【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
の◯はデリ時代に赤西似の男に一度妊娠させられてるからな だから、再び妊娠させられないようにきちんとゴム付けてるかガン見するんだよ 客同士でいちゃつくなよ気持ち悪い。
他の客の口コミ書いてる暇あったら、
嬢の口コミ書いてやれよ。 めあの日記の鬼滅の刃単行本はアフロさんの差し入れなのかな? このままだとiphoneに止まらずゴールドバーとか
挿し入れに持ってくる奴出て来そうだな >>373
別の店だけどピンクダイヤのネックレスを誕生日プレゼントに貰ったって日記にあげてた子がいた >>373
元ミクに金バー200g見せたら一週間分ね
と鼻で笑われたがどんだけ稼いでんだよ。
金地金くらいじゃ動じない凄い子だなと思ったな。
感動してくれた子にはあげてるのに。 >>361
50分で入って確かめれば?
安いだろ
ここで検討するよりも確実 叙々苑の焼肉弁当とか、Iphone12もらっといて、
100円200円のお菓子もらってどう思ってるんだろう。むしろ、あげた方が恥ずかしがっているのかな。 >>380
iPhone上げて、普通の接客される方が恥ずかしいよ >>380
焼肉食べたら口臭くなるなーぐらいにしか思ってないんじゃね >>383
iPhone12なら10万で売れるからラッキー 俺は「市販されてないレア物だからw」と勿体つけて
くら寿司のびっくらポンで当選した寿司ストラップあげた事あるわ >>380
こないだの半額寿司とはえらい違いだなw >>368
きい本指はiPhone差入れたり年明けまで卒業を延期させようと必死に説得してんだろ 外出も含め、もうすぐ辞める子にそこまで投資したいと熱中できる子がいる人達が羨ましいよ。俺も以前はそんな子がいたが最近はどんなに気に入っても3回で飽きる >>390
おれは一回で飽きるからそのとき楽しんで終わり
やさしくするけど媚びたりなんて絶対しない いいねぇ、擬似恋愛ごっこが出来る人達は。
嫁も子もいると差し入れとかで散財出来ん。
必要最低限の支払いで楽しませてもらいますー 学生なら卒業っての分かるけど、中卒がソープ卒業したら次はAVするしかないだろ、
金たくさんもらったら真っ当な道に戻るの大変だろう 昨年はドルチェで二十歳の誕生日や成人式に現金20万のプレゼントというソープ狂の客が何人もいたが、その客やアフロ軍団のドルオタがこの店に流れ昨年までのドルチェを越えるバブルだ アフロがメロメロ大絶賛めあ気になる。アフロのイチオシなら間違いないだろ >>394
そして20年後、吉原「グッドワイフ」できいちゃんと再会。 いや、まてよ、20年後の俺の珍子なんて小便の通り道でしかないから、熟女ソープで再会出来ないやwww >>390
俺もだわ
多くて3回だわ。飽きて発射までいけない。 >>376
相場を知らんのじゃ
いろいろわかってないから。 >>407
70歳になったら、人妻店でも充分にロリ欲満たせる。 >>408
そう?
もう20年風俗通っているけど、求める基本コンセプトは変わってないけどな。 しかし、ねねはメンタル強いな
病んだって聞いたとない。
クソ客もいるだろうに。
よほど癒しになる人が
いるんだろうな。 ガシマン野郎にやられたんだな
我慢しないで、痛い!止めて!って言って中断すればいいのに
完売の人気嬢なんだからガシマン野郎を一人切り捨てたくらいで稼ぎが減る訳じゃないのに きいの差し入れ、
本指名なのに菓子一つの勇者いるな きいとねむはガシマン野郎に当たる確率たかいな、可哀想に。 >>416
同僚の女の子からの差し入れじゃないのか? あなたを大切にしてくれない人や組織から離れて、あなたを大切にしてくれる人や組織に移ることは裏切りでもなんでもなく自然の摂理だよ。
あなたを大切にしてくれない人や組織といると自尊心や意欲がすり減って心が弱ってしまうからね。
正当防衛だから罪悪感を感じる必要は一切ない。気にせず動こうね。 嫌われる事を過剰に気にするから疲れちゃうんだよ。
誰からも嫌われないなんて無理。嫌いな人や尊敬できない人から嫌われたって問題ないから気にすんな。
好きな人に好かてりゃそれでいいんだよ。
気にする必要ないの。その点ダンベルはいい。
ダンベルには感情がないしいつも定位置にいるから安心できる。 怒らない人=優しい人ではなく、怒らない人=怒るのは時間と感情の無駄遣いだと思っている人である場合が多い。
怒らない人との付き合い方は難しい。
そういう人は怒るよりも見捨てる方がラクだと思ってるから、知らないうちに諦められてて、知らないうちに見捨てられてる。反省の機会を与えてくれない。 >>424
逆の見方をすれば、誰かに対して怒りが湧いてきたときやイラッとしたときは
「コイツに私の貴重な時間と感情を使って腹立てる価値ある?」
と自問してやれば大抵の怒りやイライラはおさまる。 弱気な人は筋トレしましょう。
筋トレするとホルモンが分泌される影響だったり、体を鍛える自分に酔ったりで
「死にたい」が「殺すぞ」になり
「裏切られるのが怖い」が「裏切ったら潰すぞ」
になります。
騙されたと思って筋トレしてみてよ。
あなたも早くこっちの世界においでよ。とっても楽しいよ。 ガシマン対策は女の子守るために
客の爪のチェックすりゃいいんだけどな 爪チェックなんて9990円の激安店ですらやってるのにね 嬢のことを思えば爪は短くヤスリがけは常識だと思うが、
ガシマン野郎は確信犯なんだろうな
嬢も店も売り上げ減り大損害なので、生強要や盗撮よりも罪は重い
予約名である程度特定できるはずなので、イエローカード、レッドカード。ひどい場合は1発レッドなど、きちんと店が対策すべき >>396
君も20(LINE)来たの?あのLINE見て別の子に乗り換えたわ。直引き10もいたよね。俺には無理、ついてけなかった。あの太客らは今でも関係続いてると思う、羨ましいよ >>431
出禁にすべきだね。以前、オキニがそれで腟を痛めて、それ以降は全ての客に指入れ禁止にしたら人気が急低下し移籍した 全員禁止になんかするからだよな
指フェラでプレイに見せつつ確かめればいいのに AVのみすぎで潮ふかせようとガシマンなんだろうけど
個人差あるんだろうけどガシマンの潮吹きは気持ちよくないし
いたいし怖いだけだってある嬢も言ってたけどね >>393
ほんそれ。
ソプ以外の趣味や勉強を切り捨てる気はないから最低限に抑えたい。
少額でもコンスタントにお金落としてくれる行儀良い客の一人と思ってもらえたらそれでいい。 >>436
潮吹きは基本的に生理現象だからね。
流れや他のポイントとの同時刺激で快感と錯覚することもあるが、下手くそが力任せにやっても痛いだけ
優しくローターやデンマで吹いちゃう子もいるがそれは気持ちいいとそのコは言ってたよ。
ケチらずちゃんとオプションつけてあげようねw ガシマンに限らずだけど、嬢はその場ではなかなか嫌な客に対して言えないことも多いから、お見送りの際などに簡単に店員が連行出来る仕組みくらい整備して嬢に周知すべき。あんなに店員いるのに何してんだ
ガシマン野郎は確信犯と気付いてないバカとどちらといるから、分かってない奴にもイエローどんどん出さなきゃ その後に入る客に迷惑かかるし
何より嬢の稼ぎ減るからな
イエローカードや出禁の方が長期的には店にはプラスだわ 成人式クリスマスお年玉
壮絶な煽りあいの季節までもう少し
ケーキワンホール持ってくるアホは毎年二桁はいるね
あと1m以上の巨大ぬいぐるみ担いできてるバカも数人いたな >>439
お見送りのコールで隠語使えば良いのにね。
備品のチェックお願いしますとか確認お願いしますでも、客からしたら次の枠のための部屋のなんかの確認かなって思うだけだろうし。 >>241
オプションつけたら可能性なんじゃないか?
私物は汚したり伸びたり嫌がるのが普通だから、使わせてくれないと思うよ >>410
ねねは切り替えが早いからかも。
部屋の中のことは外には持ち出さない。
LINEも毎日ではなく数日に一回集中して返信をしてるっぽいし。 >>396
これどの嬢の話だ?
ドルチェにそんな人気嬢いたっけ? ASは休みでも掛け持ち先には出勤。
生きる為にはお金が必要か。 >>441
きい、なの、ねねあたりの太客の差し入れが見もの ほのかは日記通りの人間で面白い
顔は好み次第ということでいいがあのいい意味でのバカさ加減は男心をくすぐる >>421
ここで予約取れないからデリ行った。本お願いしたら円盤だったし、ホテル代含めて5万近く飛んだ。
コスパ悪し。 りせ大したことないだろ
俺はリピートしなかった
五万あればソープ90分と60分の二回遊ぶ方がいい >>447
嬢を貸切して日帰り熱海温泉、個室の露天風呂の日記あげたり、ミ○イ、ミ○ン、ミ○、ア○キ、ユ○等の営業LINEは有名。ただミ○ンは直引きしてなかったと思う 見栄はってロングで何度も入り太客らと同様の誘いLINE来たが本当は金銭的に無理していて自分でも馬鹿だったと思う 年末年始のホスラブでその実態の一部を晒された嬢もいたよ >>436
単純にやり方間違ってるんだろう
はっきり言って多少爪が伸びてても
闇雲に動かさなければ傷なんてつかないよ
どうやれば傷がつかないかなんて
想像つきそうなもんだけどな >>443
そんなことできるくらいなら
その場で痛いと言えばいい話だろ
女の子たちは客を失うのが怖くて
そういうことを言えないんだから
傷ついてしまったら
仕事もできないし、ほかの客も離れるから
痛いというべきだと気づかないといけないんだよな 指の腹で押せばいいんだよ、
引っ掻くんじゃなくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています