【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
きいちゃんはDM新規やってるよ。
出勤少ないから入れてないけど。 >>825
メリットの有無は個々人で違うし自分にはメリットあると思うならすればいい
それだけの話なのに「遅れてる」とか的外れなことを言ってる816をバカにしてるんだろ
そしてそれを読み取れない奴もバカ >>829
誰に?
きいは今はDM新規やってない。 今でもやってるだろ。
自分が拒否られたとか、やってほしくないからやってないことにしたいとか、
そんなとこじゃね? >>837
先週。
質問だがいつからやってると思ってたの? 見たが、直近が埋まってしまっただけで辞めたとは書いてないぞ? >>840
先週の日曜日迄はやってた。
今週は連絡してないから止めたのは知らない。
Twitteでは新規だけの日は作らないしか書いてないけど。 またネットで発生した疑義を本人に聞く危ち害が現れるのか >>816
別に遅れてるなあと思うだけで好きにすればいいよってスタンスアピールしてるくせに
出す事例は遅れている方が不便なものww
今回の事例は新規も姫予約したら普通に女の子は面倒じゃん。集客に全く困ってないのにさ
確定申告はスマホでも出来るようになったけど、「家でパソコンで申告してるのかぁ遅れてるなぁ」なんて俺は思わないけどねw
なんか変な価値観してる人だなぁ。強制はしないけどね! >>846
いや、本指も新規も姫予約で捌くなら手間は変わらないぞ
枠の数だけ手間がかかるだけ >>847
今はやらないらしい。
新規はネット予約が入り口。
余裕も無さそうだけどね。 やっと入れたのに何じゃこりゃ!?
が多い店だから、行列商法様々だと自覚してる子は新規姫予約やるメリットないよな DMの新規姫予約は現在
完売嬢は誰もやっていませんよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ○○さんだけだからねって言われて即即のN…。通い続けてればこんな良いことあるんすね…。店出るまでずっと心臓バクバクしてた…。
ごめん(笑)普通に自慢(笑)お前らとしんちゃん予備軍すまんな(笑) >>853
ほんそれ
ここのガチ恋は信じないが
即即NNごっくん お清めのフルコース
プラスツーショット自撮りならしんちゃんに追いつく きい12月卒業は移籍とかこの店を卒業でなく風俗業を卒業なんでしょ。卒業後はOL?派遣社員とか? >>856
こうやって脈絡も無く名前出す奴って、嫌がらせが目的なんだろ
854も自演かな
こうやって火の無いところに煙と立てるゴミムシども >>861
しんちゃん呼予備軍って書いてあったから >>859
すぐに反応するしゴミだよね
自演続いて、そのうちしんがマウント取りにくるよ。 ジョイさんの清い口コミ読んで不純な気持ちを無くしなさい。 〇〇さんだけとか、数万円で誰とでもSEXするマンコ信じるって君はピュアだなぁ
ワイならゴム無しとか絶対に拒否するわ
HIVとかちゃんと検査しろよ? >>867
ごめんなさい
ストライキは前の日だったみたい。
嘘のつもりではありませんでしたが、毎日しっかりチェックしてなくて申し訳ありません。 ガチ恋客を嫉妬で発狂させる連続絶頂テクニックの人はおば専なんだよね。
25歳以下の嬢にはレベルが違いすぎて相手にならなそう。 >>871
20レスして嘘と質問ばかり。
店来たこと有る?
だれに入った? >>871
大体きいが分からないって有り得ないんだけど
お前店スレ自体から間違えてるだろ >>874 >>876
荒らしだろ
イコールかまってちゃん
言動がこの前スレ立て放棄した爺にそっくり 今日は2、3人かまってちゃんが
いらしてるみたいですね 今日は、完売のなのとめあが凍結
2人共日記に何も上げずに黙って凍結
流石にこれはダメだろ >>757
四角くはないよ
こいつは嘘つきだから信じちゃダメ
予約取りやすくするためだろ
おそらく入ったことない ○○予備軍ってしんちゃんはASではナノというウンコ踏んじゃっただけだろ。 >>745
ホスト狂いならもっとガツガツ稼いでるだろ >>761
塩対応とか、そもそも頭に無い子だから入りたくても入れない連中が下げてるのだろうね。
そもそもここは過去スレ見ても嘘情報出して下げて人気嬢に入ろうとするセコイ奴が必ず現れるよねw >>888
明日は締め日の店が多い。
いつも遅番や通し出勤の嬢が休みや18時までに上がる場合は怪しい。 >>766
10代なら瞬殺?バカか?売れ残りの10代いっぱいいるだろうが!
売れてる子には売れるだけの良さがあるんだよ
それに、ねねは20代だぞ!
お前は本当に情弱 >>880
ホス狂いでないことが証明されたようなもんだな ねね21歳だがワクワクされる何かがあるのだ。
一般客 G着
良客 NS 姫予
優良客 即即NS 姫予優先
一番客 即即NN 姫予最優先 LINE即 two-shot >>891
こういうやさしいやつが嬢に好かれるんだよな >>754
人気嬢はどこへ行っても指名が多いなー
きいは結局飛んだみたいだが もう70歳とか超えたおじぃちゃんは風俗禁止とかにしてほしいのはSEX中に死ぬ=腹上死が実際あるから。
人生の最後を風俗店で迎えるとか可哀想すぎるし、何より自分とのSEX中に死なれたら殺したわけじゃないけど「私が今日当欠してたら救えた命だったのに」って罪悪感背負いながら残りの人生生きるの辛い。
AKIRA あいの塾講との話とかクソエロイな
女子高生に囲まれる仕事をしてみたい人生だったw あいの塾講との話とかクソエロイな
女子高生に囲まれる仕事をしてみたい人生だったw とある嬢に凍結くらったけど、すでに近辺にいたから待機嬢に入った。
待機しているのは理由があるんだなと痛感した。金の無駄遣いでした。 >>906
いえ、少し前の話です。
凍結嬢はたくさんいるので、誰かは伏せておきますw まつりちゃんって来週出勤するの?
俺も色恋コントしてみたい >>908
こちらのバレもあるし、なかなか言えない。オキニがいるから、ちょこちょこ行きますから。
まぁ、ほぼ姫予約がない人です。毎日予約状況見ていると、土日でもほぼ予約無しで、平日も同様な嬢です。
その条件で当たり嬢に遭遇したことがない。 待機嬢に流れてくれる客が一定割合でいるから店も当欠を厳しく取締る事が出来ないんだよ 凍結されたらその店の待機嬢には入らないようにしてる。
他の店行くわ。 >>880
めあはエレ学でも遅刻、凍結常連だったよ
だからいつもホームページが出勤予定ばっかりだったわ
ホスト行って酒飲んでるから時間に適当だよ >>913
ホストって、どう見ても未成年の娘にも酒飲ますの? ねねさんすげえな予約完売ばかりで入れねえわ。
新規の日に有給が最後の手段か。 ホス狂ならもっと鬼出勤するんじゃねえのか。
稼がなきゃ担当がナンバーに入れないぞ。 >>905
けっこうグラマラスな娘じゃありませんでしたか? >>915
新規の日の予約は昨日の夜中に終わったばかりでその新規がまた姫予約するからしばらくは無理 ねねのキスは、客に舌入れられないために、強引に押し込んでくるやり方で全然気持ち良くない
プレイの中身としてもないなと思った点が複数あるから、個人的に2度目はない 気になってる人は自分で確かめた方が納得いくと思うから辛抱強く予約頑張って >>881
じゃあなぜ俺はスソガと知っている?
ここでは出ていない情報のはずだが。
安心してくれ。俺はもう入らないw >>920
最初は
ねね主導でお任せが一番だよ
変に俺頑張る テク見せちゃうよだと 味わえないよ 60分ねねスペシャルは
もうちょい長い時間で入ればまったりとして面白いけどね >>923
だれだよそれ
この店の関係だけにしてくれよ
つかえねー。 >>925
おかしいのはお前だよ。さっきも言ったろ?
店間違えてるから早く出ていけよ!アフタースクールって名前の店一つじゃないし
普通にこの店の女の子みてたらきい知らないとかあり得ないから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。