【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>9
マジか
おれは無しだな、女装した男みたいで。 ならいかなければいいだろ
巨乳はただのデブ
イブより細かったらいいがな あんなのキャンセル枠
入れなかった…。
早く入れたい。ごっく○直飲みで
チューチュー吸ってもらいたい。
あとは抜かず2発。 あんじゅ今日1日だけ出勤して、またしばらく休みかな? い◯
ランキング載っているのに土日空き枠あるのか
ランキングは本数だからな 鬼出勤でランキング下位w
どれだけ本指名いないのw いぶ入ったことあるけど裏は返さないなって感じ
顔はいいしスタイルも細見が好きな人にはいいんだけど本当にそれだけ
プレイの積極性もテクも感じないし、時間経つにつれキスすると気になってきた
まあ正常位で挿入してる時にこっち見つめてくれるのは良かった
この容姿の子に見つめ合いながら中出しできるのは興奮した >>17
とはいえ、まいか あんな みな いぶ
この4人だけは見た目が良い女に部類すると思う
今までに、ゆい 背の高い方の、らん とかいたけど
この店には前の店名の時から通ってるが、他には魅力的な嬢がいないなぁ 今は 何でこんなお嬢さんがいきなりソープに来たの?まずはピ〇サロとかヘ〇ススタートなんじゃ?
↑ヘルスはともかく、ピンサロから初風俗スタートって誉め言葉じゃないからなw >>19
単純な顔だけなら2年前?まで1年くらい在籍してた梨奈(葵うた)が1番だと思った >>21
あっ、すまん
現在も在籍してる姫に力入れて書き込んでしまった
梨奈じゃなくてリナじゃなかったっけ? どっちでもいいけど まぁ、今はこの4人だけかな あんじゅ姫予約のみでステルス出勤
日曜、水曜、木曜は太客と貸切外出? >>25
鬼滅の刃の映画に連れてってくれる客が居たのかな? お前ら外出かどうか気にして何になんの?
したかったら連絡して貸切にすれば? どなたか
まひろのレポをお願いしますm(_ _)m 外出なんて行きたいと思わない
部屋借りで他の店には行きたいと思う 太客と外出するなら風俗辞めてそいつらとセフレになって直接貰えよと どこの店の女にも思うわ
そいつらを特別扱いするなら風俗辞めちまえ >>32
風俗ど素人かよwww
キャバ嬢だって太客には同伴アフターするだろ?
商売分からないバカは家でおとなしくシコってろよwww >>32
特別扱い?は?
ならお前も金使えよw
そして店通さず外で直接もらうのはご法度
契約違反
なぜしないか?そんなのもわからない?
その太客がいきなり店に来なくなったら店員は気付くよな?
店通さず直接あってることを。
そうしたら店はその女の子に客をつけなくなる
だからみんなしない
部屋借りしたい、特別扱いの客いるならとか
お前ら40kでいろいろ要求しすぎ
>>34
出た!妖怪モトメスギw
>女の子に客をつけなくなる
店の報復、指名で埋まる人気嬢には影響ないだろw >>29
やりすぎサークルの【はな】って、みおに似てない? ソープに限らず風俗嬢の裏引きやパパ活はグレーどころか真っ黒 >>50
考えもせんかったけど言われてみりゃトラブってどっちかが開き直ったら立件確定やな かなの口コミ
↓
とても明るい性格の子でおしゃべりが楽しかった。
サービスのNG項目は何もなく、
こちらが要望したとこは何でもしてくれました。
DKもたっぷりOK。
唯一お尻はちょっと・・・との事。
mットも上手だったし、あっちの具合も○りが良くて最高。
基本的なサービスの流れは持っているようなので、
おまかせでしてもらうのもアリかな。
お風呂サービス+たのしい時間をすごしたい人にお勧め。
↑これってこいつケツにぶち込もうとしたって事か?www この店は生中店
ガチもんも時折混ざって来るんじゃない?知らんけど >>55
顔は好みが分かれる、正直パネマジ気味で微妙だけど、この店だとルックスは次第点。
でもそれを補えるテクとサービス精神があるからバランスなられいな。 ひなさんてどんな感じですか
AV出てたみたいなんですけど名前分かる方います? >>58
美形
スレンダーだがパイ乙も無い
サービスは普通じゃないの >>60
ありがとうございます
イチャ系?サバ系?
濃密なDKしてくれますかね? >>61
サバサバでもないけど
イチャイチャでもない
DKはお願いすれば大丈夫じゃない >>62
予約取れたら凸入してきます
ありがとうございました >>63
どういたしまして
地雷じゃないから楽しんできて
シオ吹き体質みたいになってるけど
それ嘘だからね!マジいい加減なプロフ >>65
バカを相手すんのはやめとけ
可哀想だからwww >>60
おばさんっぽい口元の写メしかないけど、美形なの? 良い訳ねーだろ
なんで20代専門店におばさんが居るんだよw 新人のまりさんってどうですか?
日記がなくて不安・・・ みやび良かった
写真は盛ってるけど実物が不細工って訳でもない
こっちに合わせて時間配分してくれるから楽しめたよ 前スレで店の入口でアンナ嬢と出くわして睨まれた殿方どうしてるかなぁ?
生きてたらランエボ6の純正マフラー奉納したい。 しいな接客姿勢は良い
だが顔と体型があまりに良くない
裏垢での本指名などの悪口やホス狂書きこみや
デリヘル「ゆず」の出勤をスカイの日記に間違えて書いてたところ見ると
俺は裏返すまではいかない ナナ感想
ルックスは群を抜いて良い。過去にマイカ、イブ、かな、旧ユイと歴代美人に入ったが、それでもトップ3に入るほど顔はかわいい。
まあ20代前半の若さは無いが見た目容姿重視なら一度は入るべきかなと。
スタイルは普通。胸は離れ乳っていうのかな?巨乳だが若干重力に負けてる感。パイズリ専用乳って感じ。
くびれは多少あるがスタイルならマイカやイブの方が勝つね。
特筆すべきはサービス。DKはもちろん、マットは妙技だな。冬でも絶対やるべき。マット中にマッサージをしてくれるのが気持ちい。
万個は最初緩いかなの思ったけど自在にきつくできるみたいで伸縮自在なタイプ。3回目の途中で断念だが2回は簡単にいけた。
総括としては、顔重視、献身的なサービス受けたいならオススメ。長身超絶ナイスボディをご所望なら合わないかな。
僕も出張で来たときはまたお世話になる。そんな行けないから晒したよ。代わりに、ミナのレポートほしい。宜しく。 憶測で申し訳ないが、前にいたマリンて、ファンタジーの新人ローラな気がする。 >>88
写メ日記見た感じ接客地雷には思えないけどな
美人で細身だけど胸はAカップ?
ブラジャー要らなそう あんなは本指名扱いで予約ほしいから
店で予約とらせないんだろ? 日記やTwitterを見ていなくて行って拒否られた人いる?どうすんの? >>82
みなは固定客が姫予約で
固めてるから諦めろ
俺も入るとすぐ次の予約を入れる
年末に向けてはなおさら難しくなるぞ >>82
ナナのレポートとしては概ね同意。ついに晒されたか。
追記するとフェラが上手。致命的に素人感ゼロでイチャイチャ感無しなのが惜しい。 >>73
身体はいいよ
でも個人的にオススメはできないな
名誉毀損とかになりかねないことなので具体的なこと書けないけど >>73
身体はいいよ
でも個人的にオススメはできないな
名誉毀損とかになりかねないことなので具体的なこと書けないけど オキニ隠ししまくってて草
>>73
普通に良いからいきな
俺は2回戦までしたわ
若いし27くらいかな おなかも細く感じたし胸でかい
ただぶりっ子みたいな媚びる感じのキャラだから、俺は合わなくて初回だけにした >>98
新しい店、45分で三回呼んでもスカイ一回分より安い こんな在籍人数多いんだから埋もれても仕方ないんじゃない?結局はそのこと楽しく過ごせたら良いのでは?もちろんランキングに載る子達はそれなりにいい子なんだろうけど、載ってなくてもいい子はいる。人それぞれ あんじゅとか出勤多めで本指で埋まってそうなのにランキングに入ってないよな
ランカー嬢も下の方は新規でも入れるから激戦じゃないと思うけど ひなにゃんは埋もれてないだろ
オススメ嬢というサイトでは口コミ数八件でトップだし
ディープキスが苦手というレポが幾つかあったが、できるようになった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています