【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
十分ゲスい(意味:卑しい、ガツガツしている)だろ笑 かぐやって27日も28日もドタキャンかあ、心配だな れなにめっちゃ辛い口コミついてるぞ
つっちー平謝りでちょっと気の毒 >>178
全額返金???
つっちー、気を確かに! れなはパネマジひどいけど、サービスはそんなに悪い子じゃないのになあ、返金するくらいだからお得意さんかもしれないけど >>178
やっぱりみんな今のコートはダメだって考えが同じでよかった
全盛期と比べたら落ちたよな
ゆりあが引退したら行く価値なしの店だよもう
もういっそ格安店にすればまた流行るかもね そんなダメならさっさと見切りつけたらいいのに何でズルズル居着いてんだか >>178
一方的な書き込み信用しすぎるのも危険だと思う、そこそこ予約入ってるから客に非があった可能性も考えられる。もしそうならクソ客を調子付かせることになるから危険だよ。
女の子によくヒアリングしてから返金を判断したんだろうか?出なかったらヤバいぞ、ここの店の運営陣は。 >>182
見る頻度は減りましたね
それは俺だけではないと思う
実際ここの住民も書き込みもかなり減ったということは俺と同じ感覚をもつ奴が結構いるんだと思うぞ >>183
さすがに事情聴取はしてるだろう
本当に嬢に非がないなら返金まではしないだろうし
ただ申し出があれば全額返金することを第三者が見られるところに書いたのは最悪手だな
口コミで暴れて金を返してもらおうと調子に乗るバカが沸いて始末に負えなくなるぞ れなに入る時が来たかな
予約もちょっと落ち着いてきてるし、つっちーにお灸据えられてサービス向上中だろw つっちーがお前ほど間抜けなわけねーだろ
れなのサービス低下、パネマジは重々承知 >>189
前が良かったからその概念でこの店に気がち。
けど、良かった時代はもう終わったぜ。
写真見た通りパネマジのカーニバルッ
また、〇なの様にサービス地雷ももれなく付いてくる! 入室して服を着たまま10分以上話すってのは普通?
感覚的には15分て感じだったけど。
途中休憩も挟んだので、60分だとシンドい感じだった。 60分客は二度と来て欲しくないので地雷接客したのかな? >>191
60分で10分以上はなんだかな、って感じですね。
でも襲いかかる訳ではないですが、そっちの方に持って行こうとはしないの? この店って客贔屓しまくって女の子をないがしろにしてるケースが多い気がする
嬢の話聞いてても店NGにするライン明らかに遅いなって思うことよくあるし >>191
60分ならすぐに正面に座って脱衣を手伝ってくれることが多いな、ていうか10分は明らかな時間稼ぎだよ。絶対裏は返さないね。 >>146 ここに書き込んでるキモ客のお前に何が分かるんだよ? ボーイ兼客か?お前はw
>>183 貴方の仰る通り経営陣は無能の集まりでしかないw 思い付きでしか行動できない典型的なあほ ○なはパネマジは認めるけど、サービス地雷ではなかったよ。
みんな言いたい放題だな。 >>162
コート辞めた理由から察してくれよ。
これでまた移籍先も辞めるしかないだろうね。 >>140
アジュールは月末で閉店
11月はコートとアジュールの箱でコートを営業
12月からはアジュールの箱でコートを営業(移転)、コートの箱は解約
実質、吉原での規模縮小で、新店の開店はないよ。 >>200 はい?何を根拠に?
ここのサイトに張り付いてるキモ親父に言われたくないね れなちゃんは顔が馬でもスタイル良くてサービスはいいイメージだったのにどうした!
それ以上の驚きはマイナス口コミを掲載したコート
偉い マイナス口コミって普通他のとこも掲載しないと思うけど、ここは凄いね 前他の子のマイナスコメント掲載してたよ。ちさともやられてたでしょ >>204
増えた嬢は暮れまでに自然に任せて淘汰されるのか
部屋不足で稼ぎたくても稼げないとか昔の夕月じゃあるまいし
箱がないんじゃボーイの生首が転がるな シティヘブンの口コミって店が検閲できるの?
載せた後の削除もだけど。
マイナス口コミは公開処刑だよね。どれだけの地雷接客されたらあそこまで書かれてしまうのか気になる。
自分はサービス地雷とまでは思わなかっただけに。 >>212
店がつけた返信とセットで出てるだろ
店の承認処理がないと掲載されない仕組みだとは思うよ
よその嬢に聞いた話じゃ店は嬢が書いた写メ日記も消せるようだしな
嬢への抑止力になると考えてマイナス内容でもそのまま出してるのかもな
薬が効き過ぎて辞めなきゃいいが >>213
これだけでは抑止力になるとも思えないが。
嬢への締め付けだけでなく、気持ちよく働いてもらえるようにしてもらえると良いが。どうもうまく行っているように見えないが。まぁ客が気にすることじゃないし。 >>212
掲載は店の許可です、別の店でボロくそに書いたら掲載されなかったよ 店も店で酷くないか?
あんな口コミ書かれたら嬢は辞めるか病むだろ可哀想に
あんな口コミわざわざ書く奴なんて変な奴だろ れなってあれだけ埋まってたのに今まで口コミが1件しかなかったのは店が掲載を止めてたんだろうね。
最近目に見えて人気落ちてきてるし、店もこれ以上庇う価値は無いと判断したんじゃないかな。 つっちー、他にも口コミあったけどわざと掲載したんやろな オフィシャルはスケジュール更新されてるけど、ヘブンはいまだに更新されてない。なんかこの店色々とグダグダになってきたね >>163
御前には聞いてないから黙っててね
ゲス >>208
偉いって自分で言っちゃうかこの店はwww
気持ち悪いwww 店も写真と違うのは分かってる訳だから。つまり・・・ 女の子があってのお店なのに何でそんな胸くそ悪いことするかね
やめてほしい理由があるなら本人に直接言って辞めさせるべき
晒し上げなくてもいい >>204
この通りなら本当にボロ負けだな
今の箱もちょっと改修してセシルくらいの値段で出せばまだ稼げるのに
見通しが悪すぎて銀行が貸してくれないのかな 全体的に出勤数少ないし、コンスタントに出てたあすかちゃんの予定入ってないし、11月からなにかあるのかな 店が口コミの表示を制御できるのであれば、ちょっとやり過ぎですね。
お店の誠意を見せたつもりかもしれないけど、嬢からすると晒し者にされた感じでしょう。
でも、そもそも店に恨みでもなければ口コミでここまで書くかな。常連ならスタッフに直接クレーム言った方が効果的だし、コミュ障なのかな。 少し前のイケイケの時ならまだしも店の嬢の対応やばいから抜けまくってるんじゃねって言われてるときによくやるよな
答え合わせしてるようなもん まいのは元の店に戻ったのか
遠くじゃなくてよかったよ >>234
まいのさんはどこにいるかヒント頂けるとありがたいです。 >>238
いやいやw
最近店長が変わったらしくて昔の嬢が戻ってる様子
まいのもそうなのかもな >>235
なんか言っちゃダメみたいなのでヒントその2
・ヘブンでは検索できない
・なんでもありの超高級店と名店の誉れ高い老舗の間にある もうここは嬢の移籍先を知るためだけに来るようになってしまったわ 走り出せ 走り出せ 明日を迎えに行こう
君だけの音を聞かせてよ 全部感じてるよ
止めないで 止めないで 今を動かす気持ち
どんなに小さなつぼみでも 一つだけの >>244
店は分かったけど写真変えられたから誰か分からないの >>250
新人3人しかいないじゃんwww
せんを知ってたらわからんわけがない
無理せずにスルーしてなよ せんは一回入って最高だったけど、新しい店に行ったらなんかストーカーみたいで気後する ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>256
リピートするほどではないってことですかね? >>257
個人的にはバレーボールの大山加奈みたいな体系だと思う。
大山加奈を抱いたことは無いけど。w
デブでは無い、性格は良。 最近、嬢が辞めるのはスカウトのせいだったりしない?
最近は他店紹介の連絡がよく来るとある嬢が言ってた。
条件良い店あれば移籍もするよね。 >>265
愛想は良かったが、会話の端々や振る舞いがやや変だった記憶がある。それなりの知名度の大学生を匂わせてたけどホントかなって思ったのを思い出した。 >>269
へぇ有名大学なんだ
辞めないと思って一安心してたのに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています