【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入浴料60分3,000円としか書いてないが総額はいくらなんだ
他のグループ店舗はちゃんと書いてあるのに >>347
ソープ年齢30代以上 (実年齢40以上)
は生込み金額ですよ。当店は、ハイ 写メ日記は、新規顧客を集客するため
強制では無いけど店から推奨されてる
もので、アピールしなくても、常に
満枠になる、顧客が付いてるなら、
面倒な日記なんて必要ないよ!
元々、某嬢と違って、容姿や体型の
日記なんて無かったからね。
気心の知れた常連さんだけでいいんじゃない! >>353
内部事情に詳しいな。で、今日も受付終了っと。。。。あれ?空いてる エロ日記復活キボンヌ 愛華さん毎月50〜60本って聞いたな。遅番のランカーは店全体からしたら、早番の10位にも入れない婆さんばかりだとな。 >>358
そうなんですか全体で12位の愛華様。
50〜60本は明らかにないですね。 おとはって何歳くらい?
スタイルとかサービスどんな感じでした? 都内の角海老が、吉祥寺角海老に、嬢を出張させてるのは、吉祥寺のテコ入れもあるけど、各店舗のお茶番の整理だなぁ。ダービーも在籍66人
箱が12室じゃ、部屋不足!
本指名客が居ないお茶番は、フリーが来ても
部屋が無いから吉祥寺に行くしかないですよね。
今や、ランカー嬢でも、姫予約で満枠にして
部屋の確保に必死なんだからさぁ! >>360
あれ順位?
あいさんは出勤少ないし、弥生さんもそんなに人気なのか? あいは時間も短いから。リピート率どんな感じなのかは知らんけど 即姫12人もいるぞー!
この中に無症状コロナ嬢いるぞー!
怖い すごく若い子でなくで、30台ぐらいのスタイル良い人が良いんだけど、そういう肝心なことがHPでわからないんだよなあ。
○十代ぐらい表示してくれたらいいのに。。 >>373
新宿系列店が良いよ。ここは40代以上と最近入った若い子が少々 >>374
お前が府中のスレに張り付いてないで新宿にいけよ 最近の若い嬢は本指名予約して店に出向くと接客NGしてくるのが多いんだよね。 接客NGってなに?別の子どうですか?って言われるとか? NG嬢が2人以上出たら、その店で客は嬢と従業員にマークされてるので、もう行かない方がいいですよ!
かなり不愉快な思いもするだろうし 接客NGが多いって?
今まで一度もないけどね
対面後帰らされるの?対面前から顔も見ないうちからNG?
店の対応はどうしてくるの?別の嬢薦めてくる?それともそのままお帰りください? 田舎の店だと面通しして知り合いと判断したらお断りとしてる店あるよね
顔見知りって理由以外に断られるってよほどの事やろ ダービーであった
おたんこ事件を知ってる人いますか? 東京も、非常事態宣言発令しないと、年末年始
ヤバイ事になるんじゃない!
高齢者だけの自粛じゃ治る訳ないじゃん!
こんな掲示板覗いてる俺が言っても説得力ないけど、こんな事態で、風俗って密すぎるでしょ!
需要があるから、供給が成り立つんだけど
嬢達も、肉便器全開で出勤するんだねー。 どんだけ金が無いんだよ
まぁこのご時世、命がいらない客以外は近寄らないから、お茶製造店になるんだな >>375
府中 新宿 吉原 月に5店舗 3日に一回言ってるが、なんかもんあっか。くそ貧乏人が! 最近お気に入り登録が目的なのか、
つまらん画像にまでも、限定画像!
そんな小手先営業やったって、
本指名客なんか付かねえよ! そのせいか、ここ数ヶ月でお気に入り登録数増えてるからね、多少効果あったんでは⁇ マイガール登録しないと見れないエロ日記
俺は騙されないからな 6月の再開から、インターバル30分だったのに
コロナ再発拡大中の今、15分に短縮!
お店も嬢も、感染予防より儲け重視の様ですね!
まだコロナを他人事だと考えてる事が怖いんだよ
こんな考えだと、3密行為の最前線風俗は、
クラスター発生で店も嬢も撃沈するぞー! >>396
不景気で嬢が多すぎて部屋が足りないんだよ
あの少ない部屋で何人待機してると思ってんだ? 七瀬ってどうなん?
ツンデレってあるけど、若いからサービス悪いかな? 冬ボでダブルで予約したんだが、だったら60分で2回来てくれと言われた。俺は月2ペースだもんでダブルで行ったところで2カウント、喜ばれもしなかった。Yさん必死なんだろうけどもう行かないよ。さいなら ダブルは本指名2回分
分けて来ようがまとめて来ようが一緒だよ。 ねちっこくしつこいやつなら一時間二回ってわけてほしい。
疲れすぎる >>401
密室に2時間一緒ってのは、
表向き、大好きな優しい方って言っても
1時間が限界なんだよー!
だから、ダブルよりシングルを2回で会いに
来て欲しい訳なんだよー。
Y嬢は、ストレス抱えやすいから当然の発言
なんだよ。
どんなに通い詰めても客以上あり得ないから
さよならで正解ですね。
まだ、星の数ほど風俗嬢いるしね! >>398
とベテラン落ち目ランカーが言っております そういや 昔ランカーだった実さんは辞めたのか?
在籍表には残ってるけど 1月に府中で研修あるから終わったら行ってみようかな
60分2万でしたっけ? ダブルの常連はダブルだから
とかあさましい考え方をしない そんなに嬢が余ってるなら
よく知らないけど
三輪車とか複数プレイの大サービスをリーズナブルな値段でやれば良いのに リーズナブルでやられたら嬢はお互いおしつけあうからww ダブルで月一だから60分にしろと言われたんだろ?ダブルで2回以上行けば良いじゃねえかよ。そうじゃなかったらダブルダブル威張るんじゃねえよ。 >>416
マジか?
ギャルぽいけど、サービスは塩対応? ダービーの若い嬢は基本稼げちゃうので塩対応で短命。だからババアがランカー。
値段2万の店でこのサービスは詐欺に近いと言う事を知らないハゲ。 >>419
そうなんデス! 若いだけで群がる地元ジジィ
いい店いっぱい有るのに行動出来ないハゲ ららって、客をなめてるよな。ドタキャン何回すりゃ気が済むんだよ。俺、2回予約して、朝になってホムペから消えるを繰り返された。アレ雇って、店の信用失ったな。ただ馬鹿でかいだけ、さすがに、身体デカすぎだろ? 一度でもドタキャン食らったら縁が無かったと思って絶対2度と予約しないけどな
しつこく予約繰り返して怒るのさえもったいないw >>419
同意、嬢にもよるんだろうけど、ここに二万は高過ぎる、くそ地雷のる◯かってまだ居るんかね? こいつは金もらっても遠慮するレベル 今日るりかいるよー!ヤバいのか入ろうとしてたから危なかった!しかも今待機中笑 そうか、松戸に帰ったと思ったがクビにされて府中に出戻ったが、サボり癖が出てドタキャン繰り返してるってことだな。どうでもええが、この店もう信用しねえし。八玉子へ行くでやんす。 >>428
他の店に行くなら都内の方が嬢の質がいいよ
吉原だったら同じような金額で中出し出来るし >>429
禿同
ここのナンバーに2万 あり得ない。と今は思うよ。 >>431
可愛いってよく褒められるみたいだから行ってみなよ! >>433
褒められました日記 頂きました日記 これ色んな意味で地雷嬢
みらい様 早朝良い人日記 プリーズ うへ!るりかは、自分の日記にかわいいって褒められたとか書いてやがる。騙す気まんまんなんか?それともかわいいて思ってる?写真とここまで違う女も珍しいな。いぶきは岸本佳代子に激似だった。ダビはやはり荼毘なんぞよ 嬢の嫌がらせやNG客の嫌がらせ
ただ単に憂さ晴らしで嘘を書くやつ
本音の書き込みのほうが少ないんだからこんなとこ真に受けずに実際に入って判断しなよ。 遊ぶ金のないやつが
あの嬢は最悪だった病気移されたと妄想書き込んで嫌がらせするパターンも多い 身体はって頑張ってる嬢ならパネマジでも余ります可愛くなくてもスルー出来る。る◯かは嬢辞めるべき、金払って嫌な思いさせる最低な嬢。 >>443
みらい様の得意料理ですね!
結構 お料理好きなんですよ! tkgできるんですか、みらいさま?!
料理上手なんですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています