【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
差し入れ客はもはや森だから。
チップあげてる俺いいお客さんぶってるのが草。
チップ上げないと姫予約順位上がらないのって恥ずかしくないのか? いちいちうるせえんだよ
しかも単発が突っ込んでくるし何なんだよてめえ >>320
スレ立てしないで逃げた奴も同じレスしてたな。 >>320
のか?って聞かれても、自分はチップも差し入れもしないから知らない >>320
ちなみに差し入れあげないと姫予約順位下がるのは恥ずかしくないの? >>316
何度もロングで通って金渡してやっと生かよダサ男。
初回から嬢がすすんで生させる客は確実にいるぞ。 >>326
だから手間暇金かけてるのに
超特急のしんちゃんを妄想と卑しめて
自慰してる底辺客 チップは帰り際に渡せよw
部屋入ってすぐは嫌がれてるよ >>316が現金チップ渡してる金持ちの良客だからって、そう僻むなよwww
>>318 >>320 >>326の事な
特に>>326は、しんちゃん予備軍確定でしんちゃん2号の最有力候補だな チップ渡したいけど変に勘ぐられそうで嫌だな。
まぁコンビニスイーツよりは全然良いだろw >>320
目糞鼻糞を笑うとはまさにこのこと
森だから、って要はみんなもやってるからっていうガキみたいな理屈 たった1日と半日で330まできたが
有益な内容がなにもない。
前スレやそれ以前のスレと変わってないな 実際チップなんてやってる奴なんてそういないのに見栄はってて恥ずかし 色恋営業は悪魔でも営業の手法だからなw
真に受けるなよ(笑) りんのお礼日記。あんなに髪量多いならブラなしで髪ブラにして欲しいところ
なお、俺はりんの客ではない >>335
このところこのスレはひどくなったね。
スルー出来ずにケンカする奴とか邪魔だよね。 >>339
こういうの捏造する糞ラバーがいるんだよね。 >>265
確かに価値観だね
キャバクラは行かないけど、それなりの豪邸に住み高級車に乗って高級レストランもよく行くけど、ソープだけは高級店ではなくココに来てるからね
ソープは若い子とパコれれば良いと思ってる >>341
だからスクショ上げても捏造と言うからナノに見せてもらえって笑 きいちゃんiPhoneもらったんだね
良客いるねー >>346
見てやるから上げろ。
妄想進んで本物になったか。 >>352
ソープを一回我慢すれば遊玄亭にも行けるぞ >>352
あれ2000円ぐらいだよ。
最終枠でもないのに焼肉弁当持参は自己中でかなりいけてない客だ。
外出で叙々苑連れてってあげろよ。 みんとちゃん、評判いまひとつだけど姫予約入れやすいし気になったから入ろうとしたけど
結局凍結とかで入れなくて草
夜遅くまで起きて完売嬢にトライしたほうがいいか。
トライするなら、誰がいいんだろう?サービス重視ならねね?見た目重視ならなの? そこそこ在籍長いのに、即完売嬢って
なの
ゆな
りん
きい
ゆずは
ねね
位でしょうかね?
段々と取りやすくなる姫とは違った魅力があるんでしょうね。
はるちゃんって普通に入れる思うけど、いいの? の◯はデリ時代に赤西似の男に一度妊娠させられてるからな だから、再び妊娠させられないようにきちんとゴム付けてるかガン見するんだよ 客同士でいちゃつくなよ気持ち悪い。
他の客の口コミ書いてる暇あったら、
嬢の口コミ書いてやれよ。 めあの日記の鬼滅の刃単行本はアフロさんの差し入れなのかな? このままだとiphoneに止まらずゴールドバーとか
挿し入れに持ってくる奴出て来そうだな >>373
別の店だけどピンクダイヤのネックレスを誕生日プレゼントに貰ったって日記にあげてた子がいた >>373
元ミクに金バー200g見せたら一週間分ね
と鼻で笑われたがどんだけ稼いでんだよ。
金地金くらいじゃ動じない凄い子だなと思ったな。
感動してくれた子にはあげてるのに。 >>361
50分で入って確かめれば?
安いだろ
ここで検討するよりも確実 叙々苑の焼肉弁当とか、Iphone12もらっといて、
100円200円のお菓子もらってどう思ってるんだろう。むしろ、あげた方が恥ずかしがっているのかな。 >>380
iPhone上げて、普通の接客される方が恥ずかしいよ >>380
焼肉食べたら口臭くなるなーぐらいにしか思ってないんじゃね >>383
iPhone12なら10万で売れるからラッキー 俺は「市販されてないレア物だからw」と勿体つけて
くら寿司のびっくらポンで当選した寿司ストラップあげた事あるわ >>380
こないだの半額寿司とはえらい違いだなw >>368
きい本指はiPhone差入れたり年明けまで卒業を延期させようと必死に説得してんだろ 外出も含め、もうすぐ辞める子にそこまで投資したいと熱中できる子がいる人達が羨ましいよ。俺も以前はそんな子がいたが最近はどんなに気に入っても3回で飽きる >>390
おれは一回で飽きるからそのとき楽しんで終わり
やさしくするけど媚びたりなんて絶対しない いいねぇ、擬似恋愛ごっこが出来る人達は。
嫁も子もいると差し入れとかで散財出来ん。
必要最低限の支払いで楽しませてもらいますー 学生なら卒業っての分かるけど、中卒がソープ卒業したら次はAVするしかないだろ、
金たくさんもらったら真っ当な道に戻るの大変だろう 昨年はドルチェで二十歳の誕生日や成人式に現金20万のプレゼントというソープ狂の客が何人もいたが、その客やアフロ軍団のドルオタがこの店に流れ昨年までのドルチェを越えるバブルだ アフロがメロメロ大絶賛めあ気になる。アフロのイチオシなら間違いないだろ >>394
そして20年後、吉原「グッドワイフ」できいちゃんと再会。 いや、まてよ、20年後の俺の珍子なんて小便の通り道でしかないから、熟女ソープで再会出来ないやwww >>390
俺もだわ
多くて3回だわ。飽きて発射までいけない。 >>376
相場を知らんのじゃ
いろいろわかってないから。 >>407
70歳になったら、人妻店でも充分にロリ欲満たせる。 >>408
そう?
もう20年風俗通っているけど、求める基本コンセプトは変わってないけどな。 しかし、ねねはメンタル強いな
病んだって聞いたとない。
クソ客もいるだろうに。
よほど癒しになる人が
いるんだろうな。 ガシマン野郎にやられたんだな
我慢しないで、痛い!止めて!って言って中断すればいいのに
完売の人気嬢なんだからガシマン野郎を一人切り捨てたくらいで稼ぎが減る訳じゃないのに きいの差し入れ、
本指名なのに菓子一つの勇者いるな きいとねむはガシマン野郎に当たる確率たかいな、可哀想に。 >>416
同僚の女の子からの差し入れじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています