【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちいちラブホだ店外だと、アホくさ。
売れない暇嬢のあら探しかな? >>174
昔デリへルで働いてても別におかしくないだろ
ソープしか経験ないって言ってたか? デリヘルは稼げるって
裏オプションで本番プラス1マン生プラス1マン
中出しプラス1~2マンを1人の客から貰うらしい >>183
格安ソープなんだから、
自分で入って確かめなぁ! >>184
総額は2万だけど、時間単価にするとさほど安くもないわな
ミライ使った2万。。勿体なかった。ナンバーワンでこれだらコスパ観点ではかなり悪いよな。若返り、老婆の駆逐という新店長方針を高く評価する。平日午後からと週末は若くて可愛い子よろしく!老婆 デブはあまり枠与えないで平日午前限定で年金爺、デブ専門でいい。 ミライって、他の客の事悪く行ったり、今の店の方針批判したりで、やりにいってるのにそんな話で時間浪費しないでほしいわ >>185
禿同 歌舞伎町並のラインナップよろしく!店長さん。ここのナンバー嬢に頼ってると未来無いよね。客は老化で引退、低レベルナンバー嬢で離れるか、逆にいい気になってバシバシ切ってる奴もいるからな 実際に金使ってる客が選んでるのがナンバー嬢なんだから仕方ないだろ。 >>187
歌舞伎町のラインナップって写メやパネルと別人のポッチャリばっかw ミライ様は、オイラの時は無駄口など叩かれませぬ。ひたすらご奉仕の濃厚な120分。出禁オヤジ、5ちゃんに恨みつらみ書くしかねえんか?ごしゅうしょうさん。俺は120分か180分コースのみ! >>193
みらい嬢に俺も入りたいけど、ずっと入ってないから忘れられてそうだ。
また、店に電話してみるかなー。 >>193
真実はわからんね
対応の仕方は客により違うだろうし
みらい嬢を好きになった奴もいりゃ
もちろん嫌いになった奴もいるってこった >>193
思い出したけど、俺の時もみらい嬢は、話は短めだったよ。結構好感もてたけどな。 るりか、最新の写メ日記で初めて口もとの写真載せてる。
プロフィールの動画では顎しゃくれて見えたけど、案外しゃくれてないかも。
でもやっぱり若干長い気もするから、入った人の感想を聞きたい。 そんな気になるなら入ってやれば良いじゃんこの店安いし >>205
しゃくれてないかしゃくれかと言われたらしゃくれ気味かな。そんなに若くはないけど若作りしてる感じ 阿曽山大噴火
今日の15時21分からCBCラジオ「北野誠のズバリ」に出演します。
東京地裁で昨日行われた角海老グループ社長と専務の初公判の話をします。
暇ならどうぞ。
北野誠のズバリ | CBCラジオ | 2020/11/19/木 13:00-16:00
http://radiko.jp/share/?sid=CBC&t=20201119152155 ミライとユキナは、見た目はほんわか系だが仕事はするよ。両手に口と、足までも動く、無駄がねえから元が取れるよ。
悪口言ってんの、みなみだろ。かよさんの反省会?みてえな、婆さんには二度と行かねえけどな。 かよちゃん、一匹狼のようだから
陰でいじめられてないか心配だよ この店は部屋が埋まったら近隣店舗の部屋借りられないからね いやー、悪意ある書き込み相変わらずやな。女がな、客のフリして手の込んだネタ書きよる。オキニと懇意にしてるオイラが誤解されるからやめたって。 関西弁で誰か特定されてるんじゃw
掲示板に書き込む要注意人物認定 ご飯に行こう飲みに行こう写メ送って店では会えないけど外で会いたい
そんなにキモがられたいのか 結婚してくださいと言ったら
笑ってた。
まんざらでもなさそう コロナ中でも、ここの人気は変わらんなー!
明日行ってみよう♫ ダービーの女はコロナにもう感染して完治してるから
大丈夫だ〜 >>225
今は知らないけど前はブスではないけど可愛くはなかったかな
好みは人それぞれ
ちょいポチャ、何年大学生なんだろぅ >>227
吉原行けばここと同じ料金でここより若い子に中出し みどりの日記に叩いたり、首絞めたりするって書いてあったけど、なんか興奮するな笑 あいの人気ぶりはすげ〜な!
そんなかわいいの?胸はFかEどっちなんだろうw あい並みに超人気嬢だと日記書かなくても前日に出勤提出でも何も言われない
古株可哀想やな〜 あい最高だった
俺様専用の肉便器に認定してやろう、喜べメス豚 あい良かったよー!何とか坂系って言うのも分かる!こりゃー人気になるなー笑 嘘くせえ
あ◯りも可愛いかと思いきや不細工だしよ
もう騙されんぞ なまでしたければせめてプラスいくら払えるかを言ってから聞こうね〜
この値段でつけなきゃダメ?って聞かれるともうやる気なくすからな るりかの出稼ぎ先での在籍写真見たけど、可愛い。
ダービーでのプロフィール動画のせいで、しゃくれ疑惑があって指名に踏み出せなかったが、今度入ってみようかな。
その在籍写真で顎は修正されていないという希望的観測をもって。 >>248
ここより安い料金でも中出し出来る店いっぱいあるよ >>250
じゃあそっち行ってくださいよ。気持ち悪い >>253
なんでそんな気持ち悪い思いしてまでソープ嬢してるの?
やめて違う仕事した方がいいと思う >>254
みんな趣味でやってると思ってる?
ソープ並に即日お金貰える仕事ある? かよたんがいないから、ゆきなに入ったんだが、酒臭えし、頼んでもないのにアレされそうになったんだが。指名獲り必死だろうけど蔓延したらどうすんだよ。しかも毎日出勤して痛えよ。かよたん帰ってこいよ。 >>255
結局楽して高収入w
だったら文句を言うな かよ20代ゆきな40代、かよ代わりになるか、修行が足りんかったな >>255
税金払え。年末調整に税務署行けよ!
つーか税務署もそろそろ動くとか聞いたよ 結構な期間いない嬢いるけど、辞めちゃったのかな?会いたいんですけど笑 今日、11月26日はいい風呂 ソープの日だよ
半額にしてちょうだい 吉祥寺に出張って何?
リストラかな笑
この際、樽を送っちゃえよ >>265
売れないで余った嬢から選べます。
ごく稀に予約で完売嬢の突然のキャンセルで入れる可能性あり まいのマン筋画像たまらんな
チンコこすりつけたいわ ある程度運なのはわかるけど、はずすとショックで少しの間立ち直れなくなる。 地雷を踏んだら行かなくなりその分お金が貯まります。
この時期行くのは普通じゃないのは嬢でも思っていて顔に出ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています