【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約には関係ないね。捨て垢だが連絡先交換しといてよかった。 >>761
外に出しました。嬢には叱られたけど店には言われなかったから出禁にはならなかったです。 きらら
スタイルちょっと太め、やや離れ乳気味
ルックスは最近の写メ日記はわりとそのままだから参考になると思う
店でモザイクなし動画も流れてるね
即なしだがサービスは◯
攻め好きより受け身の方が向いてるかも
太めが気にならない、ルックススタイルよりもサービス重視って人にオススメ
俺は見た目も好きだから何度か裏返してる
ののかレポしてくれる人いたら助かります 皆さんりさ、えりなレポありがとうございます!
明日りさ行ってみます!
きららレポ
顔、個人的には可愛いと思う。童顔好きなら間違いなくおすすめ。スタイルも許容範囲。あの胸でこれなら十分かと。
プレイ、イチャイチャしてくれる。キス多め。ホントにエロい女って感じがしてよかった。
リピしても良いレベルかと
地雷じゃなきゃ色んな嬢に入りたいんで、地雷嬢のレポ助かります! >>764
そうですか。
ルールを守れば本当に優しくいい姫だと思います。 ののか、小柄だけどスタイル、サービス、雰囲気、鳴きも良いバランス
顔だけはプロフと違うかな‥笑顔は愛嬌あってオレは好き リピしてる
ゆうかレポあったけどののかのカラダにゆうかフェイスだったら惚れちゃうかも >>755
ですよね。
トラブルが起きて行く先がTwitterはおかしい。
リテラシーがあるなら、先ずはお店の公式Webページ。
HeavenがTwitterで更新しているのは自社サービスでは告知不能な状態だったから。
Twitterは第三者企業のサービスだし、何を検閲しているのか不明。優先順位は下げるべき。
と思っています。 >>771
たぶん「シティヘブン」と検索した時にTwitterが上位に表示されてた事を言いたいんだと思いますよ。「コートダジュール 」で検索したらたどり着かないですが… >>773
「コートダジュール」だけだと厳しいので、
「吉原」など補うと探す時間が短縮できると思います。 敬老会主催の「はじめてのインターネット」みたいなやり取りが続くスレ
痛めつけ過ぎたかなw トラブルの発生元はheavenであって店じゃない。
なんで他社のトラブルを自分の公式サイトで書く必要があるのか、意味不明。
理由や経緯聞かれても困ってるのはお店も同じ、heavenに聞けって言うしかない。
heavenの利用者は客個人だ。
何でもかんでも店に寄りかかる、こんな客達相手にしてたらそりゃ店も大変だわ。 >>777
トラブルの事をコートダジュール公式で確認しろとは一言も書いていないのだが。 >>777
本拠で言ってるのかよ。
コートは予約システムとしてはシティヘブンを利用していて、そのサイトはうちの運営じゃないから知りませんということだよね。(責任取れませんは理解できる)
今どき、どのような業界でも通用しないでしょ。 >>779
書き方が悪かった。
トラブルの外用説明はお店公式で。
詳細やや状況の告知はシティヘブンで。
ということが言いたかったのだ。 例えば、じゃらんや楽天トラベルなどの旅行サイト考えてみた。
それらのサイトで一時的にトラブル出たとしてもいちいち、そこに掲載されてるホテルが、「只今じゃらんor楽天トラベルで障害発生してます云々」なんて自社公式サイトに載せないのでは?
自社サイトや電話で予約や確認ができるから。いちいち提携先のトラブルまで告知しないし関与もできない。
このお店がheavenでしかホムペや予約をしていないなら、公式に何らか告知させる必要あるけど、元々公式サイトで出勤確認できるし電話予約の方が予約も早くからできる、あくまでheavenは一手段でしょ。 公式サイトに告知したら親切ではあるけど。
それをしないから不満、とかおかしいとかまでは、期待過大かと。 >>780
概要も何もコートは何も知らないでしょ
そもそも説明する立場でもないし れなの写メ日記の写真は使い回しでつまらんな〜
ひなた、肉食い過ぎw もうHPだのheavenだのTwitterだのの話はよくね?
しつこいんだよ。 9月に入ったけど、ゆうか良かったよ。体型はぼっちゃりで太もものセルライトが気になったけど、イチャイチャできたし濃密でした。久しぶり行こうと思ってる所。 いろんなお客さんがいることをお店も分かってるから、今回の色々な意見をもとに、次からの対応を考えてもらえると良いですね。
客からすると、お店に文句を言うより、お店が結構な額をHeavenに払っているようなので、Heavenに文句を言うのが重要ですね。彼らもTwitterでの告知だけでなく、メール登録してる客に、本体とは別に情報提供すべき(出来るはず)なので。 heavenがメルマガどうとかようそんな事でいつまでも盛り上がれるな
使えなかったのはちょっと困ったけど普通に電話したら出た >>792
情弱とかリテラシー低いとか言ってた奴がうざくてプチ炎上しただけでは。
もう終わったんじゃない。 >>791
ありがとうございます。
これはストライクかボールか判定が難しい。w >>793
お前の頭が微妙だから炎上したんじゃないの
バカはネットするな おいらもレポするわ。新規であみに入りました。顔は良く言えば小野真弓とか小倉優香似だけどデカイと感じたから進撃の巨人の巨人族ってのはよくわかった。胸はFは盛ってると感じてEくらい。
フェラとプレイともに特筆すべきことはないかな。明るくて良い子だとは感じたから素人好きな人には向いてると思う。
誰かななのレポください ほのかとかが注目されるほど他に良嬢が居ないという事だけは分かった >>796
顔は並み スタイル並み 特にないな。まあ普通。社長の知り合い。 看板嬢がいないから、素人嬢の期待値を煽って客を呼ぶセコい方法しか出来なくなってきてるね。その割に看板張れそうな新人は出てこないし、他の出勤もヒメ日記も低調だし、家賃も払えなくて移転して、落ちゆく店ってこんな感じなのかな いつきとか、えりなって悪い口コミ聞かないけど予約空いてるよね。
チビな客が多いのか? >>804
えりなはコロナで少し太ったが悪い口コミ書くほど悪くはない。ただこの店の中では本指名でプラス料金払って入るほどでもないので空いている。 >>805
平均だとぼいぼち埋まるだろ
値段以下ってとだ >>804
いつきはプレイは良かったが、会話のノリが合わないというか個人的には苦手だった。
ホスピタリティ?的な部分もまだ勉強中なのかな、と思った。
結果、「悪くはないんだけど、リピはしないかな…」みたいな感想に落ち着くのはある意味納得できる。 コートダジュールの金持ち客
1ゆあ貸切ディズニーマン
2あみ貸切マン コートの日なのでディズニーマンより下
3まやおかわり名人 えりなは悪くはないんだけど本指の料金で裏返すほどじゃないんだよな
実はサバサバ系だし この店ってキスにこだわってるって言ってるけど具体的な他の店との違いってあるの? >>810
コートでだろ?そんな金持ちか?
普通にボーナス100万ぐらいもらうんだかさー
自分へのご褒美みたいなもんだろ 俺の事?
オキニがいた時は120分、週2で行ってたけどな〜
もちろん、お前もそのぐらは行ってるんだろ? >>815
って誰か言ってくれないか待ってたわありがとな 何のマウント争い?
手取りで100だと超えない人も普通にいるでしょ。
妻子持ちも独身もいるから、可処分所得がいくらかじゃないの?
迷惑な貸切とかせずに、自分のペースで利用しましょうよ。 手取り100万くらいじゃコートの嬢貸切は出来ない。2時間でもかなり葛藤があるのに、そこまで投下出来るのは裕福な人か、よっぽど入れ込んでる人か、まぁ普通の勤め人とは違うタイプだね >>824
ドタキャンも多いのも問題だけど、それ以上に問題なのは一言も謝らないこと。真面目なられなやあみより良いとは思うけど残念だね そうなんだ、あみよりも良いのか、でもドタキャンは困るよなあ ■■ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) >>833
サービス面ではいい子なので残念ですね。 お客さんも来なくなるだろ。休みの連絡もしないんだから。 これだけドタが続いたら素材は良くても普通の店なら切るでしょ、店の信用に関わるからね。それをいまだに残してるのが今のコートの人材難を表してるし、色々とグダグダな店になっちゃったね。 >>834
確かにサービスはいいと思いますが、ドタキャンや謝罪がないのを見ると大人としてどうなのかと人間性を疑ってしまいます。 >>841
風俗嬢に何を求めてんだよデブw
人間性が素晴らしい女なら身体売らなくても稼げるだろアホw >>842
そういう考えもあると思います。ここで噂されてる太っている客ではないですが、匿名掲示板なのでご想像にお任せします。 当欠は仕方ないけど、予定空けて楽しみにしていた客もいるのだから、お詫びの日記ぐらい書くべきではと言ってるだけでしょ。
風俗嬢には何も期待するなと言ったところで、風俗に通ってる客も同類な訳ですよね。 そういえば新店の話はどうなったの?
吉原ではなく大宮なのではという噂もあったけど。 >>846
コートのスタッフも少し入れ替えして欲しいな。
まともなスタッフはアジュールに移ってたから、質が落ちてたよね。 >>848
来てるんじゃなくて居残って帰らない
昔の吉原で一番行儀が悪い客とされたのが居残り 新しい看板、見にくいし読みにくい
最近ここのグループ大丈夫か? >>844
ドタキャンはおかしいって思ってるなら同類じゃないじゃん
向こうはドタキャンが当たり前だと思ってるんだから
同類の意味が分からん >>853
確かに変だね。
前の看板どんなんだっけ?
デザイン料いくらなんだろう? えりなエロかったしよかったと思うけどなぁ
あれで裏返すほどじゃないって言うのなら、他にすごい人たくさんいるということ?
試し甲斐があるな >>855
看板の事を言ってるのか?
では逆に看板が新しくなったの知ってるのは何故だと思うんだろ >>856
君は1回momoのランカーに入ってみてごらんなさい >>856
まあ相性の問題だろう
プレイがいいのは間違いない
責めがいいけどいっぱいチューしてくれるし話も面白い
身を任せて流れに乗ってるだけでも楽しませてくれる手堅い嬢だと思うけどな
ビギナーが場数踏むのにいい感じ >>858
在籍が多すぎる店はやめとけよ
明らかに管理が行き届いていなくて病気が怖いと思った >>862
在籍が多い中ランカーになるんだから凄い
ちゃんと月一の性病検査受けてるよ
コートも60分にあるのに接客人数変わらねぇよ
momoはむしろ即が無くてそっちの方が安全の可能性が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています