【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
新人3人しかいないじゃんwww
せんを知ってたらわからんわけがない
無理せずにスルーしてなよ せんは一回入って最高だったけど、新しい店に行ったらなんかストーカーみたいで気後する ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>256
リピートするほどではないってことですかね? >>257
個人的にはバレーボールの大山加奈みたいな体系だと思う。
大山加奈を抱いたことは無いけど。w
デブでは無い、性格は良。 最近、嬢が辞めるのはスカウトのせいだったりしない?
最近は他店紹介の連絡がよく来るとある嬢が言ってた。
条件良い店あれば移籍もするよね。 >>265
愛想は良かったが、会話の端々や振る舞いがやや変だった記憶がある。それなりの知名度の大学生を匂わせてたけどホントかなって思ったのを思い出した。 >>269
へぇ有名大学なんだ
辞めないと思って一安心してたのに残念 >>275
過去に記述レポあり。即即から始まり濃厚。舌が長くて柔らかい。少しポチャ。 今見たのに案の定いずみ完売でワロタ
おかえり
・・・寝るか ってちょっと待てよ
あすか辞めたのか
・・・寝るわ >>270
ハニーコレクションだぞ
だまされるなよ >>276
ポチャ好きの俺には合いそう
横からだがありがとう >>264
ぽちゃではないね
てかスタイル最高やんけ まいかが病んで辞めるまで粘着する気かよ
外国人は一味違うね >>264
ぽちゃじゃないってことなのかな
それでその胸はすごいなあ >>286
いつもの自称キモデブだぞ
>>2 >>25
待合室にデブがいたら警戒した方がいい >>275
ポチャと言うか腰回りムッチリかな
程よくグラマラスで抱き心地はいい
きれいだし話しても面白い
DKは濃い目で責めがいい
この子が今くらいの売れ方なのは吉原の人気店だからであって、田舎で出れば不動のエースだろう 11月以降で何か動きがあるのか、ただ女の子が辞めてるだけなのか
なんなんだろうね
誰か内情を暴露してくれないかなぁ >>291
コロナは永遠に収束しないよ
諦めてくださいね >>293
you can't open the sky ハゲる心配する前にあすかがいなくなったことを嘆くべきじゃないのかw >>298
明日でセシル辞めるのか
本当にコートに戻って来ないかな >>303
そいつはスーツマンだから相手にしない方か良い >>271
縺ェ繧薙°縺吶#縺・戟縺。荳翫£繧峨l縺ヲ繧九・縲�
蝨ィ邀肴ャ・ヨ繝・・縺縺怜・蜍、縺ョ繝舌リ繝シ縺セ縺ァ菴懊▲縺ヲ縺ゅk まいの移籍先ではだいぶ持ち上げられてんな。
在籍欄トップで出勤バナーまである ここって嬢の年齢層も高いみたいだけど
なんでそんなに人気あるの?
N着店みたいだし >>309
客もそれなりに経験して良いものを見分けられる大人だから、若さだけで判断しないのかな。 >>310
>>312
値段もあるだろ
バナーに使われてるから人気と限らないし >>310
田舎のソープに行けばわかるよ
やっぱ吉原は違うよ >>309
客がソープに求めるものが超絶テクからイチャラブにシフトしてるって某高級店のボーイが言ってたよ
マットできない子が高級店の面接受けに来るのが普通になっちゃったって
コートはイチャラブを売りにして当たった典型例かもな 6万以上からの本当の高級店でマットできない子がいる店なんてあるの? >>317
そのままじゃ出せないから入店時の講習で本当の初歩からみっちり教えなきゃいけないんだって >>309
N着店って?
ゴム無し外出しってこと? アジュールは明日で閉店なのにまだ通知しないとか、会社として不誠実だね >>316
テクもイチャラブも必要だろ
コートが当たってる?今の状態を見てどう思うんだwww広告に金だけ使ってるイメージだがw >>317
6万とかがベテランのたまり場になる
ピカソとかになるとマットやる子はほとんどいなくなる >>329
さすがにバックの少ないコートに移籍はないと思うので、他の高級店に移籍なんじゃない。 >>331
無いとは思いますが、Gアリならバック少なくてもトントンでは?客付きは良いし。一時的でしょうが。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>330
まいかたんのために、他の嬢を指名してやれ >>314
ハニカンも見たけど、新人でせんの容姿の子は居なかった⤵ >>334
千葉か大宮あたりにここの得意な大衆店を出すのはありかもね。
どうせ吉原はこれからも閉店する店はあるだろうから、グループとして建て直せれば再チャレンジの機会はまたあるよ。 >>337
再チャレンジとかって、ここ傾いてるの? >>338
系列のアジュールは今日で閉店です。
コロナの影響はあったとはいえ、その前から戦略ミスですね。 アジュールって今日で終わりなのにまだ閉店のことホームページにすら書いてないんだな
今日のツイッターでさらっと触れただけ
この程度のことすらできないようじゃそら経営難になるわな コートの日の曜日変えてくれないすかね。木曜日縛りの意味ないような。 >>345
風俗の閉店なんてそんなもん。普通告知すらしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています