【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18−19の女の子を出勤させるのは大変
部長店長頑張れ! >>527
じゃあ、そっち行けば?
としか言いようがない ここがレベル低いのはアホ以外みんな分かってる。
ここは並んだり割り込み目当ての駆け引きを楽しむ店なんだよ。 凍結キャンセルになったら振替ってあんのか?
そんな対応してくれんのね スマホ版の店のトップページのWeb予約の画像が変更されてる?
センターが ねね になってる。
定期的に女の子の位置をローテーションするのか?
ヘブン総選挙の画像も上段のセンターがソープ部門の ねね だね。
その両脇がコスプレ部門の なの と きい。 >>567
なのを励ましに行こうかな
大沼の鰻弁当か叙々苑の焼き肉弁当を手土産に(事前に希望を確認してから) 待合室にもあるヘブンのねねはよく撮れてるね
本物より可愛くとれてるw なのは真面目だな。
譲れない大事な何かが有るんだろう。
拘りみたいのも凄いし。
もし予約してたら何だよ。ってなるかもしれないが理解はできる。 りん初日入ったけど、そんなに良くなかった。一応姫予約出来るから2回目に期待って感じかな >>576
いうても本人もしょっちゅう凍結しまくってるからな
他人に厳しく自分には甘い典型的なアレですわ >>579
体調不安定はまぁ許す。
今は掛け持ちして寝坊やバックレじゃないし。 目の周りが黒いかピンクは地雷だは
はずれてばっかり 言い訳ばかりしてなんか萎えてきた。こいつ偉いんか? めあ、髪短い今の方が写メ日記は可愛いな
>>556
「キテネ」が4連射で来たぞ。いや取れねえよ。 アフタースクールの子のTwitterなんか凄いな
まるでアイドル >>590
ご愁傷様
次の出勤予定は土曜だけど今週分の本指のスライドあるだろうから新規枠あるかな?
でも私的にはまだ予断を許さないと見た チンコが擦り切れて出血したと考えたら、一週間でも治るか微妙だ。
一日中セックスしてる嬢大変やで。 >>594
土曜日は余裕で枠あるでしょ、日曜日は後1枠だとキャスで言ってた。 スカウトもよく女の子を脅して金巻き上げるから要注意w まなが気になってるんですけど、評判ってどんな感じですか? まなちゃん
ひなちゃん
あいちゃん
この辺は当たりです! 正直、生でやってる時の感触は最高だよな
よく性病もらうけどあの気持ち良さは堪らない
だから生してしまうんだよ そして性病かなと思いつつフェラさせるのもまた楽しい
ゾンビが仲間増やすみたいな感じか きいのオリジナル動画で抜く日々
鳴きが大きくて音が割れてる >>602
それほんとなの?
マジなら4kビデオカメラでとったのとトレードどう? >>593
女の子同士でイチャイチャしすぎなんだよな きいの動画3本あるはずなんだけど1本目が見つからない
4本目もリリース予定だったみたいだけどお蔵入りっぽい ヘブンの口コミがポエムばかりで本当に俺ら
キモイな というのを再認識せざるを得ない >>608
18や19の若い娘達に群がるキモイ男達
群がり様はお金を握りしてた餓鬼のよう
世間ではまったくモテないし仕事も出来ないが、なけなしのお金を仲介者に渡し、世間では絶対にめぐりあえないだろう娘達とHができる。 若い嬢たちも通常では決して巡り会えない爺たちから仲介者を通じてマンコを差し出し、通常では決して手に入らない札束を得てるんだがな。 スマホ版のitestが停止してるからか、書き込みが少なくなって、スレも板全体も落ち着いてるなwww
スマホで書き込む香具師が多かったということか 昨日、妻子持ちのオジサンに年齢聞かれて答えたら
「僕の娘と同い年」って言われて余計に興奮してチンポ勃起させてきたのホント気持ち悪いって思ったし、
自分の娘と同い年を性的な目で見れることが理解できない。
日本の男は「自分の言うことを聞く自分より弱い女の子」が好きな人多いのも気持ち悪いです。
みほりん オバハンだって自分と同年代のオッサンより
息子と同年代の若いイケメン俳優やアイドルに抱かれたいだろ、それと全く同じ >>614
ホスト狂いは脳の病気だって
気持ち悪いな〜ww
ホストもホスト狂いも犯罪者が多数ww めあはホス狂
入ればわかるよ
軟骨ピアスに目元地雷メーク、酒とスカウトとのトーク
ていうかエレ学の在籍嬢のホス狂率は異常w
めあは元柿崎だろ >>592
このこasにいたよな?
なんて名前だった?? いや俺様はソープ遊びで金あまり使わない程度だし
金貯まるしソープ狂いじゃないw
大金使う頭おかしいホスト狂いとは次元がぜんぜん違うw >>614
俺のことかな?
さすがにまだ娘と同じ歳の嬢はいないが、娘と同じ身長の嬢にカチカチにしてるからな
娘にムラムラしてたら病気だと思うが、娘の友達には…
そんなくそキモいLOに支えられてる人気店だからね。 >>621
お気に隠しか?アニメ漫画大好き美少女だよ。 さやかさんが一番だな。
指一本がやっと入るキツさは最高だ。
ソープ嬢はキツマンって言われてる嬢でも簡単にユルマンになるからな。残念だが。
指3本も余裕で入るのも結構いるし。特に人気嬢は使いまくっているからなおさら。 ネット予約だと前日の0:30で電話だと前日の15:00からであってる? ゆなのLine登録減ってるかな
誰か切ったのか切られたのか めあをホス狂でエレ学言ってる奴は嘘つきでやベー奴だ
ソープ経験あるがエレ学ではないし、狂ってたらお金稼ぎに必死なはずだが
そこまで必死ではないのんびりやさんだよ
だからLINEもマメじゃない >>636
それやって嬢に注意されて店員と揉めたって聞いた
新品未開封が前提で嬢に聞いて確認しな >>621
エレ学の柿崎に入った事ないだろう?
柿崎は色々な意味で衝撃的だったぞ。 >>633
減ったにしても、店入るまでは経験一人だったらしいのに、最低でももうこれだけ経験人数が増えてるとは。
最近の18歳の思い切りは凄いな。
まぁ店での経験なんて穴貸しなだけでノーカウントと思っているのかもしれないが… 30日は大丈夫?
治る部位じゃない?
どっちなんだよ。あほか。 >>641
夢見ちゃだめだね
すっかり立派な売春婦のできあがり
経験人数が1ってところがむしろ哀れw >>642
横だが。
めあに会って聞けばわかるよ。 >>644
無害な客だろ。
ガチ恋してポエム書いて幸せなんだよ。 >>643
それいいね。確認して大丈夫そうだったらやってみます! ねねからキテネが来たけどどうすりゃいいっての?
キテネからのチャット予約とか出来んのか >>650
俺は店のゴムだとイケないからこれ使わせてって、0.01の箱渡してお願いしてるけど、1回も断られたことはないな。 お礼日記ないと寂しいもんだね
こだわるほうではなかったけど、不思議ともう行こうと思わなくなる >>654
そうなんですね!箱未開封で持っていってみます! ゆなの写メ日記
「今度映画連れてって」
これ勘違いする奴だと怖いな
3時間以上、店外外出のお金払って楽させてください!が本意だからw 俺の場合、バイトのJKがレジ打ってる店でゴム買うところからプレイが始まってる。 >>659
それすごいわかるよ
始まりはjkとのレジから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています