【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
大変魅力的な提案ありがとうございます
でも怖いんでやめときます
風俗は卒業したという事でしょうか? また あみ貸し切りだって。わざわざコートの日に貸し切りやめろよ!遊べないじゃん。相当前から押さえられてる。 そう8時間貸切なんて酷過ぎる。
金払えば良いってもんじゃないだろ。こういう行為を認めていいのか!折角のコートの日が台無しだな。 >>483
>>484
イライラするなよw
普通の日に120分で足しげく通えばコート日に入れてくれるよ
コートの日だけの客なんていらないでしょw 今は辛抱強く普通の日に通い続けるか、諦めて他の女の子に入るかの二択 8時間枠を押さえてるのは、お店の常連さんらしいし、貧乏人には縁がないかも。
姫予約している女の子ではない限り、女の子は予約しているお客が当日までわからない >>488
写メ日記に書いてあるけど、姫予約してないから当日お店からのLINEで予約客がわかるんだと思う。
そうでなければ女の子が嘘ついてることってことになるね コートの日、2回連続貸し切りは同一客かどうかわかないけど >>488
完未の子を入店前から初日の予約と2日目の貸切りを同時に入れるような太客で、そんな太客が貸切り2回ともコートの日にやってるから怒ってる人が多いんだよ。
個人的には店のやり方にも問題があると思うけどね… すると、あみは姫予約しないのかな?
だとするといつも夜中に直ぐ埋まるのは全部ネット予約なんだね、みんな気合いが凄いわ。
実際のところ殺到するほどのスペックなの? たぶんお店のLINE予約かと。
次の週のシフトが月曜から水曜の間で出るから、枠を確保してもらってるか、問い合わせをマメにしているか
もはや競合(マネーゲーム)になってきてるね、、 いずれにしてもお店の対応には見損なったわ。
やはり常連太客にはVIP待遇なのかも >>486
まあ、足しげく通っても全枠買いのインパクトにはかなわないよな
あみの日記は初めて見たけど、綺麗な子だな
みわこも劣らず綺麗だったなー >>493
完全業界未経験だけど雰囲気作りと反応がいい。
ヘブンの口コミにも書いてあるけど、敏感体質で感度抜群ってのもあるね 業界未経験としか書いてないじゃん
つまりソープは初めてだけど他の風俗歴はあるってこと >>498
HPに完全業界未経験って書いてあります お金のためなら枠が本指名で埋まる方がいいし、ロングの良客ならキープしたいと思うだろう
まぁ女の子が客をキープしようとしなくても、客からリピートしてきているのが現状か、、
まあ私はコートの日頼みだからあみには縁がないわ
諦めて他の女の子に入ることにする! 人気嬢なら120で色んな客が遊べるように普通すると思うんだが。他の日に貸しきれば良いことでしょ。 まあどうでもいいわ。
貸切するほどでもないし、俺なら毎日違う子に入るね。
イベント日ぐらい、みんなで分かち合えないのかね。 どちらにせよ、コートダジュールは嬢の質もサービスも下降の一途である。 そういえば嬢の質で思ったのですが、
業界未経験を売りにした女の子ばかり最近新人入ってるし、やはり素人系のキスとイチャをお店は推したいのかしら
技術面、テクニックは期待できないですね 結局出来る子は待遇、処遇面で不満が出て他所に行っちゃうから新人しか集まらないのでは?
新人にしては結構もらえるから居やすいんじゃない?で1ヶ月過ぎたら居なくなるパターンw 他の店も見てね。
今は高級店も業界未経験ラッシュですよ。 そんな中、あみの予約新規で取れてしまった・・・すまん。
当日は全集中、性の呼吸でやっていくわ。 いってらっしゃい
イキやすい、濡れやすいので注意ですよw >>508
ドタキャンはいるとかなり先に予約取り直しになり苦労するよ。 >>505
顔の吉原と技の川崎
テクニックを重視するなら吉原を外した方が良いよ そう言われてたけど、川崎のテクニシャンは残り少ないアラフォーのお姉さんしかいない
今は学園系や素人系が増えて、当たり外れが大きいよ >>454
なつみAV出てたの?kwsk
できれば女優名のヒントでも 旧あん、今なつみの小柄な子のAVについて
思い出の嬢なんでお願いします ゆうかって入っても満足出来るのかな?
ブログでは感じ良さそうだけど。
ひなたで失敗したので慎重になってしまう。 >>523
過去ログや口コミ見たら?
ガツガツやりたいなら向いていない。
まったりがお好みならイケる。 >>525
>>526
前に在籍してたあきと比べてどうかな?
あきはデブだった。 みく最終日かな?
あまりに予約が無いのはバグと信じてあげたい。 みくはあそこまで客入らないのによくここまで続けたわ みく お疲れさま。
キモおやじ相手で大変だったろう
次の人生頑張って下さい!! >>544
写メ日記の写メと宣材は可愛いのになwww >>545
写メ日記の詐欺えぐいなw
れななんかよりよっぽど酷いだろこれ 宣材が詐欺でも仕方ないかなって思うけど、最近は日記も修正キツいのが多すぎるから困っちゃうよね。ここ数ヶ月で予約困難になった新人は例外なくこのパターン >>481
ほのかの店外は何情報です?誘われましたか? なな、HERMESのApple Watcおねだりしてるぞ
サプライズで買って行ってやれよw >>552
ゆあの時のディズニーおじさんかあみの8時間貸切おじさんが買ってくれるよww あすかロス!
去年の店の時から通ってたのにショックだわ 安い店で復帰してほしいね。乗り合いバスみたなワゴン車にのってさ。 >>557
あすかのことかな?
そうですね。去年ならココより4割くらい安い店だったしね。そういうところに復帰してほしい お前らさーコートもそこそこお安いのに
さらに安い店で復帰してほしとかさー
クズだな
スーツでピンサロでも行けよ >>560
今のコートでこの値段は高いわwwwwww なぎ、琴音、ゆあがいた時と比べて嬢のレベルは明らかに落ちてる。
中レベルのかぐややあみに殺到するくらいだからね。 >>562
かぐやでも中レベルと言ったら、この価格帯ではちょっと期待し過ぎだよ。
今は高級店でもえっ、みたいなの出てくるよ。 >>565
その分サービスがよかったり、言葉には出来んがなんか良かったり指名を返せる嬢だったりするよ。
高級店=見た目が完璧
ということではない。高級店で損した気分では帰ったことないな、
ただ、コートではあるwww >>567
コートで損とか言ってる時点でこの店はやめた方がいいのでは?
高級店でも損した気分にはなることはあるでしょ。俺はオキニ探しに高級店を開拓中だったけど、もう少しコートでいいやと思い始めたよ。 姫を追いかける犬派と店につく猫派があるからなんとも
ただ大衆やコートはランカーや予約困難姫で値段相応それ以外はほとんど金ドブ気味
高級もランカーで値段相応は同じだけど大衆に比べると金ドブって姫が少ない程度
自分の懐と相談すればいいだけなんだよ
あくまで値段相応で満足するかどうかだからさ >>570
金ドブって姫が少ないお店、スゲー優良店じゃねーかよ
格安店との差額程度で人柱になりたくない >>571
よく文章読んでみろ
この店はほとんど金ドブだと言ってるんだぞ >>575
しかいなかったってことは全員に入って
言ってんの?
だとすれば店員に把握されてここで
晒されて攻撃されるよ
って、それは、コートの店員だった かぐや、あみ、のレベルで良嬢ならコートは落ちたなと思うのは普通なのでは、、、。
俺も落ちたと思う1人
全盛期は良かったなー そんなにいうほど過去に良嬢っていました?
自分だとなぎぐらいなんですが。 はるな、琴音は刺さる人には刺さったんだと思いますが、俺はダメでしたね。 >>580
同じく、両方ともダメでしたね。見た目やら性格やらで。なぎは入れなかったな、残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています