トップページソープ板
1002コメント234KB
◆吉原◆ ミスターダンディパート? その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 09:40:20.91ID:cmVk82TB
テンプレ等はよろしく
0738名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 15:17:08.57ID:Q+moX5Qn
>>737
おお、有り難う
タイミングが合えば入ってみたいなあ
人気あるみたいだし早番だと休日しかチャンスを得られないのが厳しいね
0739名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 22:20:10.36ID:CZM+9ZmK
>>736
ゆりも細身で巨乳だった
0740名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 02:46:45.21ID:/A3sYi3g
>>739
おお、有り難う
なんかみんな優しいね(涙
タイミングが合えば入ってみたいなあ
入ったらレポします
0741名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 03:14:32.70ID:wtdPlcdS
ねねチャン
0742名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 04:12:01.59ID:M6L0yLe7
>>737
墨ってありましたか?
0743名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 07:15:18.85ID:g/DPjEEx
>>742
いやーちょっと覚えてないかな、明らかにがっつり入ってるとかは無いと思うけどじっくり見たわけではないので
0745名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 13:35:46.12ID:V8XELa/B
>>744年齢とW58が気になるんだけどどうなんだろう
0746名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 13:42:56.03ID:EzjpKFG0
元高級店から流れてきてそのまんまのサービスしてるタイプ?
0747名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 18:02:37.23ID:nLrrU3t2
あずさってどっかで掛け持ちしてる?最近出勤してないみたいやけど
0748名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 18:22:56.61ID:+/P9GkZs
みさおさんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0750名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 20:21:52.99ID:Lbarn1We
ヘブンの口コミ見てると良さそう
0751名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 20:29:17.23ID:EQQHYRry
この店の客って胸がでかければDBでもBSでもいいのか?
0752名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 20:34:08.77ID:6kq/Mesd
それは無理
0754名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 21:39:33.39ID:EQQHYRry
るなはどう?
0755名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 10:47:23.66ID:53OrbSoo
ほほに会ってみたいのだが出勤が少なさ過ぎ、出勤してもスケジュールが直前なのでこっちの予定がたたない。
0756名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 14:28:28.95ID:Y6CGv+BF
>>755
チンチンがたてばOK!
0757名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 22:59:41.07ID:7zsUgcsp
新年早々から体験入店新人が来ていいね。
女子大生のバイトで良嬢に当たったことないんだがどうなんだろ。
0758名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 01:13:54.96ID:TM2mwxPF
みさお人気嬢よりクチコミ多いのなぜ?
0759名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 02:12:09.17ID:13pOCbVu
>>758
クチコミ書いてとお願いでもしてるんじゃない?
0760名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 02:28:19.01ID:Jhp1bx7f
愛想がすごくいいんじゃないの
0761名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 04:04:37.20ID:fiGcxad9
>>759口コミ書いてって言われた
書いてないけど
0762名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 08:04:27.14ID:Zj2tic0Q
>>747
広島にいた
地雷認定されてるんで
もちスルーしたが
0763名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 10:37:56.83ID:WHazoV7o
>>762
地雷なの?レポありましたっけ?
0764名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 16:09:58.50ID:Uv330anR
めろちゃん都度アソコの中は綺麗に洗い流さないから精子ミックスが残って匂ってますよ
0765名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 16:18:20.77ID:y/YXRMWk
前はプレイガールにも広告出してたけど今はヘブンとオススメ嬢だけ
0766名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 17:05:39.32ID:y/YXRMWk
休日日記上げてるけど掛け持ち店に出勤してる
0767名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 17:25:20.83ID:aNQMbaTa
風呂に浸かってると白いのが浮いてきて浮遊してると萎えるよな
まだ自分の出してないのにw
0768名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 18:26:50.18ID:VxZZ9NrB
>>767
お風呂は、栓抜いて落として、シャワーでちゃちゃっと流して、また、お湯はりするだけだから
0770名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 21:12:00.86ID:WPr5IzEB
即と70分1発のみ情報いる?
0771名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 21:35:41.88ID:/x9+PpoZ
ときめきがあれだから、らむねの出勤が多くなったw
みかもこっちに出てくるだろう
0772名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 21:56:26.81ID:letiZ8Gz
>>770
情報、宜しくお願いします
特に即即だと嬉しいです
0773名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 22:20:58.00ID:WPr5IzEB
まゆ、ひな、もも
0774名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 22:22:46.76ID:WPr5IzEB
ほほ、らら
0775名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 23:22:57.37ID:Uj15Picd
NSしたことないんだが中出しできるのか???
詳しく教えて欲しい
0776名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 23:35:41.09ID:Ezzyb4OM
>>775
プロフでSPサービスってなってればOK
0777名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 23:42:04.64ID:Uj15Picd
>>776 ありがとう。ちなみにみんなってこの店でNSしてる???
0778名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 00:37:42.00ID:yQKMkZKQ
さあ、緊急事態宣言が発令ですから、ここはしばらく我慢してソープ遊びも自粛しませう。
0779名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 01:05:21.34ID:rtzR/2+U
>>777
普通フェらの前からゴムつけるだろ
0780名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 04:28:24.91ID:XEve5ZSE
ほほさん、最近出勤しないよね。
このままフェードアウトしないか心配
0781名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 04:47:16.54ID:wJFZuguT
(笑)  まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww 

騙される女も頭悪すぎwwww

歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。

荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
0782名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 08:21:06.39ID:1+W5u1ON
>>775
病気が怖くなければどうぞ。
普通はこういう店でNSなんてしない。
0783名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 08:55:39.85ID:2qxmWGEG
基本NSなのに、S着して遊ぶなら他の店行ったほうがいいんじゃないか?
0784名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 09:20:05.39ID:PnqpKFJk
S着でもフェラだけでなる時もあるから一緒w
どうせ同じリスクなら気持ちいい方が良い
0785名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 11:15:54.77ID:pTPju1If
Twitterしてる嬢増えたね
0786名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 12:09:20.89ID:woHNNYsX
>>785
ひなが始めて客増えたから他の嬢は店長がやらせてるらしい
0787名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 13:21:13.44ID:9oAJOawg
かのんはわざと間違い日記あげてるの?
よく間違いなのかわざとなのか出勤してる店と違う日記あげるよね
0788名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 20:05:09.54ID:5neEPLOf
一個、ニコ、なこ
0789名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 20:32:12.47ID:Ho+rO8mu
かい、みさお、ともよ
0790名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 21:57:59.33ID:DivLLLsJ
これだけコロナ感染者が出てくると風俗に行きたくなくなるよ
0791名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 00:32:04.90ID:ut0OdUDZ
めろちゃんもう完売しなくなっちゃいましたね。
0792名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 09:26:41.73ID:O0VQH4qV
前回の緊急事態宣言のとき予約してたから店が休みになったって電話来たけど今回はどうなるんだろう?
0793名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 11:21:52.43ID:zlroND4l
ここ立地として目立つからなーw
ただ店は開ける気マンマンだけど状況次第(回答になってないw)
所轄の違法スレスレ嫌がらせ警ら、今回もしそうなのは交通違反取り締まり見ても想像できるけどね。

だけどドタバタ宣言で、さすがに腹に据えるから、よっぽど納得感ないと
意固地でした店の方がアッパレ。
0794名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 13:01:37.18ID:UbLKzVxo
>>764
満州草津
0795名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:05:04.65ID:GSEidvpl
みくさんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0796名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 19:07:40.07ID:eB26p11E
みか、ときめきからGCに移籍か
ソープよりデリの方が稼げるのかなぁ?
0797名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:43:48.57ID:GCJZqtOg
なんとなくレポ

ひな
いい子だし、細いし騎乗位が上手いけれどお顔がタイプじゃないかな〜...
写メ日記とは印象変わるから注意

みおん、みさお
体型は2人ともふくよか
顔はみさお>>みおん
個人的にひなより可愛いと思った。
みさおは胸でかいけど垂れてる。

2人とも1回目は愛想良くプレイしてくれるけど、指名で入ると露骨に手を抜くとこがそっくりだと思った。

かい
悪く無い子だけど、対面した時どなたですか...?ってなった。プレイは可もなく不可もない。
0801名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 22:51:46.73ID:MyhQXuat
みさお半年前ぐらいに入ったけど顔はまじでかわいいよな
0802名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:13:59.99ID:94iGDgOx
>>795
一度入ったけど、したい事を言えば応じてくれるしいい娘だったよ
0803名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:14:38.93ID:Y7piKBIg
>>797
みさお、動画が喪黒服蔵みたいな顔だけどホントに可愛いのかよ?
0804名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:21:08.71ID:FY1KU0Hy
ともよさんはサービスとかどんな感じですか?
0805名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:26:08.40ID:LQMANcYv
>>803
お前漢字間違えてるよ
0806名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:50:54.80ID:xg681sEC
みさお可愛いって言うほどでもないし日記あげまくってるから見飽きた
0807名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:57:52.34ID:zeHqw+8o
みさおは顔云々より体型に問題あるだろ
0808名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:02:13.53ID:sJYIneKB
福造だろ?ドーン!!
0809名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 01:03:03.50ID:woQ9S5iv
この店はランキングは無いのか?
トップスリーは誰かな?
0810名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 01:18:21.39ID:NRi+LIw6
にこ、ひな、あさか
の順
0811名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 08:42:28.34ID:P4ZdoQoB
>>797
ひなちゃん評価、ランカーらしさがある娘と変えたほうがいいのかな?
まぁ顔はさ… いや個人的に悪いと思わないが写メが露骨にパネマジ過ぎ。
しかし
ツイとか写メ、安直な考えの嬢なんか、あざといサービス地雷の可能性高い、だからリピ客が少ないのにw
0812名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 08:50:08.02ID:JQ8k/pMX
おとはクリスタル京都と掛け持ちか
喫煙者なんだな
0813名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:00:48.04ID:WmC9peoT
ゆきぽよの五キロ増えた体もかなりのもの感じるけどべにの12キロ増えた身体はどんなものになったんだろうか
0815名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 11:27:09.99ID:9Jo3odJF
>>814
www
0816名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 11:43:58.05ID:QgGP5f9y
>>809
一個、ニコ、なこ
0817名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 11:53:30.60ID:WWiJdndM
>>799
GRAND CAST東京
0818名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 12:21:49.11ID:NZGHoyGh
>>811
ID:P4ZdoQoB

孫ぐらい歳の離れた吉原の20歳の嬢に腰振って中出ししてるときもうんちくを独りぶやいてるの?
そういうプレイが楽しんだなwww

ロリコン素人童貞老害ジジイ、キモイwww
0819名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 17:31:12.34ID:P4ZdoQoB
>>818
http://hissi.org/read.php/soap/20210109/TlpHSG95R2g.html
アフスクとか登楼してないのに板に粘着する出禁客かよw
マジ勘弁してくださいパイセンw 出禁になったのは俺のせいじゃねーんだからw
0820名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 19:37:42.37ID:881185W0
>>814
>>819
ID:P4ZdoQoB みないな変質者の爺が客にいるのか?
ひなちゃんかわいそう
待合室に気持ち悪い中年や爺さんがたまにいるな
0821名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 21:48:11.40ID:WWiJdndM
前ねねに復帰してほしい
0822名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 21:53:15.78ID:twEJ5fTw
>>818
>>820
ひなのツイとか文章、やっぱり本人じゃなく、ゴーストなんだと察してしまった。
サゲはやっかみだと思ってたが、不自然なアゲの正体を見ちゃったよな。
0823名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 21:54:14.49ID:q6HOp3u1
>>797
ののかも初め会った時、誰?って感じだったよ。まぁ、ののかは見事なパイパンスジマンなのと、膣の奥が絡み付くように動くのが最高なんだけどな
0825名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 12:19:29.99ID:yKkl1OY/
飲み物のメニューの裏には有料特別オプションが書いてる
0826名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 13:51:30.31ID:Mxw2FeqR
>>825
どんなオプションが有る?
0828名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 15:55:33.54ID:s5y+q/Mh
あいなさんどうですか?
0829名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:15:15.91ID:4OqtpiaK
>>826
大人のオモチャ
0830名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:21:07.77ID:Mxw2FeqR
>>827
それ別料金なの?
0831名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 17:01:39.52ID:8nBw/QPI
>>830ガセだから相手にすんな
0832名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 17:41:21.97ID:4OqtpiaK
大人のオモチャが別料金で5000円だった気がする
0833名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 17:41:21.97ID:4OqtpiaK
大人のオモチャが別料金で5000円だった気がする
0834名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 17:43:52.67ID:Mxw2FeqR
>>833
高い、その金額でいいオモチャ買えるわ
0836名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 09:18:06.17ID:30IoZ6PS
○○のお土産
0837名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 12:29:07.67ID:Yc0XOYKi
ゆりさんどうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況