【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| 遅漏なんて疲れるだけだから女の子はみんなお断りです らんの「喉フェラ」やって貰ったやついる?すげー興味あるんすけど >>869
店員のオッサンが勝手に書いた文章を真面目に読んではいけない >>872
書いているのは店員ではない
知らないくせに言うな たとえ他の店で働いていた経験嬢もすべて未経験や素人と書くことになっているらしいし。 まいか予約取れた
メンバーではないのに取れると思わなかった
会ってみての感想はビジュアル良い気遣い抜群時間コントロールロボットという感じ
接客はすごいがいかにも仕事という感じが伝わるところが残念 セックス経験が少ないって書いてあって入りたいと思うのかね?
ソープ嬢で少ないわけないでしょ
客つかないの? >>880
入店する前は素人ですよって意味あるのか不明なアピールでしょ
なお入店後 辞めるのを辞めました!って
出戻りも多いから
どうだかね >>888
お前そんなこともわからない頻度でしか通っていないのに
「まだ」水とお茶なの?とか言うなw
わざとそうしてるのにw理由も知らないのかw 建前はコロナ対策らしいけど
店側の都合にしか思えない >>892
実際にコロナ対策だろう
文句あるなら来るな みやびって写メ日記の写真安定しないな
蒼井そら似なら期待しちゃうが 💩💩💩💩◆◉ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>902
スカイっていうタイトルのゲームの話みたいだな
辞めるってのも夏のツイートじゃん 今年もお世話になります!
中に出して出して出しまくります わざわざ検索して探し出していることがかなりきもい
こんなストーカー気質なキモ客相手にしないといけないと思うと吐き気する >>905
そんな吐き気がするほどキモイ客に嫌々中出しされてるというのを想像すると興奮する >>908
ゆあ、しいな躍進だな
一度、入ってみようかな >>909
出たランキング至上主義
前にも書かれているがランキングは本数だから枠数が多ければ入りやすい
どっちも入ったことあるが共通点は太いが巨乳で一生懸命
ボチボチってところ
入りたければ入れ ランキング上位よりも新人で日記とか見て好みの子入った方が満足できそうな気がするのは気のせい? ありすちゃんのおっぱいに埋もれたい
W58が… パネルであの胴回りだし
やっぱDBなんかな >>910
あなたはこの2人に嫌なことされたの?
なんでそんな言い方になる? >>913
オキニがランキング下がったことによる僻みさ
そっとしといてやれ ゆあ前日でもいけるよ。
出勤多いからランカーではあるけど
当日フリーの写真で出てくることもあるし
予約で埋まる感じではない。 ここで聞くより電話で聞いた方が早い気が…
って思うんだけど、空いてるかも分からず電話かけるのって結構骨なんだよな
空き状況分かれば店に行きやすいのだが >>913
918も言っているように
出勤が多いだけで
ゆあもしいなもフリーで写真出てくる
2人だけではなく
他のランカーも土日は埋まりやすいみたいだけれど
平日は空いている印象 で、出勤少ないからランキングに載らない、隠れた良嬢は誰? しいなは写メ日記で対して修正せずに上げてるからかそんな可愛い印象受けないんだよな
卓球の石川佳純似の顔と勝手に想像してるけど >>921
ここで聞かなきゃ行動できない単なる乞食かwww しいなW59のページとW57のページがあるのはなぜ?
2cm表記を変えるということは10キロ痩せた? >>927
>>928
本当、禁煙にしてもらいたいよね でも吸ってるヤツいるか?
吸っていい状況が嫌ってのはわかるが ボンクラ共元気か
禁煙にはならないし
アンケートも取り入れない
今年も只抜くだけを意識して来いよ
感情は押しつけないようにな そんなに悪いところがあっても
吉原の中でかなり繁盛している
嫌なら来なければいい また部屋借りじゃなかったー
違う店に移動の客が羨ましかったりする >>929
俺も嫌煙家なのだがまだアイコスとか電子タバコなら許せる。
紙タバコは禁止にして貰いたいものだね。 >>942
できればレポしてほしい
自分もみやび気になってたんだ 他の同価格帯のNS大衆店がどんどん値上げしたり、サービス低下したりしてる中、ここは据え置きで良心的だよな
オレ、これからこっちにするわ 結局は待合室を喫煙にして欲しい、送迎車がヤニくさい、飲み物が2種類、愛想ない電話など悪口言っても
ここより総合良い店が40Kで無いからここに来ているのに
色々望みすぎ ほんとここは予約電話が一番嫌になる
同額でNSならファンタジーのほうが電話対応ましだわ ナナ感想
ルックスは群を抜いて良い。過去にマイカ、イブ、かな、旧ユイと歴代美人に入ったが、それでもトップ3に入るほど顔はかわいい。
まあ20代前半の若さは無いが見た目容姿重視なら一度は入るべきかなと。
スタイルは普通。胸は離れ乳っていうのかな?巨乳だが若干重力に負けてる感。パイズリ専用乳って感じ。
くびれは多少あるがスタイルならマイカやイブの方が勝つね。
特筆すべきはサービス。DKはもちろん、マットは妙技だな。冬でも絶対やるべき。マット中にマッサージをしてくれるのが気持ちい。
万個は最初緩いかなの思ったけど自在にきつくできるみたいで伸縮自在なタイプ。3回目の途中で断念だが2回は簡単にいけた。
総括としては、顔重視、献身的なサービス受けたいならオススメ。長身超絶ナイスボディをご所望なら合わないかな。
僕も出張で来たときはまたお世話になる。そんな行けないから晒したよ。代わりに、ミナのレポートほしい。宜しく。
こういうレポ最近ないなークレクレでスマン >>952
さすがに飲み物もうちょい増やして欲しい。
誰もあのお茶缶開けてないし。 >>955
情報サイトであればポイントという見返りがあるが
こんなとこでレポあげても何のメリットもない
レポあげても、○○○は俺の時はそんなんじゃない
あんなの良いか?て批判してくる奴すらいるしな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。