【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
原因は何なの?
面通しの無い店で顔見知り遭遇以外でそんな事あんの? >>111
そいつ、ストーカーでもやったんだろ
よほどの事しない限り、そんな事させる事ないわ 結局、るりかって顎しゃくれてた?
プロフィールの動画で口もと隠してる手の下から顎が突き出て見える、とかいう書き込みが以前あったけど 部屋に入るまで接客受けられるか不明とかそんなわけないだろw
よほどの異常者かストーカーか。 待合室って嬢達に見られてるの?
たまにトイレ側の鏡あるところ下に嬢の足が見えて興奮する笑 >>116
待合室の左上に監視カメラあるよ
それで客の様子見てるから はる
美人でスタイル良さそう
どうですか?エロは? やってるとカラダがビクビクする嬢いるけど、イッたのか?演技なのか分からん笑 ローションでちんぽ刺激されてるとき、
腰を痙攣させて感じてるフリしてるよワシ by65歳 >>128
ヘブンも見れなくて全く状況が分からないからどうしようもないw ヘブン鯖落ちしてたみたいだけど角海老HPも?
ヘブンの業者に委託してたのかな 誰が出勤してるか分からんから、直接行かないといけないのか? 電話も繋がらないよ
先週はこの時間さっさと繋がったのに >>114
入って確認するがよろし。
顎がしゃくれてるとか気にしてた自分の矮小さを味わえるよ。 従業員 嬢がコロナに感染して大騒ぎなんじゃないのか なあ、アクセスできない。
即姫をみようとおもったんだがw 今日なんかは前日予約で埋まる嬢以外は暇すぎるんじゃない?
予約が入らないでしょw ひっそりとやってるダービーTwitterではHP不具合になりました電話お待ちしてますと宣伝してるが電話繋がらんのかw ゆきなさんよ、口コミ頼まれたから書いたけどよ、手当たり次第頼んでるのか?おいら、書かなきゃよかった、踊らされた自分が情けない。風俗女って怖えな。客来ないとか、誰も書いてくれないとか嘘っぱちだったな。 指突っ込んだら
マラカスみたいな臭いものが指に付いた。
指にもコンドーム付けないとヤバいな マンカス嬢は中出しされてる可能性がある笑
気をつけろ! 気持ちよく毎日ラインしてたらいきなりブロックされた、相手は嫌ってたちゆうこと?他に好きな人いるちゆうこと? >>147
ラインは予約時のみ
常識的に考えて予約以外にラインきたらウザいでしょ >>147
好きとかじゃなくて仕事だから
こんなん相手にしなきゃいけない嬢さん大変 俺なんか営業メールばかりで逆にブロックした事あったわ(笑) サンタコス良いけど、写真と実物が違いすぎてヤバス笑 好きとか嫌いじゃなくて一日100件以上のLINE来たら、
一件あたりに使う時間を1分としても100分≒2時間も使う事になるから、姫も大変だと思う。 某嬢の体験談を投稿したんだけど、勝手に文章を編集改変されてアップされてるんだけど…
好意的な投稿ではあったけど、編集されてる箇所で自分が推してるポイントが判らなくなってるのは意図を伝えられてなくて問題だと思うんだよね… 吉祥寺角海老も仕組み変わったのかな?
府中から3人出張だって。サイト見てみて❗ 誰も情報出さないか妬みや嘘ばかり。
そう高い店じゃないんだし実際に入りなよ。 みらいさん ちっぱい や おしり ショットもお願いします。行けない間のオカズにします。 わい、もうすぐアラカンだが愛情だけは誰にも負けんから、嬢にプロポーズしたった。ソプ女って愛に飢えてるじゃないかと思うぞえ。コロナ婚も流行りだからのう。 わい、もうすぐアラカンだが愛情だけは誰にも負けんから、嬢にプロポーズしたった。ソプ女って愛に飢えてるじゃないかと思うぞえ。コロナ婚も流行りだからのう。 電動こけしのオプションを付けて欲しい。
プロの女がイクのを見たい おとはの日記の写真、あれラブホだろ
おとはは店外桶なのか? >>172
どう考えてもデリへルで働いてた時のだろ 風俗嬢は宣材写真とるのにラブホをスタジオがわりにするんだよw
いちいちデリヘルとかw いちいちラブホだ店外だと、アホくさ。
売れない暇嬢のあら探しかな? >>174
昔デリへルで働いてても別におかしくないだろ
ソープしか経験ないって言ってたか? デリヘルは稼げるって
裏オプションで本番プラス1マン生プラス1マン
中出しプラス1~2マンを1人の客から貰うらしい >>183
格安ソープなんだから、
自分で入って確かめなぁ! >>184
総額は2万だけど、時間単価にするとさほど安くもないわな
ミライ使った2万。。勿体なかった。ナンバーワンでこれだらコスパ観点ではかなり悪いよな。若返り、老婆の駆逐という新店長方針を高く評価する。平日午後からと週末は若くて可愛い子よろしく!老婆 デブはあまり枠与えないで平日午前限定で年金爺、デブ専門でいい。 ミライって、他の客の事悪く行ったり、今の店の方針批判したりで、やりにいってるのにそんな話で時間浪費しないでほしいわ >>185
禿同 歌舞伎町並のラインナップよろしく!店長さん。ここのナンバー嬢に頼ってると未来無いよね。客は老化で引退、低レベルナンバー嬢で離れるか、逆にいい気になってバシバシ切ってる奴もいるからな 実際に金使ってる客が選んでるのがナンバー嬢なんだから仕方ないだろ。 >>187
歌舞伎町のラインナップって写メやパネルと別人のポッチャリばっかw ミライ様は、オイラの時は無駄口など叩かれませぬ。ひたすらご奉仕の濃厚な120分。出禁オヤジ、5ちゃんに恨みつらみ書くしかねえんか?ごしゅうしょうさん。俺は120分か180分コースのみ! >>193
みらい嬢に俺も入りたいけど、ずっと入ってないから忘れられてそうだ。
また、店に電話してみるかなー。 >>193
真実はわからんね
対応の仕方は客により違うだろうし
みらい嬢を好きになった奴もいりゃ
もちろん嫌いになった奴もいるってこった >>193
思い出したけど、俺の時もみらい嬢は、話は短めだったよ。結構好感もてたけどな。 るりか、最新の写メ日記で初めて口もとの写真載せてる。
プロフィールの動画では顎しゃくれて見えたけど、案外しゃくれてないかも。
でもやっぱり若干長い気もするから、入った人の感想を聞きたい。 そんな気になるなら入ってやれば良いじゃんこの店安いし >>205
しゃくれてないかしゃくれかと言われたらしゃくれ気味かな。そんなに若くはないけど若作りしてる感じ 阿曽山大噴火
今日の15時21分からCBCラジオ「北野誠のズバリ」に出演します。
東京地裁で昨日行われた角海老グループ社長と専務の初公判の話をします。
暇ならどうぞ。
北野誠のズバリ | CBCラジオ | 2020/11/19/木 13:00-16:00
http://radiko.jp/share/?sid=CBC&t=20201119152155 ミライとユキナは、見た目はほんわか系だが仕事はするよ。両手に口と、足までも動く、無駄がねえから元が取れるよ。
悪口言ってんの、みなみだろ。かよさんの反省会?みてえな、婆さんには二度と行かねえけどな。 かよちゃん、一匹狼のようだから
陰でいじめられてないか心配だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています