【吉原】ケリーヒルズ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)
URL: http://www.kellyhills.jp/
したらば板
http://jbbs.shitarab...30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599990682/ >>244
俺はスタイルも顔も好みだから何回か入ってるけど確かにそうだね。
江野沢、上戸と違ってプロっぽくない、いい意味で普通の人なので、そこは会ってホッとするところなんだよね。 >>239
体型はやっぱりポチャですか?
岡田結実さんぐらい? 山崎は岡田とは系統が違うボリューミーな感じ。でも全体的な印象としてでかいって感じ。岡田はでかいとはそこまで思わない。身長の違いかな? この店はウエスト60表記も体型にだいぶ差があるよね。 >>254
ごめん。
浅見心ちゃんがポチャなのか知りたかった。
パネル見てるとそんな感じだし。 >>253
痩せては無いけれど、ポチャまではいってない。 エルドールはパネマジだよ\(^^)/
−Aカップの人はCーDカップ表記
Cカップ以上の人はFーIカップ表記 朝美はケリーヒルズで稼げないからエルドールで白石まいとして復帰wwwwww >>261
ど暇のエルドールは吉原の中で掛け持ちしても良いからねwwww 会長さん会長さん
エルドールとかいう乞食店は潰しまっかいな 掲示板で名前が上がるだけマシなのは事実だけど、三吉だけは顔も接客も微妙過ぎたんだよな。 >>261
エルドールの白石まいは身長違うじゃん。 >>225
待合はボジョの方が良くないか?
客と向かい合わせにならん方が待ってんの楽だわ
部屋はケリーのがいい。ボジョは人気嬢はケリーより広い部屋だけど下位の嬢が使ってるのは狭い部屋 >>265
三吉が辞めたのって3ヶ月前だよな?
お前何時までも三吉三吉って気持ち悪❗
貧乏人すぎるだろ? >>265
お前の顔とちんこが微妙なんだよ
泥棒
早く逮捕されろ いや自演魔の新人といえば三吉だからだろw
露骨にここで宣伝してガッカリパターンで印象的だったし
客も馬鹿じゃねーから 脳みそもちんこも金玉も腐ってるよなwwwwww
4万円泥棒wwwwwwww >>271
三吉を宣伝してたのは店側と基地外女だから
馬鹿はお前だよ 三吉は今年の2月に入店して4ヶ月で400万稼いで辞めてラグジュアリーに入店して今は行方不明だよな コロナで行くの控えた人はHIVは怖くないのだろうか、俺はコロナは怖くないが
HIVが怖くて行くの止めるか悩む。 そういうやつは書き込みもしないから
おまえただのチキン野郎だよ 中華が居ない分、いつもより性病に掛かるリスクは低いと思われる 田爪とか外国の血入ってるし、違う嬢でも在日系というか中華系の顔面の嬢もいるから客に外人は居なくても何だかな。 >>286
なら他の店に行けよ❗
女帝とかさWWWWWWWW 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>292
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 今の基準でいくと2000mのレースで前半1000mを55〜56秒で後半1000mを57〜58で走ってるような馬だったからな
当時知ってる人は何を見せられてるかよく理解できなかった 競馬で儲けてソープに行こうとしてやがるな
お前はどこの俺だよ 競馬に負けてソープは来月までお預けになりました
サイレンススズカの話で間違いないです
誤爆したのにレスくれた人が優しいことに感謝です 久々に別の高級店に行ってきたけど、やっぱボジョケリーの嬢の方がいいね
相手は悪くなかったけど、やっぱ濃厚さが違うわ >>299
粉砕骨折判らん
治療が長めの性病かもしれん >>299
昔はバイクで転けたと聞いた。
今回も同じかな? 骨折でしばらく休みは中条もそうだったが何かの隠語? >>304
それを詮索するとボジョケリが荒らしに来る。何か不都合な事実だろうね。 姫予約が全体的に減ってきてるんだろう
で新川は出勤数が少ないけど、その殆どが姫予約なのかもね
まあ新川ちゃんは良い子でキツキツで濃厚だからなぁ
あのアニメ声みたいなのも可愛い 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>309
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>307
ニコニコしていて可愛いよね
逆パネマジ過ぎるし
リスカなんてあったかね?
気づかないならいいけど >>312
俺は太ももに見つけたなぁ、かなり薄い線を何本か 私、ボジョケリ、マットがないので、時間の使い方がうまくできません。先輩方のプレーの流れが知りたいです。例えば、新川さんや小松さんなどは、どんな流れなんでしょうか?ご教授いただければ、幸いです。 客の時間の使い方か?
嬢なら会長に聞けよ
客はハメっぱなしだろ
体力ないやつは話してんじゃないの 2時間のうち、1時間半ぐらいは、
ずっとイチャイチャでハメているか、舐めているか、舐められているかやな。 本田ちゃんは平日しか出ないから順位に変動あるのも仕方ない。めちゃくちゃ良嬢で更に明るいから好きなんだけど、平日だけだと会いに行けない月もある。 本田と山崎、ボジョの伊藤はタイプが似てる気がする。 演技で楽しませてくれる方が俺は好きだな。
そもそもが金で買うファンタジーなんだし。 演技でも本田ちゃんはサービス精神がすごく感じられて、こちらまで嬉しい気持ちになる 川口、小松よりランキング上じゃん
やっぱり芋、芋言ってたのはおきに隠しだったか
白石も新人期間過ぎたら、ランキング上位になるんだろ 川口が芋でブサカワなのは事実。
お気に隠しでもない。
ただ、この店で人気ある江野沢とか本田もだけど顔じゃない。
川口は裏返してるけど、身長含めたブサカワ。
顔だけ見たらまず可愛くもない。
白石も入れたけど、顔は並。
でも2人ともイチャイチャ上手で雰囲気作りがうまい。
エロを楽しみたいなら川口。
会話も楽しみたいなら白石。
個人的な感想です。 というか川口は初期から顔は可愛くないけど、接客は良いって出てたやん。avのつぼみって表現はかなり的確だった。 >>331
コロナくらいで店に通わないやつは、普段でも何かしら言い訳して行動しないやつなんだろうな。 元からこの店は支那人を入れないからな。
チャイナウイルスなんか関係ない! 小松入ってたけど今治療中なん?
病院行っといた方がいいか?
本人に聞いても骨折としか言わんだろうからw 最近小松に入ってたヤツが出禁になれば性病
出禁にならないなら本当に骨折か、それ以外の理由で長期休暇なんだろう 鼻メンテでしょ
去年もこの時期骨折して鼻バージョンアップしてた 攻め受け両方いける嬢は誰?
それと、川口、つぼみ風ってマ? 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>343
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>343
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>342
店の一言紹介文にあった渡辺麻友似は流石に嘘。似てないだけじゃなく同レベの可愛さもなかった。avのつぼみには似てると思った。 川口は身体がムチムチでブサカワでエロくて良嬢ではある。 >>332
風俗に限らないけど、なんか「やらないでも良い理由」を探す人が増えた気がする。 >>341
いや今の鼻はさすがに変でしょ
整形感強いからナチュラルにするんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています