【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
徐々になのか送迎からアジュールのほうに送られるようになってるのね 割引や嬢質の話題が一段落して、目に見えてスレが過疎ってきたね。
こうなると一気に店離れがおきるって店は危機感持った方がいいぞ! 童貞卒業したくて、童貞割興味あるんですけど、使ったことある方います?
どのくらい要望聞いてもらえるものなのか知りたいので。 >>650
俺ならここで童貞卒業しない
俺ならねっ >>634
前は結構いたけど、今いる中じゃきららしか入った事ない。 >>650
DT割の質問はあれど、実際使ったという話はないね。
店にLineで聞くといいんじゃないかな。
ここは強者ばかりでDTの気持ちがわかる漢はいないかも。 DT割は今ならそこそこ良嬢でも空きあるし良いんじゃない?
嬢は選べないけど相談乗ってくれた上でつけてけくれるんだろうし
まあ俺なら平日120分で自分で選んだ嬢に入るけどな >>655
まあ俺なら今の水準が落ちたここの店にはいかないでカモミールいくかな >>656
はるなが辞めた理由も知らないのに水準が落ちたとか言ってんの?w >>656
カモミール行くぐらいなら、ピンサロで我慢するわ >>660
店員さんはいい人達なので、ちゃんと要望を伝えてくださいね。うまくアレンジしてくれると思いますよ。 ワイは去年童貞割使った。
緊張で結局出なかったけど。
一歩踏み出せた感はあったよ。 >>660
童貞割がお得なのは分かるが
良い思い出にしたいなら考え直せ >>650
なつみオススメ、気さくでテクニシャン。 >>666
日時と希望を伝えたらなつみ勧められたので予約しました!
勧められたのはコート初日だからかもしれないけど…
テクニックに期待! >>669
ムードないしテクもあまり期待しない方がいい
安いキャバクラに来た感覚 >>669
いいチョイスだと思う
テクより気配りで売れてきたタイプ
いっぱいチューしてイチャイチャしてくれるよ
骨抜きにされてこい かぐやとあみは、まだ素人に毛が生えたレベルのテクニックだから無理だろ >>669
考え直した方がいいw
あと、なつみはここ来る前大衆店に居たぞ
まだ間に合う >>676
大衆店から大衆店に移籍した子に入る…何を考え直すの…?笑 >>676
大衆店でも在籍中はずっとランカーだった子だよ >>679
大衆店と中級店は何が違うんですか?笑
格安店のことですか? >>683
おかしい。まいかバックレ。客待ちぼうけ >>683
昨日の夜からさっぱりだな
投票最終日で悪さしてるやつがいるのかな DT割経験者だけどコスプレと小道具の持ち込みからシチュエーションプレイの台本をスタッフに提出した上で擦り合わせて相性のよい嬢をソムリエする感じ >>683
こういう時にメルマガや公式サイトでアナウンスするもんじゃないのかね。
基本的にはこのスレでは擁護派だけど、こういうのはどうにかならんのかと思うよね。またスタッフが無駄に多いとか批判されるよ。 >>687
一応Twitterでアナウンスはされてますね ネットレポ 正に素人系 巨人系のパネマジとあったが良くわかった。貸○する気持ちが俺にはわからんかった。 シティヘブンはメンテナンスとか混み合ってるとかのメッセージぐらい表示できないのかね。
こんなレベルのシステムに店はいくら払わされてるんだろう。 回線の障害ってツイートされてるじゃん
来る日も来る日もここに貼りついてんのにひどい情弱ぶりだな >>454によるとなつみはAV出てたそうですが
女優名教えて下さい >>692
上の方に出して欲しいなら年2000万かかる
ここにしかHP出してない店もたくさんあるし今日客ゼロの店もあるかもね まい◯ひでえ。連絡なしで客待たせてたよ。返金してサービス券渡してた。お客さん差し入れみたいの持ってた。気の毒だよな。 >>698
それ粘着してるクソデブストーカーだったら爽快だなw まいかはよくドタキャンするよね。客待たせてたって凄いね。なんで事前の連絡しなかったのかな。 基地外クソデブに粘着されたらドタキャンしたくもなるだろw
さっさと出入り禁止にしない店が悪い >>698
まいのが居なくなった今、そこまで言ったら該当者1名しかいないんだから伏字にする意味ないだろ。 いや連絡はしろよ人として
店員とか他の人にも迷惑かかるだろ
てかこの店は出禁ないのか >>689
ね、言った通りでしょ。大林素子系と言うか、ゴツいと言うか、まぁ割引価格なら入ってもいいかなとは思うけど、裏返して何回も通うような子じゃないよね。 あれって本来の開始時間過ぎても待たされた場合ってその待たされた時間もプレイ時間に含まれんの? >>705
遅れたらその分ちゃんと終了は遅らしてもらえるよ。ちゃんとしていて信頼できるね。 ゆうかレポ
個人的にはぽっちゃりを越えている。
イチャイチャしてくれるけど、体型がダメで興奮しなかった。
顔立ちはブスじゃないので、太いのが大丈夫な方にはおすすめです。
りさとえりなどっちにはいるか悩んでるので、アドバイスくれたら嬉しいです!
きららはいったことあるので、次にレポあげます! >>707
ゆうかレポありがとう。
ぽっちゃり超えは柳原加奈子くらいですか?
それだと私もダメだなぁ。
えりなはとても優しくていい嬢で、ずーっとキスしてくれます。
ルックスは綺麗で平均点超え。
個人的にだけどもう少しエロさが増せば満点です。 >>707
あの体が最高なのだと何度言えばわかるのかね
お前らがデブだデブだって言うから最近ちょっと減量してるじゃないか
どうしてくれんだよw
えりなは>>290に書いた >>704
表現がうまいよ。結構でかい。あと天然だね。貸し切りとか書いちゃうのもこの子なら納得というか。 >>693
揚げ足取りですね。
ツイートについては何も書いてないつもりだけど。
今朝のメルマガに昨日の夜からの障害についでに何も触れないのはどうなの?と言っただけなんだけど。
シティヘブンのサイトを利用する客もいるよね。 >>715
セバスのメルマガが時刻指定送信だってことにも気づかない情弱のジジイがイチャモンつけてるだけにしか見えないね
障害発生前に原稿セットしてたんだなって普通は思うはずだけど
だいたい深夜に発生したシステム障害のレポが朝8時前に来てるわけがないだろ
常識がないこと言うなよ
ちゃんと外に出て仕事してんの? >>718
もちろん客だけどね
最低限の観察力も洞察力もないバカを軽く攻撃したら店員扱いw なんか新人も微妙な感じだね。
そろそろお願いしますよ。 >>720
ツイートしてたのはヘブンの公式だけどね
全くついて行けないのにスレには居座り続けて毎日文句たれるから実にうっとうしい
>>721
頭が微妙なジジイに微妙と言われる新人が気の毒だよ >>722
なんかからまれとる
じゃあ新人のオススメ教えて
普通にシティヘブンで予約したのどうなるとか気にならない? >>717
朝8時なんて早朝でもないし、毎回丁度同じ時間では無いから打ってると思っても不自然では無いだろう
何故そんなに言いきれるの?店の人間ぽい
つっちーメールも本人が書いてないって言うんだからセバスも本人ではない説も出てくるぞ >>722
Twitterやっていない奴もいるんだから仕方なくね
冷静に考えてTwitter登録してヘブンのアカウントまでフォローしてるお前の方が気持ち悪いなwwwwww アンケート、ワシ75点にしたのに、平均94点になってる。あてにならんぞ。 cityheavenのいくつかの店もいずれもつながらない
↓
おかしいなと思い、cityheavenを検索
↓
つながらないとの書き込み多数
↓
この中に、heaven自らの公式Twitterを見つける(ダウンについてのお詫びあり)
たったこれだけのこと。約1,2分のこと。
見つけるのに大騒ぎするような話でもない。 >>725
メルマガは件数が多いとサーバーがさばき切るのに数分程度のズレが出る
そういうものだと経験的に知ってるから言ってる
そこからどうしてゴーストライター説につながるのか、意味不明にもほどがある >>726
ヘブンの公式をフォローってwww
その時その時で必要な検索ができないとかジジイ過ぎる 陰謀論好きなバカ多いから自分に都合が悪いと全てスタッフと嬢のせいにする(笑) ツイッターのアカウント持ってないガラケー使用者もまだけっこういるだろうよ
こんな事までマウントとりたいのかよ 別にアカウントなくてもググれば普通に分かるんですがそれは >>733
情報化社会で人と交わるための最低限度のリテラシーが欠けてるんだからしゃーない
完全にマナー違反だよ
バカでも貧乏でも表を歩くならパンツくらいは履いてこいってこと ヘブンの件はどっち側の意見も分かるが、
セバスのメールで時間設定設定ってことも分からねぇのか馬鹿 っていうのは訳分からんすぎだろ笑
別にそう発表してるわけではないんだから実際書いてるって思われても仕方ないだろ
店員キレすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています