【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| ひなってランキング載るの拒否でもしてるの?
写真可愛いし、胸がでかくて腹が出てないって話だし、お礼日記見ると、皆ニコニコで帰っている感じなのだが? お前らまだわからないの?
オキニ潰しという言葉もあるように人気嬢は必ず叩かれる
まいかあんなみなに最近だとすぐにランキングにのったみやびもその例の一つ
ひなは入ってみればわかるが良い子ではない
テクもトークもランカーに敵わない ほのかいいかなと思ったんだけどこの店の22歳表記って大体何歳くらいなの? 20歳表記は20〜25歳
21歳表記は25〜29歳
22歳表記は30〜35歳
全て入店時の実年齢で表記が決まるからまいかみたいに在籍暦が長いと21歳表記でも30歳オーバーはいる >>713
ランキングから外してもらうのは
お店に言ってるみたい。
ルックスは綺麗でSky一番みたい。
あとは相性だよ。 >>720
ひなが1番?
あれが1番だったらこの店終わってるな
いい加減嘘ばかりやめたら?
ちなみにひなはランキング外れたいなんて言っていない
ランキングは1ヶ月17人くらい本指名取れたら載れるのにそれ以下しか人数いないから載れない >>715
良い子ではない、の実情を教えて下され。 >>724
ひな人気ではないからすぐ予約取れる
自分で入って確かめろ 727さん 好みは人それぞれだし、そんなに気になるなら入れば分かるよ。
自分の感想は…でした。 そこまで出勤少ないわけじゃないのにランキング入らないってことはそれなりに理由があるんだろ >>726
この語尾がにゃんの奴が勧める嬢二人入ったことあるが全然良くなかった しゅりちゃん日記で他の子に浮気しちゃ駄目だよって言ってますが、こちらが惚れてしまうような恋人接客してくれるのでしょうか? ひなに入ったの1年半くらい前だけど顔は大分パネマジだなと思った記憶がある
確かゆうかに近いものを感じた
今は大丈夫かもしれないけど生涯忘れない思い出ができたので個人的にはオススメしない 太めの子に入ると次はスレンダーな子がいいなと思って、スレンダーな子に入ると次はおっぱいある子がいいなと思う
主導権握るタイプの子に入ると次は色々やらせてくれる子がいいなと思って、そういうタイプの子に入ると次はリードしてくれる嬢に入りたくなる
そんな感じでオキニ退店してから月1で通ってるけどなかなか固定できない >>735
今は大丈夫ってことは性病か何かじゃねーの >>733
あなたは725と違っていいひとあるね。 ひな日記によると1日で四人のうち二人本指名だな
これならランキング入りするのが普通じゃない? ひ○は裏返してからがいいぞ。
顔は好みが分かれるがサービス抜群。
俺とのプレイは騎乗位が凄くて二回だすとだいたい三回めはイケない事が多いのだけどガニ股のカリ首擦りは強制的。
に射精に導かれる感じで、しかもずっとベロチュー状態で三回ともコレで良いと思える気持ちよさ。
正直会話する暇なくて、ハメてるかしゃぶらさせてるか、お掃除も入念。 >>740
他にも何個かお礼日記見てみろ
まず4枠全部埋まってない日も多いし
本指名が来てない日や1日1人だけの日の方が多い
4枠中1枠しか埋まってない日も何度もある
もちろん良いところもあるがランカーには程遠い埋まり具合と本指名率 >>742
顔はビョーな訳か
ゆうかさんもルックスがもちょっと良ければサービスは献身的だからなぁ。 >>742
その騎乗位&入念なお清めも良いね
おっぱいも揉みこたえありそうだし >>745
本当にそこまでしているならゆうかくらいは人気になってるだろ
偏差値幼稚園生レベルだな >>743
さすが!日記チェック、本数分析よくできました。きも。
相手をけなすことは一流ですね。すごい。
きっと私生活では出来た人として仲間に信頼されているんでしょう。ないない。
人気だから何なの嬢だって我々と同じ人間、客によってサービス変わるでしょ。
ここでよく名前が上がる嬢レポ、某サイトのレポ内容見ても
自分と比較して残念な体験談しかないのが現実。
こんなのを客として迎え入れなきゃいけないなんて仕事とはいえ嬢に同情する。 みんな新人ってあんま入らない感じ?やっぱ大体外れんのかな 日記は絶対指標ではないから実体験の報告なしに上から目線で断定されても正直キモい
そもそもランカーが無難なのは誰でもわかる話で意味がない ひなじゃなく、ひなのはどうなの?
こっちも胸でかいけど?
「ひなの予約したいんですけど」って電話で言うと、どっちが出てくるの? >>751
ランキング:恣意性ないかぎり今のところそうなんだろう。話題にする意味少なし
日記:変わった動きがあるのなら、兆しとして話題にする意味あり
報告:主観による面が大きいといえども意味あり
ランキングで上位だから、出ていないからどうこうというレスが一番馬鹿馬鹿しい。 >>754
同時に入ってる時に予約したらけっこう念押してどっちか確認されたから間違えられることはないと思うぞ ひなはインタビューでAV出てたって言ってるんで
作品が分かれば顔とスタイルが確認できるのにね 〇なさん大好きです
先日は2週間溜めた精〇をゴキュゴキュ
飲み干してもらいました
年末に姫納めします おっぱい大きめでスリムで
ツルツルのパイパンの子が良いです! のんってどうよ。誰かのどフェラして貰った?AVでしか見たことないんでやってもらい
たいんだが・・・そのままごっくんってほんまかな? >>756
名前つけるときに似た名前あるかチェックもしないのかな? 急にれんが気になり始めた。
れんはどうですか?
ルックスパネマジ?
まいか、あんなしか入ってないけど
やっぱり比較すると?だめ? >>761
スリムでおっぱいでかいのがいいなら高級行け
>>762
本指名になってもいないのにそんなこと望む痛客だまれ 少しぽっちゃり気味でオッパイの小さい娘はここにいますか? 最近他店だとw57でも子豚ちゃん出てきたりするらしいけど、この店はどんな感じ? あかり、こころ全然出勤しないな。
予約飛ばされて腹たってたけど、良かったのかもしれない…
コロナ、梅毒なんてくらいたくないもんな。
梅は他店でもチラホラ出てるみたいね。 息子が小さいからめちゃ狭だったあかり出勤してなくて悲しい...
だれか下が狭い子でおすすめいませんか?? >>773
しおん
俺はローション塗られたり痛がられたりしたから、粗チンの方が良いのでは あかり、こころクラスでも出稼ぎするのかな?
在籍残してるから他業種か地方の高級店とかにそれっぽい子いない? Aは他店で働いてるよ。
店名書けばAも稼げて指名客も入れて良いかなと思ったけど、自分はAに入る気も無いし、ここに書いてもメリット無いから書くの止めた あかりもこころも連絡先知っている本指名なら理由知ってるからわざわざここで聞くことない
指名もしてないのにそんなに気にするのはBBAの噂好きな奴と変わらない この店嬢の話だと性病検査の提出に関して結構厳しいらしい あんなは12月は外出ばかり?
太客いいな。
月20使ってるから
出来ない事もないが…
3〜4人の沖にと会った方が良くない? >>785
あかりやこころの時もそうだが指名していない上に
外出する気もないなら放っておけないのかお前は >>787
上から目線に見えるってことは、お前が大海ではないことは明らかだが? 外出はしなくてもちゃんと楽しんでるよ。指名してないなんて? >>790
>>790
お前が誰を指名してようが、どこに金を注ぎ込もうが
何人ものオキニに作ってようが
誰も興味ないwww
こんなとこでわざわざ聞いて反応みるくらいだから
そのオキニ数名から通常サービスのみでプラスαな対応はされてないだろうよ
かまってやったぞ、ありがたく思え >>792
興味無いと言いながらマウント取りだけはしっかり あんなは130分で満足出来るだろう。
それだけ良嬢。 コロナか性病が可能性高いよね。
ブログ写真、店の写真より可愛い気がする コロナは一度体内に入ると陰性になっても潜んでいていずれ再発するみたいだからな
その人がコロナかどうかは知らないけど、コロナ感染したらもう感染者は汚物として接しないと自分が感染させられてしまう
世界中見てればわかるけど、ただの風邪じゃないんだよ
エイズ並みに恐ろしい病気 よほど技術があるとか容姿がタレント並みとかじゃなけりゃ性病とか感染した人に入りたくはないな
そういう履歴がなかった人と違って、ウイルスが残ってて伝染される危険性が確実にあるからね
ウイルスは一度入ったらなかなか完全には消せないものだから >>804みたいなレスって疫学的な意味で完全に誤りなのだけど書いていて恥ずかしくならないのだろうか。もう小学校1年生のえんがちょの世界だわ。。。 疫学的も何もサービス地雷やブスに当たってオマケに病気まで貰うとやってられんって話じゃね?
嬢がマメに性病検査行ってようが客が性病検査しなきゃピンポン感染のリスク避けれないし、性欲取るか、えんがちょするかの世界だろうよ >>807
意味が違うぞ。
「そういう履歴がなかった人と違って、ウイルスが残ってて伝染される危険性が確実にあるからね
ウイルスは一度入ったらなかなか完全には消せないものだから」
つまり、「病気が完全に治っていてもウイルスを移されるから入りたくない」という
医学的にありえないことを書いているんだよ。
1990年代にあった、エイズの人と握手すると感染する並の誤解なわけ。 ・現在病気の姫に入りたくない:理解できる
・過去に病気にかかった姫は完全に治っていてもウイルスを移されるから入りたくない:意味不明
この違い そんなに病気を警戒してるような人がなぜNSに来るんだろう。
結局はこの店利用している時点で、性欲に負けてるってことだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています