【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛ジラミに注意してね
もしもうつったら陰毛を剃ってください >>578
誰の事?
最近は毛のある嬢の方が少数派 コロナく性欲
今日も待機嬢少ない笑
みんな閉まる前に入っとこう的な?
営業しなくなったら、性犯罪増えそう汗 姫から連絡来たけど、金曜までは営業するから来てほしいってさ なんだろな、すげー出勤してるのもいれば、いきなり連休取って休んでるのもいる。実際3人のお嬢と連絡取ってるが人気姫は連絡もしてくれんよ、けっきょくどうなんだよ 閉めるなら角海老全部一斉に閉めるよな
他の店もちょいちょいチェックしとくか 前回は、川崎と千葉の角海老は営業してたやん?一斉じゃないんだよ、店長が決めたんじゃねーの?聞くところによれば、真面目そうな店長だからな、閉めるんじゃねえかな。住宅街にあるってのも、味噌だろう >>596
俺の初夢は以前住んでたボロアパートにまた住んでる夢見たわ
コロナで収入激減、正夢になりそうだわ 店の近く歩いてたら、ダビ嬢発見笑
なんとなく分かるなー 初夢はレ〇〇してnk00して〇〇00させる夢だっちゃ 飲食限らずナイトクラブも20時まで、ダビもそうなると遅番姫が昼間に出るよな。そうなると早番姫早く予約せないと会えなくなる。姫予約必須、競争激化、密度濃そうなー 飲食限らずナイトクラブも20時まで、ダビもそうなると遅番姫が昼間に出るよな。そうなると早番姫早く予約せないと会えなくなる。姫予約必須、競争激化、密度濃そうなー るりかって写真によってかなり印象違うんだけど、実物どう?
可愛い?日記見ると本指名けっこういるみたいだね ソープが営業しないと
ムラムラした人が性犯罪を起こしそう。 >>608
本指名結構いるかどうか日記で分かる?大まかにしか書いてない様な
るりか可愛いよ みなさん30代のベストは誰でしょうか。
若すぎるとマグロが多くてソープの楽しみがないし、
上すぎるのはちょっと嫌ですし。 あいるって昔のアイルなら42くらいにはなってるな。 顔は美人だし、スタイルは良いけどもう少し胸が欲しい。Cぐらあれば完璧。 体(肌)もしっとりしててきれいだった。
胸はもうちょい欲しいけど、、、 中卒は、さすがに引く。話がつまらない上に、自分が最強だと思ってやがる、つまらねえやつ。自分もただの高卒だが、中卒で偉そうなのは論外だな。 >>629
言うほど年いってるようには見えなかった
それなりに張りがあるから20後半〜30前半ぐらいじゃない? いつまで営業?知り合いのママさん働いてて割りと出勤してる
学校でコロナ出たら噂になるよ言わないだけでみんな知ってる 自分は大学を出てるって、アピールする嬢いるけど・・・
ぽこちん吸ってるようでは笑 中卒は黙ってこいてろ。今どきのソプ嬢、ほとんど大卒じゃねえの?むしろ中卒とか、高校中退とか、今どきいんのかよ、職業差別だろ?そういうオレ様は大卒じゃけんのう。 中卒は黙ってこいてろ。今どきのソプ嬢、ほとんど大卒じゃねえの?むしろ中卒とか、高校中退とか、今どきいんのかよ、職業差別だろ?そういうオレ様は大卒じゃけんのう。 高卒が中卒を、笑う
高卒がロクな大学卒業を笑う
中卒する人は印象に残ってるな ここは学歴なんて関係ない。
バ ッ ト 一 本 で 戦 う と こ ろ だ。 客だって高卒だろうが中卒だろうがエリートサラリーマンだろうが60分20kこれだけは変わらん。
おねーさん方に高学歴アピしたとこでたてる物はたてる。これも変わらん。 俺のポコチーは、大
奴のチンポーは、中
輩のキンタ○は、高ですねん。
サイズによって、嬢が卒倒すんだよな。大卒で良かったぜ。 緊急事態宣言出たのにやってるね?
若い嬢はコロナ持ってて、ダビの常連じいさんを殺していくのかもな汗 おろしたてのこの黒バットで、
今日こそあの子のバックスクリーンに特大の白球を打ち込まん。 >>644
やきうがしたければ、デッドボールへどうぞ。 ダッチワイフみたいだった
ダッチワイフを使ったことはないけど >>646
もしかして若姫のあの子のこと?若さにまかせてマグロだよねえ(ダッチワイフが顔のことだったら忘れてください) 令和3年になってから会いにきてくれませんねと連絡あった。たしかに今年行ってないが誘いもしくは営業なのか? もっと人気姫さまから枕営業来たら行くんだがな。
仕方ない時の3号さんからのお誘いだから、行くのやめよう。なんで人気姫は連絡くれんのよ? もしコロナが店から出たら、もうあの場所では営業出来なくなる、なんてことはないか? >>605
俺は入った嬢から本指名を禁止される事がよくある。
つまり早くいえば接客NGを頻繁にされる。
誰1人肝心な理由は全く説明しないのだからわけ分からない。
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者である一方で
顔が不細工で場の空気や相手の気持ちを読むのが苦手というウイークポイントがあるんだがな >>610
σ(`・・´ )府中刑務所元受刑者。
マーシー田代がいたよ。 田代ってLINEスタンプで怒るやつのこと?今どきそ、LINEをメールみたく長文打つのはおっさんおばちゃんの証拠だよな。メールぢゃないからに。 ボーイが案内する前に嬢にどんな客か言ってるの聞こえたんで、もうちょい小声でお願いしやす笑 ボーイが教えるのは
使用する部屋番号とかじゃないのか
客のことをいちいち説明なんてしないと思う 嬢も聞きなるから、どんな客か教えてって言ってるぽいなー!自分はイケメンさんですって言われてた笑 コロナで収入落ちるやつは、自分磨き何も努力してないだけなんじゃね?仕事無くなりそうなら副業でもバイトでもなんでもやりゃええやん。家でゴロゴロかっちょ悪りぃ。出稼ぎしてる嬢は、尊敬だよ。 出稼ぎ嬢は病気貰ってくるのが多いんだよね
デリだと本番1マン〜生1マン〜中出し1マン〜
で稼ぐって言ってたよ
地方のソープでも生と中出し別料金で貰えるって
稼げるから病気になっても治せばいいってw コロナで仕事無くなっての嬢の話うんぬんは俺のことか。俺は仕事休みになりゴロゴロしてんが出稼ぎできるような能力もなく金もねえから部屋でシコるから朝も早く手が覚めるんだよ悪かったな。 10年位このお店行ってなかったけど久しぶりに行ってみるかなぁー
アイル復活したなら久々に入ってみたい
10年前と比べてどうよ女の子の質は >>675
おじいちゃん、コロナにかかって夕ヒんじゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています