【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>812
うっせークソ客が!
おめーを相手してくれる誰かを大事にしろよ コロナに関しては再陽性の事例が当初から多数報告されてたからな
全てのウイルスが一生消えないということはないだろうが、中には当然消えないものもあるだろう
エイズは実際消えないわけだし、握手でうつらないというのもウイルス量が極めて少ないから確率的にほぼ無視できるというだけで、過去にも未来にも絶対に1件も存在しない保証はないのだから、わざわざ好き好んでエイズの人と握手をする人はいないだろう コロナにエイズウイルスの遺伝子組み込まれてるとかいう噂が最初の頃あったけど、あれどうなったんだろうね インフルエンザと同じで変異するから再度架かるってだけだぞ… 再陽性の人は1〜2週間後になってるからね
そんな早く変異しないよ
ウイルスの知識ないの丸出しだね コロナについて詳しい知識をお持ちなら今すぐ世界各国の機関に高待遇で迎えられますよ ワンポイントのお絵かきがある子ってビジュアルは価格帯を凌駕していて性格も意外と優しく、キスなんかも濃厚なこと多いんだけど、らんはどう? 新人嬢に10万貸したらライン
ブロックされ姫予約できんく
なった。騙された? >>825
なぜ貸した?
ってより、マジか? ブロックされる事したのか?
訳わからんだけだが ひな(21)=小名浜 鎌倉御殿フラワー光(ひかり)〔22歳〕
ok?
AV女優名は? >>830
おっぱいでかくて可愛いから向こうで大人気じゃねえかw >>830
ちい せいなの方がかわいいな
ほなみってスカイに居た嬢ぽくない? >>832
ひなは、小名浜では大人気です今日から3日間全ての枠予約完売です! >>834
名前忘れたけど、ほなみいた気が。宣材写スカイの混じってるし。
ってか、スカイより良さげな嬢が多く見える! >>836
鎌倉御殿フラワー
ちなみに 丸秘・丸得マークがNSです。NSだけどNNは駄目の嬢も中にはいます
60min 18k >>837
この値段じゃ即即やらんかなあ
即即2回戦と先シャワー1回戦だと満足度が大分変わるだろうね 場所が行きにくすぎる!
NSでnn拒否されても半分はこっそり
中に出しちゃうなあ ひなレベルが人気は最悪
デブス巨乳
そっちで人気ならこっちの店出勤する必要ない >>843
おっしゃるとおり
所詮 漁村のソープ街ですから 海の男達が遠洋漁業から帰って来て久々に女を抱く町?
金は持ってそうだな >>846
基本トリプルで中出しだよ
あっという間に予約が埋まる 自演お疲れ様
だれもそんなにひなのこと気になってないから
長年いて出勤数も少ない訳でもないのに一度もランキングに入ってない嬢を気にする奴はいない >>851
気にしすぎw何熱くなってんだよwww
出稼ぎ先でトリプルてことだろ
貴様のようなランキング至上主義者には話の意図を理解できないようだから
書き込む必要ない 即即嬢はわかるようにしてほしい。
S○yに行ってしまう。
あっちは即即無し嬢は少ない。 俺も疑問に思う
ひなに入ったが容姿、スタイル、接客ともに良いものはひとつもない
悪くはないが良かったものもない
在籍歴も短くはない、本指名も少ないのに書き込まれていると自演に感じる >>854
あの写メの写真は全く別人ってこと?
顔は可愛いし、胸も立派だけど。 >>850
漁から戻った後の、憩!いい話しだ。
このお店の穂奈美って子の写真がスカイで撮影したような写真。 遅漏なんて疲れるだけだから女の子はみんなお断りです らんの「喉フェラ」やって貰ったやついる?すげー興味あるんすけど >>869
店員のオッサンが勝手に書いた文章を真面目に読んではいけない >>872
書いているのは店員ではない
知らないくせに言うな たとえ他の店で働いていた経験嬢もすべて未経験や素人と書くことになっているらしいし。 まいか予約取れた
メンバーではないのに取れると思わなかった
会ってみての感想はビジュアル良い気遣い抜群時間コントロールロボットという感じ
接客はすごいがいかにも仕事という感じが伝わるところが残念 セックス経験が少ないって書いてあって入りたいと思うのかね?
ソープ嬢で少ないわけないでしょ
客つかないの? >>880
入店する前は素人ですよって意味あるのか不明なアピールでしょ
なお入店後 辞めるのを辞めました!って
出戻りも多いから
どうだかね >>888
お前そんなこともわからない頻度でしか通っていないのに
「まだ」水とお茶なの?とか言うなw
わざとそうしてるのにw理由も知らないのかw 建前はコロナ対策らしいけど
店側の都合にしか思えない >>892
実際にコロナ対策だろう
文句あるなら来るな みやびって写メ日記の写真安定しないな
蒼井そら似なら期待しちゃうが 💩💩💩💩◆◉ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>902
スカイっていうタイトルのゲームの話みたいだな
辞めるってのも夏のツイートじゃん 今年もお世話になります!
中に出して出して出しまくります わざわざ検索して探し出していることがかなりきもい
こんなストーカー気質なキモ客相手にしないといけないと思うと吐き気する >>905
そんな吐き気がするほどキモイ客に嫌々中出しされてるというのを想像すると興奮する >>908
ゆあ、しいな躍進だな
一度、入ってみようかな >>909
出たランキング至上主義
前にも書かれているがランキングは本数だから枠数が多ければ入りやすい
どっちも入ったことあるが共通点は太いが巨乳で一生懸命
ボチボチってところ
入りたければ入れ ランキング上位よりも新人で日記とか見て好みの子入った方が満足できそうな気がするのは気のせい? ありすちゃんのおっぱいに埋もれたい
W58が… パネルであの胴回りだし
やっぱDBなんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。