【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
みらいの太客ジェラさんとかいたね。
ほぼロングか外出か貸切の日記だった気がする。
みかんはそこまで太客はいないけど客も絶対数が多かった気がする。
他の3人は分からない。 >>464
なら諦めろ。
努力もしないで情報を得ようとするな。 下るで思い出したけど
下痢の時に我慢しながらしたエッチはまじ辛かった 中卒がアフスク卒業って、AVか高級店移籍しかないだろ 14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕 wwww
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ひ 非常によくない制度である姫予約は
め 面倒な客とのやりとりもあるし
よ 余計なことを掲示板に書く奴らばかり相手で
や 厄介者だし
く くさいし
は 犯罪者ギリギリの奴ばかりで
い イイところ何もない
し 死んだ方がマシな奴らばかり
だから、姫予約は止めて、店のネット予約のみにしよう!
これを見てすぐにLINEを消せ!Twitterを消せ!まだ間に合うぞ! なの、ねねはNしたの?それが気になる。真実は?真実を知りたいだけなんだが。 >>474
いつまでそのネタに執着してんだよ
いい加減うんざりしてんだよ
うざいから消えろ
真実が知りたかったら嬢に直接聞け >>421
本物は地グロだし、少し太ってて大金出すほどでもないよ >>417
ここあ もだよ。
Twitterみると残り数日らしい。
予約完売で卒業できるように予約を埋めてる本指名さん達って素晴らしいな。これまでの感謝なんだろうね。
そういういいお客達はこのスレには来てないんだろうなwww 卒業するからって飽きてる子にはいろうとは思わない
といってもどんな子も一回で飽きるけどなw 無断生じゃしゃあない。
拒否もしてなそうだし。
ゴム差し出してもなさそうだし。
嬢がゴム無し認識してる状態でチンポ欲しいと叫ばれたら指2本にしてやる優しさで出禁ですw 指2本にして更にチンポ欲しいいと叫ばれたらチンポ入れっきゃないでしょ勃たんけど。 あとれ卒業か。
接客濃厚だから最終日とか更にすごかったのかな。 >>486
女の子の事を分かったつもりになって語ってるなって >>484
プロなら仕事忘れてチンポ欲しがっちゃいけんなw
中には挿入が浮気と考える男もいるから、俺だけど。 >>481
独り言を書き込む意味がわからない
無駄にレスを消費する意味しかない >>474
真実を知りたいだけって……
真実軽すぎw
つか、考え直した方がいいよ。ここで叫ぶ意味とか 便所の落書きをそんなに大事に消費していってどうする >>474
本人に聞くよりもここで聞く方が真実を知れると思ってるバカには、真実なんて永遠に分からないよ なおは動画上げなかった方が良かったと思う
動画が上がった途端に勢い落ちた >>453
店の看板嬢なら2は取るよ。ハメ撮り楽しんでみたら? >>454
>>463
そのうちの1人を貸切り予約したら凍結→天涯。店払い分を嬢に渡しホテル代もこっち、しかも時短されたが良客を演じ何も言えず、都合良い鴨だったと自覚してる ◆まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています 待合室に5人くらい客いたけどダンロップのスニーカー率高過ぎ オタクみたいな人多いね なお、プロフィール写真通りだな
うん、プロフィール写真通りだ
間違いない >>507
じゃあ、きいもなのも風俗は当分あがらないな 店外で野外プレイ出来るならやらないでもないがデートするだけじゃなあ >>505
なけなしの金でハメに来てるんやろうなw N対応してくれる嬢は最初からN対応ですか?
それとも何回か通わないとダメですか?
この店初めてなんで教えて下さい。人気店と聞いてます。
隠れN対応大丈夫ですよね? あんまりそれでは釣れないと思うので出直してください なおの動画、パネルと大分印象が違うね・・・
パネルと動画のどっちが実物に近いの? ひなの動画来ないかな
かなりかわいいのじゃないかと なの
ヤニで歯が真っ黄色だった
やめろなんて言える立場じゃないけど汚く見えるわ >>508
なのときい完売続きの人気嬢で気になって入ったが普通だった。嬢の質はドルチェのまほやクオリティのひなこのが上だと感じた。 ホスト犯罪が多すぎ(笑)
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという なの・ゆな・ねね・きいとか、完売続きで全然入れない嬢なのに
ドルチェのことねとか、元ドルチェのあの子みたいに連日の激しい批判や叩きに晒されないのはなぜ?
不公平では? >>530
あの2人が叩かれたのは完売続きで入れないからじゃなくて
日記で客を馬鹿にしたり嘘つきまくったからだろ。
なのたちはそんなことしてないじゃん。 ここってえりちゃんより可愛くてスタイル良い子いる? >>537
マジか。来月以行こうと思っていたのに。
まあ良嬢で出勤少ないからねえ。
出勤増やしてくれるの待とうぜ。 >>537
口コミに対抗してライバルを増やさないよう既存本指がちょっとムリして頑張ってる感じかな〜 みなさんごめんなさい。
じつはうそです。
そんなによくありません。 ほのかの日記面白いな。
>>509
おめでとう。これでガチ恋はしなくなったね。 >>530
>>535
なのは初動でドル・アフスクの客をバカにしてたぞ
格安にくる貧乏人って
でここで叩かれてたけどゆるゆるお花畑の本指達が
全力擁護して荒らしだなんだで追い出しただけ 客なんかイモムシみたいなもんって言い放った嬢もいるぞ >>535
スレチだがことねは嘘をついていたわけじゃない。まなって客が変な写メを書いてことねにあげさせたのがぶったきに会った理由。
えりはそうかも知らんが、皆さんご存知のとんでもない粘着精神異常者に取りつかれてしまったのが原因。 >>543
お前の性格と同じようにねじ曲げて解釈した内容で書くな!
お前の周りの人間は皆迷惑しているこが読み取れるな >>537
りん は姫予約の本指客達で美味しく頂いてます!
一般客達には穴が拡がりかけたら開放します! >>528
全然余裕。即即、中出し、二回戦
好きなだけやれ
いつ行く?
レポしろよ なんで6:00~17:00の時間帯にネット予約できねぇんだよ?
アホかよw >>517
ずーーっとID変えながら新規のふりして書いてるんだろうね。ご苦労なこった。 >>124
毎日読まさせていただいてます
m(_ _)m >>530
他店だけど、完売もAgehaのうみちゃんみたいになったら
もうおしまいだな。絶対取れない。取ろうという気も起きない。 >>546
ねむはガシマンやられたところが思ったより悪いみたいで明日は多分出勤キャンセル。今週いっぱい休むかもね 写メで出勤するようなこと言ってたけど、やっぱそうかー
明日早めに電話して聞いてみるわ しかしこうもガシマン事案が多いと
本当にガシマン多発なのか、別の
理由で休むための口実としてフカしてる
だけなのか分からんな。 (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 18−19の女の子を出勤させるのは大変
部長店長頑張れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています