◆吉原◆ ミスターダンディパート? その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
新規です、ぜひよろしくお願いしますm
前スレが消えてる... ダンディー新人おとはレポ
紹介文にロリと書いてあるが、そこまでロリではない。どちらかというとハーフっぽい美形なお顔。今日が初めてということで初々しさ残る接客だったが、その様子もとても可愛らしい。
身長149という小柄ながらDBではなく、スレンダーで素敵なお身体。ほんのり生えたおけ毛に興奮した。
キスは普通。プレイに移行していく。
クンニから手マンしたが、ここで違和感。
なんと中はキツキツのざらざら。
これは経験上、数の子天井という名器。
見た目も相まって挿れたらやばそうだな〜と、攻め多めで何度か気持ちよくしてあげた。
濡れもすごく、とてもえっちだった。 ダンディー新人おとはレポ2
一通り終わりいざ挿入。
やはり中はキツくぬらりと熱く、奥に進むたびにざらざらと刺激され、早漏民なら即イキだろうな。
正常位→騎乗位→バックと中の刺激に耐え、最後は正常位に戻りフィニッシュ。
一緒に果てました。
のんのレポ書いた時のようにこのレポで人気出たらいいなと思いながら、のんのように頑張りすぎて手抜きにはなってほしくないと気遣いつつも、彼女は稼ぎたいらしいので頼むから兄弟達は優しくしてやってくれ。
ちな俺も裏返す予定。 いいね!
人気が出れば簡単に辞めないからね
おれも入ってみよう 童貞です
初めてをロリっ子に捧げたいのですがおすすめいませんか
まゆちゃんにしようか考え中です >>19
詳細なレポありがとうございます。
当方、挿入よりもDKの方が大好きなのですが、のんとおとはではどちらがDK深くて長くて多かったですか? >>18
ありがとう。いい子なんだね。
ゆいかとつむぎ入った人いたら感想よろしく。 あずさはパネル写真と写メ日記別人だしパネルはお笑い眉してないしw
どっちがほんと? (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑) wwww
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 新人しおり
現役女子大生が、得意プレイ マットだってさ。
吉原大学、風俗部格安店科所属かな? 70で5発って!スゲーな
しかし質問箱の質問キモイのばっかだなw >>32
表記通り20くらいに見えたよ
実年齢知らんけど >>36
れいがいいんじゃないの
若くて細身でEカップで可愛いっぽいけど 全国ミスヘブンの〇〇部門が宣伝どころか逆にイメージを悪くしてる感がある
やめたほうがいい えりか気になったから入ってみたかったけど日記が出たから見たらおでん文字が書いてあったw
K国人なのかな?どうなんだろ
普通の日本人のスマホでおでん文字書ける? >>45日本人でも打つことは出来るよ
表記年齢と日記の書き方的に30以上だな みさおがつけてるネックレスアマゾンで2000円w鬼出勤して稼いでる金はどこへ 別にいくらのネックレスつけててもいいじゃねえか
親戚でもあるまいし嬢の金の使い道気にするなよ 高いもの身につけてればオシャレだと思ってるタイプなんだろ笑
そっとしといてやろうよ笑 まゆ、この金額ならしょうがないかもしれないが、ちょっと期待はずれだった。
ルックスがいいこって誰かな? >>6
俺はねぇちゃんのが好きかな。ねぇちゃんのが締まりが良かったし、時間めいっぱいやらせてくれた >>61
みんな狭い吉原界隈をぐるぐる回っているんだねー >>60
先日、行ったときは2,000円だったけど? >>60基本2000円だよ
一部3000円と5000円があるけど セコいかもだがその月の指定のコスプレ頼むとスタンプ追加で一個押されるからお得 >>53
そうなんだよね。まゆちゃん、性格は良い子なんだけど、乳輪がどら焼きだからなぁ… >>67
あと、もう少しDKがっつりしてくれればリピしていた。 ソープで裏返してもらうのは難しかったという事なのかな?
落ち着いたらもう一回くらいは指名しようと思っていたんだけど持たなかったか・・・。 >>73最近はだんだん埋まらなくなって来てたね
本指返せないし だってまだ在籍して半月くらいでしょ
そんな短いサイクルで裏返す客そうそういないのでは >>75人気嬢であれば次の日、次の週の本指名もめずらしくないよ 申し訳ないが、他店の源氏名でやってるTwitterを載せるような嬢に裏返したいとは思えないわな のんさん(みおさん)、池袋っぽいけど、それらしき人がヘブンではヒットしない…
探し方が悪いのか? ここじゃ稼げないからでしょ
デリなら別料金で挿入、さらにプラスで生、またまた追加で中出し
1人で裏で5万はいける らむね、ここと、性女、ヤリサーと、あとは知らんがこれだけ派手にやってれば
身バレもするわなぁ 名前は違うが日記に同じ写メ流用してるな
ヤリサー系列は他の店との掛け持ちよく見るが
安いくせになんか待遇いいのか? なこ嬢はロリ系激カワ若い細身優しいで大当たり
顔体性格はここ数年のダンディーでトップレベル
ひなよりも若そうで吉原年齢23歳は間違いで吉原年齢20歳が正しい
洗体からの普通プレイで即即や回数は無理ポ
>>94
レポありがとうございます それだけいい娘だと予約取れづらいですかね? なこは自分も当たりだと思うぞ
実年齢は25位だと思うがそう見えない位可愛い
プレイもいいし良く喘いでくれるし
可愛いお姉さん的な雰囲気
マグロや会話が出来なくても兎に角若い娘が
いいって人じゃなければオススメ
会話も良く拾って広げてくれるし
楽しくプレイが出来た
声が若干タレントのYOUを若くスッキリさせた感じ
下はセンターに少し毛を残しているが綺麗に手入れされてる
うなじに小さくお絵描きと、右足に大きめの痣?らしきものが
気になる人は注意
膣は少し緩めの巾着型だった
俺はエレン以来の当たりだと思ってる
長文でスマン >>96 >>97
ありがとうございます 詳しく丁寧なレポに感謝しつつ今度突入してきます 前スレではれいは可愛いけどやる気ないとか腹ポチャとか書かれてたような のん、前とは違う店で勤務開始したみたい。
どこなんだろ? 土曜日の夜に行ってきて月曜日にはもう亀の口からヨダレ垂らしてパンツがカピカピだよ
昨日病院に行って検査結果が一週間後、痛みが全くないから初めての症状 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています