【吉原】 コート・ダ・ジュール part59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
コートでだろ?そんな金持ちか?
普通にボーナス100万ぐらいもらうんだかさー
自分へのご褒美みたいなもんだろ 俺の事?
オキニがいた時は120分、週2で行ってたけどな〜
もちろん、お前もそのぐらは行ってるんだろ? >>815
って誰か言ってくれないか待ってたわありがとな 何のマウント争い?
手取りで100だと超えない人も普通にいるでしょ。
妻子持ちも独身もいるから、可処分所得がいくらかじゃないの?
迷惑な貸切とかせずに、自分のペースで利用しましょうよ。 手取り100万くらいじゃコートの嬢貸切は出来ない。2時間でもかなり葛藤があるのに、そこまで投下出来るのは裕福な人か、よっぽど入れ込んでる人か、まぁ普通の勤め人とは違うタイプだね >>824
ドタキャンも多いのも問題だけど、それ以上に問題なのは一言も謝らないこと。真面目なられなやあみより良いとは思うけど残念だね そうなんだ、あみよりも良いのか、でもドタキャンは困るよなあ ■■ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) >>833
サービス面ではいい子なので残念ですね。 お客さんも来なくなるだろ。休みの連絡もしないんだから。 これだけドタが続いたら素材は良くても普通の店なら切るでしょ、店の信用に関わるからね。それをいまだに残してるのが今のコートの人材難を表してるし、色々とグダグダな店になっちゃったね。 >>834
確かにサービスはいいと思いますが、ドタキャンや謝罪がないのを見ると大人としてどうなのかと人間性を疑ってしまいます。 >>841
風俗嬢に何を求めてんだよデブw
人間性が素晴らしい女なら身体売らなくても稼げるだろアホw >>842
そういう考えもあると思います。ここで噂されてる太っている客ではないですが、匿名掲示板なのでご想像にお任せします。 当欠は仕方ないけど、予定空けて楽しみにしていた客もいるのだから、お詫びの日記ぐらい書くべきではと言ってるだけでしょ。
風俗嬢には何も期待するなと言ったところで、風俗に通ってる客も同類な訳ですよね。 そういえば新店の話はどうなったの?
吉原ではなく大宮なのではという噂もあったけど。 >>846
コートのスタッフも少し入れ替えして欲しいな。
まともなスタッフはアジュールに移ってたから、質が落ちてたよね。 >>848
来てるんじゃなくて居残って帰らない
昔の吉原で一番行儀が悪い客とされたのが居残り 新しい看板、見にくいし読みにくい
最近ここのグループ大丈夫か? >>844
ドタキャンはおかしいって思ってるなら同類じゃないじゃん
向こうはドタキャンが当たり前だと思ってるんだから
同類の意味が分からん >>853
確かに変だね。
前の看板どんなんだっけ?
デザイン料いくらなんだろう? えりなエロかったしよかったと思うけどなぁ
あれで裏返すほどじゃないって言うのなら、他にすごい人たくさんいるということ?
試し甲斐があるな >>855
看板の事を言ってるのか?
では逆に看板が新しくなったの知ってるのは何故だと思うんだろ >>856
君は1回momoのランカーに入ってみてごらんなさい >>856
まあ相性の問題だろう
プレイがいいのは間違いない
責めがいいけどいっぱいチューしてくれるし話も面白い
身を任せて流れに乗ってるだけでも楽しませてくれる手堅い嬢だと思うけどな
ビギナーが場数踏むのにいい感じ >>858
在籍が多すぎる店はやめとけよ
明らかに管理が行き届いていなくて病気が怖いと思った >>862
在籍が多い中ランカーになるんだから凄い
ちゃんと月一の性病検査受けてるよ
コートも60分にあるのに接客人数変わらねぇよ
momoはむしろ即が無くてそっちの方が安全の可能性が高い ドタが多いまいかだけど、プレイはそんなにいいの?入ったことないから分からんけど。
最近ではあみとかぐや入ったけど、まあそんなもんかなって感じでした! >>864
顔面崩壊の粘着デブがめっちゃ推してるだけ >>864
ここでは良い方。あみはでかく感じたでしょ?170位ありそう。 >>866
お前が最近全然粘着しないからドタキャンばっかしてるじゃんw
頑張れよクソデブ粘着ストーカー!w ここでは良い方(デブが一人で粘着して名前出してるだけw >>863
ランカー20位までおるのか? 多いな。
あなたの言うランカーは何位だ?20位までなんて言わんよな? 最近はこの店がだけじゃないけど客減ってるね。
そろそろ予約困難な新人来て欲しいね。
今だと無難にゆりあ、いずみとかを選んでしまう。 アジュールの跡地を使う事になるらしいけど、今のとこより広いのかな えりなはエロいけどエロくないんだよ
エロがあけっぴろげというか色気がないというか
一回入るなら十分あたりだけど繰り返すかというと、というのが予約状況にもはっきりでてる >>873
過去スレ見てね。
コート客でもアジュールの部屋は使ってたけどアジュールに案内されたことないの? >>875
ここは前からシティヘブンも公式サイトも更新遅いよ。
メンテできないなら載せなきゃいいのにね。
今は誰の写真使うかの判断は難しそうだね。すぐ辞めちゃうから。 >>877
店員多いって指摘にブラック企業じゃないからとか何とかってメール来たことあったけど、それで仕事が遅いんじゃ本末転倒だね。店ツイッターも飯遊びばかりだし、そりゃ良嬢がどんどん辞めてくわけだよ 送迎ドライバーだけで7人居るって前に嬢が言ってたなあ
コートとアジュール合わせてってことだと思うけど
アジュールが無くなったから今は4〜5人かな? >>878
そうなんだ。
部屋の広さはほとんど変わらないかな。
洗い場は広い気がするけど、あまり自分には関係ないから気にしてない。
コートよりはきれいだけど内装は好み分かれるかな。
待合室は完全分煙だし電波も気にならないのでこれはコートよりいいね。
ドリンクはどうなるかわからない。コロナでもアジュールはペットボトルにはならなかったけど。 >>880
送迎車は一時期3台あったから、その早番遅番で6人は必要ってこと?
最近は2台になってるから4.5人だろうけど、そう言われると人件費かかってるね。
歩いて行けば割引してくれるなら送迎車つかわないけど。一時期、運転の荒いドライバーがダメで歩いて行ってたけど最近は利用させてもらってる。 >>884
やっぱりそうなりますよね。
どこまで書いていいのかわからないので詳細には言えませんが、そういうのを求める方はコートの方がいいです。
そういう部屋を期待するなら川崎とかには天井も鏡の店とかあるよ(笑) >>885
今後部屋借りはどこ借りるんだろうね。
コートの時はアスコットと水色りぼんは経験あるけど、アスコットは潰れたし。
水色りぼんの部屋はきれいだった記憶がある。 しばらくコートは部屋借りいらんだろ
木曜日以外は
この前、平日に秘書室いったら違う店の部屋に案内されたぞ
コートガンバ! >>888
水色りぼん行こうと思ったけど、ちょい高め。
本指だとさらに5千円アップ!
部屋は綺麗なんだね。 次の店の箱、もう借りられたってメルマガにはあったよな
そこが使えるようになればすぐ使うだろ
部屋借りしたら店の儲けはほとんどないくらいに部屋代払うんだろ 今日来たけど、フリーで5人空いてるって言われたのに20分以上待たされて、飲み物おしぼりなし >>891
次の店の箱は吉原じゃないよ。
だから15人とか出勤させたら他店の部屋借りするしかない。 最近のメルマガで、新人に入った客が「あの子は淫乱だね」みたいな感想を言ってたって書いてた記憶があるんだけど誰のことだったっけ? 先日から気になっていた童貞割を使おうと思ったのだが、ここのスレ見て今結構不安
他にしたほうがええか? >>896
そうだね 童貞割りお得だけど、良い思い出にしたいなら違うかな >>858
行ってみるわ
>>859
まぁ色々うまいけど淡々としてる感じはあったし相性は人によるな確かに あやちゃんはどこか移籍して続けててほしいなぁ、また会いたい 助かる、また1から探すしかないか
どこがいいんやろなあ >>672
背中を押してくれてありがとう!
なつみ最高でした……! >>905
そりゃよかった
気に入ったなら一度は裏返してあげるといい >>905
なつみで最高なら君はどこいっても楽しめるよw 俺なつみ合わなかったな。好みがあるからね。
良嬢だと思うけど…… 童貞相手にマウント取っててワロタ
初めてなのに女の基準もクソもないだろ馬鹿か?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。