【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現時点でのBEST3は誰でしょう?
私的には
1.みなみ
2.ゆら
3.つばき・えりな
新人入ってないからこんな感じ、パッとしない・・・。 今更何言ってんだ?
ジャップなんてシナ人、朝鮮人より遥かに劣る土人民族だろ
戦時中もジャップだけは竹槍で戦ってたしな
頭土人だから何かを見下さないと生きていけない
その対象は既に南アフリカの国にまで落ちてるがw >>5
ジャップが優れた人種だと思ってんのかw全てにおいてシナと南朝鮮に敗北してるのにw
お得意の品質の高さ(失笑)も中国メーカー韓国メーカーに完敗してる模様w PCR検査数も衝撃の159位wwww
アフリカのウガンダにすら検査数で負ける始末wwwwwwwww
土人すぎるwwwwwwwwwwwwww >>7
984 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/23(金) 17:45:45.58 ID:SgIdxVSC
なんでアホみたいに嬢を卑下したがるんだろう。お互い様がない隣の国の輩みたい。 なんでここはこんな変な奴が蔓延るようになってしまったんだろう。まぁ、自分も変だけどね。 ジャップは陰口と誹謗中傷大好物の陰湿な土人民族だからな
ほんとこんな土人国家に生まれて恥ずかしい >>12
変な事言ってるか?w
それとも君はジャップランドを愛しているのかい?w
独特な感性をしてるんだなw 内容が変かはともかく、このスレに関係あるのかどうかは考えた方がいいね。 あすかってセックスが好きでやってるんだっけ?珍しいひとだな >>19
wwwwwwwww
じゃあお金貰わなくてもいいんじゃないwwwww セバスがあの子もこの子も復活!?って言ってるが、1人はいずみちゃんとしてもう1人は誰なんだろう?
そしてせんちゃんの話はよ! 復帰は誰だろう?
せん、なぎとか復帰したらコートも一気に復活しそうだけど。 ことりちゃん復活しないかなー。
まだ入ったことないから復活してくれー! >>41
そこまで否定できる方が怖い。
何と戦ってんの? 別に戦ってるわけではなく、散々セバスのことを悪く言ってる割にはこんな状態で、節操ないな、と。
ちなみに、俺はセバスのメール少し好き。 琴音だったらいいなー
高級店よく行くけどあのレベルはなかなか居ないよ
移籍先も晦ましてるから業界上がってるのかもしれないが・・・ 結局さなは 1回も出ずか。ww
コートもなめられてんなぁ。あやのも来ないし。 >>46
それは今はこの店だけの問題じゃないからあきらめよう。
新人の中から掘り出し物を探しましょう。
客層もよく予約も埋まって稼げれば定着する嬢も出てくるよ。 生理前に海綿入れてまで出勤するのはどうなんだろう?
一気に萎えてしまうのは俺だ?。
客にはバレないとでも思ってるのかな。 >>50
本当でも値段的に入れる奴が限られてて書かれないんじゃないか?俺は60分勢だから無理だ >>48
いろは初日入ったけど俺は嫌いじゃなかったけどなあ まいのちゃん、せんちゃんはどこに移籍したんですか? お前ら、ちょっとは努力というものを知らんのか?
ヘブンネットや口コミ情報局などなどで吉原新人情報を
検索してみろよ >>62
悪い意味
セバスのメルマガ、またツッチーが書いてるなw 乳首がだめだと貸し出し品目が減るわけだから人気でないな。 給料日直後の日曜日なのに出勤9人とかヤバくない?メンツも微妙だし、来月からどうなるのか分からないけどこのままではガチでヤバそうだね。 引っ張らないで早めに連絡してほしい。本人が写メで生理と一回upしたがすぐ消えた。前日だと他店も人気の子は取れない! >>68
最近この店全体的にメンツやばい
ゆりあとかぐや以外雑魚 >>71
すまん、値段相応なのはゆりあだけだったわ
ひなたが3位とか店終わってんだろ >>72
割引なし(本指)の料金だとそうかもね。
ただ新人割とか468割使って初回なら、半分ぐらいの嬢は許容範囲なのでは。
ランキングは嘘でももうちよっと写真映えする嬢を上位にもっていった方が客は集まる。
ゆりあの写真は残念な感じ。 いちかってどうですか?
すぐ埋まってて予約出来ずにいます。。 >>74
スタイルもよくかわいいけど、
サービスは普通。というか素人レベルだね。
恋人とイチャイチャしたければオススメ。
サービス重視ならオススメしない。
かぐやと同じカテゴリーかな。かぐやほど胸はないけど。 今日店員に聞いたけど、復帰嬢ってNちゃんらしい。
少し前に仕事辞めたみたいで、復帰交渉中みたい。 >>77
まじか。
やっぱりこの業界から抜け出すのは簡単じゃないんだね。 >>83
そんな新人いるか?
反映される前にスタッフが書き込んでるのか?
反映されてからにしろよーアホ店員下手くそ >>75
ありがとうございます。
ビジュアル良しで、こちらから責める感じですね。
バイト代貯めて行くので
出来れば良い嬢にと思って、クレクレですみませんでした。 >>89
学生のガキが風俗ってw
悲しすぎるだろお前w >>77
噂の美女Nさんですか?これはかなり期待出来ますね! 本指名のみってゆあとかいずみみたいな感じね、それよりも人気あったらしいから新規はほぼ無理ということか >>99
後半は週1ぐらいのレア出勤だったからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています