【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| あかり、こころ全然出勤しないな。
予約飛ばされて腹たってたけど、良かったのかもしれない…
コロナ、梅毒なんてくらいたくないもんな。
梅は他店でもチラホラ出てるみたいね。 息子が小さいからめちゃ狭だったあかり出勤してなくて悲しい...
だれか下が狭い子でおすすめいませんか?? >>773
しおん
俺はローション塗られたり痛がられたりしたから、粗チンの方が良いのでは あかり、こころクラスでも出稼ぎするのかな?
在籍残してるから他業種か地方の高級店とかにそれっぽい子いない? Aは他店で働いてるよ。
店名書けばAも稼げて指名客も入れて良いかなと思ったけど、自分はAに入る気も無いし、ここに書いてもメリット無いから書くの止めた あかりもこころも連絡先知っている本指名なら理由知ってるからわざわざここで聞くことない
指名もしてないのにそんなに気にするのはBBAの噂好きな奴と変わらない この店嬢の話だと性病検査の提出に関して結構厳しいらしい あんなは12月は外出ばかり?
太客いいな。
月20使ってるから
出来ない事もないが…
3〜4人の沖にと会った方が良くない? >>785
あかりやこころの時もそうだが指名していない上に
外出する気もないなら放っておけないのかお前は >>787
上から目線に見えるってことは、お前が大海ではないことは明らかだが? 外出はしなくてもちゃんと楽しんでるよ。指名してないなんて? >>790
>>790
お前が誰を指名してようが、どこに金を注ぎ込もうが
何人ものオキニに作ってようが
誰も興味ないwww
こんなとこでわざわざ聞いて反応みるくらいだから
そのオキニ数名から通常サービスのみでプラスαな対応はされてないだろうよ
かまってやったぞ、ありがたく思え >>792
興味無いと言いながらマウント取りだけはしっかり あんなは130分で満足出来るだろう。
それだけ良嬢。 コロナか性病が可能性高いよね。
ブログ写真、店の写真より可愛い気がする コロナは一度体内に入ると陰性になっても潜んでいていずれ再発するみたいだからな
その人がコロナかどうかは知らないけど、コロナ感染したらもう感染者は汚物として接しないと自分が感染させられてしまう
世界中見てればわかるけど、ただの風邪じゃないんだよ
エイズ並みに恐ろしい病気 よほど技術があるとか容姿がタレント並みとかじゃなけりゃ性病とか感染した人に入りたくはないな
そういう履歴がなかった人と違って、ウイルスが残ってて伝染される危険性が確実にあるからね
ウイルスは一度入ったらなかなか完全には消せないものだから >>804みたいなレスって疫学的な意味で完全に誤りなのだけど書いていて恥ずかしくならないのだろうか。もう小学校1年生のえんがちょの世界だわ。。。 疫学的も何もサービス地雷やブスに当たってオマケに病気まで貰うとやってられんって話じゃね?
嬢がマメに性病検査行ってようが客が性病検査しなきゃピンポン感染のリスク避けれないし、性欲取るか、えんがちょするかの世界だろうよ >>807
意味が違うぞ。
「そういう履歴がなかった人と違って、ウイルスが残ってて伝染される危険性が確実にあるからね
ウイルスは一度入ったらなかなか完全には消せないものだから」
つまり、「病気が完全に治っていてもウイルスを移されるから入りたくない」という
医学的にありえないことを書いているんだよ。
1990年代にあった、エイズの人と握手すると感染する並の誤解なわけ。 ・現在病気の姫に入りたくない:理解できる
・過去に病気にかかった姫は完全に治っていてもウイルスを移されるから入りたくない:意味不明
この違い そんなに病気を警戒してるような人がなぜNSに来るんだろう。
結局はこの店利用している時点で、性欲に負けてるってことだと思うが >>811
春まで来ないくらい店に通わない奴がいちいち掲示板チェックするな
細客は適当に誰かに入っとけ >>812
うっせークソ客が!
おめーを相手してくれる誰かを大事にしろよ コロナに関しては再陽性の事例が当初から多数報告されてたからな
全てのウイルスが一生消えないということはないだろうが、中には当然消えないものもあるだろう
エイズは実際消えないわけだし、握手でうつらないというのもウイルス量が極めて少ないから確率的にほぼ無視できるというだけで、過去にも未来にも絶対に1件も存在しない保証はないのだから、わざわざ好き好んでエイズの人と握手をする人はいないだろう コロナにエイズウイルスの遺伝子組み込まれてるとかいう噂が最初の頃あったけど、あれどうなったんだろうね インフルエンザと同じで変異するから再度架かるってだけだぞ… 再陽性の人は1〜2週間後になってるからね
そんな早く変異しないよ
ウイルスの知識ないの丸出しだね コロナについて詳しい知識をお持ちなら今すぐ世界各国の機関に高待遇で迎えられますよ ワンポイントのお絵かきがある子ってビジュアルは価格帯を凌駕していて性格も意外と優しく、キスなんかも濃厚なこと多いんだけど、らんはどう? 新人嬢に10万貸したらライン
ブロックされ姫予約できんく
なった。騙された? >>825
なぜ貸した?
ってより、マジか? ブロックされる事したのか?
訳わからんだけだが ひな(21)=小名浜 鎌倉御殿フラワー光(ひかり)〔22歳〕
ok?
AV女優名は? >>830
おっぱいでかくて可愛いから向こうで大人気じゃねえかw >>830
ちい せいなの方がかわいいな
ほなみってスカイに居た嬢ぽくない? >>832
ひなは、小名浜では大人気です今日から3日間全ての枠予約完売です! >>834
名前忘れたけど、ほなみいた気が。宣材写スカイの混じってるし。
ってか、スカイより良さげな嬢が多く見える! >>836
鎌倉御殿フラワー
ちなみに 丸秘・丸得マークがNSです。NSだけどNNは駄目の嬢も中にはいます
60min 18k >>837
この値段じゃ即即やらんかなあ
即即2回戦と先シャワー1回戦だと満足度が大分変わるだろうね 場所が行きにくすぎる!
NSでnn拒否されても半分はこっそり
中に出しちゃうなあ ひなレベルが人気は最悪
デブス巨乳
そっちで人気ならこっちの店出勤する必要ない >>843
おっしゃるとおり
所詮 漁村のソープ街ですから 海の男達が遠洋漁業から帰って来て久々に女を抱く町?
金は持ってそうだな >>846
基本トリプルで中出しだよ
あっという間に予約が埋まる 自演お疲れ様
だれもそんなにひなのこと気になってないから
長年いて出勤数も少ない訳でもないのに一度もランキングに入ってない嬢を気にする奴はいない >>851
気にしすぎw何熱くなってんだよwww
出稼ぎ先でトリプルてことだろ
貴様のようなランキング至上主義者には話の意図を理解できないようだから
書き込む必要ない 即即嬢はわかるようにしてほしい。
S○yに行ってしまう。
あっちは即即無し嬢は少ない。 俺も疑問に思う
ひなに入ったが容姿、スタイル、接客ともに良いものはひとつもない
悪くはないが良かったものもない
在籍歴も短くはない、本指名も少ないのに書き込まれていると自演に感じる >>854
あの写メの写真は全く別人ってこと?
顔は可愛いし、胸も立派だけど。 >>850
漁から戻った後の、憩!いい話しだ。
このお店の穂奈美って子の写真がスカイで撮影したような写真。 遅漏なんて疲れるだけだから女の子はみんなお断りです らんの「喉フェラ」やって貰ったやついる?すげー興味あるんすけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています