【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| 待合室や送迎車で一緒になる客の身なりがチラッと目に入ることあるけど、多分自分とそんな収入格差あるようには思わないんだけどな
普通客で月2ってことは年に100万は使える客の方が多いってことか あとサービスと言えば、たまに「キスあまりしてくれなかった」みたいな書き込みあるけど嬢によるのか客によるのか
自分はスカイでは今まで15人くらいの嬢に入ったけど、殆どみんな舌しっかり絡ませるディープキスをプレイ中頻繁にしてくれたけど
客の口臭次第でキスに関してはサービスが露骨に変わったりするのかな
連投すまん >>658
俺もその位の数だけの嬢に入ってるが、ある安定ランカーに差し入れの食べ物持参して食後に臭かったのか顔をおもむろに背けられたわ 複数回、行けば口臭だけでなく そのうちわかるだろう 期待せずに行けよ
割り切りの世界なんだから お客様への愛があればウエトラ要らんだろ
ディープキスだけで濡れるはず 愛なんぞ欠片もないでしょ
全て金の為にしてるんだから >>656
正直、探り入れてるとかじゃなく、話題として振ってるだけかな
太客だろうが細客だろうが気にならないしどうでもいいです >>661
お金に対する愛で濡れるんじゃない?トカ >>656
それは人気度(本指がどのくらいいるか)によると思います
人気がない子は誰が来ようと良い接客をできないから話題として聞いているだろうし、人気のある子は全員に良い接客していたら1日4〜5枠こなせないので自分の本指にしようか吟味している人も多いと思いますよ
違う人もいるとは思いますが >>665
おまさん客側だろwかわいそうな人だね
人気有無は関係ない
客の質によって対応変わる 教えてエロい人!
口コミ風俗情報局のすぐ姫って、出勤してるかしてないかの判断するだけ? >>656
入りたての娘に訊かれたのなら「すでにこの店にメインのオキニがいるのか」「自分のリピーターになってくれそうか」を探ってるのがほとんど 昨日 あんなの日記見て感動したよ 良嬢で良い子なんだろうな
わざとらしい日記見るより全然良い
今までのランカー辞めて あんなに何とか入れるまで待つことにする 俺は
>>672
あんたガチ恋しそうだから止めとけ
恋人気分で性欲を満たすには最良の子
ただ自己顕示欲が強いから
上機嫌にさせることだけは毎回怠るなよ 自己顕示欲よりは他の子より低く感じるが自己主張は強い
あんなの良いところも悪いところもストレートで天真爛漫なところだから
ランカーの中で一番面白味がある
少し適当なところがあるから100%の彼女に当たらなかったら良さは分からないね 愛嬌があってトークもいいんだけど
見た目がイマイチなんだよなー
色気がない >>673
ご意見、アドバイス ありがたいです
月2〜3枠通っていても恋はせず割り切れてるから大丈夫
1枠でも入れるよう あんな嬢を最優先に予約することにする
見た目はランカーでは良いレベルと感じてますので >>675
なら愛嬌もトークも見た目も良い子探せばいいでしょ
わざわざあんなを下げる必要もない
見た目は人それぞれだから このお店即即ですよね?うがいとチンポ流されてから始まったんですが、皆さんそうでしょうか。 誰だい?
そんな無粋なことする嬢は…
店の指導が必要だな あんな はマジで良い
まいか あんな みな
この3強は不変 この店長いけど間違いない 前のスレに二人くらい即即無しやる気無しとか書かれてなかった? >>681
まいかはロボットみたいとのことだし
あんなは可愛くないらしいので
みなしか興味ないわ >>684
お前が誰に入るか誰も興味ないからいちいち書くな >>681
俺もこの店長いけど
あんたが誰か書き込みしてるのバレてんでw
>>684
入ってもいないのに
いちいち要らんこと書き込みして
一般女子には相手されず
仕事してる嬢からも嫌われるのは間違いない >>679
臭かったんじゃないの
それなりの数の嬢に入ってるけど自分は即即以外で始まったこと一度も無いわ
マウスウォッシュくらいしてから入った方がいいと思うぞ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>679
最近まいかに入ったが手洗いうがいは必須たったな。 この時期に手洗いうがいアピールもせずにいきなりプレイ始まるのはそっちの方が嫌や
風俗行ってるくせにと言われても嫌や ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>692
そう。まいかは即即ではない
手洗いうがいからにするなら待合室の時にして欲しい
日記に手洗いうがいからと書いていないのは少し詐欺な気もする >>695
オレもまいかは即即でなくなった。ただのサービス低下だと感じていかなくなったが、若くて自分好みの嬢が他にいたことに気がつき良い結果になった。 まいか
即即してないのか…
予約合戦はあきらめた。
やっぱりあんなだな あれなんだよな、少なくとも自分は別に即即そのものに強い拘りあるわけじゃないんだけど、
人気嬢が人気出てきて即即やめたと聞くと、調子に乗って他の部分でもサービス低下してるんじゃないかと不安になる
まあ、まいかの場合はコロナが理由みたいだからそうでないと思いたいが
(他の嬢は店のコロナ対応の方針で即即止めてた期間が過ぎたら普通に即即に戻ってたけどね) まいかの即即の有無を知らないくらいずっとまいかに入っていないなら気にしたところでお前ら入らないだろ
コロナになって半年以上たつのに半年間入らないやつはまいかもいらないと思っているだろ >>701
ランキング上位になってから手抜き出したなと感じる嬢はけっこういるな。
手抜いても売れるようになればそりゃ手を抜くよな人間だもの 人気嬢は大変だな 色々と言われて
でも人気ある証だな まいか以外にも即即じゃないのっているんですか。基本は嬢の自由なのかな。もし1人だけ認められてるんだったらすごいですね。 >>706
他の嬢のレポにシャワー先だったとあるから嬢によるんだろう ここはパネマジ凄いしアンケート無いからサービス悪い嬢多いな。
新人で何人か気になる嬢居るけどコロナだし地雷踏んで金ドブしたくないから行くに行けない ひなってランキング載るの拒否でもしてるの?
写真可愛いし、胸がでかくて腹が出てないって話だし、お礼日記見ると、皆ニコニコで帰っている感じなのだが? お前らまだわからないの?
オキニ潰しという言葉もあるように人気嬢は必ず叩かれる
まいかあんなみなに最近だとすぐにランキングにのったみやびもその例の一つ
ひなは入ってみればわかるが良い子ではない
テクもトークもランカーに敵わない ほのかいいかなと思ったんだけどこの店の22歳表記って大体何歳くらいなの? 20歳表記は20〜25歳
21歳表記は25〜29歳
22歳表記は30〜35歳
全て入店時の実年齢で表記が決まるからまいかみたいに在籍暦が長いと21歳表記でも30歳オーバーはいる >>713
ランキングから外してもらうのは
お店に言ってるみたい。
ルックスは綺麗でSky一番みたい。
あとは相性だよ。 >>720
ひなが1番?
あれが1番だったらこの店終わってるな
いい加減嘘ばかりやめたら?
ちなみにひなはランキング外れたいなんて言っていない
ランキングは1ヶ月17人くらい本指名取れたら載れるのにそれ以下しか人数いないから載れない >>715
良い子ではない、の実情を教えて下され。 >>724
ひな人気ではないからすぐ予約取れる
自分で入って確かめろ 727さん 好みは人それぞれだし、そんなに気になるなら入れば分かるよ。
自分の感想は…でした。 そこまで出勤少ないわけじゃないのにランキング入らないってことはそれなりに理由があるんだろ >>726
この語尾がにゃんの奴が勧める嬢二人入ったことあるが全然良くなかった しゅりちゃん日記で他の子に浮気しちゃ駄目だよって言ってますが、こちらが惚れてしまうような恋人接客してくれるのでしょうか? ひなに入ったの1年半くらい前だけど顔は大分パネマジだなと思った記憶がある
確かゆうかに近いものを感じた
今は大丈夫かもしれないけど生涯忘れない思い出ができたので個人的にはオススメしない 太めの子に入ると次はスレンダーな子がいいなと思って、スレンダーな子に入ると次はおっぱいある子がいいなと思う
主導権握るタイプの子に入ると次は色々やらせてくれる子がいいなと思って、そういうタイプの子に入ると次はリードしてくれる嬢に入りたくなる
そんな感じでオキニ退店してから月1で通ってるけどなかなか固定できない >>735
今は大丈夫ってことは性病か何かじゃねーの >>733
あなたは725と違っていいひとあるね。 ひな日記によると1日で四人のうち二人本指名だな
これならランキング入りするのが普通じゃない? ひ○は裏返してからがいいぞ。
顔は好みが分かれるがサービス抜群。
俺とのプレイは騎乗位が凄くて二回だすとだいたい三回めはイケない事が多いのだけどガニ股のカリ首擦りは強制的。
に射精に導かれる感じで、しかもずっとベロチュー状態で三回ともコレで良いと思える気持ちよさ。
正直会話する暇なくて、ハメてるかしゃぶらさせてるか、お掃除も入念。 >>740
他にも何個かお礼日記見てみろ
まず4枠全部埋まってない日も多いし
本指名が来てない日や1日1人だけの日の方が多い
4枠中1枠しか埋まってない日も何度もある
もちろん良いところもあるがランカーには程遠い埋まり具合と本指名率 >>742
顔はビョーな訳か
ゆうかさんもルックスがもちょっと良ければサービスは献身的だからなぁ。 >>742
その騎乗位&入念なお清めも良いね
おっぱいも揉みこたえありそうだし >>745
本当にそこまでしているならゆうかくらいは人気になってるだろ
偏差値幼稚園生レベルだな >>743
さすが!日記チェック、本数分析よくできました。きも。
相手をけなすことは一流ですね。すごい。
きっと私生活では出来た人として仲間に信頼されているんでしょう。ないない。
人気だから何なの嬢だって我々と同じ人間、客によってサービス変わるでしょ。
ここでよく名前が上がる嬢レポ、某サイトのレポ内容見ても
自分と比較して残念な体験談しかないのが現実。
こんなのを客として迎え入れなきゃいけないなんて仕事とはいえ嬢に同情する。 みんな新人ってあんま入らない感じ?やっぱ大体外れんのかな 日記は絶対指標ではないから実体験の報告なしに上から目線で断定されても正直キモい
そもそもランカーが無難なのは誰でもわかる話で意味がない ひなじゃなく、ひなのはどうなの?
こっちも胸でかいけど?
「ひなの予約したいんですけど」って電話で言うと、どっちが出てくるの? >>751
ランキング:恣意性ないかぎり今のところそうなんだろう。話題にする意味少なし
日記:変わった動きがあるのなら、兆しとして話題にする意味あり
報告:主観による面が大きいといえども意味あり
ランキングで上位だから、出ていないからどうこうというレスが一番馬鹿馬鹿しい。 >>754
同時に入ってる時に予約したらけっこう念押してどっちか確認されたから間違えられることはないと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています