◆吉原◆ ミスターダンディパート? その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
当たり前だろ
たまたま前日予約が入らなかったから入れただけで他の奴に予約されたらお前が飛ばされる
店出禁じゃないだけましだよ そうなの?
完売の表記のままでキャンセル待ちにはなっていなかったけど。
当日朝に電話したら、要注意人物の印が付いちゃってるって言われたわ。 たぶんだけど、予約したのが人気嬢だったからだと思う。 久々に行ったら期待ほどの嬢ではなかったからか不完全発射で終わった。帰宅してやり直したらスッキリ発射できた。
何てこったぁ😮 この店は厳しいからね
客を予約不可や出禁にすることに躊躇がない どこの店も客のキャンセルには厳しいよ
姫予約の場合は大目に見てもらえるけど確認連絡しない客はまともな客扱いされない
週一以上で通う太客以外はそんなもんだよ むしろ姫予約キャンセルの方を厳しくするべき
こっちの方が迷惑度高いだろ 姫予約キャンセルなんてしたら客は次回から姫予約禁止になる
姫も姫予約ができなくなる
まずないよ
コロナやインフルなどの病気や身内の不幸や仕事等で当日キャンセルの可能性あるけどね >>185
この店姫予約キャンセルは一発アウトだよ 俺は姫予約蹴って、その日に別の嬢に入って注意されたが、太客なのでNGなしだったぞ。☺ りらっていつも受け付け終了してるけど、そんなにいいの?
写真の服の上からでも分かるスタイルの良さだけど キャンセル厳しいよね。
仕事ができて事前に電話でキャンセルしたときに厳しいこと言われたもんな。
次回から予約できなくなることがあります。のようなこと言われた。
事前に電話キャンセルすればペナルティないよね?
嬢にも申し訳ないし一応謝っておいたけどさ。 店擁護する気はないが性善説で予約を鵜呑みにできない
他店やライバル姫の嫌がらせやいたずらで予約電話やメールがとても多い
だからどの店でも当日キャンセルに厳しい
店員に名前覚えられてるくらいの常連ならまだしもね >>190
5年も前だが、元あかね(現DGエヂンバラ・N村)を指名して対面したら逃げられて拒否された事がある。
嬢が理由なく指名客を拒否するには快く容認するんだよな。
確かに俺は顔面凶器レベルのブサイク野郎だが逃げられて拒否されるのは気分悪い。 >>193
嬢NGはブサイク野郎の俺には頻繁にある事だがそれで電話来たりする? ひな良かった
概ね何でもさせてくれて制服にすると学生の時ちょっと好きだったおとなしいあの娘を犯してる気分になれる
風俗的に手厚く色々して欲しい人には合わないかな welcome to Chlamydia world ひなにコンビニスイーツ差し入れしてただろ。
せめてデパートで買っていってやれ。 >>198
電話番号じゃ顔は分からないから来るでしょ そういや今日、客多かったな三密ってレベルじゃなかったぞ。
あと、部屋借りでマティーニいってたな。 まりあ日記の容姿だったら良いけどなぁ、ホントは・・・
らむねの動画は殆ど見えてなかった?まぁび〇び〇だけだけどw
お尻付近の痣とか性女でついたのかな、それともヤリサー? ひなは、いいですか?
どんな感じですか
情報下さいお願いします >>206
人によって感じ方なんて違うんだから、自分で確かめてくださいね おとはレポ
顔はみ◯ょぱ、身体ちょいぽちゃ
ここで好み分かれると思うけど
とにかく最後まで楽しんでみて。
胸はすごく大きい訳じゃないけど小さくもない。
ふにゃふにゃ柔らかい、見てても分かる。
流石の若い肌。
で、ここからが大事。
感度よく、鳴きも良い、正常位なのに腰振る
そして中はとても良いもの持ってる。
ここ一年、店一番のあそこかと。
恋人と一緒にイク気分味わえる。 そういや正常位の時は、安達◯実にそっくり。
裏返したいと思った。
人気でも新規客ばかりって子居るけど
リピする嬢こそ良嬢だと思った この店はW57でポチャだからな
そして鬼出勤で入る気にならない 待合室が混んでいるのは構わないけれど
いい加減禁煙か完全分煙して欲しい >>213
従業員が喫煙者だとモラルが低くなる
飲食店も禁煙になってるのにどうしようもないね
あの狭さだと分煙できないから自分たちも吸えないって事で無理だろうね >>214
蜃気楼は禁煙じゃなかった?
スタッフ同じじゃ? ここに居た「るりさん」って、妹(姉?)の方で、今「エンバラ」の「谷口さん」で合ってますか? >>225
スリムボディに90オーバーGカップとかリアル不二子ちゃんは極々稀にいる
グラドルレベルは高級超高級探せばいる
ただ大半は豊胸してる
イメージは叶姉妹のボディ
巨乳をうたうソプやデリのほとんどは巨体
加藤アナチョイ似巨乳の餅田コシヒカリが出てくる
ここはあくまでNSデフォ中級だから巨体巨乳やサイボーグや残念垂れ乳ばかりだよ みさおに甘いもの差し入れて
もっと太らせてほしいw この店、ポチャいなくない?
ポチャという名のデブばかり。あるいは、標準体型。 みさお胸は確かに良いがデブだし痣だらけで目が死んでて怖かった りらはおっぱいは良かったよ
豊胸かどうかの区別はつかない 地雷踏んだ
このスレにはないけど
口コミに騙された >>237
地雷を踏まないようにヒントお願いします! >>237
ついでにどういった点を地雷と感じたのかも教えてくれると助かる
人によっては許容範囲かも知れんし >>237
もう入らないなら晒すべきだよ
ただし源氏名とどこが地雷だったかも書かないと誹謗中傷営業妨害だけどね 口コミはそいつが書いてる数もちゃんとチェックせんと…
ワイはここのレポ読んで突撃したけど全然名器やと思わんかったわ…
ペパーのまどかのほうがワイには合ってた
肌とかの触り心地はレポの通り気持ちよかったけど 口コミは店の審査があるから、褒めない文章は却下出来るんだよ。
嘘でもベタ褒めはすぐのるw >>238
ヒントは、このスレに出てこない
口コミ数個で美女だとベタ褒めなのにルックスがな、、
昔から居るみたいで他の嬢のこと聞けるよ
とにかく数ある口コミが全然違う >>219
そだね、クジラちゃんで面白かった。ミミ(あきな)には入らなかったけど。
正解だったかなw まどか、どうかな?ぽちゃってるとは思うけど、ルックスとかサービスとかどんな感じ?入った人レポお願いします。 この間行った時についた子。
今度行く時本指名しようと思ったけどやめちゃった。
好みのタイプで割といい子だったんだけど残念。 >>252
そんなにいいの?
できればひなさん取れなかったときの
代替になる嬢お願いいたします 需要あるかはわからんがまりあレポ。
顔は写メ日記でたまに上げてる動画のとおりと思っていい。
胸元に手術痕みたいな傷、結構目立つ。
実年齢は26〜27くらいだと思う。
かなりよく喋る。
機嫌の良し悪しが結構顔に出るタイプっぽい。
脱衣アシストからの泡洗体、少し竿を洗ってからはちょこちょこ咥えられる。
潜望鏡もあったし、湯船から上がった後に体拭こうとしたら咥えてくれたり、口でされるのが好きな人はいいかも。
プレイは結構丁寧でキスは舌をよく絡ませてくれるし、よく鳴くし中は締まりも良かった。
騎乗位がとてもよかったけど、本人はバックからされたいみたい。
最終的には騎乗位で中に放出してきた。
70分で2回戦出来るみたいだけど自分は体力的にお断り。
自分のリードが下手くそだったからかとも思うけど、リードしたい人には向かないかもしれない。体位は向こうから言われて変える感じが多かったな。
悪くはないけど裏返すかは微妙。 >>257
ん?AVのときよりルックス良くなってるの? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>262
ありがとうございます!
他にはいますか? >>266
12月1月と長期休暇って書いてあるだけだけど
辞めると一言もない
サバサバなんだし辞めるなら辞めると言う子だよ >>257
動画とは全然違うと思う。個人差なのかもしれんが
俺の時はお初の時70分で入ったけど即でした、2回戦もしてくれた。
潜望鏡、マットはあまり好きじゃないのでやらなかった。
キスはただ舌を突き出してるだけって感じた。
鳴きはイマイチだった、良くしゃべるし、また来てほしく人には塩対応するって言ってたw
結構入ったけど、ある事をきっかけに入らなくなった、店には行ってるけど。
その間に変わってるかもしれないけど・・・
ただ、日記で期待していくとガッカリする人は多いかもね^^; まりあのAVはググれば見れるだろうから
それで判断するといいよね
名前ど忘れちゃったけど >>266
辞めないだろ、整形きかんにでもするのかと おとなりさんのほうが、美女・かわいい女性多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています