【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
そこまで否定できる方が怖い。
何と戦ってんの? 別に戦ってるわけではなく、散々セバスのことを悪く言ってる割にはこんな状態で、節操ないな、と。
ちなみに、俺はセバスのメール少し好き。 琴音だったらいいなー
高級店よく行くけどあのレベルはなかなか居ないよ
移籍先も晦ましてるから業界上がってるのかもしれないが・・・ 結局さなは 1回も出ずか。ww
コートもなめられてんなぁ。あやのも来ないし。 >>46
それは今はこの店だけの問題じゃないからあきらめよう。
新人の中から掘り出し物を探しましょう。
客層もよく予約も埋まって稼げれば定着する嬢も出てくるよ。 生理前に海綿入れてまで出勤するのはどうなんだろう?
一気に萎えてしまうのは俺だ?。
客にはバレないとでも思ってるのかな。 >>50
本当でも値段的に入れる奴が限られてて書かれないんじゃないか?俺は60分勢だから無理だ >>48
いろは初日入ったけど俺は嫌いじゃなかったけどなあ まいのちゃん、せんちゃんはどこに移籍したんですか? お前ら、ちょっとは努力というものを知らんのか?
ヘブンネットや口コミ情報局などなどで吉原新人情報を
検索してみろよ >>62
悪い意味
セバスのメルマガ、またツッチーが書いてるなw 乳首がだめだと貸し出し品目が減るわけだから人気でないな。 給料日直後の日曜日なのに出勤9人とかヤバくない?メンツも微妙だし、来月からどうなるのか分からないけどこのままではガチでヤバそうだね。 引っ張らないで早めに連絡してほしい。本人が写メで生理と一回upしたがすぐ消えた。前日だと他店も人気の子は取れない! >>68
最近この店全体的にメンツやばい
ゆりあとかぐや以外雑魚 >>71
すまん、値段相応なのはゆりあだけだったわ
ひなたが3位とか店終わってんだろ >>72
割引なし(本指)の料金だとそうかもね。
ただ新人割とか468割使って初回なら、半分ぐらいの嬢は許容範囲なのでは。
ランキングは嘘でももうちよっと写真映えする嬢を上位にもっていった方が客は集まる。
ゆりあの写真は残念な感じ。 いちかってどうですか?
すぐ埋まってて予約出来ずにいます。。 >>74
スタイルもよくかわいいけど、
サービスは普通。というか素人レベルだね。
恋人とイチャイチャしたければオススメ。
サービス重視ならオススメしない。
かぐやと同じカテゴリーかな。かぐやほど胸はないけど。 今日店員に聞いたけど、復帰嬢ってNちゃんらしい。
少し前に仕事辞めたみたいで、復帰交渉中みたい。 >>77
まじか。
やっぱりこの業界から抜け出すのは簡単じゃないんだね。 >>83
そんな新人いるか?
反映される前にスタッフが書き込んでるのか?
反映されてからにしろよーアホ店員下手くそ >>75
ありがとうございます。
ビジュアル良しで、こちらから責める感じですね。
バイト代貯めて行くので
出来れば良い嬢にと思って、クレクレですみませんでした。 >>89
学生のガキが風俗ってw
悲しすぎるだろお前w >>77
噂の美女Nさんですか?これはかなり期待出来ますね! 本指名のみってゆあとかいずみみたいな感じね、それよりも人気あったらしいから新規はほぼ無理ということか >>99
後半は週1ぐらいのレア出勤だったからね。 >>106
本当ですね。
アンケート良かったらしいから次入ってみようかと思ってたのに残念。 >>84
せんちゃんなら、もっと高い店でも行けそうだけど。この店なら、行きたい! コートの方が稼げるはずなのに辞めちゃうのはよっぽどだな
店と揉めたのか、嫌な客がいたのか >>101
会いてぇなーー
アンケート100点の嬢をそろそろ入れてくれ >>111
大衆〜中級の中では間違いなく稼げる店の1つなのに、新人含めてこれだけ定着率出勤率が悪いのは店の問題以外考えられないよね。
店の主役は嬢なんだって気持ちが男性店員に薄いんじゃないかと思ったり思わなかったりするんだよね。 >>111
稼げもしないですよ
客層悪いのに耐えても大した給料にならない >>114
まぁ中々女の子達わがままだから、店も割り切る必要があるんでしょ。客層は、アクアやモモなどに比べたら、段違いでマシだと思いますがね。 まともな方でしょ。格安と比べればね。高級店とは違うだろうけど、今高級上がりの嬢はすくないよね。 >>116
この値段取ってアクアとモモと同じだったらヤバいだろwww ここの客層は嬢の評判は良かったはず。
コロナ後に客層が悪くなったのか、わがままな嬢が増えたのか、どっちなんだろう。
ちなみにボーイの質がアジュールにベテラン勢を移籍させたあたりから低下したままなのは間違いないけどね。 そもそも客層が良いってなんだろう?
ショートでガツガツした客がいない。
下手くそな素人童貞が少ない。
比較的ロングでまったりしてくれる。
だと客層がいいの? >>116
わがままというか、嬢には嬢のプライドがあるからね
私たちが体張って稼いでるのに、あんたら遊び半分でマトモに仕事してんの?誰のおかげで給料貰えてると思ってんの?ってとこでしょ >>121
俺今日当日キャンセルくらったぞ。
誰とは言わんが。プライドあるなら誠意は見せて欲しいな。
別に写メ日記で謝罪を求めてる訳じゃないけど。
ただ間違いなく言えるのは、超高級店の女の子は容姿よりも人柄の良さが抜きん出てる。客層がボーイがとか言ってるうちは、どうなんだろうな。 >>122
ここは中級店ですよ。。。何言ってるんだコイツアホか >>117
前は高級店に居たと言う話は信じておいて良いのかな?
人によるかもしれないけれど。 >>125
受かるだけならある程度可愛かったら受かる
れ○とかは無理だろうけど
で、並の顔だけじゃ売れないことを自覚して大衆店に落ちる あぁちさとに入りたい
せんみたいに他店でもいいから復帰してほしいねえ >>126-127
なにこの自演失敗
自分に向かって「確かに( ー`дー´)キリッ」って死にたくならんのかね >>130
自演さんおはようございます
白けるからみじめなことはやめてね >>132
そうなら自分にじゃなくて125にレスつけるんじゃないの
俺も自演失敗にしか見える アジュールは月末で閉めるのか
出すかどうかわからんが新しい店に期待してるぞ (笑) まーたホストが逮捕されたよ (笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています