【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| 某講習員が性格悪そうなのは容易に想像できるけど、pinkちゃんねるまで出張ってそいつの悪口を書かざるを得ない嬢が誰かの方が遥かに気になる
人気嬢はそんなフラストレーション溜まるほど待機室で一緒にならんだろうしそもそも眼中にもないだろうから、
ある程度不人気嬢なのは間違いないんだろうな >>337
ピンクチャンネルまで行かなくても書き込めるやり方知らないの?
そんな初心者みたいなやり方しないだろ >>336
部屋の中が、分かるよね、、あのなんとも言えない臭いが充満して性欲が0になる >>340
オイニー充満で
性欲が0になったけど中出ししたの? この店何度か行ったが、あの部屋は中級の下以下だろ。清潔感もムードもへったくれも
皆無!萎えて当然。床はぬるぬる、浴槽は背中チクチクするし・・・ >>343
内装何とかならないかね、天井と壁に穴は開いているし。
BGMもないから別室から嬢の喘ぎ声が聞こえてきて、ワシのお相手の嬢と笑ってしまう始末w
それにしても浴槽のチクチクはいったい何だろう? >>344
BGM流れているがお前の耳が悪いのか歳なのか聞こえないのはかわいそうだな
別室から嬢の喘ぎ声聞こえるほど壁は薄くないから
聞こえるならその嬢はもてなしをしっかりしていないから暇で聞こえたんだな
どちらにしろお前も嬢も覇気なくて草 BGM無いだろ
部屋は年季入ってるし、おーいお茶の小せえ缶が出てくるだけの店だぞ?
階段や靴脱ぐとこの劣化もエグいし、オプションでホテルへ行けるようにして欲しいぐらい 性産業公約に掲げて議員になればすぐには無理でもワンチャンあるぞ、お前ら任せた >>349確かにそうだ
2枠+ホテル代とかでも100K以内だもんな
それで4時間まったりNNセックスは悪くない >>347
なら外出しろよw貧乏人w
100Kでいけないで余裕だろ
しかも音楽聞こえないとかジジイw
貧乏ジジイに指名されたくねーわw
目は見えてる?この子で間違いないですか?って写真見せられてもわかってないだろwwww また店員なのか誉め殺しなのかわからんのが沸いてる
部屋が汚いと感じてるしBGMは流れるとわからないボリュームだし壁は薄くて大きな声で喘いだり喋ってると聞こえるよ
現実は認めて改善した方がいい >>352
だから嫌ならば他の店行けよ
ここにオキニがいて無理なら外出してあげればいいだろ
40Kで何をそんなに求めるの?
65Kや80Kに値段設定してる店の意味は? >>352
ソープの店舗改修って法律上できないんじゃないの。それこそ地震とかで何もかも崩れたとかで特例処置されない限り 構造は変えられないかもしれんが、内装は修繕できるだろ。
内装リニューアルしてる店舗あるんだし。 店員さんは何言っるの
内装はいくらでもいじれるでしょ
壁紙取り替えたり天井の穴ふさぐとか扉の隙間埋めるくらいやれよって言ってるの
開店当初から利用してるけど一度もやってでしょ
多分俺ら客の方がボーイより長くて店の事で知ってる部分はあるからね
高級いけとか外出しろとかすり替えは的外れだよ >>356
お前すぐ店員にするの好きだね
ボーイより長い?30年以上いるボーイもいる
みんなこの店が初めてなわけないだろ
そして前にもこの話勃発しているが
嫌なら他行けでおさまっただろ
客払い40K前後の店と比べると
女の子の給料が高い、本指名料取られない
↓
可愛い子が多くなる
↓
客が多くなる
普通は
本指名が多い女の子ほど給料をあげて本指名料で補うがこの店にはそれがない
何人かの女の子に手取り聞いてみたが相場より高い
ここでグダグダいうなら店員に意見書でも書け
人気な店なのに内装工事しないのには理由があると
開店当初の5年前から通っているなら思わないのか? 長いから誰も読まないよ
いつまでひとりで理屈こねてな >>358
説明してあげても頭足りずに長いから読まないというなら
文句ばかりいうな
40Kで乞食みたいなことばかりしているところをみるとお前は嬢からも好かれるタイプじゃないな >>361
ありがとうございます
4万円ピッタリ持っていくのも怖いし持って行き過ぎるのも怖いし助かりました 白い下着で清楚感出したいんだろうけど
そもそもその考え自体が昭和だよな
その上、白いワンピって… 買いに来るのが昭和のおっさんなんだからおっさんウケした方がいいだろ >>356
ボーイだって憶測だよな
誰もが納得する証拠は?
なぜボーイと決めつけた?その根拠は?
エビデンスは? 入れ墨すごい女おったみたいだけど消えてるね
興味はあったが入る勇気はなかった >>369
そいつに興味がありこのスレ来たのに他の子入ってた。
名前も忘れた。 こころって貧乳で太めな感じなのかな
顔は可愛く見えるしブログの感じから人柄も良さそうだから入ろうか迷うわ >>357
つまり内装工事しないってのは、やる金がないほど薄利多売って言いたいわけ?
130分20000がバックだって見た気がするけど
それでも相当利益でる気がするが?
ソープランド経営って必要経費少なそうに見えるけど、そうでもないの? >>371
こころは悪くはないが
ルックス(スタイル、胸、顔)は
まいかあんなみなより悪い。
今回のランキングの子と比較すると(ゆめみは入ったことないが)
こころは
スタイル ワースト2位(ワースト1位ゆあ)
顔 ワースト1位タイ(さちも)
胸 ワースト1位タイ(あかりも)
だな
愛嬌、テク、積極性はあるがそれもまいかあんなみなからすると劣る
秀でているものでいうなら鳴きとイきだが
人によっては大袈裟で嫌な人も多い印象
ドMでずっとゼックスしていたい人には向いている
Mットもそこそこ >>371
1回入ったけど凹凸なくて太い丸太ん棒って感じだったかな。プレイ中のブス顔とデカすぎる声で萎えた。 >>378
悪くないよ。書いてるやつはガイキチすぎる あんなさんの顔はどんな感じですか?マットって出来るのかな? >>378
ゆあは足が太すぎるな
豚かと思った
お腹は締まっていたが俺はスレンダー好きだから無理
こころが普通体型より太いのであれば
ゆあは確実にデブ体型になる こころもゆあもあんなも良い子だし
他の子に比べれば可愛いよ
オキニ隠しでそんなに書いてると嬢が病むから可哀想だからやめてあげて >>371>>376
アドバイスありがとう参考になった
体型だけならともかく大袈裟な喘ぎと突いてる時のブス顔は萎えるんでやめておくことにする
いぶみたいに突いてる時に寧ろこっちを見つめてくれる嬢がすき
(いぶは裏返さんけど) 結局どっちでも裏返さないならここで聞かず好きなように入れよ ランキングに入ってなくても良い嬢はいるというのを、今日は思い知らされた
まいか、あんなに何回か入ったが2人よりもはるかに良かった >>387
人によってタイプはあるから
確かにまいか、あんなより良い子だと思うことはあるだろ
だがその子の名前を出すわけでもないならわざわざ二人の名前を出す必要性はなんだ?
説得力を感じない
まいか、あんなレベルになったらどの客を自分の客にしたいか選ぶだろ >>388
ちょっと感想言っただけで噛み付いてくるとか余裕なさすぎだろw 自分の主観押し付けていい気になりたい奴ばかりじゃない
俺は哀れに思ってみてるけど
そんなとこに、気に入った子の名前なんてださないよ まぁ名前書かないんなら俺はお前らの知らない良嬢知ってるんだぜアピールしたいだけと思われてもしゃーない ここ数日急激にコロナ増えてきたな
ここは相変わらず混んでんのか? あんなちゃん、ドライヤーとか買えないみたいだけど、何にお金使っちゃってるんだろ? 来週登楼予定。日記の良さそうな、『はな』『はる』にするか、安定のランカーの『さち』『ゆうか』にするか
・・・ご意見お願いします! 貯金してるから持ってるよ
くだらない差入れはいらないからドライヤー持ってこいってことだろ 実際ここは稼げるからホス狂い多いけど、ホスト行ってるなんて印象が良くないからお客に言うわけが無いことくらい少し考えれば分かると思う >>387
誰だよ。
それ?
あんなとまいかの名前だけ出して
その良かった嬢を書かないのは
ズルいな。 >>378
悪くはないよ
骨格が少しごつめだけどくびれもあるし腹も殆ど出てなかったよ(去年)
パネルを横に1.2倍位にして日焼けしてる肌を想定すればだいたい齟齬がなくなる感じよ >>403
ただの妄想なんだよ
かまってちゃんなんだからwww ただ「ランカーじゃないけど今まで入ったランカーより良かった」なら分かるんだけどな
わざわざランカーの具体名を出してそれ以上とか言ったらまぁそら荒れるやろ この店には前の店名から通ってるが、はっきり言ってランキングは関係ない 昼職があって出勤日数が少なくランキング外の良嬢も沢山いるし、みな みたいにランキング辞退してる良嬢もいる 辞退しているみなもランキング入ればあんなくらいいくだろ
2人とも昼職もあるがそれでもランカーに負けない本数叩き出せる
2人がすごいのか他が地雷なのかは知らないが >>408
俺も前から通っていてランカー何人にも入ってきたが
ランカーが言うには指名本数のランキングとはいえ4日出れば載れる本数だから昼職をしていても入れると何人も言っていた
ホームページの掲載有無は置いておいてもあんな、みな、ゆめみ、こころは昼職でもランキング載れる本数をとっている。
ランキング外で自分のタイプの子が見つかることはあるが
今の段階では客観的にこの4人よりは良嬢ではないな ひなって、お礼日記見た感じ結構客ついてて人気ありそうだけど、なんでランキングに載らないの? >>412
わかりやすいだろ
胸でかいから新規は入るが接客悪くて裏返してもらえないからランキングに載れない
なのにそれをわかっていないから一生日記で客ついているアピールしている いちいち名前だすな。
腹黒だけど俺は毎回満足してる。
誰か目当ての物買ってやれよ。俺は買わない。 ハーゲンダッツのアイスを買うお金もない人気嬢も居た気が…
我々の何倍も稼いでいるのに金遣い荒すぎでしょ >>417
何分の1しか稼いでないのはカス
みなも腹黒だが俺は満足している
誰かハーゲンダッツ買ってやれよ。俺は買わない。 >>412
ひなには1年以上前に1回だけ入った
顔は結構残念(ゆうかと似てる印象受けた記憶)だけど、体は確かに良かったし、接客も悪いとは思わなかった
でも具体的には書けんけど2度と入らないと決心させる出来事があった
今は大丈夫かもしれないけど おれの場合はどんな良嬢でも後で自分の体調悪くなったらもう入らない
抵抗力弱いのか3回に1度はそうなるw >>419
そこまで書いたんなら教えてよ、気になる >>420
わかるwww
俺も雑菌感染で3回に1回は風邪引くわw オープン周知期間につき初回コミコミ無料!
関東一円デリバリー!
経営危機につきデリバリー参入!
「鶴ヶ島 訪看 ハピ」でググってねっ!
電話待ってるっ! >>422
顔面にオシッコひっかけられたんじゃない はづきさんってどんな人ですか?
入ったことある人いますか? >>419
ゆうか顔と話術があれば裏かえすんだけどな >>429>>430
ゆうかは人柄はいいしスリムはスリムなんだけど本当にそれだけなんだよな
顔と胸は風俗嬢として残念レベルだし、トークも基本受け身だからな
締まりは良かったと思うけどパイパンじゃないのも個人的にはマイナス 絶賛されてたあんなに入った時ですら顔はうーんと思ったから残念って言われる子はよっぽどなんだろうな >>429
40Kでどれだけ求めるのw
逆に言えば客も顔と話術があればもっとサービスしてやるから磨いてこいよ
口臭もくせーしデブだし
むしろお前ら何持ってんの?金もねーし >>431
プロフにCカップって書いてあったから入ったら、どう見てもAAで絶句した覚え。
細いに越したことはないんだけど、胸のない細さは男と一緒なんだよな。 >>435
胸の無さはこころもひどい
その上ゆうかみたいに細くもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています