【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>238
ランキング載れていないから1ヶ月の指名数は凝縮したら3〜4日出勤でおわるのにTwitterに年末は本指様のみ出勤って意味不明だよね
そんな人気じゃないお前が売れてるアピール意味ないない
待機室でもずっと人気アピール 当日に出勤落とすくらいならまとめて落としておけばいいのに >>253
出勤落としたとわかるくらいHPに張り付いてるとかきもいな笑
他にやることないのか?
オキニ探せ ここ出勤落としたとか分かるのか?
写メ日記の所のリアルタイムもガバガバだと思ってた 100分月2回と130分月1回
どっちがいいかな? 金あるなら毎週違う女にたくさん生中したいがな、現実は無理だ みやびのまんこは臭かった。。。
生ゴミみたいな臭いがプンプン みやびちゃん、腋臭も満州もないよ
誰かに嫌がらせされてるんだね >>262
流し台にある三角コーナーの臭いですよ
しかし何であんなに緩いんだ? ランカー突撃一周回ってそろそろランカー以外逝ってみようと思うんだがどの嬢がオススメとかある? ランカーで満足しないならこの店は無理
今月関係なく何度かランキングに載っている子ならまだしも
載っていない子はオキニの話だと驚くほど指名がない
高級の方が安定する >>256
バストサイズに拘りがなければサービスもしっかりしていて良嬢 >>269
それ本当か?毎回お礼日記書いているから本指名が何人かわかるが見る限り在籍して1ヶ月半弱でまだ本指名3回
そのうち2回は同じ人みたいだから本指名2人しかいないが
あの出勤枠の多さからしたら歴代良嬢なら本指名10人はいる
特筆性がない普通の子ってところだろ そんなムキになる必要ないやろ
お前が入って感想上げろ 出勤多くても良嬢ならみなみたいにすぐランクインして人気だとわかるから
1ヶ月待てばこの争いはっきりするからそれまでやめとけ おまえだろ
みなにランキングがどうとか
連絡してるのは
本人が迷惑だと言ってたからな >>274
俺土日行けないからみなに入ったことないが決めつけすごいなお前w
というかみなも客の悪口を他の客に言ったり迷惑だと思うなら切ればいいだろ
みな性格悪いな。情をひくためか?日記も微妙にマウントとってくるしな
みながオキニなのはお前の自由だが俺に八つ当たりするな
むしろさっきはみなを褒めたのだから 2週間在籍落としたの絶対怪我じゃないだろ
出稼ぎ、開示請求、身バレのどれかだな >>283
オナニーでドデカバイブ入れすぎて
ユルユルになったんか?
入ろうかと思ってたけど… 前、あかりに入ったんだけど思ってたより肩幅があった、というかガッシリしてた。
なんとなく言いたいこと分かる人いる? >>287
華奢じゃないんですね
今度入ろうと思っていました >>284
嘘レポに騙されんなw
痛くなるくらい締まるぞ
うっ血に注意 >>289
生ゴミに突っ込むみたいなもんだけどな! ここってごく一部除いてNSだから低用量ピル飲んでるんだろうけど、写メ日記見てると割と人並みに「女の子週間」で休んでないか?
生理止まるわけではないけど頻度は下がるだろうに >>291
お前の頻度が何を示しているのか不明だが
ピル飲んでいる子は9割以上ピル通りの28日周期。
(7日間生理期間のうち個人差はあるが3〜5日間生理が来る)
血の量は飲んでいない子よりは少なくなるだろう
だがそれも個人差 >>291
wikiでピル調べてから書きなよ
5chで聞くよりはまだマシだよ 以前は気にして無かったがアンナの「アソコの大きい
奴は遠慮しろ」ってTwitter見て以降
キツイ、小さい、狭いっていう謳い文句は
気になって入れなくなった 最大時は裂けるほどデカいのに!中折れしまくりで結局入口付近をピストンして果ててばかりのワイ... ペパーミントのみれいちゃんの写真にスカイで撮影したと思われるものが混じってますが、この店ではなんという名前だったのでしょうか?
入ったことがある人いませんか? 平日に色々フリーで入ってきたので主観で感想。
まりなさん。仕事上手で勧められたので登楼。
以前は高級店にいたそうです。業界初挑戦とはいったい。
パネマジ率は4割。ハズレではないが歯並びがちょっと気になる。
DKあり。身体はきれい。瓜実型のおっぱいは最高。下も良し。
責められる分には申し分ないが、こちらからアクション起こさないと
乳も揉ませてくれないので受け身派以外はちょっと物足りないかも。
とにかく攻め重視。
あと、毛がふさふさ。
ひかりさん。受け上手で勧められたので登楼。
この店には1年以上在籍とのこと。
ほぼ写真通り。肉も程よくついてスリム寄りの普通。
ロリっぽい声質と一人称が名前なのが人を選ぶかな。
最初は優しく始めるなら大体のことは受けてくれる。
逆にこちらから言わないと何もしてくれない。
Fもマットも無しで攻めて終わりました。
とにかく受け重視。
あとビラビラ大き目。
ついでに聞いた話だと、コンパニオンのレビューはライターが書いているので
あまり参考にはならないとのこと。ですよね。 紹介文はコンパニオンが書いていないから当てにならないのは正解。
ひかりに関しては俺の知っている限りでも3年
まりなは半年以内くらいだがもう人気なし
まりなは少し化粧が濃く目が怖い印象受けた
2人とも悪くないが人気嬢と比べると接客がかなり平凡すぎる
悪くはないが全然良くもないから普通だな >>303
パイパンは嫌いです!
モッサモッサの秘宝のジャングルが好き おじさんが小さい大きいで争ってなんの意味がある
風俗では嬢は稼ぎに来ているわけだから
当たり前に小さい奴が好まれる
だが大小よりも結局は太客が好まれる 奥まで入れられないように大して突いてもいないのに入口好きとか言う嬢には奥まで入れる
無言で耐えてる子には優しくする >>307
カリのでかい男だと奥よりも狭くなってる入り口付近を痛がられるほうが多いけどな
先細りチンポが羨ましいわw >>304
ボーボージャンゴーはダメ!
せめて整えて >>301
>>302
どうもありがとう平日フリーだとそんな感じなんですね 「ひなの」気になってたが、オススメ★嬢のレポでまず風呂とイソジン要求されたってあったな
そのレポ書いた人がよっぽど不潔だったのか、それともひなのはそれがデフォなのか みなのレポって、オキニ隠しなのか口コミサイト含め全然上がってこないですね。
誰か教えてください! みなのレポって、オキニ隠しなのか口コミサイト含め全然上がってこないですね。
誰か教えてください! >>315
出勤が週末だけなので
予約が入れやすい
だから常連がすぐ埋めてしまう >>315
お土産収集マニア
中に前の汁が残って不潔極まりない
一度入ればすぐ飽きる www まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>317
運が良ければ入れなくもない。
自分は初めてが当日予約だった。
次は直接お願いする予定だけど。 人気嬢と比較すると
みなは顔はこの店一番でまいかいぶより良い
スタイルはあんなに胸ある感じで太くないがあんじゅやいぶ、ゆうかの方が細い
トークは普通(まいか)以上、あんな、かな以下
接客はテクなしだが積極性ありで何度もお誘いがある
いちゃいちゃはなし。サバサバタイプ
あまり普段のラインは好まない感じで昼の仕事もしているため
連絡は姫予約のみにしてあげることがベスト
あとは過激なプレイもできる(指入れはなかなかやらないとイかない)ので攻め派が客に多いと言っていた
受け身は確かにみなじゃ物足りないだろう
性格は真面目で勉強熱心で好感持てるが会話は弾むかと言われたら人それぞれかな
まとめるとみなの良さは顔と積極性と攻め派の客が向いている(みながドMだから) イブって顔いいか?いや、ブスとか言ってる訳じゃないんだが、美人とか可愛いではなくね >>322
好みは分かれるが普通以上ではあるだろ
まいかも分かれるだろうな。普通以上ではあるが
君は逆に誰がこの店で美人だと思う? 顔は好みによる
まいか、みな、いぶよりオキニが美人と思うから 美人と言えるのは、まいか ビジュアルが良いのは、あんな、みな、というのが妥当だと思う
好みがあっても、これが妥当だし、今までの掲示板から見ても長年の経験から見ても間違いないと思う ドレス盗られたとTwitterにあるけどドレスなんて着たらバレるから完璧なるイメジだね
かなり恨まれてるねw そもそも誰にも好かれてないからね笑
あいつと話す子みんな怯えてるのわからないのかなw お正月前出勤って書いてるけどなんで年末出勤って普通に言えないの(笑)頭悪すぎ。笑
そして本指名様限定とか言ってるけどあいつの1ヶ月の本指名数15本かその下くらいでしょ
1日4枠出勤なんだから詰めたら4日にもならないのに
限定して売れているアピールは草 叩かれてる嬢は完全に自業自得だけど、
叩いてるのがあいつに相当フラストレーション抱えてた嬢って丸わかりで草
あいつ待機室とかでもそんなに地雷嬢なんだ笑 フラストレーション抱えさせる天才
ストレスの塊
みんな思ってることでしょ
なんで本指名そこまでいないのにあんな偉そうにできているのか謎
自分より後に入ってきた女の子たちに抜かされてるのに待機室で偉そうにアドバイスしてて草 >>327
待機室ボス講習員。
いつも妬み、悪口ばかりで挨拶無視する
ま◯ろ >>333
>>332
ほんとに満州事変なの?
そうなら萎えるなぁー
凸れない >>335
えっー
満州だけではなくワキガ・スソガもなの? 某講習員が性格悪そうなのは容易に想像できるけど、pinkちゃんねるまで出張ってそいつの悪口を書かざるを得ない嬢が誰かの方が遥かに気になる
人気嬢はそんなフラストレーション溜まるほど待機室で一緒にならんだろうしそもそも眼中にもないだろうから、
ある程度不人気嬢なのは間違いないんだろうな >>337
ピンクチャンネルまで行かなくても書き込めるやり方知らないの?
そんな初心者みたいなやり方しないだろ >>336
部屋の中が、分かるよね、、あのなんとも言えない臭いが充満して性欲が0になる >>340
オイニー充満で
性欲が0になったけど中出ししたの? この店何度か行ったが、あの部屋は中級の下以下だろ。清潔感もムードもへったくれも
皆無!萎えて当然。床はぬるぬる、浴槽は背中チクチクするし・・・ >>343
内装何とかならないかね、天井と壁に穴は開いているし。
BGMもないから別室から嬢の喘ぎ声が聞こえてきて、ワシのお相手の嬢と笑ってしまう始末w
それにしても浴槽のチクチクはいったい何だろう? >>344
BGM流れているがお前の耳が悪いのか歳なのか聞こえないのはかわいそうだな
別室から嬢の喘ぎ声聞こえるほど壁は薄くないから
聞こえるならその嬢はもてなしをしっかりしていないから暇で聞こえたんだな
どちらにしろお前も嬢も覇気なくて草 BGM無いだろ
部屋は年季入ってるし、おーいお茶の小せえ缶が出てくるだけの店だぞ?
階段や靴脱ぐとこの劣化もエグいし、オプションでホテルへ行けるようにして欲しいぐらい 性産業公約に掲げて議員になればすぐには無理でもワンチャンあるぞ、お前ら任せた >>349確かにそうだ
2枠+ホテル代とかでも100K以内だもんな
それで4時間まったりNNセックスは悪くない >>347
なら外出しろよw貧乏人w
100Kでいけないで余裕だろ
しかも音楽聞こえないとかジジイw
貧乏ジジイに指名されたくねーわw
目は見えてる?この子で間違いないですか?って写真見せられてもわかってないだろwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています