【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田代ってLINEスタンプで怒るやつのこと?今どきそ、LINEをメールみたく長文打つのはおっさんおばちゃんの証拠だよな。メールぢゃないからに。 ボーイが案内する前に嬢にどんな客か言ってるの聞こえたんで、もうちょい小声でお願いしやす笑 ボーイが教えるのは
使用する部屋番号とかじゃないのか
客のことをいちいち説明なんてしないと思う 嬢も聞きなるから、どんな客か教えてって言ってるぽいなー!自分はイケメンさんですって言われてた笑 コロナで収入落ちるやつは、自分磨き何も努力してないだけなんじゃね?仕事無くなりそうなら副業でもバイトでもなんでもやりゃええやん。家でゴロゴロかっちょ悪りぃ。出稼ぎしてる嬢は、尊敬だよ。 出稼ぎ嬢は病気貰ってくるのが多いんだよね
デリだと本番1マン〜生1マン〜中出し1マン〜
で稼ぐって言ってたよ
地方のソープでも生と中出し別料金で貰えるって
稼げるから病気になっても治せばいいってw コロナで仕事無くなっての嬢の話うんぬんは俺のことか。俺は仕事休みになりゴロゴロしてんが出稼ぎできるような能力もなく金もねえから部屋でシコるから朝も早く手が覚めるんだよ悪かったな。 10年位このお店行ってなかったけど久しぶりに行ってみるかなぁー
アイル復活したなら久々に入ってみたい
10年前と比べてどうよ女の子の質は >>675
おじいちゃん、コロナにかかって夕ヒんじゃうよ コロナでもダービー混んでるね!
若い嬢は無症状だよー笑 コロナっても風俗でかかったとはいえない世の中だかんなぁ エイズも不治の病と言われたらしい
コロナも薬で治る時代が来る
それまでAV"を見てシコシコ頑張るんだ なんだこのまんこ!?
きつすぎるっ!!
メリッ、メリリッ! 最低でも月2回以上、60分で通ってんだが、上には上がいて
その程度じゃあ姫にとっては大した客じゃあねんだな。そういや
しばらく行かないとLINE消すって日記に書かれていたっけ。もうすぐ消されるな。 新人のせな、何歳くらいだろう?
可愛いのかな。日記に顔出し写メあげてくれないかな ほたるさん入ってみたかったんだけど、一覧から消えてる。退店?移籍? 雪が大雨だっしょ。ダビ暇そうだから救世主とやらに、なってやろうかのう。こういう日に助けてやると好かれそうだしん。 賢者たちよ、どうゆー客が、太客なんか?ぶっちゃけ聞いてみたが、毎週貸切、毎週トリプルってのがいて毎週ダブルでも珍しくはないだとよ。毎週トリプル24万円だぞ。少なくとも1ヶ月8枠以上ってことになるな。よしわらーん。 初心者の頃の2年間くらい、他店でだけど週2〜3回ダブルで通ってた
毎回違う嬢だったので太客ではなかったけど
次々と味見してまわるのは楽しかったし色んな意味で鍛えられた オキニ最近暇そうだし連絡したら、来ないでくれと言われた。その後連絡取れんくなった。日記も暗いな。来るなと客拒否って
辞めて切られるのか。 ソープで腹上死って
ソープ嬢も怖いだろうなぁ
警察の取り調べもありそうだし 新人「せな」に逸早く入った人いる?
スタイル良さそうだけど、顔や年齢はどんな感じだった? こんなご時世に風俗通い&出勤肉便器
やっぱり、脳みそ狂ってますなぁ! どいつもこいつも辛い苦しいってあるが、それいちいちアピールするのカッコ悪りいな。表に出さないが実は大変だがかっちょ良い。会社は倒産、50過ぎて嫁に逃げられ、老老介護だが雪の中会いにいくからね レコード大賞みたいに
毎月、新人賞を発表すれば良いのに とある嬢の日記に「雲が暑い」と間違ってるので、ここは予約して教えるべきか? あいにく受付終了です。
またのご予約をお待ちいたします。 コロナのせいじゃねえ。母親の年金でダビってたんだが
年明けそうそう、その金使えなくなっちまった。金ねえし行かねえ ダービーに電話したら
午後11時まで受け付けしてるってよ >>711
親不孝者
俺なんか母親が入院して、入院費24万も払ったんだぞ そりゃ23時までだもん
そんなギリギリ客手抜きされまくりだけどw コロナだな、親の年金だ、入院だら、けっきょく金のねえ輩の話はどーでもええ、負け組の話はいらん。新人情報出せ。姫には今来てる客を大事にしてる的なこと言われたしん。 ももって
綺麗な女性だけど、骨っぽい感じして気になった。バックの時とか骨を感じる笑
スレンダーなんだけど、気のなるー! みどりって
綺麗でスレンダーでパイ乙の形もいいけど、ベロちゅーした時、歯医者さんの味したんですけど?歯が悪いのかな笑
聞きなるー! イク
イク
イクーって
言って
本当はちっともイッテない
ソープ嬢 演技なのは百も承知だけどさ
可愛くあえいでくれた方がまた指名しようって気になるよ 姫予約頼んどいて、当日朝になって体調悪いとか嘘ついてドタキャンするヤツがいるらしい。姫予約のリスク高すぎて、フリーの客の方が良いってさ。だからメールも教えたくないとさ。このご時世、心当たりあるヤツ、クソだな >>731
来て欲しくない客を断るときそう言うんだよ
メリットの無い客は電話予約してこいって事
良客にはちゃんと連絡先交換してるよ
口実を鵜呑みにするなんて純粋だね
それが自分本意で面倒くさそうって思われたのかも >>731
金銭が絡んでも無理なのに帰り際に「また来てね」と言うわけないでしょ?
その時にきちんと理由を述べてお断りされたなら気持ち切り替えてってなるけど
当日いざ接客というタイミングで相手はトンズラしただけなので
しかもキャンセルして他の客を入れるという卑劣ぶり。
俺には何ら落ち度は無いのは盤石之固的だから。
トンズラするって事は疚しさ満載なんだろう。
本物の紳士(=俺)は理不尽で筋の通らない言動で相手に不利益を被らせるのが最も許せない。
「また来てね」という言葉の責任を取るべき。 姫予約したクソ客が、やっぱり金ねえから、仮病使ってドタキャンメールしてきたって話だろ。メールしたかっただけで店に行く気なんぞ、なかったっちゅーこった お気にを大切にしたんじゃない?
だって自分だけのものにしたいんでしょ笑? 金だよ。金を渡せ。
好きになって欲しいのにガッツリ接客させるな
誰が飲みに行くか、誰が飯に行くかよ。
緊急事態宣言、そこだけ感謝だよ プロの女に何かを求めちゃダメだと思う
金で春を買う付き合いなんだから み●●へ。自分年収750万、勤続24年、そう悪くもない。50代なら年収としたら平均以下くらいか。退職金もある、借金ない、あなたを不幸にはしません。お願いなので、連絡をよろしくお願いいましますす。 外で会ってくれる嬢って結構いるのかな、
ふつーに遊ぶ感じの この前入った嬢は週3で月50万稼いでるって言ってたな笑
ひくー! AVみたいにお尻をパンパンしたら
凄い顔で睨まれた。 >>743
クソ気持ち悪い奴ら相手に笑顔で股開いてんだ当たり前だろ? ストーカーのせいで2月から本職メインにするってさ。もう来なくて良いってさ。さいならだってさ。 ↑いいじゃん
今はソープ行ってもいつ感染するかわからんから 行かん方がいいよ 感染、昨日朝、モデル体型プロポーション抜群なんだが唾液が臭い。即即生サービスあったが前ならよっしゃーってなことだが、ベロチューもフェラも最大に不安になった。頭痛がして眠れんかった。3月まで大人しくするべきなんかもな。 >>750
唾液が臭いのは、ごっくんしているからだろ
感染って、PCR検査したのか? ピグモンと田中真紀子を足して
2で割ったような嬢だった 唾液もそうだが同じ姫が11月に2〜3週間休んで、なんかかかったか、毎日のように出勤してるとリスク病気おっかねえじゃねえか。だけど出したい男だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています