【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
可哀想に貴方が一番騙されているねね、爆笑
どこにも外出デートしてないくせに… >>127
数日で自然治癒する性病なんてあったっけ?
挿入する直前までGを着けようとしない嬢って結構多い気がする。
生で入れちゃおうとした瞬間に「ダメ」っていわれちゃうパターンだな なの、ねねに関しては何が真実なのか分からない。
ここにNN書いてる人は同一人物や、アンチが書いて楽しんでる人なのか?
それとも本当であまりに話が大きくなりすぎたからなのが火消しに走ってしんちゃん切ったりNN客一掃に走って口封じしたのか。
普通に考えれば嬢の発言を信じたいが、あまりにNN,NS対応だったのにあの事件以降違うとかいう人が多すぎてどっちを信じたらいいか混乱する。 ここは便所の壁だし
嬢は優しい嘘をつくお仕事
ホントはどうなんだ?って思い悩んでも一歩たりとも真実に近づかない
まぁ女の子を信じときなよ >>140
ほんこれ 行動力が無駄にある悪意の塊みたいなやつがいたら複数人でも演じてガセネタばらまけるような場所だしな >>139
頭悪いな
ここは落書き
こんなんで右往左往して悩む?
店行けよ どうでもいいことを気にする、根拠のない憶測に惑わされる
頭の悪い奴の特徴 SEXに関しては雌は歳に関係なく(していない方向で)嘘をつけるように脳設定されている。
ましてや10代の小娘はチョ○より嘘をつける。 どっちが嘘をついているか時系列を追って整理すれば矛盾点が出てくるはず。
そこでどちらが嘘をついているかが分かる。 そぷで生なんてまったく興味ないというか逆に病気が怖くて絶対嫌なんだが、セックス覚えたての中学生みたいだな 姉妹店のクオリティでもNN客がいるって聞くと、ここでも全くないってことはないんだろうなとは思う。
グループの中では1番集客力あるしね。そういう客、嬢がいてもおかしくないなとは客観的に思うね。 >>146
簡単な時系列。
なのの後日にゆずはとねねに入ってた。
そしてねねの口コミ(なのへの嫌味タラタラの)が書かれ掲載されてからなのが暴れ出した。 まあNNしてる嬢がいないことを証明は出来ないからNNチャレンジして出来たらラッキー出来なかったら出禁のギャンブルを楽しむんだな >>149
言えてる。
そんな感じがする。お互いに嫉妬しているんだね。 >>152
だから何故嫉妬?w
何故?その理由は無し。 思い込みでこうぺんちゃん消したと思ってるけど、これも理由違うんでね。 この店にもNS、NNやってる嬢はいるよ
ただ、新規客や本指名1〜2回程度の浅い客に生でやらせる嬢なんかはいない
何度もロングの本指名を重ねて、嬢から超良客と思われてからがスペシャルサービスの始まりなんだよ
勘違いして良客とは程遠い糞客の分際で生でやろうとしたバカの代表がしんちゃんで、新規から生でやれる嬢を必死で探してるバカがしんちゃん予備軍 >>147
まさにそれ!!
おれなんかフェラもゴム付きでやってもらってる >>110
この先も長く付き合える子と思い出作りせず辞める子と最後まで何度も会う人は
その子が辞めたらソープ通いを一定期間休止する考えなのかな?自分もオキニ辞めた時に半年以上ソープ通いする気になれなかった事があった >>156
おっしゃるとおりでございます
このスレにはしんちゃん予備軍ばかりだな
ずーっとNSNNの話しばっかしてる パネル写真の数式とかたくさん書いた黒板を見てみたい >>157
ゆななんて手コキもゴム付きでやってくれたな >>160
あれ部屋の黒板だと思ってたんだけどスタジオのセットなんだって 無理矢理NN,NSとかはダメだけど、あくまで自由恋愛だからそこはお互いの合意があればOKだと思うが?
これに対して口出しすることがナンセンス。だって自由恋愛だぞ?断られた人って自由恋愛でそこまでいけなかっただけ。
ましてや店員がとやかく言う筋合いもない。他の客が自分にはしてくれなかったって言うのも筋違い。
要するにバカばっか。賢い者だけが得をするのだよ。 >>163
だから、何でそれをいちいちこうやって書くかな
黙ってやっとけ
話題に出すな この出勤ペースだと本当に新規はなかなか入れないね
早めに姫予権いただいといてよかったわ
まだ本指してないけどw 連絡先交換してLINE@だと何となくだけど萎えるんだよ
ひなのクソ客余計な事教えんなや >>163
概ね同意だが、揉めて店来るが注意するのは当然では?
仕事は規則、ルール、風紀、モラルの管理だよ。 >揉めて店来るが注意するのは当然では?
何言ってんだコイツ >>169
ルールがあるのは管理売春では?だから店員とか来てアレコレやるのって本当はダメじゃね? カワスイではないですが。
水族館でカワウソがえっちしてて
さっきまで人だかり凄かったのにカップルたちだけさーーーーって消えていって爆笑してしまった
気まずいよね
https://twitter.com/notihodo3/status/1319903289832423425 >>172
同じ時間帯にクオリティのスレにも似た話題があるな。
同一人物か?
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1602778426/395-
0401 名無しさん@入浴中 2020/10/25 00:51:16
>>400
ルールって何?ルールがあったらそれ管理売春だから。
自由恋愛だぞ?特殊浴場は。コンパニオンと恋に落ちたのにルールがある矛盾。
そこは客と嬢次第。そうじゃないとお店法律違反ですよね?
ID:KMnK1JWs
0402 名無しさん@入浴中 2020/10/25 01:00:18
>>401
ならば、入浴介助だけ受けて帰ってこいよ
女の子の提供するサービスはソレだけなんだからな
自由恋愛だろ?イヤなら女の子だってしなくていいのだから
ID:uDReStGO
0403 名無しさん@入浴中 2020/10/25 01:08:09
>>402
正論すぎて
ID:hiob2KNz クオリティのスレにもヤバい基地外がいるけど、しんちゃんかしんちゃん予備軍か?
退職年金ロリコン爺かな?
融通が効かない社会経験不足の素人童貞ドルオタ30代40代か?
0396 名無しさん@入浴中 2020/10/24 22:24:52
>>395
もちろん無理矢理NNとかは流石にしないよ?
あくまで自由恋愛だからそこはお互いの合意があればOKだし店側にとやかく言われる筋合いはないよね。
ましてやドルチェ、アフスクに在籍できない婆店なんだしそこら辺はある程度分かってる嬢もいるでしょ。
ID:Wgg4+e9L
0398 名無しさん@入浴中 2020/10/24 23:49:50
荒らしよりガチでヤバいのが湧いてる
ID:lmRgjZOJ ○○○さんにはLINE最優先で返すし
先ずは彼氏さんに返信でしょw
フフフ >>156
前半は概ね正しいがしんちゃん云々以降がゲス。ブサイクで貧乏人で女を悦ばすテクもないお前の思い込みだろ。
極端な例として嵐のメンバーが初見で入って来たらルックスだけでも生出しさせるだろ。 >>169
商売なら当然だがトラブル処理ばかりが幹部の仕事なんだわ。
そして揉め事作った嬢にも言えるだろ。
なぜ?なのやねねは出禁にしないのだよ。
それは法律や条例適用運用と違って人知主義でやってるからだ。
たかが部屋貸の分際で姫予まで拒否したら管理売春だ。 >>156
>勘違いして良客とは程遠い糞客の分際で生でやろうとしたバカの代表がしんちゃんで、新規から生でやれる嬢を必死で探してるバカがしんちゃん予備軍
的を得てますね!
>>179
馬鹿だろwww オマエ! >>180
文章が基地外すぎて笑
揉め事作ったのもオマエだし原因もオマエにあるのは明白 >>180
悪質クレーマーによるカスタマーハラスメントの典型
ロリコン年金老害カスハラ爺爆誕! >>182
的を射るな
>>183
明白?ウソ証言だけで思い込みと先入観馬鹿の典型。 もか、歯の矯正始めたって日記で書いてあるって事は矯正具付いてる? 嬢にNS誘われてもG着すれば良かったな。
この店の嬢にG着のLINEがきたのはなのだけ。
Y嬢にはG着しようか?と聞いてもそのままで良いと言うし。
N嬢なんか聞く以前に出会った瞬間だから。
ベタ惚れしてた旧○いな(吉ドル○んな)に日記で恋人、家族とまで書かれて流石に消してくれと頼んで切ったわ。
風俗嬢は風俗だけの関係でLINEも姫予のみにしてる。
N嬢が普通のメッセージも嬉しいと色恋してきたので切った。
風俗以外の女友達多すぎて手が回らない。
フェイスブックは90%が女性で風俗で培ったマッサージの指名も毎日来るからソープで遊ぶより楽しい。
ここのゴミクズ供、もう俺に粘着するな。 >>189
お前が来なければ終わりだけど。
ソープ嬢に切られるって人として底辺だよw 素人釣り放題のモテ男さんがソープ板に執着する不思議 >>185
図星でよほど悔しかったんだね
今涙目ですかねw しかも壮大な勘違いと妄想。
1日中張り付いて誹謗中傷の書き込み。
完全に狂気のサイコパス。 >>189
>嬢にNS誘われてもG着すれば良かったな。
誘われたんじゃなくて、強要したんだろ!
認識障害なのかな?
それ以降の内容もオマエに都合のいい解釈ばかりなので、事実をねじ曲げて捏造してることが明白www 色恋にも掲示板にも簡単に釣られる安い男のしん。
結果切られて出禁。
ゆずはの話なんか捏造すごいですが。 >>189
これオマエだろ!!wwww
ID:T01hYB1/
💩たくさんお客さん相手して疲れてるでしょ、マッサージしてあげるよ!
👩ありがとうございます、でも大丈夫ですよ〜☺️
💩いやいや遠慮しないで!俺はお客扱いしなくていいし!なんでもやってあげる!
👩じゃあ、ベッドに横になってくださ〜い!
いいから黙って横になれ😊
こういう「俺は良客でしょ✨」ヅラしてる奴はクソ客と相場が決まっている(当社比)
#クソ客のいる生活 最近NSネタばかりでつまんねーな
しんちゃん予備軍ばっかりでうんざり 出禁食らった店のスレ荒らしに来といて
俺に粘着するなは草 風俗以外の女友達多すぎて手が回らない。
フェイスブックは90%が女性で風俗で培ったマッサージの指名も毎日来るからソープで遊ぶより楽しい。
でも週3で格安風俗に通いますw >>179
自分で自分を誉めてるよ。
新規でソープ嬢に切られた顔なのにw
実際は顔だけじゃなく全て失格だったのかな。 合意した上で色々と楽しいことさせてもらってるし、ちゃんと理論武装した上で交渉することが大事。
法律なんて分からない小娘相手に論破すればかなり簡単に揉めずに楽しめる。店員呼ばれたことないし。
まぁ、リピはしにくくなるがな(笑) >>203
言ってることもやってることも全ての言動が支離滅裂だから
ソープ店どころか施設外やネット空間にも出しては駄目な人種
飼い主の管理責任を問いたい >>195
無いから無理。
こいつ都合悪いレスはスルーしてる。 >>206
法律を教えている先生でしたっけ?
若い学生さんがたくさんいる学校の?
教育者の不祥事や処分が近頃は多く報道で見ますよね。
出禁客になってるそうですね。複数のお店からお話を聞いていますよ。
心配だなー 俺に関わるなって書き込まなきゃ終わりなのに
なんか成りすましじゃなくて本人ぽいから余計にキモい 手帳持ちアスペ
完全に狂気のサイコパス
認識障害者
悪質クレーマーによるカスタマーハラスメントの典型
ロリコン年金老害カスハラ爺 >>210
自演もしてるし本当にキモい。
20前後の女に蔑まされて切られるって、人生の汚点だけど。 >>82
普通にルックスは可愛いし接客も問題ないから入っても後悔はしないよ >>196
なのねねゆずはと遊んだこと有ればわかる話 嬢よ、姫予約をやめるのだ。
姫予約をするからNN客が現れる。
こんなことをしなければ良識のある客が君のところへ訪れるぞ。
君は余計なストレスや心配事を抱えたくないだろう?
そう、そしたら答えは簡単だ。
姫予約を廃止せよ
これしか君を守る方法はない。
むしろこれさえ出来れば君の安全は守られたも同然だ。
さぁ、今すぐLINEをアンインストールするんだ!
そしてネット予約しか受け付けません宣言を日記に書け!今からでも遅くない!急げ! >>127
カンジダとかクラとかかな?
ネネは月1で検査行って写メ日記で上げてる所が偉い。Nもプロとしてやってくなら掛け持ちやってるし定期検査は絶対見習うべきだよな
昔注射怖いとか言ってた嬢もいるが客の身にもなってほしい >>218
数ヶ月前にエレ学スレであだ名禁止などで粘着しスレを荒らしていた基地外と同じ人かな? そろそろ新人ラッシュ終わりみたいだな。
一気に入りすぎたから飽和状態であまり稼げないので店変えるって数人の新人から聞いたぞ。
実際何人か入ってよかったと思った新人も在籍消えてたり出勤しなかったりしてる。
お気に入りの子も出勤減ってる。
お店自体が盛り下がってきたかな?
このスレの伸びも悪いし。
このスレは粘着糞客の嫌がらせのレスしか無いし。
良さげだった新人が消えてってるな。
元々掛け持ちやらしてるの多そうで出勤しない?
店が合わなかった?クソ客に潰された?
当分新人漁りすんのやめとこ、変なのしか残ってなさそう。 ねねの昨日の差し入れはまた日持ちしない安い食料ばかりで可哀想 >>219
今月は結果上げてないけどな。
>>214
こいつみたいなのがしん予備軍。
もう必死。 >>222
差し入れ爺きた
昨日の差し入れをどうしたか本人に聞いてみよう。 >>215
終わった後にタバコ吸いだすとか細かな配慮が無い時もあるからそれさえなければ完売する良嬢になるかもね ここでたまにドルオタに対する低い認識出てくるけどそれは昭和の話だぞw
今はチェキが出現したから推しと写真写るためにみんなお洒落してるし女の子をとても大切にするし差し入れも食べ物系だとしてもご当地の銘菓など持っていくのが大半だ
だからここの連中の3割増しに嬢たちから良い扱いを受けてるし素人童貞はまずいない
ここの連中は素人童貞がそれなりにいる女の子系のクラスタでは最底辺なの自覚して自身の向上に勤めないとずっと底辺なままだと思うよ >>219
>>223
お前らも1ヶ月以内の性病検査の結果を持参して嬢に証明しろよな。
予防会の1万2千円くらいのな。 >>223
>>214は要するに「妄想だろ名前あげてみろよw」って言ってんだろw
NS嬢狙いと見なさないとなんか困るの? >>227
そんなに必死なのは親分のもじゃ(クロさん)の指示が出てるのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています