【吉原】ルピナスパルフェ LUPINUS PARFAIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆか、景子。
このふたり、どこかのソープからの移籍かな???
いつも満員御礼じゃないか。
そんなに、いいのか??? ここ最近は可愛い子ばかり入店してる
高級店との差料金そんなにないのに
嬢のレベルは段違いに良いね この店エレベーターホールに立つと完全に方向感覚を失う。
途中でトイレにいったときとか、ちゃんと自分の部屋覚えておかないと間違えそう。 認知症?
明日ですが
コロナまた心配なので
流行る前に行く事にしました 新人最高だったな
他も可愛い子いたし
次誰にするか迷ってる
でも同じコンセプトの店増やすしたのは
わからないな 前回の登楼でアルバム見ての感想
すず、ありな、菜緒、果歩が可愛かった
22歳ってやっぱ30オーバーかな? ここはお風呂上りにパフェを食べるところですか?
いつも、ルピナスパフェって読んじゃうw パルフェはフランス語でその英語がパフェ、とわざわざ書くと、俺が痛いやつみたいで悲しい こんなにコロナリバウンドしてきて
チンポ出してパフェを食いに行く場合か? パフェにのっているバナナのほおばりぶりがあっぱれだからね 基本色々な嬢に入るのが好きなので
本指名しないけど久しぶりにすごい子に会えたので
しばらくは新規入るの封印してるよ >>138
チョコレートパフェ、抹茶パフェ、ストロベリーパフェ、
バナナパフェ、マンゴーパフェ、・・・
やっぱり、マンゴーパフェが最高だった? まや:パルフェ→一力
ゆか:一力→パルフェ
じゃね?俺の推測だが。
>>140
俺のなかでは、
一位景子(美人)、二位稟(美人)、三位琴美(美人)、四位れいな(楽しい)、五位ゆか(体が凄い)
てな感じ。あくまで俺の感想。 空いてますね…。新人さん、目移りしそうですが、入られた同志の情報求む。
凛さん、新人の頃入ったけど、自分にはちょっと細すぎかな。知的な美人で、性格も優しくて良い子でしたので、細身好きなら満足度高いかと。
浅田さくらさん、こちらも知的な美人でスタイルも良く、濃厚に楽しめた。今みたら退店されたみたいで、残念。使えない情報ですまん。 >>144
GW行ったけど客入ってたよ
アルバム見て好みだったら迷わず
入った方が良い ★★★★★★★
プロフィール紹介の文中にあるこのマークは、
NS-OKという意味でしょうか?
教えてくださいませ。 まもなくワクチン打ったジジイがパフェを食べに殺到します >>149
表向きはS着店だけど、元NS嬢も多く、
昔のサービスを受けた客には以前のサービスを
提供する可能性があるよ、と某嬢から聞いた。
★じゃなくて中抜きの☆の方みたい。 >>153
ありなさんってどんな子だったんですか?!
半額近い値段で入れるようになって興味わきました! 8万円クラスの高級店に採用されるレベルではある。
でも思ったほどの裏返しがないのだろう。
そらラブストーリーに行けば満員御礼でしょ。
実際、初日二日目と、そうだったみたいだし。
ただ、客層の質に驚くと思う。耐えられるかな。
ルピナスパルフェの客層の質はいいよ。 1回行ったことあるけど箱も綺麗じゃないよね
普通の6万台高級店に移籍とかの方が良いんじゃねえのと思うけど、それが出来ないレベルなのかなって不安になる
あるいはマットできないとかそっちの理由か? いやほんと、超高級→高級なら分かるけど、何で大衆店… 即が嫌になったとかまあ色々あるだろうけど、大衆にしても他の選択肢あるんじゃねってのが正直なところ >>157
ありがとうございます!
参考にさせていただきます! 無知で申し訳ないんだけど、この店とラブストーリーって同じ系列?嬢のプロフページのレイアウトがそっくり。 >>162
大正解
正確にはエンジェルグループという激安店のグループな
エンジェルシリカ
大奥
ケープエンジェル
クイーンエンジェル
シェリーエンジェル
一力茶屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています