【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| ソープに限らず風俗嬢の裏引きやパパ活はグレーどころか真っ黒 >>50
考えもせんかったけど言われてみりゃトラブってどっちかが開き直ったら立件確定やな かなの口コミ
↓
とても明るい性格の子でおしゃべりが楽しかった。
サービスのNG項目は何もなく、
こちらが要望したとこは何でもしてくれました。
DKもたっぷりOK。
唯一お尻はちょっと・・・との事。
mットも上手だったし、あっちの具合も○りが良くて最高。
基本的なサービスの流れは持っているようなので、
おまかせでしてもらうのもアリかな。
お風呂サービス+たのしい時間をすごしたい人にお勧め。
↑これってこいつケツにぶち込もうとしたって事か?www この店は生中店
ガチもんも時折混ざって来るんじゃない?知らんけど >>55
顔は好みが分かれる、正直パネマジ気味で微妙だけど、この店だとルックスは次第点。
でもそれを補えるテクとサービス精神があるからバランスなられいな。 ひなさんてどんな感じですか
AV出てたみたいなんですけど名前分かる方います? >>58
美形
スレンダーだがパイ乙も無い
サービスは普通じゃないの >>60
ありがとうございます
イチャ系?サバ系?
濃密なDKしてくれますかね? >>61
サバサバでもないけど
イチャイチャでもない
DKはお願いすれば大丈夫じゃない >>62
予約取れたら凸入してきます
ありがとうございました >>63
どういたしまして
地雷じゃないから楽しんできて
シオ吹き体質みたいになってるけど
それ嘘だからね!マジいい加減なプロフ >>65
バカを相手すんのはやめとけ
可哀想だからwww >>60
おばさんっぽい口元の写メしかないけど、美形なの? 良い訳ねーだろ
なんで20代専門店におばさんが居るんだよw 新人のまりさんってどうですか?
日記がなくて不安・・・ みやび良かった
写真は盛ってるけど実物が不細工って訳でもない
こっちに合わせて時間配分してくれるから楽しめたよ 前スレで店の入口でアンナ嬢と出くわして睨まれた殿方どうしてるかなぁ?
生きてたらランエボ6の純正マフラー奉納したい。 しいな接客姿勢は良い
だが顔と体型があまりに良くない
裏垢での本指名などの悪口やホス狂書きこみや
デリヘル「ゆず」の出勤をスカイの日記に間違えて書いてたところ見ると
俺は裏返すまではいかない ナナ感想
ルックスは群を抜いて良い。過去にマイカ、イブ、かな、旧ユイと歴代美人に入ったが、それでもトップ3に入るほど顔はかわいい。
まあ20代前半の若さは無いが見た目容姿重視なら一度は入るべきかなと。
スタイルは普通。胸は離れ乳っていうのかな?巨乳だが若干重力に負けてる感。パイズリ専用乳って感じ。
くびれは多少あるがスタイルならマイカやイブの方が勝つね。
特筆すべきはサービス。DKはもちろん、マットは妙技だな。冬でも絶対やるべき。マット中にマッサージをしてくれるのが気持ちい。
万個は最初緩いかなの思ったけど自在にきつくできるみたいで伸縮自在なタイプ。3回目の途中で断念だが2回は簡単にいけた。
総括としては、顔重視、献身的なサービス受けたいならオススメ。長身超絶ナイスボディをご所望なら合わないかな。
僕も出張で来たときはまたお世話になる。そんな行けないから晒したよ。代わりに、ミナのレポートほしい。宜しく。 憶測で申し訳ないが、前にいたマリンて、ファンタジーの新人ローラな気がする。 >>88
写メ日記見た感じ接客地雷には思えないけどな
美人で細身だけど胸はAカップ?
ブラジャー要らなそう あんなは本指名扱いで予約ほしいから
店で予約とらせないんだろ? 日記やTwitterを見ていなくて行って拒否られた人いる?どうすんの? >>82
みなは固定客が姫予約で
固めてるから諦めろ
俺も入るとすぐ次の予約を入れる
年末に向けてはなおさら難しくなるぞ >>82
ナナのレポートとしては概ね同意。ついに晒されたか。
追記するとフェラが上手。致命的に素人感ゼロでイチャイチャ感無しなのが惜しい。 >>73
身体はいいよ
でも個人的にオススメはできないな
名誉毀損とかになりかねないことなので具体的なこと書けないけど >>73
身体はいいよ
でも個人的にオススメはできないな
名誉毀損とかになりかねないことなので具体的なこと書けないけど オキニ隠ししまくってて草
>>73
普通に良いからいきな
俺は2回戦までしたわ
若いし27くらいかな おなかも細く感じたし胸でかい
ただぶりっ子みたいな媚びる感じのキャラだから、俺は合わなくて初回だけにした >>98
新しい店、45分で三回呼んでもスカイ一回分より安い こんな在籍人数多いんだから埋もれても仕方ないんじゃない?結局はそのこと楽しく過ごせたら良いのでは?もちろんランキングに載る子達はそれなりにいい子なんだろうけど、載ってなくてもいい子はいる。人それぞれ あんじゅとか出勤多めで本指で埋まってそうなのにランキングに入ってないよな
ランカー嬢も下の方は新規でも入れるから激戦じゃないと思うけど ひなにゃんは埋もれてないだろ
オススメ嬢というサイトでは口コミ数八件でトップだし
ディープキスが苦手というレポが幾つかあったが、できるようになった? >>106
少し前まで入ってただろ、本指名数10位前後なんじゃない? ヒナはDKしてくれるぞ?特にバックから突きながらよくDKする
まあもう飽きたから最近入らないけど ひなさんオススメ嬢の口コミは多いかもしれないけど、肝心の風俗情報局のほうの口コミがあまりにも少ないよね >>111
ディープキス無しなら何を楽しみにソープランド行くんだよ? アホな男の話を聞いて下さい
れ〇な(本名あいな)に騙されました
前回スカイで入った時に個人的に会いたいと言われLINEを交換しました
しばらくLineをして、今月末にれいなから
今月スカイを体調不良で休み過ぎてお金がない
よかったら援助して欲しいと言われ
れいなの最寄りの池袋で会いました
ホテルに入ったら、れいなは家で自分はお風呂入ったから、私にシャワーして欲しいと言われました
ちょっとおかしいとは思ったのですが、Lineで打ち解けていたと思ってたのでシャワーをしました。
出るとれいながいません、財布を確認すると金が抜き取られてました
ほんとにアホでした
れい〇とイ〇はツレなので同じ事されるかも
気をつけて >>115
真実なら窃盗だ
嘘なら名誉棄損だが
そのあと本人にlineしたのかよ 嘘なら名誉毀損だし訴えられたら身元特定されて完全に負ける。
今時ネットが匿名だと思ってるバカなんていないと思うがどうなんだろうな。 >>115
自分も前回の在籍時にLineで同様のやりとりして、退店後の5月あたまに新宿で待ち合わせしたけど来なかった。
運が良かったってことかな。
常習かも。 最後の最後まで用心はするな。
今月のスマボ代払えなくてとか…
お金ないアピール嬢の天涯は気をつけて
怖い鬼いさんも登場もあるぞ…
バック類は事前に駅でロッカーに置いて
財布は持たない事だね。
お金は靴の中が正解。
ご飯だけで来てくれる嬢は比較的に信用出来るかな?
ユー基地、一枚でも象亭すればいいし
食事だけでご馳走になったからいらないと言う嬢は信用出来るし、豆に長く会ってくれると思う。 みんな僧刃はどうなの?
G帽子なら20k?
生意気なら30k〜50k?
時間は?昼間?夜? まりなって全然ランキング載らず
本指名少なくダメダメなんかな 金額低すぎてワロタw
それなら普通に風俗で1日100K稼いだ方がいい
食事なんてキモいお前と1〜2時間いて10Kはネタw
そんな金額で会う嬢はそもそも稼げてないのだね
れ◯なみたいに。稼げてたらお前と会わない
さぞ地雷嬢でしょうね。人気ある嬢はお前がそんな低い金額を提示してきたら会わないし店にも来てくれないと思うから切るね。それをしない嬢は頭悪いね >>129
それは充分わかっとるがたまにギャンブルしたくなるんや 流石に乞食すぎるw
相場っていうならお泊まりだったら100k〜150k、休憩や食事はそれ以上だろ。
誰にもバレないお泊まりですら、口の軽い客がここに書き込むこと考えたら一日分の稼ぎでも割に合ってない
他の客や嬢、スタッフに見られる可能性のある休憩や食事なんて論外
低額や無料OKする相手ってのは嬢がどうしても繋ぎ止めたい客
要はよっぽどの太客か、経験浅い嬢の逆ガチ恋だけ
そもそもホスト狂いの嬢が客にガチ恋するなんてありえないけどな
こういう店に来る時点で嬢はホスト狂いかスカウトの手付き、
男は女を金で買う最低男なんだから自覚した方がいいよ この店には月2程度で世話になってる
今嫁を横目に見て巨人戦TVで観てる(今9回)なうw チャンスだったので無我夢中になって思いきってイキました Skyの嬢で天涯はいないよ〜
ルール違反で辞めさせられる可能性大だからね。
他の店だよ〜
80k店で1ヶ月に一回ぐらいになってしまうけど30kホ別なら良心的嬢でしょ。
ちなみに40回以上はお店に行ってます。 今は80k店ね。
面接通って召喚したみたい。
自分は65k店の時のオキニ。
お泊まりは別に望まないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています