【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉祥寺に出張って何?
リストラかな笑
この際、樽を送っちゃえよ >>265
売れないで余った嬢から選べます。
ごく稀に予約で完売嬢の突然のキャンセルで入れる可能性あり まいのマン筋画像たまらんな
チンコこすりつけたいわ ある程度運なのはわかるけど、はずすとショックで少しの間立ち直れなくなる。 地雷を踏んだら行かなくなりその分お金が貯まります。
この時期行くのは普通じゃないのは嬢でも思っていて顔に出ます。 時間は60分あるのに、服着るの早くない?10分前に部屋から出そうとしてくる嬢はマジで辞めて欲しいし、辞めて欲しい!早く次の準備したいのは分かるけど、60分の値段じゃないんすか?お店の関係者の方は嬢に注意して下さいお願いします。今度やったら受付で文句を言います。 >>279
10分前に風呂と着替えするのは妥当でしょ。
10分あっても、もたもたしてタイムオーバーさせてくる客もいるし、1分でも過ぎたら延長になるんだから。 >>281
10分前に部屋から出すって書いてあるよ
20分前ぐらいから着替えが妥当?
逆に催促しても帰らない客に対して分単位で延長料金請求すればいいのに 時間過ぎてるって言っても服中々着ない馬鹿がいるし早めに服は着てもらわなきゃいけない。
60分ヤれるんじゃねえんだよ、60分経って「はいお時間です」と言われた時に部屋を出れる状態じゃなきゃいけないんだ。 誰に入ったのか分からないけどなんとなく誰なのか分かる気がする。
業界未経験みたいな肩書きしてる子はそういう子多いよ おすすめにるりか出してるけど、この店凍めるつもりか?
自粛要請うけて客を減らす対策か? >>287
片付けじゃなく10分前に部屋から出されたって書いてあるから普通じゃないだろ
他の店だけど出すもの出したから夜だったし早く帰りたくて10分前に帰ったら何かありましたか?って凄く心配して声かけられたから異常事態なんだよ 着替えても、最後少し時間でもまったりしたいもんだよ。インターバルもあるんだからさー!
でも人によってインターバルの時間が違うのが変に思う。前にいた、◯◯嬢は30分もったいないからボーイに言って短くしてもらうって言ってたよ笑は? >>279
深読みすると、
10分まえにお帰りの準備をするように
促されたように取れるけどね。
だとどの店でも普通だ。
コールが鳴る店も多い。 俺なんか60分少しオーバーするぞ。
そうすると受付からコール鳴る 着替えて荷物持ってコールがなるまでいつも待機してるよ
早く帰ろうとすると引き止められることもあるし他の客とかち合わないように鳴るまで待っててって言われるよ 外れ引いた時は自分から早めに帰ろうかな?って言う時もある
溜まってるからヤる事はヤるんだけど賢者モードになってしまったら
好みじゃない嬢と時間一杯までイチャイチャしようとは思わないし なるまで待っててなんで、言うわけねえだろ。電話が鳴ってもキスとかしてからやつ、一番キモい。嫌ってるよみんな。 >>296
凄く性格悪そうだからお前お茶ひき暇嬢だろw いや296の言ってることまともだし別に性格悪くない。 早く帰れコールしたら触るなは皆普通に思うから…夢見すぎ さきちゃんとららちゃん、出勤予定に入ってる。当たり日。 今朝の時間見た時は出勤に入ってたんだけど入力ミスかな? Go To ソープ の 65歳を超える爺 や基礎疾患を抱える人の自粛要請を都知事が首相提言した。
全く理にかなっている、角海老グループも追随すべきだね。 >>308
みちるみどりなんて出勤日数ほとんどないのにな >>308
みちるみどりなんて出勤日数ほとんどないのにな >>308
他店からの出張組がいなくなって繰り上がりだね ダービーの屋台骨は、なんだかんだ言っても
古株ランカー3人で固定だよ!
他の嬢と比べたら出勤日や出勤時間も、多いし
毎日フリーの年金爺さんを本指名客として
抱えてるから、他の嬢は、太刀打ち出来ません
。
まぁ、ランカーと言っても、府中ダービー内
だけの話で、世間的にはレベル低いけどねー! >>313
そうだとしても、ワクチン出来るまで65歳以上の利用を禁止すべきだ。今まで世話になった爺さんの命を守るのが人としての常識。 まあ 嬢の方から年金爺さんに自粛を求めるのもあって良いと思うが >>316
爺さんの命まで考えないだろ
自分がいかに稼ぐ事しか考えてないよ
まぁ、高齢者がどんどん死んだ方が高齢化社会を解消できるんだし、いいんじゃねーの? 池袋や新宿が怖いので、ソープはこの辺にしようと思ってます。
都内を抜ければ大丈夫だろう >>322
同じだよ
こういう場所やホストクラブやキャバがやはりクラスター出るよね〜リスク高いよ
嬢が感染してても無症状の場合もあるからね。
まあ 誰がかかってるなんてわからないから、確率的には沢山の人とベロンチョしちゃう人気嬢の方がよりリスク高いという事。嬢本人はもっとリスク負わなきゃだがね。
ナンバー嬢は高リスク嬢で、客はリスク負わなきゃ良い女も買えない時代になったという事。
貴殿はVRオナニーにしとくのが吉 若い子に入って、舐めかたを注意された!
一気に萎える笑
童貞になった気分 日曜日は朝からオキニを貸切する。悪いな、貧乏人どもよ。俺は特別扱いされてるからな。他の輩には負ける気がしねえよ。 >>325
単なる金の使い方がわからない馬鹿。
ダービーで喜ぶ世間知らずか、田舎者。 貸切、長時間同じ部屋に閉じこもって地獄って言ってたw >>318
日記の写真のままだよ。
あとはあなたの好みしだい。 今日も暇そうだね
俺もこれだけ感染者増えると行くのが怖い ゆきな、さやか、あい、家では妹と兄嫁と従姉妹の名前、ついでにまいは犬の名前
この店入りにくい! >>341
さゆり様は実質NO1だよ。まあ出勤枠少ないからなのかランキングには現れない?
予定出勤枠分母で指名数分子の本指名率をランキングにして欲しい。いったい何が基準? ただ単に、一か月の本指名数
だから、出勤日数多ければ、ランカー率
高いよね。
ダービーは、月50~60本でランカー入りかなぁ! >>342
かといって、出勤枠増やして同じように埋まるのか? 生は別料金せめて提示して交渉してくれ
時短&手抜きされたければそれでいいけど 入浴料60分3,000円としか書いてないが総額はいくらなんだ
他のグループ店舗はちゃんと書いてあるのに >>347
ソープ年齢30代以上 (実年齢40以上)
は生込み金額ですよ。当店は、ハイ 写メ日記は、新規顧客を集客するため
強制では無いけど店から推奨されてる
もので、アピールしなくても、常に
満枠になる、顧客が付いてるなら、
面倒な日記なんて必要ないよ!
元々、某嬢と違って、容姿や体型の
日記なんて無かったからね。
気心の知れた常連さんだけでいいんじゃない! >>353
内部事情に詳しいな。で、今日も受付終了っと。。。。あれ?空いてる エロ日記復活キボンヌ 愛華さん毎月50〜60本って聞いたな。遅番のランカーは店全体からしたら、早番の10位にも入れない婆さんばかりだとな。 >>358
そうなんですか全体で12位の愛華様。
50〜60本は明らかにないですね。 おとはって何歳くらい?
スタイルとかサービスどんな感じでした? 都内の角海老が、吉祥寺角海老に、嬢を出張させてるのは、吉祥寺のテコ入れもあるけど、各店舗のお茶番の整理だなぁ。ダービーも在籍66人
箱が12室じゃ、部屋不足!
本指名客が居ないお茶番は、フリーが来ても
部屋が無いから吉祥寺に行くしかないですよね。
今や、ランカー嬢でも、姫予約で満枠にして
部屋の確保に必死なんだからさぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています