全然でないところとかもう終わってる のん情報ありがとうございます。
それっぽいので、入ってみます〜
ってか
ここNNなのかorz 整理するとこんな感じかな?
のん:グッドワイフ(吉原)野村
しずく:?
ゆい:?
ほのか:? >>727
似てるけど、3サイズ違いすぎないか。
身長とバストが >>728
いやいや身長もバストもショコラいた時と変わらんだろ
あの写真と写メ日記見てほのかじゃないと思えるのが逆に凄い >>721
いやむしろ呼び戻すのに好都合だろ何してるかわかるからw 以前もtwitterで辞めた嬢に呼びかけしてもんな。
そも、さんざ揉めて辞めた嬢が、自分のtwiter見てると思う思考がすげぇが。
「怒ってないよ」とか書いてたと思うけど、相手が怒ってるという発想がない。
周りの人間が自分のために動いてくれると本気で信じてるみたいだし、
なんかあっちの国の人みたいな性格してるな。 >>725
初回は65000。本指名は80000やで。 こんな感じかな?
のん:グッドワイフ(吉原)野村
しずく:?
ゆい:?
ほのか:ラブミサイル(金津園)いく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています