【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みらいすげ〜!もう終了!若い子入ってきて、焦りがあるのか?全身写メ珍しいな笑 れなうん
れなうん
レナウン娘
はばーちゃんになっちゃった >>52
全身と顔出しはゆきな。全顔丸出しはみなみ。
まりあに限ってはオナ劇場。みらい、まだまだだぞ。ガンバレ >>60
頑張ってるだろう⁇
客にお礼してんだから
客にお礼するなんて、前なら考えられないことだぞ
ガンバッテ、露出増えるの期待 >>62
それな! 2万なんてはした金だし、有難いなんてこれポッチも思って無いだろうな。
店側が急激に世代交代進める中で、みらい は微妙な存在なんだろうな。というか、居なくてもいいんだろう。もはや。松戸組の若手に客簡単に流れるの見て、気付いたんだろうな。 憶測で言うのやめなされ
第三者が写メ日記の更新だけ見て居なくてもいい存在だなんて 書いててひどいと思わないか? >>65
枠を埋めてやれよ ここで反論しても意味ないです。 なんだかんだ言っても、みらいに執着してるフアンは多いよな みなみは女王ぶってるけど、中番のみどり・あきなと遅番のえりの攻めテクがハンパないだけに、早番の客プラスしないとNO1はキープできないんだろうな。 ゆきな、また朝から夜まで出勤。最近どんだけ居るんだよ。おとつい21時もいたし、昼間は客いねえから夜の客もらおうってか。 >>81
休みなのに嬢が少ないと思って見てただけだよ。
18人だったかな? サイトに上げずに予約分だけの出勤なんて
珍しいことでもないよ。 >>87
何か気持ち悪いのが湧いてるね。
監視でもしてるの? 最近、エロ系の写真載せるの多いけど、マネージャーが見たいからやってんだろ
エロマネージャーがこれ見て、ニヤニヤしてると思うと気持ち悪いわ ゆきなNN、もう鉄板だろ。整形繰り返してかえって悪くなった。泡の女なんかほぼほぼ整形、顔出し嬢はほとんどだろ ランカー叩きは、惨めったらしいぞ!
一般女性に、見向きもされないブサイクが!
いくらお金の為だとしても、我慢して相手してるんだからサァ。
ランカー嬢からNG出されたいの!
格安ソープでNNなんか、やる訳ないだろ。 アンチがいくら頑張ってもアクセス数、指名数増えるだけ。 >>106
ソープ嬢を美化してるね
ここより安いNS店だってあるよ
着店だとNS拒否出来るしNS客を選べる やる訳ないとか決めつけはダメ >>106
店に出向いたら接客拒否を喰らうこともよくある話。
対面した瞬間ダッシュで逃げられて断られた事もある俺。
部屋に案内されるまで接客を受けれるか分からないんだよね。 >>110
原因は何なの?
面通しの無い店で顔見知り遭遇以外でそんな事あんの? >>111
そいつ、ストーカーでもやったんだろ
よほどの事しない限り、そんな事させる事ないわ 結局、るりかって顎しゃくれてた?
プロフィールの動画で口もと隠してる手の下から顎が突き出て見える、とかいう書き込みが以前あったけど 部屋に入るまで接客受けられるか不明とかそんなわけないだろw
よほどの異常者かストーカーか。 待合室って嬢達に見られてるの?
たまにトイレ側の鏡あるところ下に嬢の足が見えて興奮する笑 >>116
待合室の左上に監視カメラあるよ
それで客の様子見てるから はる
美人でスタイル良さそう
どうですか?エロは? やってるとカラダがビクビクする嬢いるけど、イッたのか?演技なのか分からん笑 ローションでちんぽ刺激されてるとき、
腰を痙攣させて感じてるフリしてるよワシ by65歳 >>128
ヘブンも見れなくて全く状況が分からないからどうしようもないw ヘブン鯖落ちしてたみたいだけど角海老HPも?
ヘブンの業者に委託してたのかな 誰が出勤してるか分からんから、直接行かないといけないのか? 電話も繋がらないよ
先週はこの時間さっさと繋がったのに >>114
入って確認するがよろし。
顎がしゃくれてるとか気にしてた自分の矮小さを味わえるよ。 従業員 嬢がコロナに感染して大騒ぎなんじゃないのか なあ、アクセスできない。
即姫をみようとおもったんだがw 今日なんかは前日予約で埋まる嬢以外は暇すぎるんじゃない?
予約が入らないでしょw ひっそりとやってるダービーTwitterではHP不具合になりました電話お待ちしてますと宣伝してるが電話繋がらんのかw ゆきなさんよ、口コミ頼まれたから書いたけどよ、手当たり次第頼んでるのか?おいら、書かなきゃよかった、踊らされた自分が情けない。風俗女って怖えな。客来ないとか、誰も書いてくれないとか嘘っぱちだったな。 指突っ込んだら
マラカスみたいな臭いものが指に付いた。
指にもコンドーム付けないとヤバいな マンカス嬢は中出しされてる可能性がある笑
気をつけろ! 気持ちよく毎日ラインしてたらいきなりブロックされた、相手は嫌ってたちゆうこと?他に好きな人いるちゆうこと? >>147
ラインは予約時のみ
常識的に考えて予約以外にラインきたらウザいでしょ >>147
好きとかじゃなくて仕事だから
こんなん相手にしなきゃいけない嬢さん大変 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています