【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かれん最近入ったけど、全体のバランスはイマイチだった。 ウソツキ さゆりは御仕事派で客とプライベートでは関わらない人だからがLINEの交換とかNGだし、まして写メとかあり得んだろ。盗撮なら犯罪 ここの地雷率って結構高い?
初が大きな地雷だったんでダメージ半端ない、パネマジは覚悟してたけど、殆んど喋らない&マグロ&終始不機嫌な感じで1時間が凄く長かった。入室から10分位、目も合わせなかったからマジ辛かった こんな塩対応されたの人生初、二万円、確かに他と比べたら安いんだろうけど、募金でもした方が気持ちよくなれたと行ったことを後悔してる。 >>12 >>13
ちなみにキャストは誰だった?
伏せ字でもいいので情報共有をm(_ _)m おっさんが若い子にいっていい顔される訳ないでしょう。金の為にどこまで我慢できるか。 >>23 >>24
乳首と乳輪の色、サイズはどうだった? みいはハーフだから、毛深よな!
バックの時気になるw ゆきぽよレベルなら大歓迎だし、
すげー良かったからって嘘で叩いて
オキニ隠ししてるな オキニ隠しって酷い文化だよな
悪口書いて暇になったらいなくなるかもしれないだろ
ちゃんと良かったこと書いて人気出た方がいいじゃん 一回利用ごとにダービークジをやって
当たれば一回分の無料クーポンを出せば面白いと思います。 ただでさえ安い店なのに無料サービスなんかするわけねーよ。 >>13
例えば10分あたりの単価で比べてみ、安くないヨ 1分あたりで安いと言われても
1分だけ入るわけにいかんだろ 安いって言っても吉原まで行くと同じ金額でここより若い子に中出しできるんだよな
そう考えるとあんま安くないかな >>35
単価という概念が解らんのか? また安くないって言ってるんだぞ。 日記のエロい写真でシコってます
おかげさまで行かなくて済んでます
ありがとう 今日は誰に種付けプレッシングフィニッシャーをぶちかまそうかな あきな、まゆみはおっぱいの形が良いけど、デブぽくて怖いなー みいはお尻の毛も気になるが、アナルの匂いも気になるーうんちしたてだったのかな?
顔写真とはイメージ違うんだよな汗 遅番のランキングが正確なランキングになったー!やっぱかよちゃんだよなー! >>48
かよちゃんと相性合わないアンチが湧くぞ。 みらいすげ〜!もう終了!若い子入ってきて、焦りがあるのか?全身写メ珍しいな笑 れなうん
れなうん
レナウン娘
はばーちゃんになっちゃった >>52
全身と顔出しはゆきな。全顔丸出しはみなみ。
まりあに限ってはオナ劇場。みらい、まだまだだぞ。ガンバレ >>60
頑張ってるだろう⁇
客にお礼してんだから
客にお礼するなんて、前なら考えられないことだぞ
ガンバッテ、露出増えるの期待 >>62
それな! 2万なんてはした金だし、有難いなんてこれポッチも思って無いだろうな。
店側が急激に世代交代進める中で、みらい は微妙な存在なんだろうな。というか、居なくてもいいんだろう。もはや。松戸組の若手に客簡単に流れるの見て、気付いたんだろうな。 憶測で言うのやめなされ
第三者が写メ日記の更新だけ見て居なくてもいい存在だなんて 書いててひどいと思わないか? >>65
枠を埋めてやれよ ここで反論しても意味ないです。 なんだかんだ言っても、みらいに執着してるフアンは多いよな みなみは女王ぶってるけど、中番のみどり・あきなと遅番のえりの攻めテクがハンパないだけに、早番の客プラスしないとNO1はキープできないんだろうな。 ゆきな、また朝から夜まで出勤。最近どんだけ居るんだよ。おとつい21時もいたし、昼間は客いねえから夜の客もらおうってか。 >>81
休みなのに嬢が少ないと思って見てただけだよ。
18人だったかな? サイトに上げずに予約分だけの出勤なんて
珍しいことでもないよ。 >>87
何か気持ち悪いのが湧いてるね。
監視でもしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています