【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洒落で言ってんだろ、マジに捉えてつまんねえヤツだな。料理できようが出来まいが所詮は風俗嬢だ、関係ねえよ。くわえるのうまけりゃええんよ 洒落で言ってんだろ、マジに捉えてつまんねえヤツだな。料理できようが出来まいが所詮は風俗嬢だ、関係ねえよ。くわえるのうまけりゃええんよ >>448
TKGを舐めちゃいけない
絶妙な加減が必要なんだよ >>448
バカタレ! みらい様は青い卵を食されるんだぞ うちで取れた大根と小松菜を嬢に差し入れしたら
大変、喜んでくれました マッチ売りの少女は
マッチじゃなく春を売る
悲しい歌なんだよ しおりさん、かわいい予感がするんだけど、どうでしたか? 最近口コミ多いね!なんかもらえるのかな?
かよちゃんはやっぱNo.1だよ!なんて言っても一生懸命な感じがいいよね!予約が取りにくいのか難点
ちなみにNN、NS嬢じゃないから、やってる嬢はもっと頑張った方が良いと思うよ! No. 1ゆきな。たのむからインターバル取って、洗い流してくれ。今日はダメな日ってのも、日記に載せてくれ。 >>441
サービス内容云々ではない、対面して直ぐからの一時間が苦痛になるレベル、二万円程度の小金なぞ関係ない、コイツと過ごした一時間を記憶から消したい。 >>464
るOか嬢的には、初対面から、
生理的に受け付け出来ない客だったんだなぁ!
嬢からしてみたら、いくら仕事だとしても
生理的に、身体が受け付け出来ない事もあるんだよ!
ご愁傷様でしたね! 最近の風俗女はわがままなんだよ
プロの意識が低すぎ >>472
部屋もないのに二万ごときの店にプロが群がって何十人出勤してんだよw けっきょく、みなみは早番と遅番、どっちなんだ?通し番か? けっきょく、みなみは早番と遅番、どっちなんだ?通し番か? >>481
入った時、昼の職場の人に身バレしそうになったって言ってたよ! あんだけ晒して、身バレも何もねえだろ?何でも出してOK、顔も動画も、アレもなー。ここまでやったから今度こそNo. 1じゃね? スタイルは普通だけど、
容姿はNO1だと思ってるから、晒して
客抱え込んでるし、お気に入り500オーバー
今は肉便器専業だから、身バレも関係無いしね。 >>483
毎日本気出して姫予約の誘いメールもガンガン飛ばして、みらいより完売日も多かったからな。
今月は念願のNo.1じゃ。nnも頑張った。偉いぞゆきな。 客にクリスマスプレゼントとして
ジャンボ宝くじ一枚くらい
帰りにプレゼントするくらい
しても良いと思う ゆきな今日も18時受付だな。たしか土曜日も夜までいたし、時間も日数も増やして必死こいてるな。通ってた頃は目標額聞いてたが、上がる日が近いんか? てか、みらいとゆきなって仲悪いの?
ゆきなってみらいを1位から蹴落としたい感をスゴく感じるんだけど >>491
まあ 結局 少ない客の奪い合いになっていくしね、これからは。まして新人にも客流れるしで、仲云々関係無いでしょ。もう問答無用の競合さんです。
この「新、新型コロナ」の感染力は相当ヤバそうなんで、客も一層減るよね〜
足るを知り表社会で働くのが良いと思うけど、金の魔力には高リスクでも、贖えないんだろうな。哀れな人生ですね。
足洗う勇気を得られます様に、お祈り申し上げます。www いちげんからNNオーケー、顔出し裸体出し、動画出し。何年もかけてNo. 1獲得だな。ここまでやる女、他にいない。さすがのみらい様もかないませんのう。 >>490
口では何とでも言えるが
事実を知る連中からしたら腹立つ発言だわな 上に同じだ。火のないところに煙は立たん、事実は入れば分かるさ。 >>493
nnしてるってことにしないと気がすまないみたいだね。よほど暇な嬢なのかな >>496
ところで、貴方の時はどうだったの?
貴方は、嬢にとって
大好きないつもの優しい方なのかなぁ! ゆきな底辺の中の最底値、炎上商法はもうええよ。もうやめとけ ゆきなのブログ見たら殺伐としてたのはお前らのせいだったのか。 愛流のコメント読んだけど
まさか昔の愛流じゃ無いよね? >>494
腹立つって何がですか?
あなた私に何されたんですか? オレはここに書かれた情報は半信半疑でしか見てないけど、嬢は信じてくれる客だけ来てもらえれば良いんじゃないかと思う なんか訴えるやら書いてるけど、嬢側にもリスクもあるよ
民事訴訟すると裁判で傍聴人とかに見られるし、あまり例のない裁判だとメディアに取り上げられたら、
誰かが調べて実名や出身地まで掲示板で晒されるかも知れないよ
金額も賠償金よりも裁判費用がかかると思うし、一時的な怒りで行動するのはやめたほうがよいかと
本人からしたら許せない事かもしれないけど、こういうのは放っておいた方がいいかと思います。
ここでない事を書かれても、ちゃんとあなたを理解している人は知っているし
馬鹿な人達を相手にすると自分が損すると思います 個人情報は守られるだろ、さすがに…
っていうか裁判しなくても弁護士から通達送ればいいんじゃね >>508
メディアで取り上げられるわけないと思いますが叩いてた本人ですか?
お金とかそういう問題じゃないんですよ。 みらいだって ここでNNとか叩かれてた時あったけど みらいは一切日記には書かなかったよ
ここがみらいとの器の差なんだよな
みらいだって不愉快な思いをしてたんだよ ここで人気が出ると、嘘ばかり書かれるよな。うそは客も百も承知だよ。人気があるから話題にされる。人気嬢は叩かれてナンボだよ。信じてるから頑張って欲しい。ある人気嬢なんか、NNにAF OK、もっとひどいこと書かれてたな。 ここで人気が出ると、嘘ばかり書かれるよな。うそは客も百も承知だよ。人気があるから話題にされる。人気嬢は叩かれてナンボだよ。信じてるから頑張って欲しい。ある人気嬢なんか、NNにAF OK、もっとひどいこと書かれてたな。 ちなみに、ゆきなは写真のままで嘘のない綺麗な体、素朴な女子さんだよ。みんなで応援しようじゃないか。 ちなみに、ゆきなは写真のままで嘘のない綺麗な体、素朴な女子さんだよ。みんなで応援しようじゃないか。 ちなみに、ゆきなは写真のままで嘘のない綺麗な体、素朴な女子さんだよ。みんなで応援しようじゃないか。 そもそも源氏名だから、訴えるのムズイかも汗
実名や住所が晒されたら、大丈夫なんじゃないの?◯きちゃん? ここで書かれた事なんてスルーすればいいのに
日記に書いた事でさらに火に油注いでるんだよね もう、写メ日記やめなよ!
店としても強制じゃないんだから。
あくまで、自己アピールの手段!
もう、ダービーの大黒柱。
アピール必要ないでしょ?
元々、SNS系は好きじゃないんだから!
あと、出来るなら
嘘ばかりの掲示板は覗かない方がいいですよ!
得るのは、ストレスばかりだから! 本当掲示板みなければ良いのに。それとも書かれてるよって教えてるやつがいるのか >>521
いるだろうね。
特に会話を持ち合わせていない客が、ネットにそう書かれてるけどオレは信じてるから、とかドヤ顔で言うんだろうな 掲示板に誹謗中傷書き込んでいるのは
同店の同僚嬢
他店同業者
オキニを独占したい常連客
の順番だそうです。 >>525
ダービーは独占市場みたいなもんだから同業他店は無さそうだな まぁ。。。なんだ。。。
ウソばっか書いてる奴 金無くて行けねーんだろ?実際 それと出禁になった逆恨みとかね
ちゃんとマナーを守って遊びましょう 辞めたのにメールアドレス晒して他店に誘導って斬新だな ゆきなが気になって仕方がないから、年内予約する。ここで叩かれて話題になる姫は、大当たりが多い。人気になるには、努力もしてるんだろうしや。 珍個が膨れてデカくなった。
今日、泌尿器科に行ってきた。 わかなさん辞めたみたいだ。
体型、乳、かわいいし好きだったけど、おれ嫌われてたから行かないままだった。 >>544
え、いっかいやめてるの?
でいいかな…? 年末年始にコロナも含めて病気になりたくないと思い行けないでいるが、みんなそんな心配もないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています