【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>179
嬢のペース配分の為のアンケートであって規則じゃないだろ
その段取りのおかげでスカイはサービス地雷少ない気がするから助かるけど
>>181
姫予約。1回入って仲良くなったら姫予約したいって言えば連絡先教えてもらえる
TwitterのDMで受け付けてる嬢もいる >>182
ブログとかでお店の規則です!って書いてる嬢は楽したいってこと? お前ら何も知らないのか
無制限の店もあるがこの店は回数が決まっている
店員に聞いてみろ
回数が決まっているかいないの割合は半々。
嬢の体に負荷をかけない為。
1人4回戦して1日4人ともなれば16回になるから
この店は埋まる子は埋まるからそのためのルール 回数はどの店どの嬢でもお互いの関係性、早漏か遅漏かでも変わってくるんじゃないか。
時間余ること自体あんまり無いけど、時間余ってて規則だから、って4回目断られたことは記憶にない。
ただ既定回数以上は嬢のサービスだってことは十分認識してる。 >>184回数多ければ良いサービスじゃないと思うしそれは嬢に失礼
遅漏でずっと挿入とかの方が遥かに辛いだろうし
>>186に書いてることでFAだな >>186
嬢からお誘いがあればいいが自分から申し出るのはダメだろ 早漏かもしれんが復活早いのは羨ましい
4回とか絶対無理だわ どう頑張っても130分だと2回が限界だから、4回できるのは素直に羨ましい
別に風俗なんだから早漏でも楽しんだもん勝ちだろ 連発する人は中を洗わずに汁が残ったままグチュグチュ状態で続けるわけ?
2回も3回も? 回数だけじゃなくて、1回の時間は問題じゃないのか、ちなみに俺は130分で1回です。入れたりしゃぶらしたり繰り返してます。 >>192
当たり前だろ
連発して真っ白になったチンポをお清めさせて、そのままイ◯マ、口内、ゴッ◯ンだ 完売ありがとうございますって書いてる人気アピール嬢より、あまり売れてない嬢を推したくなる天の邪鬼。 >>200
ひめ予約で埋まる子ならともかく、入らなかっただけじゃないの? >>195
あんなは俺の女!
あんなには俺も一度だけ入ったから >>210
イクのが早いとそうやって謝られるんだw あ○な、休みならもう予約専用〜
次回ねって1ヶ月以上待つのは辛い。
ご褒美でイ○マ1時間とゴッ○ンだな。
これなら小さなキツキツま○こも
大丈夫だろう。 イくの遅い方が普通謝らないか?
早いのは良いことじゃないか? >>220
ドスケベ・ド淫乱
イキまくるのはこころちゃんだな >>217
腰がすごい低くて何でもごめんなさいって言うよ >>221
たしかにイきまくるが
あそこまでだと演技なのか本当なのかわからないから疲れる
かわいければいいのだが胸もスタイルも顔も良くないないから
俺はいいかな 待機ボスギャルいつもうるせーよ
〇〇ちゃん指名何本取ってる、〇〇ちゃんランキング載ってたけどかわいくない、〇〇ちゃんクビになった、〇〇ちゃんは今日はお茶
待機室でいつもうるさい。みんなに嫌われてるのわからない?あなたがいない時みんなに悪口言われてるよ?
本当に高級で働いてた?
人によって挨拶無視したりTwitterに色々書いたり
本当に品がない、講習員ならお手本になったら?
長くいるのにランキングに載れず後輩にどんどん抜かされるのは性格も悪いからだよ
売れないからこの店に来たのはわかるけど高級いた自慢、講習員自慢いい加減他でやってください
待機室お前がいないだけですごく雰囲気がいい。 >>224
誰に対してなのかまるわかるじゃねーかww 結局ファンタジーのローラって、この店のマリンなの? >>224
これを書いてる人は待機室に良くいる人なんだね。
流石にここまで書くのは開示されたら大変だね(笑)
名前は出してなくても特定出来てるからアウトだね(笑) >>224 指名ランキングには入れないけど、挨拶無視、足音立ててどすどす歩く、冷蔵庫とかあらゆる扉を勢いよく閉めるランキングは1位総なめだよね。2位はみゆ、3位はいぶ >>230
当たりすぎていてワロタw
すごい笑
>>228
しかも1位総なめちゃんは掲示板見てるんだね笑
あなたの名前人気ないから全然出ないのに(笑)
いつも悪口ばかり言ってるしここでも他の女の子の悪口書いて潰してるの? >>233
客になりすましたり女の子になりすましたら大変だね >>182
なるほど。ありがとう。つまりは、人気嬢見てこの子可愛いなって思ったとしてもしばらく予約不可ってことか、、 まひろね、性格悪そうだもんねー
足音や扉の開け閉めとか色々とガサツなのはまだしも、他の女の子のことランキング載ってたけど可愛くないって言うのはさすがにどうかと思うわ。
ランキング載れてないお前が言うなと。 >>240
ゴムの中に決まってるだろ〜
何言ってんだ ありがとう
聞いてから気づいたけどNo.1なんだね
ハズレって事はなさそうだから予約してみる
ありがとう みやび腋臭なのわかる〜
肌ボロボロだし。穴ガバガバだし。 >>246
褒めたら全部本人っていう考え方が浅はか >>238
ランキング載れていないから1ヶ月の指名数は凝縮したら3〜4日出勤でおわるのにTwitterに年末は本指様のみ出勤って意味不明だよね
そんな人気じゃないお前が売れてるアピール意味ないない
待機室でもずっと人気アピール 当日に出勤落とすくらいならまとめて落としておけばいいのに >>253
出勤落としたとわかるくらいHPに張り付いてるとかきもいな笑
他にやることないのか?
オキニ探せ ここ出勤落としたとか分かるのか?
写メ日記の所のリアルタイムもガバガバだと思ってた 100分月2回と130分月1回
どっちがいいかな? 金あるなら毎週違う女にたくさん生中したいがな、現実は無理だ みやびのまんこは臭かった。。。
生ゴミみたいな臭いがプンプン みやびちゃん、腋臭も満州もないよ
誰かに嫌がらせされてるんだね >>262
流し台にある三角コーナーの臭いですよ
しかし何であんなに緩いんだ? ランカー突撃一周回ってそろそろランカー以外逝ってみようと思うんだがどの嬢がオススメとかある? ランカーで満足しないならこの店は無理
今月関係なく何度かランキングに載っている子ならまだしも
載っていない子はオキニの話だと驚くほど指名がない
高級の方が安定する >>256
バストサイズに拘りがなければサービスもしっかりしていて良嬢 >>269
それ本当か?毎回お礼日記書いているから本指名が何人かわかるが見る限り在籍して1ヶ月半弱でまだ本指名3回
そのうち2回は同じ人みたいだから本指名2人しかいないが
あの出勤枠の多さからしたら歴代良嬢なら本指名10人はいる
特筆性がない普通の子ってところだろ そんなムキになる必要ないやろ
お前が入って感想上げろ 出勤多くても良嬢ならみなみたいにすぐランクインして人気だとわかるから
1ヶ月待てばこの争いはっきりするからそれまでやめとけ おまえだろ
みなにランキングがどうとか
連絡してるのは
本人が迷惑だと言ってたからな >>274
俺土日行けないからみなに入ったことないが決めつけすごいなお前w
というかみなも客の悪口を他の客に言ったり迷惑だと思うなら切ればいいだろ
みな性格悪いな。情をひくためか?日記も微妙にマウントとってくるしな
みながオキニなのはお前の自由だが俺に八つ当たりするな
むしろさっきはみなを褒めたのだから 2週間在籍落としたの絶対怪我じゃないだろ
出稼ぎ、開示請求、身バレのどれかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています