【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
唾液が臭いのは、ごっくんしているからだろ
感染って、PCR検査したのか? ピグモンと田中真紀子を足して
2で割ったような嬢だった 唾液もそうだが同じ姫が11月に2〜3週間休んで、なんかかかったか、毎日のように出勤してるとリスク病気おっかねえじゃねえか。だけど出したい男だよ >>743
それより下だと逆に引くわ
そんな額で股開いてんだ何年もって >>757
1日6時間、フルで付いて5人、手取り1人12000円として、6万、週3で18万、生理で1週休んで3週/月で54万だろ。嬢達もそんな甘くない。 >>758
1ヵ月って意味だと思う
週6の計算だと1日7万×6日×4週=168万 手取りそんなもらえねーし
フルでつくのは
ボーイに媚び売って、つけ指名もらってる限定されたやつだしな 新人の話題に全然ならないな。
ギャル系の「ひな」が気になってるんだけど、入った人いる?
年齢とかルックスどうだった? >>762
そんな嬢居たらNO1だろ。どんな計算だよ。1日7万?4週? おはよう。日記をみました、起きているのならラインをください。ここも見てるのなら連絡欲しいな >>773
連絡しようと思ったけどLINE IDを書いてくれないと連絡出来ないよ💦 スルーかよ。前に教えてあげたメールアドレス生きてるんで、そっちでもいいんで連絡ください。俺だけで相当稼いだんだから、今日まで待ってやるよ。 >>778
君程度の客、掃いて捨てるほどいるんでしょ >>778
待たないとどうなるの?
ストーキング? 朝8時に予約したのにドタキャンされた
日曜日ぜってぇイラマする シフト少ない新人がバックレとか萎えるなぁ〜
でも100%小学中学同じだったあの子だからクッソ興奮するから許すわ〜
本名使っちゃ駄目でしょ^^;ありがとう人生潤うわ!ぜってぇ1回はやる!! >>786
IKさんからは、連絡無いよ
予約LINEすれば返事来るでしょ❔ 新人の「ひな」は何歳くらいのギャルでしょう?
写メ日記の写真、加工感強いけど、実物はどんな感じ?
入った人まだあんまりいないのかな ふざけんな、恥かかせんな、なめてるな、前もあったよな、バカにしとんのかコラ、誰がランカーにしてやったんだと思ったんだ、俺の力だろ、何様だよ、なんとか言ってみろよ 吉祥寺の話題を知りたいんで、ここ、府中吉祥寺地区にできませんかね? ちょうどその辺りの話題に思いをはせていた
このスレはわりと元気だけど、新宿の系列店のスレ全滅
池袋もほどなく消えそう…
グループナンバーワンの売り上げを誇っていたニューグラがこんなに落ちぶれるとは…
つい3〜4年前は1スレを数日で消化していた人気店だったのに…
何でここだけ元気なんだろう?w そらライバル不在で近隣市場独占だからな
新宿夜の街は悪いイメージが刷り込まれちゃったね
逆に空いてて遊びやすいよ 新規感染者が減ってきたせいか知らんけど、最近は繁盛してるみたいだな。
日によっては、(待合室の人数を制限してるからとはいえ)受付の前で待たされてる客もいる。
それにしてもボーイの数さすがに多い気がする。
店の狭さとあいまってバタバタ忙しない感じがした。 あの若いボーイの態度は悪すぎる。
なんか勘違いしている。 ボーイと言えば、小泉さんはどうしてんのかな?
ちゃんと生きててほしい 俺が今まで貢いだ、誕生日プレゼント、ぬいぐるみとか、食べもんとかも、、、すげえ金使ってんだよな。簡単に出禁にすんだな。思わせぶり態度しやかって >>815
おまえ、心狭いな
ていうか、そんな事言ったら余計に嫌われる事を知りなさい
相手の気持ちを考える事も大切だぞ 物よりも少額でもいいからチップ(現金)の方が何倍も嬉しいってさ
そりゃそうだよな食べ物とか気持ち悪くて捨てるだけだろうし
趣味悪いプレゼントとか処分に困るだろ コンビニスイーツとか要らないだろうからクオカードとかアマギフあげてるわ キモい人の尺八なんて
もしも俺がソープ嬢だったら絶対に無理。 何で食い物持っていくんだ?
もしお前が女で知らないおっさん(風俗通い)が持ってくるもの食えるか?俺は無理
自己評価高すぎだろマジで… 相手の気持ちを考えられないような奴だから切られるんだろうな 現金が1番いいのになんでクオカード アマギフなんだろう?
換金率下がるじゃんw
もらう方の立場から考えてー 諸先輩達に伺いたいのですが、チップはいくら位渡しているのでしょうか?
初心者ですいません… この5年間で500人くらいの嬢に入ってきたけどチップやらプレゼント感のある物品などは一切渡したことがない 諸先輩方々、チップについて教えていただき感謝します。
チップは気持ちで千円程度にします!
ご教授ありがとうございました。 >>833
若い兄ちゃん以外なら鼻で笑われちゃうよ 何も持ってかなくて良いんだよ
今の時期は高い物持ってくくらいならもう一回行く方が良い 何がLINE will be absent for a whileだよ
先日の雪の動画 みなみに送ってたくせに こっちはシカトかよ >>842
おまえ、毎日書き込んでどんだけ暇人なんだよ。2万が払えねえプー太郎か?今どきこんな個人情報書いてさすがにヤバくね >>842
お友だちみなみの動画まで見てんのかよ、こえーな、こいつ、てか、特定されるな ソープでストーキングはマジでやめなさいって。もうこうなった段階でもとに戻ることは絶対にないからな。 愛流、人として終わりな。福島の地元は3.11より被害が出てんだよ。あの地震で笑いとる日記載せてたが、もうダービーへ行く気も失せたな。他人気持ち分からねえんだな。 ち◯こばかり吸ってるから、頭おかしくなったんじゃない?聞いてないのに、色々喋ってくる嬢いるよな笑
コミュ障みたいな嬢いる。 愛流は、ダビデ像に激似。カッコええが、確かにあの日記は、アウトなやつ。地震を笑うとは、政治家なら退職に追い込まれるぞーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています